Просмотр полной версии : Подсветка колёс
Люди. мож кто видел на авторынке или ещё где. нужна подсветка на калёса. прикручивается на нипель. там типо диода и когда едеш он загорается. брат себе хочет на мазду 323F.....
может кто подобное в витебске видел, отпишитесь плиз....
о, менчане взялись за колхоз
Ярик, ты немного ошибся, совсем чуть-чуть. Про Витебск речь идет:-)
Там самое оно.
о, менчане взялись за колхоз
ну так мазда323ф для етого и рождена:lol:спорткар ёмае:lol:
ну так мазда323ф для етого и рождена:lol:спорткар ёмае:lol:
ну так да )))
колхоз ))))
ясебе может поставлю ленты в диски..и то мб....
ну а он захател посматреть как будет...вот и спрашиваю
а и кстати цвет зелёный нужен..у него зелёная )))
смотри тут V8.by на самом деле полная тупость лучше дидную ленту поставить
смотри тут V8.by на самом деле полная тупость лучше дидную ленту поставить
А лента типа не глупость?:rofl::rofl::rofl:
А лента типа не глупость?:rofl::rofl::rofl:
а ты зайди на сайт и посмотри как оно смотрится
makar1974
04.09.2010, 10:14
а у нас разве можно такие причиндалы типа подсветки днища или колёс?слышал щас в россии за эту иллюминацию будут немного расстреливать,это правда?
а у нас разве можно такие причиндалы типа подсветки днища или колёс?слышал щас в россии за эту иллюминацию будут немного расстреливать,это правда?
да у нас нельзя но если аккуратно то можно
Ребята, помогите пожалуйста! Очень хочу сделать подсветку глушителя, может кто уже стакивался и есть наработки?
Василич, надеюсь ты пошутил:shok:?
Да уж какие тут шутки! Ещё нужна бахрома на стекло, монетки под уплотнитель и 4 пятиметровых антенны!
Да уж какие тут шутки! Ещё нужна бахрома на стекло, монетки под уплотнитель и 4 пятиметровых антенны!
Василич,еще забыл флажки на веревочке на лобовое и самое главное заднее стекло с нарисованной тёлой:crazy:
Синие лампочки в габариты и форсунки омывателя, плавник на крышу, и самое главное - временную регистрацию))))
Прямо все что перечислили у меня было на первой машине, ВАЗ 2105. Все что в магазине продавалось, наклейки, брызговики... Две антенны по 2м. желтые на заднем бампере, в ветренную погоду могли машину сзади по капоту бить. Форсунки омывателя с голубой подсветкой, спойлер на крыше и на нем два красных огонька по бокам в форме бумеранга. Дифлектор на капот и нахлобучка на капот как у мерседеса, только ВАЗ написано. Тонировка Super DarkBlack по кругу по 100р. на авторынке + задняя шторка. В дождь и во дворе в темноте открывал окна, ничего не видно было. Насадка на глушитель с подсветкой, обязательно антистатики.Накладки на ручки дверей, сетка на фары. Вот чего не было так это литых дисков, но зато колпаки в цвет кузова. Вообщем знатный авто , жаль фоток не сохранилось.
Еще можно желтые или розовые брызговики в две ширины колеса.
Спасибо ребята что помогли
ЗЫ. а ленты кстати даволитаки и ничего смотрятся на самом деле.
makar1974
05.09.2010, 01:52
ну монетки под уплотнитель я ещё могу тебе подсобить,а вот насчёт четырёх антен??????есть тока 3 в наличии!дык четвёртая тока для марса, у тебя там друзья есть?:yahoo:
а мне стати понравилась эта лента)
http://v8.by/Podsvetka-koles-lityh-diskov-p-45.html
makar1974
05.09.2010, 02:46
дык и я в восторге, а чё толку? завтра мне наши власти креветки покрутят за енти прибамбасы и будь здоров, хотя я сам не пойму, а почему нельзя?на скорость езды не влияет,дорогу другим не туманит, встречку не слепит,дык почему не можна????
Когда нельзя, но очень хочется, то можно!:grin: Но лично мне не понравилось. А вот подсветку багажника пожалуй закажу:good:
Leshechka
05.09.2010, 12:29
а какой принцип подключения??
дык почему не можна????
Каб быть як усе:crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot