Просмотр полной версии : Инжекторный активатор топлива
Saint_Elm
09.09.2010, 16:16
Собственно вот:
http://shop.new-energy21.ru/inzhektorniy-aktivator-topliva-2.html
Кто-нибудь устанавливал себе такой?
Собственно вот:
http://shop.new-energy21.ru/inzhektorniy-aktivator-topliva-2.html
Кто-нибудь устанавливал себе такой?
Дайте две.
Как вы вообще эту хрень находите? Хотя, кажется, я понял (http://www.google.com/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F +%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0+%D0%BD %D0%B0+30%25).
Saint_Elm
09.09.2010, 16:33
Нет. Это не биодобавка в топливо. Интересно мнение тех кто ставил себе эту приспособу или видел у кого-нибудь.
Нет. Это не биодобавка в топливо. Ты новости смотришь регулярно? Бабулькам не только таблетки от все болезней продают. Бывает, ионизаторы ног, всякие, попадаются. Вот автовладельцы те же бабки. Кому-то чудо присадки навялят, кому-то заклинатели топлива.
да че вы все...завидуете? Офигенная вещь, у друга стоит на wrx, мощи прибавилась половина, не ест ваще, машина прям преобразилась. И топливо можно дешевое лить - магнитизатор октановое число повышает и бенз очищает(чел льет себе 76 вместо 98!!!)
Saint_Elm
09.09.2010, 16:57
Кстати, слышал кто-нибудь про "свечи-пушки" для бензиновых ДВС?
http://shop.new-energy21.ru/effektivnie-tiuningovie-svechi-zazhiganiya-dudisheva.html
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
да че вы все...завидуете? Офигенная вещь, у друга стоит на wrx, мощи прибавилась половина, не ест ваще, машина прям преобразилась. И топливо можно дешевое лить - магнитизатор октановое число повышает и бенз очищает(чел льет себе 76 вместо 98!!!)
Ярик, ты прикалываешься или правду говоришь? А то тут и так приколистов собралось сверху.
Saint_Elm
09.09.2010, 17:01
да, конечно
да конечно это правда или
да конечно это не правда
Как тебя правильно понимать?
\
Ярик, ты прикалываешься или правду говоришь? А то тут и так приколистов собралось сверху.
ты что, как можно? конечно же правду говорю. Бери и не слушай их! я тебе могу еще пару хреновин подогнать, типа нейтронного поглотителя воздушного мусора(вместо воздухана, плюс как нагнетатель) и ускоряющих кубиков на зеркало(отражают сигнал с камеры ДПСной, я себе приколхозил, ваще теперь не боюсь никого)
Ты бензину подгони 76, главное. С дедушкиных запасал. А то +4 к октановым числам мазу портят.
у нас продают местами еще
у нас продают местами еще
Знают места, сволочи.
Saint_Elm
09.09.2010, 17:08
ты что, как можно? конечно же правду говорю. Бери и не слушай их! я тебе могу еще пару хреновин подогнать, типа нейтронного поглотителя воздушного мусора(вместо воздухана, плюс как нагнетатель) и ускоряющих кубиков на зеркало(отражают сигнал с камеры ДПСной, я себе приколхозил, ваще теперь не боюсь никого)
Я пока свеч-пушки и инжекторный активатор топлива возьму. Кстати не знаешь где достать можно?
а че? с таким расходом 200км не крюк, если полный бак заправлять
Добавлено через 31 секунду
Я пока свеч-пушки и инжекторный активатор топлива возьму. Кстати не знаешь где достать можно?
в магазине, сам же ссылку дал
perepelica
09.09.2010, 17:09
Ярик хорош всем расказывать про чудонанотехнологии самим уже не хватает, сейчас ДПСники пронюхаю про чудо кубики и отберут в седующий раз...
http://ecomobile.wordpress.com/oplata/
Добавлено через 21 секунду
Ярик хорош всем расказывать про чудонанотехнологии самим уже не хватает, сейчас ДПСники пронюхаю про чудо кубики и отберут в седующий раз...
и правда...
Это все фигня. Толковый мастер может настроить смесь на 1/14 и заглушить запросы на обогащение/обеднение. Тачка так попрет, просто жесть...
Saint_Elm
13.09.2010, 11:25
Это все фигня. Толковый мастер может настроить смесь на 1/14 и заглушить запросы на обогащение/обеднение. Тачка так попрет, просто жесть...
Это не про тебя Ярик выше писал?
А что значит 1/14?
1 часть бензина, 14 частей воды. Но ездить только летом можно.
John1965
13.09.2010, 13:05
а если туда еще нейтронный ускоритель поставить, то вообще можно на чистой воде ездить!!!!
не ужто кто то на эту хрень ведеться еще???
а если туда еще нейтронный ускоритель поставить, то вообще можно на чистой воде ездить!!!!
не ужто кто то на эту хрень ведеться еще???
цыц. Кто-то должен попробовать.
god1941, поставь на фиат. Если у машины масса меньше тонны - то активатор начинает вырабатывать топливо, проверено! Я себе на оку поставил, только и успеваю ведра подносить для бензина! Всех друзей обеспечиваю чистым топливом! На вырученные деньги Лагуну 3 купил!
Главный секрет - какое топливо зальешь в бак - такое и вырабатывается. Так что рекомендую не экономить!
Да и еще... я сначала у себя неправильно отвод топлива из бака сделал (в самом низу) - надо чуть выше, чтобы немного топлива обязательно было в баке, иначе перестает генерироваться!
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Saint_Elm, да и еще... ты не думай, что если купишь один активатор - то твоя проблема решена.
Есть 2 момента:
1) так как прибор очень востребован в РФ и СНГ в целом, то ходит очень много подделок.
2) активатор надо обкатать (ну как машину в начале). для этого надо ее заправить ослиной мочой. дело очень серьезное и важное - без этого он быстро выйдет из строя! а из-за спроса на активаторы - ослиная моча сильно подорожала.
god1941, Яр, как думаешь, если парень нормальный, подскажем ему проверенное место где купить приборчик?
Тёмка, какие уж тут шутки... когда такое чудо человек покупать собрался на полном серьезе!
god1941, Яр, как думаешь, если парень нормальный, подскажем ему проверенное место где купить приборчик?
за процент)
... для этого надо ее заправить ослиной мочой. дело очень серьезное и важное - без этого он быстро выйдет из строя! а из-за спроса на активаторы - ослиная моча сильно подорожала.Не надо ослиной :acute: Мы же цивилизованные люди. Есть мочевина, которая заправляется в современные авто с Евро 5 и выше. 5л хватает на ~1000км. :good:
Saint_Elm
15.09.2010, 20:34
god1941, поставь на фиат. Если у машины масса меньше тонны - то активатор начинает вырабатывать топливо, проверено! Я себе на оку поставил, только и успеваю ведра подносить для бензина! Всех друзей обеспечиваю чистым топливом! На вырученные деньги Лагуну 3 купил!
Главный секрет - какое топливо зальешь в бак - такое и вырабатывается. Так что рекомендую не экономить!
Да и еще... я сначала у себя неправильно отвод топлива из бака сделал (в самом низу) - надо чуть выше, чтобы немного топлива обязательно было в баке, иначе перестает генерироваться!
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Saint_Elm, да и еще... ты не думай, что если купишь один активатор - то твоя проблема решена.
Есть 2 момента:
1) так как прибор очень востребован в РФ и СНГ в целом, то ходит очень много подделок.
2) активатор надо обкатать (ну как машину в начале). для этого надо ее заправить ослиной мочой. дело очень серьезное и важное - без этого он быстро выйдет из строя! а из-за спроса на активаторы - ослиная моча сильно подорожала.
Я рекомендую тебе отказаться от таких "шутливых" выпадов. Объясняю почему: т. к. во-первых ты не знаешь эффект от работы активатора, но уже начинаешь про него уже байки сочинять, не относящиеся к его работе, этим ты выставляешь себя в нелучшем свете. А во-вторых это не ветка для флуда.
Мне неприятно было читать твое сообщение. Но обиды на тебя не держу.:wink3:
Saint_Elm
ты не знаешь эффект от работы активатора
Сергей, крайнее время стало продаваться очень много всяческих "магнитных активаторов", сначала для улучшения кровообращения и лечения почти всего, потом для получения "правильной" питьевой воды, теперь и для получения "правильного" топлива. Моей бабушке таки впарили "активатор" для воды. Она мне рассказывала, как замечательно усваивается вода после этого устройства, а еще в нем есть такая каменюка, которая, медленно растворяясь, обогащает воду кальцием.
Я спросил ее, бабуля, скажи, а кальций водорастворим? И ей стало очень обидно и стыдно, ведь она учитель химии...
Я не знаю, каков эффект этого "активатора" воды, но могу сказать точно - его создатели откровенно брешут в части кальция, что дает мне основания не верить им в принципе.
Кстати, вспомни о Кашпировском.
John1965
16.09.2010, 09:04
А эффекта от работы активатора ни кто и не знает, т.к. его и нет. Если почитать этот сайт то там можно и свечи-пушки найти - в них один электрод с отверстием и искра которая возникает между электродами не найдя впереди препятствия пролетает через это отверстие далеко вперед - чушь полная. А свеча с магнитным кольцом - при высоких температурах (нагреве) магнитные свойства материалом исчезают. А что бы молекула топлива разделилась под влиянием магнитного поля простого магнита на ионы (как там нарисовано) потребется мощность очень большая. А если все устройства которые этот сайт предлагает установить вместе то экономия получается чвуть ли не 100%. Все это развод.
ну вот. Пришли вумные и все опошлили
Saint_Elm
16.09.2010, 13:12
Я хочу в этом "активаторе" досканально разобраться. Это не пиар с моей стороны.
У КБ "Нитрон" есть сертификаты качества ГОСТ РФ на свои изобретения. Сертификаты же не могут давать на ерунду, только, конечно, если они (КБ "Нитрон") не врут, что они у них есть.
Также имеется схема как подключать активатор. А в комплект к активатору входят еще катушка зажигания и блок управления. Поэтому хочется узнать - это лишние ляльки для правдоподобности или они в этой схеме действительно работают.
Например, суперактиватор врезается в топливный провод и все.
Saint_Elm
У КБ "Нитрон" есть сертификаты качества ГОСТ РФ на свои изобретения. Сертификаты же не могут давать на ерунду, только, конечно, если они (КБ "Нитрон") не врут, что они у них есть.
Я ведь не с проста за доктора Кашпировского напомнил. Да, именно доктора, он реально доктор каких-то там наук и могет представить кучу научных работ и заключений, подготовленных всякими маститыми профессорами и академиками, в которых научным (!?) путем устанавливается, что Кашпировский - не шарлотан.
З.Ы. А чо, реально есть ГОСТ для магнитных активаторов топлива? 0_о
Saint_Elm
17.09.2010, 00:06
На сайте КБ "Нитрон" написано: Активатор топлива соответствует требованиям ТУ 4573-002-5647765332-08, ГОСТ Р 52230-2004, ГОСТ Р 50905-96 и признан годным к эксплуатации.
ГОСТ Р 52230-2004 - Электрооборудование автотракторное. Общие технические условия.
ГОСТ Р 50905-96 - Автотранспортные средства. Электронное оснащение. Общие технические требования.
John1965
17.09.2010, 10:43
на минералке и водке которая разливается и изготавливаеися в подвалах не только госты написаны но еще и медали с различных выставок, но содержание то все равно г...о.
Также имеется схема как подключать активатор. А в комплект к активатору входят еще катушка зажигания и блок управления. Поэтому хочется узнать - это лишние ляльки для правдоподобности или они в этой схеме действительно работают.
Например, суперактиватор врезается в топливный провод и все.
Раз тут шутить перестали.Дорогой Сергей,раз вы серьёзно решили прикупить эту штуковину,то обязательно отпишитесь о результатах.А вообще,покупайте журнал ""ЗаРулём"там они переодически проводят испытания таких чудо приборов.Кстати в одном из выпусков,именно этот активатор и ипытывали.Ну и как,вы уже наверное догадались,нечего в работе двигателя неизменилось.Хотя был один большой и положительный плюс ХУЖЕ ТОЖЕ НЕСТАЛО:lol::lol::lol:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
на минералке и водке которая разливается и изготавливаеися в подвалах не только госты написаны но еще и медали с различных выставок, но содержание то все равно г...о.
Как говорится,на заборе тоже Х....написано,а за ним нет нечего.
Saint_Elm
18.09.2010, 22:01
Раз тут шутить перестали.Дорогой Сергей,раз вы серьёзно решили прикупить эту штуковину,то обязательно отпишитесь о результатах.А вообще,покупайте журнал ""ЗаРулём"там они переодически проводят испытания таких чудо приборов.Кстати в одном из выпусков,именно этот активатор и ипытывали.Ну и как,вы уже наверное догадались,нечего в работе двигателя неизменилось.Хотя был один большой и положительный плюс ХУЖЕ ТОЖЕ НЕСТАЛО:lol::lol::lol:
Не доверяю журналу За рулем, т. к. нельзя проверить на подлинность их эксперименты. Надо думать своей головой, дорогой Алексей) и не полагаться на пропиаренное мнение (О текущем моменте №2(74), 2008г. "Авторитет как помеха личностному и общественному развитию", 2 март 2008 г.).
Товарищи! Давайте перейдем к обсуждению составляющих активатора и как они между собой взаимосвязаны, какую роль играют в этой электрической цепи. Напомню, это:
1. Катушка зажигания (от ВАЗа).
2. Блок электроники.
3. Корпус активатора.
Электрика в студию!
Блин, ну покажите же человеку фото какой то коробочки(тоже типа активатора или деактиватора:grin:) чтоб он уже успокоился.(сам не могу найти)
И ведь ведутся же на всякую байду люди, может тоже придумать какую нибудь хрень:crazy:
...(тоже типа активатора или деактиватора:grin:)...
лучше демотиватор... ну там загнутые клапана и прочее:lol::yahoo::crazy:
Давайте перейдем к обсуждению составляющих активатора и как они между собой взаимосвязаны, какую роль играют в этой электрической цепи. Напомню, это:
1. Катушка зажигания (от ВАЗа).
2. Блок электроники.
3. Корпус активатора.
Электрика в студию!
:wacko2: Обсуждали с бодуна, где стоячая волна...
Saint_Elm, просто имея высшее техническое образование и обладая пониманием работы ДВС + знанием физики, теоретической физики итд. только взглянув на обещания становится ясно что это полнейшая чушь.
Если у Вас есть лишние деньги и желание поддержать шарлатанов - то вперед.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
MarioGT, непреодолима тяга советского человека к халяве и вера в чудо! :)
Saint_Elm, много ездишь - поставь газ. Хоть экономия будет!
АХТУНГ! Это провокатор! Чего все повелись? Прочитал ветку, поржал:blum2:
Товарисч цынично так отрекламировал СИТЕЧКО . (кто не в курсе-читать 12 стульев)
Saint_Elm
19.09.2010, 14:53
Блин, ну покажите же человеку фото какой то коробочки(тоже типа активатора или деактиватора:grin:) чтоб он уже успокоился.(сам не могу найти)
И ведь ведутся же на всякую байду люди, может тоже придумать какую нибудь хрень:crazy:
Не надо провокаций(ко всем тоже относится):acute: или не обманывайся, я спокоен, я не повелся на активатор, я ищу истину. Просто хочу, чтобы в этой ветке раскрылся принцип работы активатора КБ "Нитрон". Чтоб от этого стал ясен его эффект. Только потом я приму решение брать его или нет.:wink3:
Saint_Elm
19.09.2010, 19:09
Saint_Elm, просто имея высшее техническое образование и обладая пониманием работы ДВС + знанием физики, теоретической физики итд. только взглянув на обещания становится ясно что это полнейшая чушь.
Если у Вас есть лишние деньги и желание поддержать шарлатанов - то вперед.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
MarioGT, непреодолима тяга советского человека к халяве и вера в чудо! :)
Saint_Elm, много ездишь - поставь газ. Хоть экономия будет!
Нутак примени свои знания и объясни мне понятиями физики почему ты так уверен, что не будет эффекта, который обещают работники КБ. ?
Добавлено через 20 минут 19 секунд
Не надо провокаций(ко всем тоже относится):acute: или не обманывайся, я спокоен, я не повелся на активатор, я ищу истину. Просто хочу, чтобы в этой ветке раскрылся принцип работы активатора КБ "Нитрон". Чтоб от этого стал ясен его эффект. Только потом я приму решение брать его или нет.:wink3:
раньше была "мулька" постоянный магнит на бензопровод - это из той же серии.
Если бы все было так просто, то на всех современных машинах стояла бы такая деталька. Автогиганты, такие как DM, РЕНО и др. транят миллионы долларов на промышленный шпионаж, поиск прорывных новинок, как в прочем и на тестирование безопасности автомобиля.
Не надо особенно напрягать мозги, чтобы понять почему это КБ бедствует??? Не продает свои "золотые" штучки наложенным платежом, а только с предоплатой? У них на сайте - ответ нужны оборотные средства, которых нет уже несколько лет, не смотря на гениальность изобретения? Возможно во всех автомобильных корпорациях работают одни "дебилы", которые не хотят покупать это ценное изобретение?:rofl:
Возможно пока не рассмотрели в этом авторе нового Леонардо да Винчи?
По моему мнению это изобретение является обычным рационализаторским предложением, вместо постоянного магнита на бензопроводе - электроиндукционный. Вреда от него не будет, но и в экономию топлива в 30 % верится с трудом.
Второе "изобретение" - ионизация воздуха во входящем тракте двигателя. На это можно также ответить, что действительно отрицательно заряженные частицы воздуха могут способствовать лучшим окислительным процессам. При ионизации воздуха помимо отрицательно заряженных ионов, присутствуют и положительные, которые должны рассеиваться не мешая основному потоку. См. эффект люстры Чижевского и т.д. Этому должны предшествовать серьезные лабораторные испытания с фиксацией результатов, конечно же не в домашней обстановке. Кроме того, большая концентрация отрицательных частиц могут привести к неуправляемому быстрому окислению топлива (аналог кислород с минеральным маслом приводят к взрыву).
Вы думаете страховая, даже по КАСКО выплатит Вам страховку, если по виде этой "детальки" произойдет возгорание или взрыв под капотом вашей лошадки?
Третье изобретение - факельные свечи. Эффект хорошего запуска несомненно имеется, но не более. Более ранняя вспышка и сгорание (по аналогии с более ранним зажиганием) будет приводить к реагированию компьютера на сдвиг фазы зажигания на более позднюю фазу. В результате будут смещены угол опережения зажигания, все коэффициенты давления через поршень, шатун, на коренные шейки коленчатого вала. Коленчатый вал будет дополнительно воспринимать разнопеременные и увеличенные нагрузки на скручивание. Как это отразится на ресурсе, мощности и т.д. одному Б. известно. Все надо рассчитывать. Поэтому рекомендуется применять только штатные свечи, а когда они начинают "хандрить" их просто меняют, не выдумывая велосипед. Если плохое топливо - меняют чаще.
И последнее, заявление сайта академика, что можно будет заливать, чуть ли не 66 бензин и ездить на нем как на 98 (с меньшего октанового бензина на большее???). Сортность топлива этой "мурой" никак не повысить если в Л3 залить "ослиную мочу 66 октанового числа", на поле в каком-либо колхозе "40 лет без урожая", никакой прибор не поможет избежать ремонта форсунок и т.д. Смысл в том, что октановое число можно повысить, отодвинуть детонацию при горении, но сортность топлива повысить проблематично. Школьный курс по крекинг процессу. Упрощенно - чем выше и легче фракция топлива, тем выше его сортность. Потом только следуют добавки и присадки. Но чудес не бывает сортность 66 можно повысить пропустив его опять через перегонку, но каков при этом будет выход легких фракций... Процесс горения для форсирования ускоряют при добавлении разных присадок - нитрометана и т.д., но к чему это приводит - Вы знаете к сокращению ресурса двигателя. Все параметры серьезного двигателя оптимизированы (на момент имеющейся технологии), ресурс, производимая мощность, ресурс и т.д., диапазон сортности потребляемого топлива. Любое смещение одного параметра неизбежно приводит к смещению всей картины процесса в ДВС.
Большой плюс этих изобретателей - в их энтузиазме, желании сделать что-то новое. Хотя как известно новое - это хорошо забытое старое. В свою очередь чиновникам ответственным за разработки и внедрение новинок таким энтузиастам необходимо помогать, создавая необходимую техническую и материальную базу. При проявлении каких-либо признаком серьезного экономического эффекты необходимо проводить серьезные государственные испытания и выдавать необходимые сертификаты, а потом и внедрять в производство. Эти новинки не должны рекламироваться и тем более навязываться населению, конкретный автовладелец должен приобретать аппарат уже с таким проверенным устройством и установленным на машине, за каждое из которых производитель несет ответственность по гарантийному времени.
У нас всегда ждут чуда, а чудо уже в том, что его просто нет. Это мое частное мнение и его я Вам никак не навязываю. Сам бы я не стал ставить на единственную машину эти приборы. Если бы их было бы несколько, да денег на эксперименты было бы достаточно - может быть и подумал бы, а скорее всего отдал бы их таким вот энтузиастам на эксперименты и подождал бы положительного результата.:acute:
alex141
ЗАЧОТ, тема закрыта:good:
alex141
ЗАЧОТ, тема закрыта:good:
you're welcome:drinks:
Saint_Elm
22.09.2010, 14:56
логично было бы задать последовательный ряд вопросов.
Первый: действительно ли магнитное поле активатора делает то с бензином, что написано в описании активатора? Или же так: происходит ли что-нибудь вообще с бензином под действием магнитного поля?
Добавлено через 7 минут 33 секунды
АХТУНГ! Это провокатор! Чего все повелись? Прочитал ветку, поржал:blum2:
Товарисч цынично так отрекламировал СИТЕЧКО . (кто не в курсе-читать 12 стульев)
В терминологии законодательства РФ это называется клевета. Штраф до 9000 р. ст. 129 УК РФ :acute:
Saint_Elm
действительно ли магнитное поле активатора делает то с бензином, что написано в описании активатора? Или же так: происходит ли что-нибудь вообще с бензином под действием магнитного поля?
Ответ - то же, что происходит с топливом под воздействием электромагнитного поля моторчика бензонасоса, т.е. нихрена.
В терминологии законодательства РФ это называется клевета. Штраф до 9000 р. ст. 129 УК РФ :acute:
Эх, матюкнусь в ваш адрес... шоп неповадно было на автофоруме за УК вспоминать )))
Ва-первых, составом 129 тут и не пахнет.
Ва-вторых санкция взята с потолка, если уж грозите пальчиком :acute:, то грозите сурьезно - по части второй штраф больше сотки или пара условно, если меня память не подводит... лень проверить.
Уважаемый Saint_Elm
Позвольте небольшую реплику. Очень приятно, что Вы пытаетесь защищать изобретателей. Но если Вы упоминаете УК, то должны знать, что привлечение по конкретной статье может возникнуть после следствия и решения суда по конкретному вопросу. В этом случае, следствие должно будет фактически доказать, что ущерб моральный или материальный нанесен конкретному лицу (с конкретной фамилией, а в данном случае, найти истца с фамилией - Товарисч, будет найти проблематично. Более того, предмет "надругательства" далеко не ситечко: " цынично так отрекламировал СИТЕЧКО". Из экономической составляющей ущерба тоже трудно будет, что-либо квалифицировать. Самое "тяжелое" наказание за такую полемику или такие высказывания можно получить от Темки или его команды, если они признают это за ФЛУД, не имеющий отношения к тематике сайта. В этом случае за ФЛУД могут забанить на некоторое время. А правоохранительным органам и так серьезной работы хватает без тщательного отслеживания фактов клеветы в отношении непризнанных гениев. Упоминать юриспруденцию и серьезные органы, для мнимой аргументации своей позиции без острой необходимости не следует, это добрый совет, старшего по возрасту. Если Вы, конечно, молодой человек и сообщенные о себе данные в профиле соответствуют действительности. Желаю Вам успехов не только в освоении продукции автопрома Франции, но и в юриспруденции России. Да простит нас "Злой Админ"...:grin:
Saint_Elm
24.09.2010, 16:39
Уважаемый Saint_Elm
Позвольте небольшую реплику. Очень приятно, что Вы пытаетесь защищать изобретателей. Но если Вы упоминаете УК, то должны знать, что привлечение по конкретной статье может возникнуть после следствия и решения суда по конкретному вопросу. В этом случае, следствие должно будет фактически доказать, что ущерб моральный или материальный нанесен конкретному лицу (с конкретной фамилией, а в данном случае, найти истца с фамилией - Товарисч, будет найти проблематично. Более того, предмет "надругательства" далеко не ситечко: " цынично так отрекламировал СИТЕЧКО". Из экономической составляющей ущерба тоже трудно будет, что-либо квалифицировать. Самое "тяжелое" наказание за такую полемику или такие высказывания можно получить от Темки или его команды, если они признают это за ФЛУД, не имеющий отношения к тематике сайта. В этом случае за ФЛУД могут забанить на некоторое время. А правоохранительным органам и так серьезной работы хватает без тщательного отслеживания фактов клеветы в отношении непризнанных гениев. Упоминать юриспруденцию и серьезные органы, для мнимой аргументации своей позиции без острой необходимости не следует, это добрый совет, старшего по возрасту. Если Вы, конечно, молодой человек и сообщенные о себе данные в профиле соответствуют действительности. Желаю Вам успехов не только в освоении продукции автопрома Франции, но и в юриспруденции России. Да простит нас "Злой Админ"...:grin:
Вы ошиблись. Клевета - распространение заведомо ложных сведений. Итак, как я понял, ситечко - это образное название активатора.
А вот ложные сведение - это: /провокатор/ (типа что вы на него все повелись) и /циничная реклама с моей стороны/, которые на меня так пытался навесить один товарисчь. Об этом в статье УК и говориться.
В милицию нникто обращаться не собирается))
_____
По поводу электромагнитного поля электромотора топливного насоса. Оно же создается для вращения моторчика и действут только на подвижную часть его. Может зона этого магнитного поля не распространяется на бензин?
А можно взглянуть на эти "сертификаты качества ГОСТ РФ на изобретения"?
Для меня само название этого документа - уже большая загадка...
А можно взглянуть на эти "сертификаты качества ГОСТ РФ на изобретения"?
Для меня само название этого документа - уже большая загадка...
Я ведь писал
ГОСТ Р 52230-2004 - Электрооборудование автотракторное. Общие технические условия.
ГОСТ Р 50905-96 - Автотранспортные средства. Электронное оснащение. Общие технические требования.
Гугль в помощь :) Ток ничо интересного в них нема...
Влад про сочетание слов...
СК (соответствия) - это один док...
ГОСТ другой..
Первый подтверждает, что изделие соответсвует второму.... грубо говоря.
[QUOTE=Saint_Elm;428841]Вы ошиблись. Клевета - распространение заведомо ложных сведений. Итак, как я понял, ситечко - это образное название активатора.
А вот ложные сведение - это: /провокатор/ (типа что вы на него все повелись) и /циничная реклама с моей стороны/, которые на меня так пытался навесить один товарисчь. Об этом в статье УК и говориться.
В милицию нникто обращаться не собирается))
_____
Думал, что тема уже исчерпана и закрыта.
Но если пока нет, то при этом маленькая ремарка: юриспруденция точная наука, почти как математика :bye: Если клевещут на ситечко или на его хазяина, а не на активатор или его автора, то значит в суде истцом может быть только ситечко или его хозяин. По аналогии если оскорбили Петра Петровича, а при этом обиделся Иван Иванович. то истцом в суде может быть только Петр Петрович (или хозяин ситечка, как в этом случае, а с ситечком можно увязать, как извесно Вам, только Великого комбинатора..., а не академика, автора изобретения)... Есть такое понятие как "Эзопов язык", сказать им можно все, а вот зацепиться за что-либо - практически невозможно.:good:
Вы ошиблись. ?
Почитал тему...посмеялся от души.......:good:
Весёлый ты.......:crazy::lol::lol::lol::lol:
stawajak
26.09.2010, 22:38
По поводу электромагнитного поля электромотора топливного насоса. Оно же создается для вращения моторчика и действут только на подвижную часть его. Может зона этого магнитного поля не распространяется на бензин?[/QUOTE]
(Для Saint Elm) Разбирал топливные насосы разных машин. Так вот: бензин в них проходит через электродвигатель между ротором и статором, где магнитное поле максимальное и никакого действия на бензин оно не оказывает.
Saint_Elm
27.09.2010, 10:51
По поводу электромагнитного поля электромотора топливного насоса. Оно же создается для вращения моторчика и действут только на подвижную часть его. Может зона этого магнитного поля не распространяется на бензин?
(Для Saint Elm) Разбирал топливные насосы разных машин. Так вот: бензин в них проходит через электродвигатель между ротором и статором, где магнитное поле максимальное и никакого действия на бензин оно не оказывает.[/QUOTE]
Спасибо! Это хорошая информация. Теперь на шаг ближе к истине!:good:
Теперь осталось выяснить насколько сильнее или слабее магнитное поле топливного насоса, чем магнитное поле магнитного активатора от КБ.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Почитал тему...посмеялся от души.......:good:
Весёлый ты.......:crazy::lol::lol::lol::lol:
Веселый?? Скорее настойчиво вникающий в дело, чем веселый.
Теперь тебе осталось на писать, что я провокатор и рекламирую активатор:lol:
Утром заглянул в аптеку - продаются наклейки на мобильнег, защищающие от вредного излучения... :lol: :lol: :lol:
Александр 3333
27.09.2010, 22:38
... Спасибо! Это хорошая информация. Теперь на шаг ближе к истине!:good: ....
Теперь осталось выяснить насколько сильнее или слабее магнитное поле топливного насоса, чем магнитное поле магнитного активатора от КБ.
Мне ,конечно , все равно, но Вам , Сергей еще не надоело дуть на холодное ? Тем более, что истину Вы ищете не в настоящем исследовании , а в высказываниях пользователей и статейках разных ... Углеводороды никакими магнитными свойствами не обладают ! Но если Вы будете долго верить в весь этот бред , то эффект обязательно проявится ... и , именно , на Вашем автомобиле .
Существует целый ряд "изделий" для автомобиля с необыкновенными свойствами .Основная их задача - облегчить ваш кошелек !
Что-то подобное стояло на старушке "Ниве" по наследству от предыдущего хозяина. Машина бензин хавала, как слон. Впрочем, это свойство всех ее сородичей. А из свечей вполне мог бы посоветовать форкамерные. Делали где-то на Украине. И по своему опыту, и по известным отзывам нареканий и проблем не было. Но расход топлива они не снизят.
Влад про сочетание слов...
СК (соответствия) - это один док...
ГОСТ другой..
Первый подтверждает, что изделие соответсвует второму.... грубо говоря.
Мне про ГОСТы рассказывать ненужно - я сам по ним работаю :)
Упоминаемый ГОСТ на автоэлектронные оборудование лишь требует соблюдения общих условий как и на любое прочее оборудование - по напряжению, температурным режимам, устойчивости к коррозии и пр., как к примеру топливному насосу или любому другому эл/агрегату. Так что эта хрень вполне может соответствовать этому ГОСТу - как-то питаться от 12В, не ржаветь раньше времени, и пр. И ничего особолываго эти ГОСТы от нее не требуют и сертификат соответствия не означает что эта хрень делает именно то, что расписывают в рекламе :acute:
Visa-tot
27.09.2010, 23:35
Как то тоже наткнулся на сее чудо, судя по количеству проданых активаторов, продавец уже не хило поднялся, судя по отзывам(8918). И самое невероятное -отзывы положительные что им это устройство помогло сэканомить на топливе. Лично я в это не верю и ни кто в этом не переубедит.
Saint_Elm
27.09.2010, 23:42
... Спасибо! Это хорошая информация. Теперь на шаг ближе к истине!:good: ....
Мне ,конечно , все равно, но Вам , Сергей еще не надоело дуть на 1. холодное ? Тем более, что 2. истину Вы ищете не в настоящем исследовании , а в высказываниях пользователей и статейках разных ... Углеводороды никакими магнитными свойствами не обладают ! Но если Вы будете долго верить в весь этот бред , то эффект обязательно проявится ... и , именно , на Вашем автомобиле .
Существует целый ряд "изделий" для автомобиля с необыкновенными свойствами .Основная их задача - облегчить ваш кошелек !
1. Я ищу доказательство того, что это, как вы говорите, "холодное".
2. А как по вашему следует искать истину? По моему надо проверять все источники - что-то отсеиваешь, что-то принимаешь и постепенно собираешь мозаику.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Как то тоже наткнулся на сее чудо, судя по количеству проданых активаторов, продавец уже не хило поднялся, судя по отзывам(8918). И самое невероятное -отзывы положительные что им это устройство помогло сэканомить на топливе. Лично я в это не верю и ни кто в этом не переубедит.
можно ссылку на эти отзывы?
Visa-tot
27.09.2010, 23:47
В личку сброшу. Т.к. сочтется за рекламу.
Saint_Elm
27.09.2010, 23:48
Что-то подобное стояло на старушке "Ниве" по наследству от предыдущего хозяина. Машина бензин хавала, как слон. Впрочем, это свойство всех ее сородичей. А из свечей вполне мог бы посоветовать форкамерные. Делали где-то на Украине. И по своему опыту, и по известным отзывам нареканий и проблем не было. Но расход топлива они не снизят.
Что-то подобное это что? Из чего оно состоит?
Вот кое-что про "активаторы" - не про этот правда, но суть та же:
http://auto.mail.ru/article.html?id=21203
Александр 3333
28.09.2010, 02:01
2. А как по вашему следует искать истину? По моему надо проверять все источники - что-то отсеиваешь, что-то принимаешь и постепенно собираешь мозаику.
Дело , конечно , Ваше , но я бы не тратил время попусту на поиск несуществующих доказательств . Ни у одного популярного журнала нет ни средств ни оборудования для проведения исследований о влиянии магнитного поля на углеводороды . А то ,что они могут измерить очень доходчиво изложено в приведенной выше статье . Ну , а по теории можно порыться в учебниках физики и химии за 1-й и 2-й курсы какого нибудь технического вуза .
P.S. Основы лохотрона очень хорошо описаны во всем известном "Золотом теленке " и в новеллах О`Генри о " Благородном жулике " .
У нас в свое время впаривали вот такую хрень (да сейчас еще тоже), якобы запатентованную самой GM: http://www.fuel-max.ru/
И с какого это хрена GM дала кому-то на своих патентах наживаться, а сама в свои афты их не ставит - чуднО...
В Штатах Федеральная торговая комиссия (FTC) этим шулерам уже дала по шапке:
Началось в 2001: http://www.ftc.gov/opa/2001/11/gadget.shtm
Продолжилось в 2004: http://www.ftc.gov/opa/2004/11/fuelsaver.shtm
Закончилось в 2006: http://www.ftc.gov/opa/2006/08/savegas.shtm
Вердикт: ОБМАН. Наложен пожизненный запрет на производство, рекламу, продажи FuelMAX/супер FuelMAX, или любой аналогичной шняги с раздачей $4.2 лямов обманутым потребителям (т.е. разведенным лохам)
satan claus
04.10.2010, 10:54
В общем спор ни о чем. Покупай и проведи собственное исследование! Результаты доложишь.
хотя на 99.9999(9)% я уже знаю что у тебя получится.
stawajak
07.10.2010, 00:20
Для Saint Elm (научно-популярно). В схеме активатора показано: в бензине под действием магнитного поля положительные и отрицательные ионы выстраиваются в стройные ряды. О количестве таких ионов в бензине можно косвенно судить по проводимости электротока. В справочниках можно найти обратное значение проводимости- удельное сопротивление. В бензина оно=10в10степени ом*метр (для примера: дистилир.вода=10в4степ, спирт=10в5степ. ом*метр). Следовательно: из каждого миллиарда малекул бензина магнитное поле будет действовать только на одну, а осталым этот магнит будет до одного места. А теперь судите сами-почувствует это двигатель или нет. :rtfm:
Для Saint Elm (научно-популярно). В схеме активатора показано: в бензине под действием магнитного поля положительные и отрицательные ионы выстраиваются в стройные ряды. О количестве таких ионов в бензине можно косвенно судить по проводимости электротока. В справочниках можно найти обратное значение проводимости- удельное сопротивление. В бензина оно=10в10степени ом*метр (для примера: дистилир.вода=10в4степ, спирт=10в5степ. ом*метр). Следовательно: из каждого миллиарда малекул бензина магнитное поле будет действовать только на одну, а осталым этот магнит будет до одного места. А теперь судите сами-почувствует это двигатель или нет. :rtfm:
:good:
Я
У КБ "Нитрон" есть сертификаты качества ГОСТ РФ на свои изобретения. Сертификаты же не могут давать на ерунду, только, конечно, если они (КБ "Нитрон") не врут, что они у них есть..
Кстати, спамом прибило:
==========================
Сертификaты ГОСТ Р - от 2OOOруб.
Свидетельство о госудaрственной регистрaции - от 25OOO руб.
Письмо о соответствии сaнитaрным нормaм - от 14OOO руб
Зaключение/протокол нa спиртосодержaние: - от 35OO руб.
Откaзные письмa для торговли - от 15OOруб.
Широкaя облaсть aккредитaции
Срок изготовления от 2 дней.
e-mail: standart-sert@yandex.ru
==========================
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot