Просмотр полной версии : Продам ФМ4 в октябре-ноябре
САБЖ. Фото здесь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19870)
Комплектация Titanium+ допы. Голосовое управление, встроеный блютуз (телефон, айпод, и.т.д.), флешка в бардачке, премиальная (штатная) музыка МР3 6СД, датчики дождя и света, 7 подушек (одна коленная), два комплекта ковриков (резина и ткань), два комплекта резины (лето-бридж, зима ёкка), всё элктро+подогрев жопы, АБС, ЕСП и.т.д, 2.0. механика. По прайсу 890000 руб. Продаю за 790000. Машине 11 месяцев, пробег 20000. ТО 20 сделано. За год одно обращение в СЦ - замена предохранителя на прикуриватели и ремонт регулировочного механизма по высоте ремня безопасности водителя. Состояние нового автомобиля. Да, ещё тонировка 15-шкой по кругу!
Окнябрь?
Это специальный месяц для продажи авто:lol::lol:Между октябрем и ноябрем:grin::grin:
Исправь
Поздно.
А чего продаёшь?
FX 35
Весч:good: Но лучше 45.
FX 35
А это та, которая чуть хуже Лагуны? Кризис подобрался??? :lol::lol::lol:
Это будет в муе-изюне:lol:
Василич уже заказал?
Это будет в муе-изюне:lol:
Василич уже заказал?
Это будет сразу ))))
Добавлено через 41 секунду
Я думаю 280 лошадей мне хватит.
Добавлено через 49 секунд
А это та, которая чуть хуже Лагуны? Кризис подобрался??? :lol::lol::lol:
кто такой кризис?:grin:
:rofl:
Юль, тебе пальчик показать? :grin:
Сергей! ПРАВИЛЬНО!!! Снова возвращаешься к своим, т.к. ФХ и лагуна сделаны на одной платформе! Даже модуль поворачивающихся задних колес один ,(правда не для нас-русских).:wink3:
Сергей! ПРАВИЛЬНО!!! Снова возвращаешься к своим, т.к. ФХ и лагуна сделаны на одной платформе! Даже модуль поворачивающихся задних колес один ,(правда не для нас-русских).:wink3:
Да мне пофиг на все платформы и модули поворичивающихся колёс :grin: Просто давно нравится машина. Сразу побоялся взять, а сейчас созрел!!!
Юль, тебе пальчик показать? :grin:
Смотря какой!А вообще я замужняя женщина, низя мне показывать разные там пальчики:rofl:
Смотря какой!А вообще я замужняя женщина, низя мне показывать разные там пальчики:rofl:
ничего другого от тебя и не ожидал услышать :grin:
Добавлено через 56 минут 50 секунд
кроче, ажиотажа не будет...:grin:
Добавлено через 20 секунд
пойду к мандаводам...
Серег, все таки ФХ? ))) зачем мондюк брал? доездил бы годик на лагуне.
Мондео - машина очень хорошая и надёжная. Просто на тот момент я мог себе позволить только FX года 2003-2004, а это сам понимаешь, не айс. Ну и решил купить новую, думал пройдёт..... не прошло :grin:
о чем речь :dntknw: диалог шварца с костей дзю ??
:rofl::rofl::lol:
Сереж, fx всмысле инфинити?
Мондео - машина очень хорошая и надёжная. Просто на тот момент я мог себе позволить только FX года 2003-2004, а это сам понимаешь, не айс. Ну и решил купить новую, думал пройдёт..... не прошло :grin:
ну вот и я об этом: еще бы год на лагуне - и сразу новый FX? или я чет не понимаю.
ну дело твое, хозяйское ;)
:rofl::rofl::lol:
Сереж, fx всмысле инфинити?
угу ))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну вот и я об этом: еще бы год на лагуне - и сразу новый FX? или я чет не понимаю.
ну дело твое, хозяйское ;)
Дима, деньги вещь такая.... хрен знаешь когда они резко появятся )))) А новый я не потяну сейчас. Думаю 2-х или 3-х летний!
.... когда они резко появятся )))) !
ты чем занимаешься )))))
а в целом - согласен.
ты чем занимаешься )))))
а в целом - согласен.
барыжничеством занимаюсь ))))
юрий1970
21.08.2010, 00:42
Юзал Инфинитив, откравенно не понравился. Очень жёсткий, багажника нет, да и места внутри не много. БМВ интересней. Моё скромное мнение.
Юзал Инфинитив, откравенно не понравился. Очень жёсткий, багажника нет, да и места внутри не много. БМВ интересней. Моё скромное мнение.
Юр, я юзал СХ-7 и мне он совсем не понравился, а специалисты дали машине высочайшую оценку! Может мы чего то не догоняем?:grin:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
... БМВ интересней. Моё скромное мнение.
Есть мечта - новая 5-ка. Но в ней вообще места нет. Только для водителя ))), да и не мугу я пока позволить себе 3 мульта за приличную комплектацию ))))
У знакомого 45-й он в восторге.
А мне если честно не понравился, погремушка, весь подлокотник с его кучей отсеков и кармашков (между передними сиденьями) гремит, рыжая кожаная отделка вообще по первой в ступор загоняла. Единственно, что понравилось как он рулится.
барыжничеством занимаюсь ))))
Василич... не завидуй, ага. Барыга тут я, а ты так... мелкая сошка в ентом деле:lol::lol::lol:
У знакомого 45-й он в восторге.
А мне если честно не понравился, погремушка, весь подлокотник с его кучей отсеков и кармашков (между передними сиденьями) гремит, рыжая кожаная отделка вообще по первой в ступор загоняла. Единственно, что понравилось как он рулится.
Рыжую тоже нехочу )) Буду чёрную выбирать! Конечно Прадик комфортней и практичней, но не зажигает он меня...не прёт )))) А этот автос реально вставляет и я закрою глаза на жёсткую подвеску и гремучий бардачёк ))))
Добавлено через 33 секунды
Василич... не завидуй, ага. Барыга тут я, а ты так... мелкая сошка в ентом деле:lol::lol::lol:
Не подмазывайся. Я в гневе на тебя.
юрий1970
21.08.2010, 00:58
Я то же СХ-7 юзал, очень разочаровался. Вот захочешь авто купить, вроде бы и деньги в кармане лежат....., а брать особо не чего! На всё что нравится обязательно пол млн нехватает!:grin:
С каждым годом авто всё хуже и хуже становятся. БМВ понравился управляемостью и согласованностью мотора с коробкой.
СХ-7 у меня компаньён купил. Он сам по себе не разборчивый человек. Вроде симпатичная, лошадей табун, а то, что пластик деревянный + пустая она и на каждой кочке жопа болит..... Но повторюсь, оценка автомобилю дана очень высокая. Вероятно здорово входит в повороты, хотя, после мондео он сказал, что СХ-7 менее манёвренная, оно и понятно - кроссовер!
А БМВ - вне разговоров. На мой взгляд это флагман. Но на последние деньги Х5 Б\У я покупать не буду, ибо есть ещё мозга немного и опыт друзей-идиотов.
юрий1970
21.08.2010, 01:16
согласен, что на последнии брать не стоит. Юзал СХ-9, больше понравился, но американизмом попахивает. У меня подход такой: зачем мне джип? Я не охотник и не рыболов, комфорта седана нет. Кроссовер- проходимости джипа нет, комфорта седана то же, а езжу постоянно по асфальту. В пршлом году у дилера стоял БМВ 530 дизель полноприводный 08 года в хорошей комплектации, сливали за 1680. На последнии брать не стал..... купил рено за 1млн.
дело в том, что я рассматриваю FX как легковой авто с увеличенным клириенсом. Просто нравится дизайнерская идея...короче прёт он меня. Не могу объяснить. Вот, к примеру, прёт меня БМВ5 в новом кузове этого года, но я понимаю, что нет у меня таких возможностей сегодня, а инфинити за 1.2-1.5 млн. могу купить, да и экстерьерр у FX меня больше "возбуждает". -Короче, в некотором роде мечта уже на протяжении 2-х лет. И в итоге я подумал - если я смог купить новую машину за 900 тыр, то почему не смогу ещё немного напрячься и взять то, что мне всегда нравилось! И от чего я буду получать громадное удовольствие, хотя по комфорту я наверное проиграю...
юрий1970
21.08.2010, 01:33
Надо брать, должны же у нас быть "маленькие" радости! Ради чего вся движуха.... порадует звук выхлопа на инфинитиве! Удачной покупки!:bye:
Надо брать, должны же у нас быть "маленькие" радости! Ради чего вся движуха.... порадует звук выхлопа на инфинитиве! Удачной покупки!:bye:
Спасибо! Тем более, хрен знает сколько нам осталось ))) Надо бы всё успеть ))
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Удачной покупки!:bye:
Для начала нужно организовать удачную продажу )))) Ибо свободных 700-800 штук не имеется пока )))
юрий1970
21.08.2010, 02:00
поставь её продаваться к дилеру форд. Будет заметно отличаться по цене от нового мандалая. Этот способ работает.
Андрей025
21.08.2010, 02:03
Василич,берёшь FX?Сча будет FX37.Надо брать.
Василич,берёшь FX?Сча будет FX37.Надо брать.
А что это? Я совсем новый всё равно не потяну
Андрей025
21.08.2010, 02:19
Рестайл.Новый двиг 3.7.
поставь её продаваться к дилеру форд. Будет заметно отличаться по цене от нового мандалая. Этот способ работает.
Наверное долго это будет, да и машины подменной нет. Если только жене куплю... после 20-го отправляю её на права..., да и опять же не планировал, думал по весне ей купить машину (ещё учиться 3 месяца) Короче хотелось бы как то скомпоновать процесс, чтобы больше недели без авто не тходить. А машина популярная, да и я аккуратно отъездил год. Может кто из знакомых возьмёт!!!
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Рестайл.Новый двиг 3.7.
Не Андрюшь, без вариантов ))) Бюджет 1.5 ляма край!!!!
Андрей025
21.08.2010, 02:22
Но в итоговом тесте проиграл Кайену.
Но в итоговом тесте проиграл Кайену.
В жопу итоговые тесты )))) Я машину не для соревнований ищу, а для души!!!
Андрей025
21.08.2010, 02:24
Не Андрюшь, без вариантов ))) Бюджет 1.5 ляма край!!!!
Тогда дорестайл FX35 возьмёшь за эти деньги.
Тогда дорестайл FX35 возьмёшь за эти деньги.
Я в курсе ))))))
Андрей025
21.08.2010, 02:35
Я в курсе ))))))
Так супер тачко,но б\у.
Так супер тачко,но б\у.
всё относительно ))) у меня сейчас новое тачко и тоже супер, а для кого-то просто несбыточная мечта, но жизнь продолжается ))))
Андрей025
21.08.2010, 02:44
всё относительно ))) у меня сейчас новое тачко и тоже супер, а для кого-то просто несбыточная мечта, но жизнь продолжается ))))
Василичь,есть деньги-бери.И не слушай никого.Всегда найдутся и противники и советчики.
Василичь,есть деньги-бери.И не слушай никого.Всегда найдутся и противники и советчики.
А я и не слушаю никого! Я предложил авто на продажу (почти новое со скидкой 100 тыр ) :grin:
Андрей025
21.08.2010, 02:52
А я и не слушаю никого! Я предложил авто на продажу (почти новое со скидкой 100 тыр ) :grin:
Василичь,а по секрету.Неуж настолько Мондео не по вкусу пришёлся?Я задумался брать,уже с женой собираемся заказывать.
Василичь,а по секрету.Неуж настолько Мондео не по вкусу пришёлся?Я задумался брать,уже с женой собираемся заказывать.
Ужасно по вкусу пришёлся! Очень удачная машина. Просто вопрос понтов и самоудовлетворения!
Андрей025
21.08.2010, 03:00
Ужасно по вкусу пришёлся! Очень удачная машина. Просто вопрос понтов и самоудовлетворения!
Не по стайлу пришёлся?19-е катки Финика манят?Оч хорошая машина,но знакомый продал из-за теснота сзади.Не семейная.
Не по стайлу пришёлся?19-е катки Финика манят?Оч хорошая машина,но знакомый продал из-за теснота сзади.Не семейная.
Ещё раз повторьсь. С дизайном у мондео всё в порядке. Просто не понтово. Люди с которыми общаюсь юзают минимум прадики или брендовые седаны. Статус у форда (как и у рено) не тот. Короче имидж, бабло и всё такое...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
.....но знакомый продал из-за теснота сзади.Не семейная.
Пофиг мне на тесноту сзади. Хрен знает сколько мне жить осталось! Хочу получать удовольствие от оставшейся жизни!!!!
Андрей025
21.08.2010, 03:10
Ещё раз повторьсь. С дизайном у мондео всё в порядке. Просто не понтово. Люди с которыми общаюсь юзают минимум прадики или брендовые седаны. Статус у форда (как и у рено) не тот. Короче имидж, бабло и всё такое...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Пофиг мне на тесноту сзади. Хрен знает сколько мне жить осталось! Хочу получать удовольствие от оставшейся жизни!!!!
Ну и бери Финик.Понты на уровне.
Не хотелось, чтобы поняли меня неправильно. Просто приезжаешь к людям заключать договор, а они глаз косят - на чём чувак приехал, во что одет..и.т.д. Такова реальность ))
о, алкоголик главный объявился)))) и тут же рассказал, что собрался лягушку сливать-никогда тебе не прощу!!!!!
Василич, я тебя поддерживаю!!!!
в бизнесе это очень важно..... у меня такая же тема.. приедешь на кредито-мобиле-предложения будут соответствующие, а на нормальной тачке-сразу всё по-другому))
да и желания мужские это вообще не обсуждается.. мы же не взрослеем душой)) только игрушки дэцл другие, но суть та же)
...да и желания мужские это вообще не обсуждается.. мы же не взрослеем душой)) только игрушки дэцл другие, но суть та же)
+10000
Василич, наши автомечты совпадают. Вот поднакоплю чутка и тоже 35-го возьму:good:
чем говорят, мальчишки отличаются от взрослых мужиков, только размерами и стоимостью игрушек...
FX хороший авто, сосед по даче купил, доволен до.....
Blue Lagoon
27.08.2010, 19:03
Не хотелось, чтобы поняли меня неправильно. Просто приезжаешь к людям заключать договор, а они глаз косят - на чём чувак приехал, во что одет..и.т.д. Такова реальность ))
+100! знали бы вы все, каковО мне было, как директору фирмы, ездить на Логане!:wacko2: :suicide: но я не жалею, что изначально его взял - 2 года он мне верой и правдой, как начинающему водиле, послужил, брал новый, полный фарш (как это ни смешно для Логана звучит))) за 350 тыщ (в 2007 году), а мог взять что то понтовее и б/у, но не стал. хорошо, что тогда немного денег было, ибо взявши тот же Меган, уверен - до сих пор бы на нем и ездил - консерватор я))) когда 1,5 года назад взял Лагуну новенькую - коллеги-директора облизывались - они ездили на Цивиках и старых Мазда 6)) правда за это время они пересели на Ягуары и Инфинити, так что и я начал репу чесать)) хотя все равно Лагуна моя достойно выглядит и на ней не стыдно никуда приезжать!:good:
FX 35
Думаю заморочиться http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6504022-c9f6.html)))
Думаю заморочиться http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6504022-c9f6.html)))
:shok: а сколько в него бабла нужно ввалить?
:shok: а сколько в него бабла нужно ввалить?
Вот и веду подсчёт. Хотя цены приятно удивляют. Н-р: дверь (ориг.) -20 тыс.:good:
Вот и веду подсчёт. Хотя цены приятно удивляют. Н-р: дверь (ориг.) -20 тыс.:good:
пиши, как посчитаешь. интересно!!!
пиши, как посчитаешь. интересно!!!
Ок. Поеду посмотрю точно что нужно. При поверхностном подсчёте у меня получается 100 - 130 тыс. Так что вариант интересный (на продажу разумеется) - себе посвежее надо. Меня смущает почему подушки не сработали, может их там уже не было:dntknw: Вобщем посмотрю вживую - отпишу.
Blue Lagoon
30.08.2010, 19:45
При поверхностном подсчёте у меня получается 100 - 130 тыс.
надеюсь, это шутка?:shok:
Это з/ч с неплохими скидками))) Работа - самостоятельно и бесплатно)))
плюс один!
Добавлено через 36 секунд
Это з/ч с неплохими скидками))) Работа - самостоятельно и бесплатно)))
рукоделник какой ))))
рукоделник какой ))))
И не такое правили)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot