Просмотр полной версии : Охладитетель масла двигателя
Поменял масляный радиатор, на который масляный фильтр крепится (1.9, F9Q750)? начались проблемы, вырывает резинку из фильтра(после 3-4т.об) и УПС, масло под капотом.:suicide: Может есть какие нюансы в креплении етой гребоной детальки:wacko2::wacko2::wacko2:
....вырывает резинку из фильтра.....поточнее! Как можно вырвать резиновую прокладку? Может неплотно прилегает к блоку?
ойл кулер б\у или новый?
Я свой проверял при заведенном движке и хорошо было видно откуда гонит масло.
Реально выдавливает прокладку,первый раз сверху, второй с боку, кулер б\у, но плоскость ровная. Сравнивал с родным, вроде бы все идентично.
Шота не так! Давление каааакое должно быть! Тут проверь давление на магистрали! Чёта тут не так.....
Ну не знаю, разобрал, собрал, залил новое масло, фильтр, чуть повернул кулер, газовать боюсь:suicide:, проехал около 150км, но больше 2.5тыс. обороты не подымал (вырывала при оборотах 4-4.5тыс., стоя на месте).
Vital__ka
14.11.2010, 20:24
Было похожее и у меня-отписывался,даже новую тему создал.В общем-виноватым оказался редукционный клапан масляного насоса, его просто подклинивало.
Vital__ka, +100. Было такое (на другой машине) после применения популярного тогда "Римет"-а. Клапан заел в закрытом положении (несколько раз выдавливало резинку в фильтре), а через пару тысяч - в открытом положении. Vi-stas не применяли чего нибудь подобного?
Продал машинку в октябре 2010г, с существующей болячкой, недавно общался с новым владельцем - так и есть, замена масленого насоса из-за выработки клапана.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot