Просмотр полной версии : вапрос к белорусам
ездит кто либо из вас на рынок в чернигов.?чтобы одеться.и на сколько примерно там дешевле?
ездит кто либо из вас на рынок в чернигов.?чтобы одеться.и на сколько примерно там дешевле?
шмотки в чернигове стоят стока же ска и у нас в Белоруссии, дешевле тока обувь... самое дешевое это хмельницкий.
Smalenski
28.08.2010, 22:20
не согалсен
в чернигове на пару процентов дороже и ассортимент как в хмельницком. Зато дорога в два раза меньше и рынок в чернигове намного цивилизованнее
не согалсен
в чернигове на пару процентов дороже и ассортимент как в хмельницком. Зато дорога в два раза меньше и рынок в чернигове намного цивилизованнее
что только обувь дешевле?
что только обувь дешевле?
порядком дешевле, мы когда ездили тока за счет обуви выйграли
Езжу и в Ковель (только 72 км по плохой Укр. дороге), и в Хмельницкий - везде дешевле чем у нас. И там и там можно найти хорошие рынки (Турция-Польша) но есть и Китай копеечный. В Ковеле чуть дороже, зато близко.:dance2:
Arhangel
29.08.2010, 20:56
Народ подскажите кто ездил, сколько до чернигова от минска и через кой проед удобнее проезжать.
А то родня требует поездки
Дмитрий147
29.08.2010, 20:59
друг ездил недавно в хмельницкий ! оделся на 350 дохлых енотов !! дохера шмоток привез! планирую сам ехать в начале октября
а какие рынки в чернигове порекомендуете(
Народ подскажите кто ездил, сколько до чернигова от минска и через кой проед удобнее проезжать.
А то родня требует поездки
Если ехать в Чернигов,то лучше черег Добрянку(там упрощенка),но чтобы не было запрещеных вещей,а то не пропустят,но назад ехать лучше через Новую Гуту.
Arhangel
25.09.2010, 16:38
Если ехать в Чернигов,то лучше черег Добрянку(там упрощенка),но чтобы не было запрещеных вещей,а то не пропустят,но назад ехать лучше через Новую Гуту.
Про упрощёнку я слышал- но как мне сказали что возможно это относится к примеру к жителям Гомельской области (ну типо там к родне ездить или что-т типо того
Про упрощёнку я слышал- но как мне сказали что возможно это относится к примеру к жителям Гомельской области (ну типо там к родне ездить или что-т типо тогоСори,об этом совсем забыл,тогда через Н.Гуту,недавно ездил очереди почти нет,простоял 30минут всего.
через Новую гуту и Веселовку (три "сестры") всем, а ч/з Добрянку только Гомелю и Гомельскому району.
Arhangel
25.09.2010, 18:11
Во спасибки
от Гомля до Чернигова примерно 90 км
Arhangel
25.09.2010, 20:35
ну по дистанции я примерно в курсе, а кие там рынки?
или там один большой ходи смотри всё от носков до прикуривателя к мазерати
В среду вернулся из Одессы там были на рынке "7ой километр", там походу тарятся все кто торгует и в Хмельницком и в Чернигове, до это это три раза был в Хмельницком, в прошлом году был в Одессе. Так вот в этом году в Одессе очень много китая, поэтому думаю что и в Хмельницком и в Одессе будет тоже самое. Из границ туда ехали через Александровку, очереди не было (там обычно свободно), назад через Новую гуту, украинцы как всегда никуда не спешат, торчали там часа полтора.
так всетаки на какой вы ездите?там их 4
Arhangel
25.09.2010, 23:24
так всетаки на какой вы ездите?там их 4
вот такжа фигня интересует
больше всего народу катается на центральный рынок и на р-к "Нивки" (вроде так называется), не далеко от вокзала есть типо оптовый р-к, толи склад, а больше я не знаю там
Вот карта, где всё отмечено - и центральный рынок, и рынок Нива, и оптово-розничные базы (рекомендую начать с них поскольку открываются с 9 часов, остальные позже), Вена, Виско ...
Вена, Виско вроде как продуктовый
На карте отмечено что Виско - продукты. Вена - стройматериалы, инструмент. Кстати, очень интересные цены на краны, смесители, камины и т.д.
Камины металлические в гомеле делают неплохого качества, знаю очно что в Россию продают
Arhangel
27.09.2010, 20:55
Класс ребята расписали всё супер :good:
осталось дождатся денег и в путь
вот только спор возник как ехать, вечерам в суботу с начёвкой в гомеле или ночью и сразу туда.
Но это мелоч
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot