Просмотр полной версии : Задние фонари на Лагуну
Toropets
27.08.2010, 17:15
Забарыжу за 1000 рублей замечательные задние фонари на Лагуну!) Не коцаные, не царапаные, как новые. Естественно оригинальные. +7-911-2З4-72-57, Саша.
Toropets
27.08.2010, 17:49
z djpmve!
Акей. Говори кому передать или куда переслать))
в мск переслать сможешь? Бабло на телефон скинуть могу, либо передать с кем-нить
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
а там 4 фонаря? или 2 тока?
Забарыжу за 1000 рублей замечательные задние фонари на Лагуну!) Не коцаные, не царапаные, как новые. Естественно оригинальные. +7-911-2З4-72-57, Саша.
Так ты же их для меня оставил? И что-то тему удалили где эта договоренность у нас с тобой была...
Toropets
27.08.2010, 19:26
Так ты же их для меня оставил? И что-то тему удалили где эта договоренность у нас с тобой была...
Сергей, это даже не смешно. Ты обещаешь их забрать с 17 августа, денег не шлешь, адрес для доставки не говоришь, доверенное лицо, которая в прошлую пятницу пообещала забрать пластмасски в прошедший понедельник, больше не звонит. Ты ответил, что проконтролируешь вопрос и три дня опять тишина. Мне же тоже неловко постоянно звонить, писАть, напоминать о себе, я же не навязываюсь. В итоге фонари путаются под ногами, ты не забираешь, люди хотят забрать, а я не отдаю. Если есть в фонарях необходимость - естественно забирай.
Сергей, это даже не смешно. Ты обещаешь их забрать с 17 августа, денег не шлешь, адрес для доставки не говоришь, доверенное лицо, которая в прошлую пятницу пообещала забрать пластмасски в прошедший понедельник, больше не звонит. Ты ответил, что проконтролируешь вопрос и три дня опять тишина. Мне же тоже неловко постоянно звонить, писАть, напоминать о себе, я же не навязываюсь. В итоге фонари путаются под ногами, ты не забираешь, люди хотят забрать, а я не отдаю. Если есть в фонарях необходимость - естественно забирай.
так ты продаешь, или нет?)))
ну и? где забирать то и забирать ли их для спам бота?
ЗЫ: Ярик - ещё раз матюкнёшься в "обратку" - накажу.
я матюкнулся?:shok:
по теме, забирай. Бабло тебе как передать?
Добавлено через 49 секунд
На Ланском шоссе фары лежат. На машине от самого центра минут 15 езды. Кину в багажник авто, смогу передать на Кондратьевском проспекте, на Ланском шоссе, на проспекте Просвещения или еще где.....
ессно ты...
ещё бы неплохо время знать у точек.. Ланское рядом..
в кошель клади
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot