Просмотр полной версии : 1.9dci воздух в топливной системе
denmator
24.08.2010, 00:43
Добрый вечер,может кто сталкивался, после фильтра на насос поступает солярка с пузырьками воздуха,как найти откуда подсасывает воздух.:cray:
Добрый вечер,может кто сталкиволся после фильтра на насос поступает солярка с пузырьками воздуха,как найти откуда подсасывает воздух.:cray:
сталкивался вариант 1 поменять фильтр с уплотнительной резинкой( если разборный) 2 если не разборный менять шланг
Mishania
24.08.2010, 11:13
Скорее всего подсасывает с болта, который прижимает крышку корпуса фильтра.
Скорее всего подсасывает с болта, который прижимает крышку корпуса фильтра.
да ведь и на нем стоит уплотнительная резинка,
фильтр разборный или нет?????
denmator
25.08.2010, 00:02
да ведь и на нем стоит уплотнительная резинка,
фильтр разборный или нет?????
Да фильтр разборный,я тоже склоняюсь к тому что это уплотнительная резинка всему виной,попробую поменять.Спасибо.
Может подскажите сколько стоит фильтр?
20 000 рублей на жданиках
Добавлено через 16 секунд
с резинкой
denmator
25.08.2010, 00:50
Добавлено через 16 секунд
с резинкой
Спасибо!
Спасибо!
скорее всего не плотный контакт в разъемах приходящей трубки и отходящей, просто от времени снашиваются резинки которые в нутри разъемов находятся, один из вариантов, обрезка разъемов и вставка между трубкой и фильтром совдеповского топливного шланга, с внутренним диаметром 8мм, на хомуты, лично мной такая фишка была сделана на предыдуей машинке,
иногда при разгоне может раз дернуться.а иногда нажемаеш на педаль а она наченает тупить.отпускаеш и снова нажемаеш и она наченает ехать без проблем.происходит только на низких передачах.незнаю что уже и сматреть-может что подскажите.
иногда при разгоне может раз дернуться.а иногда нажемаеш на педаль а она наченает тупить.отпускаеш и снова нажемаеш и она наченает ехать без проблем.происходит только на низких передачах.незнаю что уже и сматреть-может что подскажите.
смотри все тот же воздух в системе, если обороты плавают то может быть и датчик давления
нужно точно убедиться откуда воздух попадает в систему , для этого посади одного чела за руль, чтоб газавал, а сам смотри на трубопровод, он должен у тя быть прозрачным, вот и смотри появляется воздух в системе или нет, если нет, значица что то другое дурит голову
нет это случается с переодичностью раз в несколько дней.тупанула-раз и ездиш как невчем небывало.кагда потрасе идеш вабще некаких проблем нет.
нет это случается с переодичностью раз в несколько дней.тупанула-раз и ездиш как невчем небывало.кагда потрасе идеш вабще некаких проблем нет.
а на компе ничего не загорается
нет на кампе нечего негорит.хотя когда случился провал-сатал на лененградке спецом с аварийкой.и обноружил воздух в шланге перед фильтром.получается что просто подсос воздуха.вапрос кто разберал заборник в баке-в самом баке может там быть подсос или это между баком и фильтром подсасывает.и по ходу чистить заборник неимеет смысла а то я на его грешил
denmator
02.09.2010, 20:17
Я смотрел в баке,там неможет быть,лучший способ все быстрые съёмы посодить на хомуты и под задним седением тоже.
Я смотрел в баке,там неможет быть,лучший способ все быстрые съёмы посодить на хомуты и под задним седением тоже.
на хамуты-садить через переходники(шланги резиновые)
denmator
02.09.2010, 22:18
Да я сам собираюсь так делать.
На регулятор давления похоже. Холостые обороты всегда стабильны, Или иногда плавают?
tatiana_rom
15.02.2012, 22:24
Помогите ответом... На ходу заглохла, после осмотра выяснилось, нет топлива в системе, хотя горючки пол бака. Насос вроде шумит при включении зажигания, и грушей в систему топливо не накачать. Разобрали топливо-заборник в баке, все чисто. В чем причина и как можно проверить насос на исправность. Спасибо
Johann67
16.02.2012, 01:29
Помогите ответом... На ходу заглохла, после осмотра выяснилось, нет топлива в системе, хотя горючки пол бака. Насос вроде шумит при включении зажигания, и грушей в систему топливо не накачать. Разобрали топливо-заборник в баке, все чисто. В чем причина и как можно проверить насос на исправность. Спасибо
если у вас груша то нет насоса, и если есть насос то нет груши.
надо как то топливопровод от бака до фильтра проверять,
Garik_blr
18.12.2012, 17:22
Подскажите советом. Хочу поменять трубки от груши до двигателя на топливные шланги с хомутами (подсасывает на фильтре где то), на сто говорят мол они на морозе трескаются. Где правда ?
styfflers
23.12.2012, 14:52
была такая проблема после снятия кольца бака..оказалось подсасывало в разьемах трубок на заборнике топлива..который находится под задним пассажирским седеньем,вылечил просто..покрутил их по часовой и при этом дожимал в перед до конца ..при этом смотрел на трубки..подсасывать перестало,у меня так было..
Тоже был подсос воздуха на фиксаторах под задним сидением. Решилось все просто:снял-все повыдувал и поставил на место. Важно чтобы фиксаторы были до конца надеты на штуцер.
подскажите пожалуйсто номерок для груши подкачки топлива, заранее спс. не смог сам нигде найти, или может есть варианты замены?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot