Просмотр полной версии : (Киров) Подскажите
Здравствуйте всем!
Подскажите..реально ли взять лагуну 2ф1 примерно 2003-2003г.в. за 280т.р...больше нет:( ...что смотреть примрено представляю..недавно расстался со своим меганом 2008г.в.
А зачем продавать Меган 2008г.в. и покупать Лагуну 2003г.в.? Деньги нужны были?
Здравствуйте всем!
Подскажите..реально ли взять лагуну 2ф1 примерно 2003-2003г.в. за 280т.р...больше нет:( ...что смотреть примрено представляю..недавно расстался со своим меганом 2008г.в.
В нашей стране за 9 штук баксов можно было бы супер аппарат купить, даже волосатиса вполне...
ну конечно..зачем шило на мыло менять..нужно было вложиться..вот и пришлось с меганом расстаться...после 3-х недельных поисков - понял,что за такие деньги,только рено доставит мне удовлетворение, ну нравятся французы,хоть убейте))
в нашем городе только один подходящий вариант, вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5712910-b558.html
я ее раз смотерл..в целом норма(внешне) но есть подозрение что красили элементы кузова..буду проверять. На что еще обратить внимание? (машина ухожена)
на ваш взгляд нормальная цена?
тебе надо с Саней RAV77 списаться и уговорить посмотреть с тобой машину - Сашка спец в Лагунах ;)
ага,я уже созванивался с ним)
вот еще что)) подскажите что дает расшифровка VIN?
точную комплектацию и если повезёт приблизительный честный пробег (ремонты не в счёт)...
Берёшь ту машину и сразу едешь на ТО. я бы первый меган посмотрел
Берёшь ту машину и сразу едешь на ТО. я бы первый меган посмотрел
сейчас уже 122т. пробег, ТО типа сделано...
Добавлено через 48 секунд
Бери мою :crazy:!
а что за машина у тебя подробнее,если можно?
м.б.фото есть?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
VIN расшифруйте пожалуйста) VF1KG0Y0530120323
Добавлено через 15 минут 11 секунд
или подскажите, как и где это можно сделать?))
Вот тут писал про нее http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23484&page=4
кто что скажет про данный вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6850863-4806.html
цена хорошая, комплектация так себе, в Блюфише гарантия на коробку и мотор - ГОД. Брать мона)
а как VIN расшифровать,он указан, может что то прояснит...и еще у нее омыватели фар не в цвет кузова(черные) это нормально?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2254&highlight=%F0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0
в этой теме расшифровка , а омыватель фар возможно стырили и поставили новые не крашенные :dntknw:
Саш, а ты что скажешь по этой лагуне(сарай)?
дальше ищите.
пустоватая она.
... лагуне(сарай)?
дальше ищите.
пустоватая она.
а мне нравится :wink3:, из недостатков эт то что она на штамповке и нет ESP
цена хорошая, плюс блюфиш
дальше ищите.
пустоватая она.
а ч именно она пуста? подушек мало?:)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
пробег конечно смущает...хотя...наверное реальный)
есп нет, круиза нет, обогрева, кстати, не видать, складывания зеркал нет, салонное зеркало обычное, куда делась надпись "laguna" с задней двери непонятно, парктроников нет, литья нет, рейлингов нет, ксенона нет
а ч именно она пуста? подушек мало?:)
странно , две подушки ... наверное опечатка
если вин расшифровать - можно определить какая комплектация?
если вин расшифровать - можно определить какая комплектация?
аутентик, судя по сидушкам... а это значит - что это самый минимум, а из допов - только противотуманки и климат, большего я в ней не увидел
ясно..(( хотя меня в целом все это устраивает, жаль что датчика дождя нет - привык я к нему. главное что бы состояние было хорошее
:help::help:
Так и не понял,как вин расшифровать((( товарищи, помогите пожалуйста))
Как вариант, в этой (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=403234#post403234) теме его написать
Как вариант, в этой (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=403234#post403234) теме его написать
так написал, в личку ответят? :help:
так написал, в личку ответят? :help:
Супербайк вроде как в отпуск укатил, так что может и не сразу ответит!!!
Супербайк вроде как в отпуск укатил, так что может и не сразу ответит!!!
спасибо) а только он сможет расшифровать? а то очень плохо без машины:sad:
о чем может говорить, что общая панеклька климат-контроля шатается?
и вообще,ваше мнение - стоит ли брать машину с меняным задним крылом и задним бампером(заметили только профессоналы по кузовщине и покраске)?
о чем может говорить, что общая панеклька климат-контроля шатается?
наверное защелки сломаны
стоит ли брать машину с меняным задним крылом и задним бампером(заметили только профессоналы по кузовщине и покраске)?
очень ,очень профи по кузовным делам ))
Если хозяин про это умолчал - всплывёт ещё что то :)))
Тём , хозяин второй , возможны вариации )
косяков минимум в два раза больше ))
вариантов вообще нет(( на авто.ру тоже ничего хорошего...универсал тот купили быстро
может кто все таки продает из клуба? с двигателем 1.8 не меньше?
makar1974
31.08.2010, 23:23
Здравствуйте всем!
в беларуси взять реально!нереально у вас растаможить!
У меня 1.6.... а так вроде ничего :wink3:
:help: есть ли кто из Уфы?)
вот вариант продается, кто что скажет? http://ufa.irr.ru/advert/81446666/
это нифига не привилеж, так что слова "максимальная комплектация" - бред. думаю, отличное техническое состояние - тоже бред. за такие деньги НЕ взять живую Лагуну 2...
это нифига не привилеж, так что слова "максимальная комплектация" - бред. думаю, отличное техническое состояние - тоже бред. за такие деньги НЕ взять живую Лагуну 2...
вопросов больше не имею)))) цена тоже настораживает
если не ошибаюсь, эти дрова уже год стоят на авторынке.
В октябре-ноябре возможно буду продавать. Эксплуатация с сентября 2002г., пробег 83000 не смотан, сервисная книжка, родной ПТС, состояние сел и поехал. Комплектация Expression. Телефон в профиле.
..пробег 83000 не смотан,...
Откуда такая уверенность?)
Откуда такая уверенность?)
У знакомых брал+сервисная книжка.
машина нужна сейчас, бюджет 280-285 килорублей.
может кто еще из одноклубников продавать собирается?
Да можно найти, я свою за 280 покупал, правда с помятыми слегка арками:crazy:, за то тех. состояние :good:
ну что, есь лагунька на продажу?)
Garry9111
06.09.2010, 20:14
у меня бери за 300т.р
точную комплектацию и если повезёт приблизительный честный пробег (ремонты не в счёт)...
Некоторые пробег скручивают, а потом едут к диллеру на ТО, так что я лично ВИНу касательно пробега не доверял бы:dntknw:
ты про что? ТО в историю не пишется.
у меня бери за 300т.р
300т.р. за Аутентик многовато, да говорюже 285т.р. максимум есть на машину.
300т.р. за Аутентик многовато, да говорюже 285т.р. максимум есть на машину.
330 тыщ за привеледж зато самое то:grin::grin:
330 тыщ за привеледж зато самое то:grin::grin:
:rofl::good: не спорю
ты про что? ТО в историю не пишется.
Тём, я не ТО имел ввиду, а инцеденты)).
так они по датам.. изменение пробега видно в этом случае..
так они по датам.. изменение пробега видно в этом случае..
Каким образом видно? Главное чтобы в момент следующего обращения пробег не был меньше чем в момент предыдущего))).
другими словами скручивающий говорит новому владельцу об этом? ;)
Гоша может промолчать.
Тём я сам никогда не кручу, но тем не менее при выборе авто пробегом не руководствуюсь))) И простите, но в пробег 40 - 50 тыс на машине 2002 года никогда не поверю))) Вот у меня сейчас 200 тыс.:acute:
Гоша может промолчать.
:rofl:
ыыы, завтра оформляюсь:dance2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot