Вход

Просмотр полной версии : Скинхеды

colobus
29.08.2010, 23:10
Скинхеды совершили вооруженное нападение на рок-фестиваль в Челябинской области; есть погибшие

В воскресенье вечером около ста бритоголовых человек, предположительно, скинхедов, ворвались на территорию рок-фестиваля «Торнадо», проходящем в городе Миасс Челябинской области, и начали избивать присутствующих. Согласно имеющимся данным, в ходе нападения погибли люди.

По сообщению очевидцев, несколько часов назад у ворот, которые ограждают вход на концертную площадку, собралась группа агрессивно настроенных молодых людей, по приблизительным подсчетам их было несколько десятков. В руках у них были дубинки, палки, металлические предметы. Угрожая расправой, они ворвались на территорию фестиваля. В этот момент, как передает очевидец, милиция, находившаяся на мероприятии, бездействовала.

Как сообщает корреспондент «Газеты.RU», у нападавших также имелось огнестрельное оружие, были слышны выстрелы.

Среди посетителей концерта есть погибшие и раненые. На месте ЧП в данный момент работают несколько машин «скорой помощи».

В Миассе объявлен план-перехват.

Организаторы и руководство милиции отказывается от комментариев

Добавлено через 57 секунд
Ненавижу!!!! Тупые и безнравственные ублюдки!!!! Ни грамма интелекта!!!! УРОДЫ!!!!

god1941
29.08.2010, 23:11
прикольно. Лучше бы чуркобесов мочили

colobus
29.08.2010, 23:16

а прикинь, твоя жена\сестра\друг пойдёт послушать музыку и......

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

и чебурки тоже разные бывают! есть очень достойные люди!!!!

god1941
29.08.2010, 23:21
а прикинь, твоя жена\сестра\друг пойдёт послушать музыку и......

судьба значит такая...

Добавлено через 58 секунд

и чебурки тоже разные бывают! есть очень достойные люди!!!!

чебуреки нормальными не бывают. Бывают иностранцы нормальные

colobus
29.08.2010, 23:25
чебуреки нормальными не бывают. Бывают иностранцы нормальные

не согласен в корне. лично имел знакомство с очень интересными и приличными людьми!

Добавлено через 31 секунду
радикальные взгляды не поддерживаю в принципе!!!!

god1941
29.08.2010, 23:29
не согласен в корне. лично имел знакомство с очень интересными и приличными людьми!

Добавлено через 31 секунду
радикальные взгляды не поддерживаю в принципе!!!!

из дворников? или бомжей? или торгащей на рынке? Или дешевых рабочих?

colobus
29.08.2010, 23:35
из дворников? или бомжей? или торгащей на рынке? Или дешевых рабочих?

меняй стереотипы!!! я учился и служил с этими нациями. сейчас общаюсь с одной семьёй (язиты). достойнейшие люди!!!

god1941
29.08.2010, 23:43
меняй стереотипы!!! я учился и служил с этими нациями. сейчас общаюсь с одной семьёй (язиты). достойнейшие люди!!!

так они не чурки) если образованные и моются чаще, чем раз в месяц)

colobus
29.08.2010, 23:45
так они не чурки) если образованные и моются чаще, чем раз в месяц)

тогда формируй свои взгляды доходчивей! по твоей теории в наших деревнях 50% ЧУРКИ!

god1941
29.08.2010, 23:53
в деревнях люди...

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
а те существа, которые едут в россию для того, чтобы быть мясом на стройках и складах, для того, чтобы работать бесплатно, для того, чтобы есть собак и крыс, ради того, чтобы грабить и убивать русских детей и женщин, чтобы в конце концов умереть на чужбине в коробке из-под холодильника в подвале - вот они чурки.

colobus
29.08.2010, 23:58
и даже среди этих "чурок" много приличных людей поставленных в данную позу обстоятельствами!

god1941
30.08.2010, 00:03
какими обстоятельствами?

Добавлено через 21 секунду
бросили свою страну ради того, чтобы терроризировать другую?

colobus
30.08.2010, 00:07
не все барыги, ярослав. люди едут, чтобы заработать и выслато семье 200-300 баксов.

god1941
30.08.2010, 00:08
заработать можно и на родине.

Андрей8529КМ-7
30.08.2010, 00:09
скинхедов тагже не уважаю за беспредел,но чурок искоренять надо.

god1941
не могут - пусть валят осваивать сибирь.

02C16790
в деревнях люди...

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
а те существа, которые едут в россию для того, чтобы быть мясом на стройках и складах, для того, чтобы работать бесплатно, для того, чтобы есть собак и крыс, ради того, чтобы грабить и убивать русских детей и женщин, чтобы в конце концов умереть на чужбине в коробке из-под холодильника в подвале - вот они чурки. а значит, уроды, которые носят свастику, вскидывают руки в приветствии, тем самым надругиваются над нашей историей, плюют в души погибших дедов и прадедов - это люди? Хочешь убивать чурок, иди в армию, поедь на Кавказ - там как раз сейчас милиционеры гибнут, езжай в Таджикистан - мочи наркобаронов и торговцев. А с этими: "а те существа, которые едут в россию для того, чтобы быть мясом на стройках и складах, для того, чтобы работать бесплатно, для того, чтобы есть собак и крыс, ради того, чтобы грабить и убивать русских детей и женщин, чтобы в конце концов умереть на чужбине в коробке из-под холодильника в подвале - вот они чурки." пусть полиция разбирается. Считаю так.

god1941
30.08.2010, 00:10
наша милиция кормится только засчет чурок. Не сравнивай Россию и ирландию. Наши скины спокойнее ваших) И в основном это те же отбросы общества, просто сбившиеся в стайки

02C16790
30.08.2010, 00:14
да здесь в городе отморозы еще те встречаются...

god1941
30.08.2010, 00:16
предлагаю закрыть тему во избежание длительных банов и остаться при своем мнении.

Добавлено через 33 секунды
да здесь в городе отморозы еще те встречаются...

в европе ага. у вас скины просто отморозь. У нас мелкие шайки всего лишь...

02C16790
30.08.2010, 00:20
предлагаю закрыть тему во избежание длительных банов и остаться при своем мнении.
:nice:

colobus
30.08.2010, 00:22

если кого и забанят, то только тебя ))))

koka
30.08.2010, 00:25
От себя могу ответить. Не встречал ни одного скина, прочитавшего майн кампф, труды геббельса, воспоминания и мемуары нацистских вождей..... Идеология у них на нуле.

rodeo
30.08.2010, 00:43
Скины - уроды. Это реальная проблема РФ.
Азиаты - кавказцы. Они разные. Как и среди русских среди них также есть и уроды и нормальные. Просто "несвои" уроды всегда заметней.. чем даже свои.

НА стройках у моих строителей работают разные "товарищи" Ничего плохого про азиатов не скажу., а вот соотечественниками (беларусами, да и некоторыми русскими - были проблемы - работы 0 а права качать и ныть это запросто.) "Джигитов" с вые..ами не люблю, что на дороге что по жизни. И это тоже не всегда кавказцы.

colobus
30.08.2010, 00:48
думаю этими аргументами мы ярика не убедим ))))

aleks_74
30.08.2010, 00:50
А его убедить и не получится, его можно только успокоить)))

colobus
30.08.2010, 00:57
А его убедить и не получится, его можно только успокоить)))

я понял, ярик - наш местный скинхед ))))

aleks_74
30.08.2010, 00:58
я понял, ярик - наш местный скинхед ))))

Ага, с барыжным уклоном)))

colobus
30.08.2010, 01:11
Когда создавал эту тему, не задумывался, а сейчас понимаю, что она очень важна и мне бы было интересно выслушать мнения форумчан по данному вопросу. Надеюсь завтра народ подтянется )))

koka
30.08.2010, 01:16
Еще добавлю. В США пару лет назад была закончено полномасштабное исследование про взаимосвязь интеллектуальных способностей нации с расовыми особенностями. Там отдельно были выделены пигмеи, негры экваториальной африки, средняя азия и северный кавказ (именно северный - закавказье с тысячелетней цивилизацией соответствовало параметров европиоидной расы). Апартеид отдыхает!!!!!!!!!! Выводы были еще жестче.

colobus
30.08.2010, 01:17
Еще добавлю. В США пару лет назад была закончено полномасштабное исследование про взаимосвязь интеллектуальных способностей нации с расовыми особенностями. Там отдельно были выделены пигмеи, негры экваториальной африки, средняя азия и северный кавказ (именно северный - закавказье с тысячелетней цивилизацией соответствовало параметров европиоидной расы). Апартеид отдыхает!!!!!!!!!! Выводы были еще жестче.

т.е? негры быдло?

koka
30.08.2010, 01:19
По африке
1) белые
2) туареги (корни европейские - прародина - мифический остров в атлинтике).
3) арабы, берберы
4) все остальное
Фактически копия доктрины ЮАР в 50-80-е годы.

aleks_74
30.08.2010, 01:20
... интересно выслушать мнения форумчан по данному вопросу.

Разрушенная система воспитания, соц. проблемы, неумелое поднятие так называемого патриотизма в государстве, плюс подозреваю поддержка из вне, вот и получите благотворительную почву для такого явления.... что тут можно еще сказать.

colobus
30.08.2010, 01:28
Разрушенная система воспитания, соц. проблемы, неумелое поднятие так называемого патриотизма в государстве, плюс подозреваю поддержка из вне, вот и получите благотворительную почву для такого явления.... что тут можно еще сказать.

Саша, ты очень мягко формулируешь свои адекватные мысли. Глупо, но чтобы убедить идиотов в данной реальности их нужно бить по голове, т.е. самим уподоблиаться тем же скинхедам.

koka
30.08.2010, 01:29
На мой взгляд, сама идея скинов верная. Но всех под одну гребенку тоже рвать нельзя.

aleks_74
30.08.2010, 01:33
На мой взгляд, сама идея скинов верная.

А в чем идея???

koka
30.08.2010, 01:35
идея в том, что к нам надо зазывать не чурок отовсюду, а русских, которые остались в ближнем зарубежье.

colobus
30.08.2010, 01:38
На мой взгляд, сама идея скинов верная. Но всех под одну гребенку тоже рвать нельзя.

ОПА!!! Молодца! Никуда не уходи, давай поговорим на эту тему!!!

koka
30.08.2010, 01:39
давай

aleks_74
30.08.2010, 01:39
Т.е. надо оценивать по расовому признаку???

colobus
30.08.2010, 01:41
давай

т.е. ты считаешь данное движение необходимой частью современного общества?

koka
30.08.2010, 01:42
и это в том числе. работа про которую я говорю, аозглавлялась лауреатом нобелевской премии.

Добавлено через 33 секунды
кровь портить не надо, другой вопрос, что наши девки всем дают....

colobus
30.08.2010, 01:42
и это в том числе. работа про которую я говорю, аозглавлялась лауреатом нобелевской премии.

а можно по конкретнее?

koka
30.08.2010, 01:43
я уже писал выше - взаимосвязь особенностей высшей нервной деятельности и расово-этнических признаков.

rodeo
30.08.2010, 01:47
идея в том, что к нам надо зазывать не чурок отовсюду, а русских, которые остались в ближнем зарубежье.
РФ - есть что? ДАгестан, Чечню, Ингушетию, куда денем? Про всякие малые народы я и не говорю даже.
Скины - это тупик - деградация с аргументацией "во всем виноват "нетитульный" народ". Низко и примитивно. Мораль уродов и недееспособных пораженцев. Уже сегодня РФ вымирает. В РФ проблема не только низкой рождаемости, но и социально демографической структуры в контексте уровня развития общества.. ТАк что скины лишь расширяют масштаб пропасти в которую катится РФ.

colobus
30.08.2010, 01:50
я уже писал выше - взаимосвязь особенностей высшей нервной деятельности и расово-этнических признаков.

я прошу прощения, нипиши своё имя, чтобы я мог к тебе обращаться.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
РФ - есть что? ДАгестан, Чечню, Ингушетию, куда денем?
Скины - это тупик - деградация с аргументацией во всем виноват "нетитульный" народ. Низко и примитивно. Мораль уродов и недееспособных. Уже сегодня РФ вымирает. В РФ проблема не только низкой рождаемости но и социально демографической структуры. ТАк что скины лишь расширяют масштаб пропасти в которую катится РФ.

Игорь, не шуми, давай выслушаем молодого человека! Очень интересна мотивация! Точнее интересна природа возникновения данных убеждений!!!

koka
30.08.2010, 01:50
анатолий

aleks_74
30.08.2010, 01:52
... взаимосвязь особенностей высшей нервной деятельности и расово-этнических признаков.

Короче все одно и тоже, только по заумности разное))) Как-то один якут мне доказывал исключительность нации-якутов... а как же, всех Чингисхан покорил, а якутов не смог, вот какие они великие. Ничего его не могло его убедить в обратном, ведь так приятно верит в свою исключительность, просто аргументация может быть от откровенного бреда, до "научных" трактатов. И как только поверишь в это, то дальше можно так далеко тебя завести, как только кому то это надо будет....

colobus
30.08.2010, 01:56
Короче все одно и тоже, только по заумности разное))) Как-то один якут мне доказывал исключительность нации-якутов... а как же, всех Чингизхан покорил, а якутов не смог, вот какие они великие. Ничего его не могло его убедить в обратном, ведь так приятно верит в свою исключительность. И как только поверишь в это, то дальше можно так далеко тебя завести, как только кому то это надо будет....

У якутов есть своя особенность. Они спиваются быстро )) Это не я придумал, у них какой-то херни в организме не хватает!!! Короче южные ребята всю жизнь пьют и ничего, а эти наоборот )))

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
анатолий

Толик, а от куда у тебя такая рассовая ненависть?

aleks_74
30.08.2010, 01:58
У якутов есть своя особенность. Они спиваются быстро )) Это не я придумал, у них какой-то херни в организме не хватает!!! Короче южные ребята всю жизнь пьют и ничего, а эти наоборот )))

Вот потому у русских и получилось, то что у Чингисхана "не получилось". Погибла Великая Якутия :alcoholic::grin:

ЗЫ И ведутся ведь на бред всякий...

koka
30.08.2010, 01:59
Давайте так. Это тематика косвенно пересекается с моей диссертацией. Поверьте на слово - спорить и доказывать, переливать из пустого в порожнее я не любитель. Я, например, хреново в машинах разбираюсь, поэтому у всех на форуме в подробностях все выспрашиваю. А вот в этих вопросах - имею возможность читать работы с грифом ДСП. Так что ИНТЕЛЛЕКТ НАЦИИ И ЕЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ИНИДИВИДА ЗАВИСИТ ОТ РАСОВО-ЭТНИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ. Но при этом всех чурок называть идиотами не стоит, хотя они в среднем глупее русских, украинцев, белорусов, татар и т.п.

aleks_74
30.08.2010, 02:05
Интересно, а в каких институтах рассматриваются такие вопросы???

colobus
30.08.2010, 02:09
Давайте так. Это тематика косвенно пересекается с моей диссертацией. Поверьте на слово - спорить и доказывать, переливать из пустого в порожнее я не любитель. Я, например, хреново в машинах разбираюсь, поэтому у всех на форуме в подробностях все выспрашиваю. А вот в этих вопросах - имею возможность читать работы с грифом ДСП. Так что ИНТЕЛЛЕКТ НАЦИИ И ЕЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ИНИДИВИДА ЗАВИСИТ ОТ РАСОВО-ЭТНИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ. Но при этом всех чурок называть идиотами не стоит, хотя они в среднем глупее русских, украинцев, белорусов, татар и т.п.

Уже здорово, что ты в отличие от Ярослава, признал, что не все "чурки" идиоты! А как же всемирно извесные метисы типа Пушкина?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Интересно, а в каких институтах рассматриваются такие вопросы???

В националистских )))) Майн кампф рулит!!!!

koka
30.08.2010, 02:13
У пушкина - эфиопские корни. А эфиопы - переходная раса между неграми, арабами, древнеегипетским этносом и европейцами.

Добавлено через 39 секунд
да и этой крови там было не так много.

colobus
30.08.2010, 02:19
Господи, как я рад, что меня нормально воспитали и я вырос адекватным человеком!!!! Прости меня за прямоту, друг Анатолий!!!

koka
30.08.2010, 02:21
Да без проблем. Я к этому нормально отношусь. Движение скинов я сам не понимаю - пивка попить и семечки погрызть можно спокойно. Другой вопрос, что расистские теории и социальный дарвинизм вновь начинает завоевывать позиции, но в нашей стране про это стараются не говорить.:censored:

aleks_74
30.08.2010, 02:22
Потому что это кому-то надо, потому пока и не говорят...

koka
30.08.2010, 02:23
У нас ТОЛЕРАНТНОСТЬ.

aleks_74
30.08.2010, 02:24
На БУМАГЕ..

koka
30.08.2010, 02:24
вполне возможно.

aleks_74
30.08.2010, 02:26
Как раз сегодня я уже поднимал вопрос о НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ настроях молодежи.

colobus
30.08.2010, 02:27
а за чем про это говорить? нафига вообще это нужно??? ежу понятно, что если человек родился и живёт в тундре или горах - он будет тупее коренного москвича! а если их изначально поместить в одну и ту же среду, то тогда и нужно будет сравнивать!!!

koka
30.08.2010, 02:28
У кавказцев или чебуреков нам есть чему поучиться - уважению к родителям, родственникам, сплоченности. Но если мы это все теряем, нечего искать внешнего врага, который обидел в песочнице. Причина может быть и в нас самих.

colobus
30.08.2010, 02:45
Я каждое утро, заводя машину вижу десяток алкашей, тусующихся в одном и том же месте! Есть ли такие больные люди у тех же чеченцев\дагестанцев и.т.д?

koka
30.08.2010, 02:48
алкаши и нарки есть. но гораздо меньше. этому, кстати, тоже надо поучиться.

colobus
30.08.2010, 20:17
удивительно! но сегодня по нтв уже ни одного слова про скинхедов. теперь новая версия )) офигенные у нас сми ))

rodeo
30.08.2010, 20:19
удивительно! но сегодня по нтв уже ни одного слова про скинхедов. теперь новая версия )) офигенные у нас сми ))

статья другая. Неплохое хулиганство.. 80 чел "фулюганов" с битами и травматами. Это уже экстремизм.

Blue Lagoon
30.08.2010, 20:33

видео глянь - там вовсе не скины, местами вроде бы даже те, кого сами скины мочат. http://lifenews.ru/news/35940

Задержан подозреваемый в организации драки на фестивале в Миассе

В Челябинской области задержан подозреваемый в организации массовой драки, произошедшей на рок-фестивале «Торнадо-2010» около города Миасс в воскресенье, сообщил прокурор региона Александр Войтович.

«Задержан организатор, это владелец местной шашлычной-кафе. Его якобы оскорбили местные ребята перед фестивалем, вот он и решил отомстить. Сейчас с ним работают следователи», - сказал Войтович.

Прокурор отверг информацию о якобы политическом характере причин драки. «Это чисто хулиганство», - подчеркнул он.
Войтович пока не располагает информацией, прозвучавшей в ряде местных СМИ, о том, что участников драки организованно подвозили и увозили.

По данным прокурора, в больнице остаются двое пострадавших. «У них закрытые черепно-мозговые травмы. Их жизни ничто не угрожает», - отметил прокурор.
Как сообщалось ранее, на территорию, где проходил рок-фестиваль «Торнадо» в Миассе, в воскресенье вечером ворвались несколько десятков коротко стриженых молодых людей и начали избивать посетителей и охранявших мероприятие милиционеров.
Власти Челябинской области заявляют о бытовом характере конфликта на рок-фестивале. ГУВД Челябинской области не подтверждает причастность скинхедов к конфликту.