Просмотр полной версии : (Минск) Куплю правое зеркало с подогревом Л2Ф1(только стекляшка)
Можно с кем договориться и купить зеркало в сборе. Меня интересует только само стекло с подогревом.
Бывают ли правые заркала с преломлением?
Можно с кем договориться и купить зеркало в сборе. Меня интересует только само стекло с подогревом.
Бывают ли правые заркала с преломлением?
Бывают, английские наверное, а вообще по моему обсуждали где-то, что стекляшки одинаковые, правое и левое, но могу и ошибаться.
стекляшки одинаковые, правое и левое, но могу и ошибаться.
Нужно посмотреть в выходные, разобрать....
Но предложение в силе, куплю.
Нужно посмотреть в выходные, разобрать....
Но предложение в силе, куплю.
Стекляшки одинаковые что правая что левая,проверенно.:good:
Стекляшки одинаковые что правая что левая,проверенно.:good:
ага, а точечки?
ага, а точечки?
маркером нарисовать можно:crazy:
ats03611
07.09.2010, 22:43
Стекляшки одинаковые, НО! нагревательный элемент (если зеркало с обогревом) приклеен зеркально в правом и левом зеркале. Если правую стекляшку установить в левое зеркало (или наоборот), то клеммы обогрева будут мешать стекляшке занять нормальное положение в корпусе.
Только что столкнулся с этой проблемой, покупая неоригинальную стекляшку Mabitek (Made in Russia). Сразу заподозрил неладное, т.к. на коробке написано, что правое и левое одинаковые. Оно оказалось левое, а мне надо было правое :suicide:. Пришлось раздирать его на части, делать дырку в рамке и делать из левого правое с помощью клея Момент. Получилось, но все равно заказал оригинал (1500 р.), т.к. обогрев хреновый и цвет сильно отличается :wacko2:. Не умеют наши делать, как ни крути, 500 р. на помойку...
Ну вот и вопрос решился с левым/правым :)
Так что название темы не меняется, требуется правое с подогревом.
Ну вот и вопрос решился с левым/правым :)
Так что название темы не меняется, требуется правое с подогревом.
Я еще раз говорю они взаимозаменяемые разници нет правое оно или левое клемы обогрева стоят симетрично. Если надо могу сделать фото.
Сан-Саныч
08.09.2010, 21:58
ты просто сделай фото..и продемонстрируй свои повторители)))
ты просто сделай фото..и продемонстрируй свои повторители)))
А при чем тут повторители? мы о стекляшках.
Сан-Саныч
09.09.2010, 10:06
дак и другие красоту наведут))))
ats03611
09.09.2010, 10:16
Я еще раз говорю они взаимозаменяемые разници нет правое оно или левое клемы обогрева стоят симетрично. Если надо могу сделать фото.
Я допускаю, что это был косяк конкретного производителя неоригинала (т.е. клеммы просто были НЕ В ТОМ МЕСТЕ) и я тут народ сбил с толку :wacko2:. Потому что по идее правое и левое должны подходить. В моем случае мне все равно пришлось заказывать оригинал, т.к. качество установленной стекляшки и обогрева мне не нравится.
Короче придется все-таки разобрать в выходные и самому проверить, а пока покупаю только правое. :dntknw:
Короче придется все-таки разобрать в выходные и самому проверить, а пока покупаю только правое. :dntknw:
Будь оккуратние,не сломай стекляшку.
Меня интересует только само стекло правое с подогревом...
.
+1 Ищу, т.к. уже сломал из-за любопытства...:cray::cray::cray:
Я ведь уже разбирал, когда складывание зеркал ремонтировал, так что с руками все нормально :lol:
Разобрал зеркала - стекла один в один, даже номера одинаковые.
Так что куплю любое (правое или левое).
Разобрал зеркала - стекла один в один, даже номера одинаковые.
Так что куплю любое (правое или левое).
Покупай левое на нем мертвая зона больше.:good:
Покупай левое на нем мертвая зона больше.:good:
Наверное МЕНЬШЕ мертвая зона :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot