Просмотр полной версии : Всем привет!
alex28_81
09.09.2010, 22:48
Блин, не поверите! Два месяца гонялся за Mazda -3 и в конце концов, совсем неожиданно сел в Лягуху 2006 года и понял что мне никакая мазда ZOOM ZOOM не нужна! Вот теперь стал вашим соратником и собратом по Французской крови! У меня машинка как вы уже все поняли 2006 года комплектации Dynamic 2.0 ! Всех люблю и целую спасибо всем, за то что не жалеете свои фотоаппараты и трогаете их в гаражах грязными руками! Всем желаю здоровых авто и по меньше проблем с нашими любимыми ЛЯгушечками!
приветствуем правильный выбор :welcome:
з.ы мазда уж сильно жёсткая подвеска да и шумновата она
Привет, вливайся :welcome::welcome::welcome: Фото в студию:shok:
Дмитрий147
09.09.2010, 23:20
Привет, вливайся :welcome::welcome::drinks:
привет и смотри тему про лампочку свою
deonissius
09.09.2010, 23:25
ты тоже не жалей фотоаппарата, выкладывай фото машины:welcome:
Привет:yahoo: Вливайся:drinks: В Посаде +1 Лагунка:good:В каком районе живёшь?:wink3:
Ха, примерно такая же фигня, только я безумно болел по рестайлинговой мазде 6. У друга белая, а как то прокатиться с ним все не довдилось. И что вы думаете, месяца когда два на своей поездил, случилос что срослись мы.... Подрйвили... у него то ж 2х литровый тбезиновый атмосферник... Раз, я его сделал, два сделал, три...Опять сделал! Ну думаем фигня какая то, просто он не умеет ездить... А давай говорю променяемся! А внутри так свербит, вот она. машинка моей мечты! Сейчас я тебя оседлаю! Сел, как то некомфортно... Минут 10 возилзя, но комфортно не смог подогнать. Ладно, думаю, лешак с ним, просто не привык. Отмашка, старт... Тело упруго вдавило в кресло... от это драйв, на моей да же нет такого ощущения легкого перегруза. Как на такой тачке можно проиграть? Однако глаза расширяются мои, моя родная Лагунька уже на полкорпуса впереди! Вот это думаю номер...
Вышел, весь переплевался и думать забыл о мазде 6. Всю трясет, каждую ямку чует, каждый камешек норвит брюхо вспорот, шум, гул.... Одно понравилось, четкая реакция на поворот, остро так входит, но и то думаю за счет низкопрофильной резины и ее ширины. У меня 60 профиль, а у него 50. Вот вам братцы и суп с котом. Он вышел из моей, говорит ничего так у тебя апаратик, только квелый какой то. Хрен с тобой думаю, говори чё хошь. А тут намедни чуть не обделался, прихожу к нему, пока суь да дело, пока он к чарочке закусь готовит, а я в его комп этак шасть, побродить думаю. А ТАМ!!!! e1.ru Renault laguna III, рубрика продам!
:welcome:Вливайся...
как же тебя так угораздило "неожиданно" сесть в неё?
alex28_81
10.09.2010, 16:53
Вот так вот и угораздило сесть! Стою я на площадке автосалона (как оказалось встал около Лягушечки) , набираю смс что мазд нет, весь такой растроенный, собираюсь ехать домой! Подходит мужичек и спрашивает, может открыть, посмотрите и мой друг просто ляпнул - а давайте! Я сел и понял НАФИГ мазду! Французы рулят! Все настолько затянуло, особенно комбинированный салон и ничего лишнего в торпеде, ну а когда прокатился то понял что нет ничего прекрасней (динамика и шумка офигительная!) Так вот и поехал домой за деньгами и полазив по форумам взял да и поехал за ней на следующий день! Вот такая вот история!
Правильный выбор!!! :drinks:
alex28_81
10.09.2010, 16:59
Привет Вливайся В Посаде +1 ЛагункаВ каком районе живёшь?
Я на Северном живу, а прописан на Ферме!
Добро пожаловать!:bye: С покупкой! :drinks:А то что такая случайность произошла при выборе, так это , наверное, СУДЬБА!:good:
Привет, с покупкой.:drinks:
:welcome::welcome::welcome:
Привет!
Присоединяйся. :yahoo:, пополнение.
sergey2025
12.09.2010, 17:00
привет:welcome:
perepelica
12.09.2010, 17:41
:welcome: давай с нами на встречу московских Лагуноводов!!!
Привет,поздровляю:welcome:
:welcome::welcome::welcome:
Черная Роза
13.09.2010, 12:11
:welcome::welcome::welcome: добро пожаловать
:welcome: отличный выбор!!! :drinks:
Привет. :welcome:
С хорошим приобретением :drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot