Просмотр полной версии : Срочно нужны запчасти Л2 Ф1 и мастер на все руки.
Нужна правая фара,правое крыло, ГУР, горловина бочка омывателя, лобовое стекло. Может кто знает где подобрать краску и вытянуть вмятины с крыши, кузовные работы?
Фара обыная или ксенон ?
Кузовщина в Минске ?
Фара обычная, кузовщина в Минске. Если подскажите, буду благодарен.
http://www.motorland.by/search_20100906221149.html
Привет! Знаю что ты в Москве, поэтому могу завтра сам позвонить и уточнить у них по телефону и тебе в л.с. отписать что и почем стоит, а также что есть в наличии.
Фара обычная, кузовщина в Минске. Если подскажите, буду благодарен.
Насчет фары и лобовика могу узнать завтра!Кузовщик есть в 30км от Минска:welcome:
http://www.motorland.by/search_20100906221149.html
Привет! Знаю что ты в Москве, поэтому могу завтра сам позвонить и уточнить у них по телефону и тебе в л.с. отписать что и почем стоит, а также что есть в наличии.
Серега, буду рад любой помощи.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Насчет фары и лобовика могу узнать завтра!Кузовщик есть в 30км от Минска:welcome:
Можно тебе завтра позвонить и во сколько? По поводу кузовщика хотелось бы по подробнее.
Если верить их ценам на сайте, то крыло 60 долларов, бачок ГУРа - 20, фары только англ. - 50 у.е.
Лобовое если Юля не найдет - придется обзванивать объявления по сайту abw.by.
Можно тебе завтра позвонить и во сколько? По поводу кузовщика хотелось бы по подробнее.
Можно, телефоны в профиле, звони после обеда, только скажи сразу , что из лагуноклуба:grin:
Можно, телефоны в профиле, звони после обеда, только скажи сразу , что из лагуноклуба:grin:
Ok? позвоню
Smalenski
07.09.2010, 08:48
новые фары депо в р-не 100-120 за шт, столько же оригинал б\у, но у них будет нормальный зазор по крылу,
насос ГУР - 50-70
Если верить их ценам на сайте, то крыло 60 долларов, бачок ГУРа - 20, фары только англ. - 50 у.е.
Лобовое если Юля не найдет - придется обзванивать объявления по сайту abw.by.
Итого мои цены: фара тоже англичанка30у.е., европейки пока нету, но стоить будет раза в 2-3 дороже она вроде.Лобовое самое простое если мне памяьт не отшибло 70уе...если нужно с наваротами типа полоска от солнца или еще какая фигня то будет дороже, цены на лобовые пляшут от 70 до 150уе, короче смотря какрое те надо!
Нашел крыло 40 у.е., бочок омывателя 20 у.е., бочка ГУРа пока не нашел.
Ребята, всем спасибо за помощь. Мне остается приехать на все готовенькое. Хорошие вы люди.
Насчет фары...с англичанкой тех.осмотр можно пройти только за деньги или по знакомству, ты где его проходишь у нас или в РФ?
Придется искать европейские фары, возможно две, потому, что от левой отломалось одно крепление. Может быть его можно склеить. Техосмотр проходил на Автовазе, на Серова.
Придется искать европейские фары, возможно две, потому, что от левой отломалось одно крепление. Может быть его можно склеить. Техосмотр проходил на Автовазе, на Серова.
с еропейками пока сложно, узнаю через сколько могут привезти и по чем
Видел я твоё поломаное крепление - оно 100% клеится. Стоила бы она 30 у.е. и была бы в наличии - да, КМК, можно было бы и не заморачиваться. а так, я бы склеил и искал правую б/у, но оригинал.
с еропейками пока сложно, узнаю через сколько могут привезти и по чем
Юля, привет. Не узнала насчет фары? Я нашел за 150 у. е. по объяве на abw.by.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot