Просмотр полной версии : Интересный Твинго
Как вам такой аппарат? Ребята сказали что там 2турболитра под капотом,дисковые тормоза Брембо в переди с зади простые дисковые.Мущинский 5 канальный усилитель под пассажирским сидением,двойной глушитель...и покраска матовая.Твинго и так весёлое авто, а так становится совсем весёлым....
Стильный аппарат! :good:
Девушку посадить не стыдно!
А что у него сзади - желтый крюк? Остатки фаркопа? Или продолжение тюнинга?:shok:
Стильный аппарат! :good:
Девушку посадить не стыдно!
А что у него сзади - желтый крюк? Остатки фаркопа? Или продолжение тюнинга?:shok:
...честно говоря не знаю.Скорее всего фаркоп -дури у движка хватает.но что самое интересное это не заводской вариант.Машину купили в рет а каре самый дешовый вариан с брезентовой крышей,1,2 мотором и барабанными задними тормозами а потом создали это....
...самый дешовый вариан с брезентовой крышей....
Такой видел у соседа по гаражу, жестянщика, - по сравнению с ТАКИМ тюнингом - вообще не то...
Дядя Ваня
28.08.2010, 19:02
Если у него роботизированная коробка, то врагу не пожелаешь...
Такой видел у соседа по гаражу, жестянщика, - по сравнению с ТАКИМ тюнингом - вообще не то...
...не понравился что-ли? Здесь помоему и не только,всё грамотно сделано...и что самое смешное мастеру кто это сотворил далеко за 60...такой дедок с бородкой и в очках....
...не понравился что-ли? Здесь помоему и не только,всё грамотно сделано...и что самое смешное мастеру кто это сотворил далеко за 60...такой дедок с бородкой и в очках....
Вадим! Ты не понял, я прошу прощения - не так изъяснился! :drinks:
Наоборот - тот, что в базе, без тюнинга - прост - дальше некуда, ну примитив! А на твоих фотках - уже достойный внимания и обсуждения автос! Смотрится очень выразительно! Подозреваю, что и надороге также хорош, судя по заряженности! :good:
да -- букашка супер смотрится . у меня такая-же , но по виду не идет ни в какое сравнение
а там точно брембо? на накладки похоже
Путешественник 33 rus
11.07.2013, 17:07
Интересно а первую Лагунку можно так протюнить в плане двигателя? :blush:
slavchuk
11.07.2013, 21:49
Интересно а первую Лагунку можно так протюнить в плане двигателя? :blush:
Возможно все,главное деньги.
Возможно все,главное деньги.
И время.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot