Просмотр полной версии : Еду в Литву
Не знаю, куда эту тему поместить, если что, модераторы подправьте.
Вобщем, получил визы в Литву, и планирую, по некоторым делам ездить туда, где-то раз в неделю\две. Естесственно, на разборки машин тоже буду заскакивать, если будет получаться. Себе например нужно найти два датчика положения кузова для ксенона.
если есть люди с открытыми визами, которые ездят в Литву и лазят по разборкам - welcome в эту тему, т.к. народу будет , я думаю, проще найти то, что они не могут найти у нас ( Беларусь/Россия) ну и тем, кто привезет, будет небольшой, так сказать, заработок. всем как бы хорошо!
один нюанс - это не касается крупных деталей, т.к. есть суровые условия прохождения таможни....
предлагаю оставлять в этой теме пометки, кому что нужно, и, может, номер телефона. я перед поездкой буду писать все в блокнот, и оттуда могу смс-кой информировать народ, что есть и почем. если сами находите в интернете, например на литовксих сайтах - то мне даже проще, т.к. не всегда будет свободное время там.
камнями не кидайте, просто столкнулся с тем, что не все есть у нас на разборках, и иногда очень дорого просят наши продавцы.
следующий раз планирую поехать 3-5 сентября в Литву. Возможна поездка в Германию и Францию - где-то ближе к октябрю.
Толь, а поспрашивай пожалуйста трех-кнопочные карты на Л2.
Буду очень признателен.:drinks::drinks::drinks:
Толик, купи мне на 2-2 ксеноновые фары, мона от англичанки. Ну и руль черный с круизом посмотри(мона без подушки)
Серега, уточни , пожалуйста, какие тебе - новые или б\у. себе планирую там сделать еще одну карточку, вроде как там дешевле.
вобщем, за неделю, думаю, наберется немного просьб, все постараюсь посмотреть.
а я к тебе в конце октября на плановое ТО приеду)
Лучше б/у конечно. На новую я пока не созрел еще.
Толик, купи мне на 2-2 ксеноновые фары, мона от англичанки. Ну и руль черный с круизом посмотри(мона без подушки)
ты ж продал вроде свою 2 фазу?
ты ж продал вроде свою 2 фазу?
в кругу семьи осталась) выгодно продал короче)
в кругу семьи осталась) выгодно продал короче)
понятно)) записано. поищу.
тока фары, всякие бесполезные приблуды не нужно)))
Привет Толик!
Интересует антенна навигации GPS/GSM ( у меня совмещенная в одном корпусе и GPS и GSM) выходят из антенны 2 провода. Фотки здесь http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23384
Я свою снял, но восстановить пока не получилось. Вопрос не сильно горящий, но ты меня знаешь:crazy:
Пока нет покрытия, то навигация у нас не актуальна, но м.б. как и ты поеду в ТУ сторону, тогда... И ещё немного напрягает время, т.к. оно в часах корректируется по навигации. А вообще из Dialogys видно, что сами антенны GPS похоже на всех фазах одинаковые(КМК), но в Минске на разборке мне показывали две антенны и все с одним проводом. Так что если увидешь такую, имей ввиду.
:crazy:
ПыСы: Интересны впечатления твои о встроенной навигации по сравнению с IGO и другими нашими прогами в Литве и других западных странах. Напиши когда вернешься.
Привет Толик!
Интересует антенна навигации GPS/GSM ( у меня совмещенная в одном корпусе и GPS и GSM) выходят из антенны 2 провода. Фотки здесь http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23384
Я свою снял, но восстановить пока не получилось. Вопрос не сильно горящий, но ты меня знаешь:crazy:
Пока нет покрытия, то навигация у нас не актуальна, но м.б. как и ты поеду в ТУ сторону, тогда... И ещё немного напрягает время, т.к. оно в часах корректируется по навигации. А вообще из Dialogys видно, что сами антенны GPS похоже на всех фазах одинаковые(КМК), но в Минске на разборке мне показывали две антенны и все с одним проводом. Так что если увидешь такую, имей ввиду.
:crazy:
ПыСы: Интересны впечатления твои о встроенной навигации по сравнению с IGO и другими нашими прогами в Литве и других западных странах. Напиши когда вернешься.
Ок, Миша, гляну. ксати, спасибо, что напомнил, ведь у меня работать должна навигация в Литве встроенная))) ушел записывать болванку)))
Толя глянь пожалуйста гидроблок ЕСП. У тебя тоже сталобыть датчики ксенона полетели, а ремонтировать не пробовал?
Дмитрий199
30.08.2010, 18:24
тоже нужны фары на 2-2)))
Добавлено через 24 секунды
буду очень признателен...
Толя глянь пожалуйста гидроблок ЕСП. У тебя тоже сталобыть датчики ксенона полетели, а ремонтировать не пробовал?
пробовал, после этого они еще года 1.5 отходили, теперь окончательно померли))
...
записано...
извините, что я не по теме
а что, к л2 можно б/у карту привязать?
Толь будешь себе датчик положения кузова смотреть, глянь и на мою Ф1, передний (что-по чем).
ок.
все посмотрю. для удобства кидайте в личку телефон, а то я все записываю в блокнот, потом не буду знать, кому смс посылать ....
Толь, если еще продолжаешь наведываться в Литву, то и мне посмотри, пожалуйста, передний датчик положения кузова на Л2Ф1.
Толь, если не секрет - ты по каким городам в Литве шастать будешь (или уже перемещаешься)? Только в столицу? Подальше?:wink3:
в эту субботу еду в Каунас. Вильнюс буду проезжать, но не знаю, заеду ли туда в эти выхи. Возможно , в следующие выходные заеду в Ригу к родственникам еще.
Не знаю, куда эту тему поместить, если что, модераторы подправьте.
Вобщем, получил визы в Литву, и планирую, по некоторым делам ездить туда, где-то раз в неделю\две. Естесственно, на разборки машин тоже буду заскакивать, если будет получаться. Себе например нужно найти два датчика положения кузова для ксенона.
если есть люди с открытыми визами, которые ездят в Литву и лазят по разборкам - welcome в эту тему, т.к. народу будет , я думаю, проще найти то, что они не могут найти у нас ( Беларусь/Россия) ну и тем, кто привезет, будет небольшой, так сказать, заработок. всем как бы хорошо!
один нюанс - это не касается крупных деталей, т.к. есть суровые условия прохождения таможни....
предлагаю оставлять в этой теме пометки, кому что нужно, и, может, номер телефона. я перед поездкой буду писать все в блокнот, и оттуда могу смс-кой информировать народ, что есть и почем. если сами находите в интернете, например на литовксих сайтах - то мне даже проще, т.к. не всегда будет свободное время там.
камнями не кидайте, просто столкнулся с тем, что не все есть у нас на разборках, и иногда очень дорого просят наши продавцы.
следующий раз планирую поехать 3-5 сентября в Литву. Возможна поездка в Германию и Францию - где-то ближе к октябрю.
лучшая разборка в Тяльшае---у КЯСТАСА---есть почти всё--но далеко--:wacko2:
неплохо разбирают в Каунасе--но нуно знать где находятся--а так всё в интернете:good:
посмотришь по моей теме исчо?
Может не в той теме.
За шинами никто сгонять не хочет?
Mishania
15.09.2010, 13:31
Может не в той теме.
За шинами никто сгонять не хочет?
Может быть ближе к след. лету...
неподскажете ссылочку-чтоб посмотреть-что и как можно провозить через границу
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot