Просмотр полной версии : Как быть 1 дома???
AntonTagil
30.08.2010, 23:42
в общем суть.. стоило съездить мне в Пермь на(ОЧЕНЬ) обалденную встречу( хотя не все помню). приехал домой и тесть, теща а так же жена с СЫНОМ уехали в костромскую обл. я ради отвлечения пригласил друзей- выпили пива... .. понял что пофиг на пиво, скучаю. помогите отвлечся. а то 1 как лось в лесу в 3 комнатке..... как быть еще неделю.. пиво (после Перми) не рулит.. крепче только текила валяющаяся. советы по существу- если кто приедет подддержит только рад))
shizikman
31.08.2010, 00:09
Отправил жену и тещу в санаторий, и предвидя похожее развитие событий, прикупил себе от че:good: Сейчас уже крашу,слушаю радиорекорд. время убивает на ура:wink3:
Звиняй, что не по существу:wink3:
Slava.Vrn
31.08.2010, 00:22
Чето далековато ехать...
А бухать по скайпу не получается?
Дядя Ваня
31.08.2010, 02:06
Антош, самое время начать готовить к покраске Ладу и красить :-)
AntonTagil
31.08.2010, 07:28
Антош, самое время начать готовить к покраске Ладу и красить :-)
дело в том что пока забрали гараж в котором красить собирался(Хдето на неделю)
Скачай какую-нибудь НЛП релакс программу с торрентов и слушай. Только аудионаркотик не качай, говорят вредно, шумовое опьянение и т.д.
AntonTagil
31.08.2010, 12:32
я за неделю- тронусь, кста гдет был конструктор самолета- вот думаю попробовать. хотя если так подумать можно еще поприбираться, постираться, поремонтирть что нить
Дядя Ваня
31.08.2010, 15:27
Антон, тут вот еще посмотреть варианты: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21407
Посмотри фильм один дома и один дома-2:lol:
У меня дома дела сами находятся))Убрать,что-то с постирать/погладить,еды приготовить
Позднее напротив "голубого" друга посидеть)
AntonTagil
31.08.2010, 15:42
У меня дома дела сами находятся))Убрать,что-то с постирать/погладить,еды приготовить
Серег.. все сделал... я ж дома практически не бываю... утром ушел вечером пришел, поел, лег спать. все что можно- за вчера переделал. осталось только посуду помыть((
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Антон, тут вот еще посмотреть варианты: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21407
блин.. странно что поиск ту тему не нашел((( ... спасибо, поизучаю.
PS Темка, думаю можно темы объединить
Антон, я тут масло на халяву предлагаю...
Дядя Ваня
31.08.2010, 21:14
:rofl:
AntonTagil
31.08.2010, 21:14
:suicide::suicide::lol::lol: убил.. - беру.. с тебя доставка)))))))))))))))
PS я так понял тормозуху ты уж выпил??:lol::lol::lol:
:suicide::suicide::lol::lol: убил.. - беру.. с тебя доставка)))))))))))))))
PS я так понял тормозуху ты уж выпил??:lol::lol::lol:
Ага, теперь на очереди масло для автомата.
AntonTagil
31.08.2010, 21:19
Ага, теперь на очереди масло для автомата.
калашникова????????????????
:lol::lol::lol:нада брать
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot