Просмотр полной версии : Питер - Архангельск
Друзья, ездил кто-нибудь из Питера в Архангельск? Как дорога? Через какие города нужно ехать?
по идее, через вытегру. До вологды дорога норм
А от Вологды есть у меня в теме "В Архангельск":lol: правда уже устарело прилично.
Только вот мурманку ремонтируют, надо быть готовым что можешь и в пробку попасть.
не видел ремонта, кроме как в лодейном поле
Вчера родители моей девушки с Петрозаводска приезжали, перед Питером был ремонт.
До поворота на Тотьму дорога шорошая, дальше говорят не очень. Выезжать по мурманке до Вологды, дальше по указателю на Архангельск, там не заблудишься
Вчера родители моей девушки с Петрозаводска приезжали, перед Питером был ремонт.
аа, ну я через волхов шел
Друзья, ездил кто-нибудь из Питера в Архангельск? Как дорога? Через какие города нужно ехать?
вытегра - вологда или пудож - няндома - якимово (около вельска). от каргополя дорога хорошая. вытегра - вологда тоже хорошая, но длинная. через плесецк раньше был большак, грейдер ровнял периодически. местами разбита сильно. на архангельской дальше вологды лет 5 не забирался.
А как Тихвин - Череповец - Вологда - Архангельск?
А как Тихвин - Череповец - Вологда - Архангельск?
от новой ладоги до тихвина дорога терпимая, дальше не ездил :-(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot