Просмотр полной версии : Заводится только при нажатии на педаль сцепления!
Ко всем текущим болячкам добавился еще новый, обнаружил что машина заводится только при нажатии на педаль сцепления, не зависимо на передаче стоит или нет?
Что-то новенькое вроде.Наверняка дело в кнопке которая на коробке стоит.Попробуй передачи туда,сюда подёргать.Если хотябы на время всё в порядке станет,значит точно она.У друга западала но потом вроде прошло.Как всё это выглядит и где она стоит незнаю,но стоит вроде недорого.
olegus11
27.08.2010, 12:18
Скорее всего не работает датчик заднего хода.
Скорее всего не работает датчик заднего хода.
Именно и тема старенькая.:lol:
Было то же самое, замена датчика заднего хода, заодно проверь горят ли задние огни при включении задней передачи.
Всё верно, проверь горят ли фонари заднего хода, если нет - то датчик на замену!
Я что-то не пойму, она и должна заводиться при выжитом сцеплении или нажатом тормозе.:dntknw: Типа защита.
Я что-то не пойму, она и должна заводиться при выжитом сцеплении или нажатом тормозе.:dntknw: Типа защита.
это что то новенькое:crazy:
это что то новенькое:crazy:
Нет, вроде на 2ой фазе такая "защита от дурака"... Меня еще Тёмка спрашивал, как так я завожусь, только засунув морду в салон, ничего не нажимая... :dntknw:
Нет, вроде на 2ой фазе такая "защита от дурака"... Меня еще Тёмка спрашивал, как так я завожусь, только засунув морду в салон, ничего не нажимая... :dntknw:
дык у автора ж первая фаза:dntknw:
дык у автора ж первая фаза:dntknw:
ну всё прально, Олеж... на первой фазе - косяк датчика зх, а на второй - это штатная фишка, косяка нет:dntknw:
Это ты просто на первой фазе не ездил))
Ну было дело месяц назад заменил датчик заднего хода, но сейчас фонари работают, а тогда нет. А этот глюк появился вроде недавно скорее всего после замены Датчика ЗХ. какие варианты. (Лагуна 2 2001г.в.)
Ну было дело месяц назад заменил датчик заднего хода, но сейчас фонари работают, а тогда нет. А этот глюк появился вроде недавно скорее всего после замены Датчика ЗХ. какие варианты. (Лагуна 2 2001г.в.)
Датчик новый ставил?
dmitry_cx
27.08.2010, 15:17
у меня так было 1 раз - из-за акума, как я подозреваю, потому что поехал потом, не повторялось.
sashazz1983
27.08.2010, 15:42
Сними фишку с датчика и проверь будет ли заводится
Добрый день. Подскажите пжалуйста,как он выглядит и где находетса. Толька машыну купил,а у меня такая ситуацыя-заводитса толька при нажатии на педаль стипления,и не работают огни задний передачи. ДЯКУЮ!
Тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3181)описано, а если не лень то поиском по фразе "Фонари заднего" и т.д.
Датчик новый ставил?
Датчик новый.
Попробую снять и проверить заводится ли ?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot