Просмотр полной версии : Собираетесь ли Вы менять авто?
Ромик Позняк
20.08.2010, 21:30
Чисто ради интереса(ну и потрепаться:blum2:) - собираетесь ли вы менять автомобиль?Если ДА,то на что и почему?
Я вот думал сменять "лягуху" на Форд Мондео 3 Турнир("сарай"),потому как люблю "сараи" и хотел купить именно это авто,но не нашел подходящего варианта.Поэтому купил Лагунку,ну типа временно:blush:.А за год эксплуатации как то прикипел к своей реношке.И вроде Форда нашёл подходящего,да не могу расстаться со своей машиной...Вобщем неделю терзался выбором,и решил - езжу на РЕНО!!!Тем более расходы на эксплуатацию Мондика предвитятся побольше чем на Рено.Так что подлатаю свою ласточку,поменяю что-нить на свой вкус(типа тюнинг) и буду эксплуатировать:good:
P.S.:Но если вдруг выиграю в "Суперлото" - тогда обязательно куплю себе этот пепелац(или даже 4-го)
я - да. Меняю примерно раз в год. Лагуну поменяю на колю, фиат через 1.5 года поменяю на лагуну
Ромик Позняк
20.08.2010, 21:48
я - да. Меняю примерно раз в год. Лагуну поменяю на колю, фиат через 1.5 года поменяю на лагуну
Замкнутый круг получается:grin:
а мне казалось чаще:lol:
А я если поменяю,то тока на Лексус GS-350. Уж очень нравиться.:grin:
А я если поменяю,то тока на Лексус GS-350. Уж очень нравиться.:grin:
Как я тебя понимаю... А я облизываюсь по 450H!
собираюсь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23457)
Как я тебя понимаю... А я облизываюсь по 450H!
Не стремно брать гибрид с нашим климатом??? аккумуляторы там ого-го сколько стоят.
Не стремно брать гибрид с нашим климатом??? аккумуляторы там ого-го сколько стоят.
Ну зачем сразу о плохом???
Дмитрий 2й
20.08.2010, 22:51
НЕТ.
Покупаю и катаюсь 5 лет.
Из экологических соображений.....
а мне казалось чаще:lol:
дэ? с какого момента?
юрий1970
20.08.2010, 23:10
Я прям чуть не решился реноху сменять на джипка. Смотрел в сторону Рекстона-2, потом на Колю дизельного.... Но потом возобладал здравый смысл и решил ездить на том, что есть. Замена тянет за собой примерно 500.....0 доплаты. Если зайдёт речь о замене рассмотрю Сааб 95, который выйдет в 2010 году, либо Опель Инсигния Спорт турер дизельный и полноприводный.
[
ни за что! :alcoholic:
+100 :good::good::good:
Думал поменять этим летом, но не решился потому что надо делать предпродажную подготовку - химчистку, полировку и т.п. Менять думал на Лагуну посвежеее годом, примерно 2004 г.в. Хотя, если бы кто-то пришел и сказал - давай документы, на деньги - я бы и сегодня продал. Хотя нет - темно уже, а в багажнике много чего лежит.
после зимы снег сойдет будет видно кто где сра:censored:
Я прям чуть не решился реноху сменять на джипка. Смотрел в сторону Рекстона-2, потом на Колю дизельного.... Но потом возобладал здравый смысл и решил ездить на том, что есть. Замена тянет за собой примерно 500.....0 доплаты. Если зайдёт речь о замене рассмотрю Сааб 95, который выйдет в 2010 году, либо Опель Инсигния Спорт турер дизельный и полноприводный.
[
Колеос точно не самый лучший вариант! На мой взгляд, по дизайну и интерьеру хуже только киа спортаж.
Андрей025
21.08.2010, 01:42
Да.Видимо на этот (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6530983-8f52.html).
эх, черненький бы такой:blush:
Андрей025
21.08.2010, 01:46
эх, черненький бы такой:blush:
Нет.Красный!!
Вообще хоца машинку повыше, типа ОллРоуд, Легаси Аутбэк, КроссКантри, короче полноприводный сарай высокий. Но не джип.
HI!
Колеос точно не самый лучший вариант! На мой взгляд, по дизайну и интерьеру хуже только киа спортаж.
Зато по ездовым ощущениям Колеос рулит. Тих, комфортен, ни один кроссовер рядом не стоит. Япошки типа CRV, после Коли шумными табуретками кажутся. Хотя на счёт дизайна ты правы, могли бы по французестее сделать, а то корейщиной отдаёт нехило. Вообщем Самсунг.
А я купеху купил всерьёз и надолго, есть мысли оставить её в семье навсегда, если денежек меньше не будет зарабатываться. Оч. мне она нравиться. Если бы не сверчки - просто cool!
perepelica
21.08.2010, 13:40
Будем ждать ресталинг Колеоса, мне вот ещё очень Шкода Скаут нравиться, только обидно что с автоматом их нет, да и дизеля в Россию не поставляются, так что годик другой ещё на лагунке покатаюсь, а там видно будет, может автомат на Скаут ставить начнут или Колеуса посимпатичней сделают, ну а если нет придется субару аутбека брать)))
Ромик Позняк
21.08.2010, 14:19
А мне больше Туарег нравится.Второй и первый дорестайлинговый,дызель
Если ещё в "суперлото" выиграю,то и такой куплю:grin:
Vital__ka
21.08.2010, 18:29
А я и поменял-Лагуну на Лагуну-в подписи видно.130 дизельных коней-ну очень приятно:good:.Я хоть и езжу спокойно,но под горочку обгонять что-нибудь чадящее легче легкого-чуть притопил педальку и уже пора тормозить
Я бы поменял на трехлетний Пассат, например, а то с возрастом машина болеть начинает чаще. Тока вот машин понавезли кучу, продать свою будет нелегко.
собираюсь :) поменяю :) почему? да потому, что 64 тыщи пробега за полтора года на бензинке - зло:vampire::crazy:
да собираемся по весне
пиканту на такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6793295-ae35.html
лагуну на такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6811578-8cdb.html только с 2958 см³ 177 л.с. Дизель турбонаддув
Ох, братья белорусы. Кто там рассуждал про то, где лучше: в России или Беларуси? Вот россияне зарабатывают на новые машины, а мы-..."СУПЕРЛОТО", мля!!!!
ЭЭЭЭЭХ!:cray:
Простите за флуд!
Ох, братья белорусы. Кто там рассуждал про то, где лучше: в России или Беларуси? Вот россияне зарабатывают на новые машины, а мы-..."СУПЕРЛОТО", мля!!!!
ЭЭЭЭЭХ!:cray:
Простите за флуд!
у нас тоже по разному бывает то:lol::lol::lol: то:suicide::suicide::suicide:
В ближайшие года 3 не собираюсь менять, очень уж мне моя девочка нравится)))
Дима 076
27.08.2010, 12:22
Поменяю обязательно,но на 90% это будет не Рено или если Рено, то только 1-2 годовалую,старше как показывает практика,авто требует серьезных вложений,хотя наверно любая авто после 2-3х лет требует вложений!!!В общем не знаю я.:suicide:
П.Сы недавно чуть на ТАЗ 2112 2009года чуть свою не обменял,прокатился и все стало понятно:censored:
Я пока ничего не высмотрела более достойного , чем моя лагунка - так что будем копить деньги и подыскивать, а там глядишь может реношники все-таки сделают новую лагуну
буду менять через годик (ттт)
скорее всего на кроссовер
/// мля!!!!///
семь суток
02C16790
27.08.2010, 15:09
менять придется рано или поздно, а на что - покажет время... но ясно одно - по комфорту и безопасности не будет уступать сегодняшней машине.
perepelica
27.08.2010, 15:18
взяли мы на службу 450Н, для "вые...здов". Покатался я на ней для пробы - ...сложное ощущение. Страшно оставлять на 5 минут без присмотра, страшно, что царапнет веточка и повредит этот наполированный глянец, страшно когда рядом несется Камаз в потоке, неуютно ехать мимо ГАИ -в общем, всё страшно, сплошные нервы. После неё вернулся в свою Лагунку, и так спокойненько и хорошо поехал, с ощущением - "в своей тарелке". :dance2:
Ну это потому что не твоя, а человек себе хочет в личное пользование, так что будет себя чувствовать в ней так же спокойно и хорошо как ты в своей Лагунке. Тут как говориться по доходу и расход...
Ближайшее время не собираюсь!Следующая вероятней всего трешка будет..
Если менять, то только на новую. Только сарай, и классом не ниже Лагуны. Вообще идеальный вариант ещё и минивэн в придачу. Но к сожалению пока финансово не готов к покупке нового авто. А опять брать б/у не хочу. Так что менять не собираюсь.
lnikolaio
27.08.2010, 18:41
Будем ждать ресталинг Колеоса, мне вот ещё очень Шкода Скаут нравиться, только обидно что с автоматом их нет, да и дизеля в Россию не поставляются, так что годик другой ещё на лагунке покатаюсь, а там видно будет, может автомат на Скаут ставить начнут или Колеуса посимпатичней сделают, ну а если нет придется субару аутбека брать)))
Появился 170-сильный дизель с ДСГ должен быть чумовой аппарат
Уже скоро )))) а вот на, что поменять ещё не решил)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot