Просмотр полной версии : Нужна одна резинина Мишлен
Люди на одном калесе выскочила булка. у нас оч тяжело найти. только под заказ.
так может у кавоваляется гденибуть под диваном одна штука Мишлен 205\55 R16 (91W). договарились бы.
У меня есть запаска мишлен 205/55/16 в отличном состоянии. Могу поменять на любое колесо такого размера.
У меня есть запаска мишлен 205/55/16 в отличном состоянии. Могу поменять на любое колесо такого размера.
Привет. у меня есть запаска. правда она не мишлен, но такова же размера.
а где ты живёш?
Живу в Москве, в эти выходные поеду домой, в Минск.
Smalenski
22.08.2010, 18:20
Мишлен разный бывает. если вдруг окажеться мишленом енерджи Е3А и не подойдет, то могу я забрать
у меня кароч PRIMACY мишлен .
нашол я такое калесо. кароч такое как мне нужно, но у меня PRIMACY мишлен HD (на машине 4 шт стоит) а то каторое нашол там просто PRIMACY мишлен. размер тот же. всё тоже. только протектор совсем чутка отличается. впринципи можно ведь на заднюю ось поставить ?
Поставить, конечно можно. На техосмотре обязательно приколупаются.
Поставить, конечно можно. На техосмотре обязательно приколупаются.
А мне на тех осмотр только в августе 2012 )))
Smalenski
22.08.2010, 23:49
Так какое название у тя?
Написано мишлен примаси, не энерджи, пилот какой-то.
Написано мишлен примаси, не энерджи, пилот какой-то.
Мне нужна именно такая. Если не продал отпишись!:bye:
Продавать не буду, поменяться можем. В Белоруссию поеду 30-го декабря.
Продавать не буду, поменяться можем. В Белоруссию поеду 30-го декабря.
Доброго всем времени суток! Сергей, а можно ли такой вариант - я отдаю такой же мишлен с моей же машины с комплекта :good:без булок и прочих проблем (балансируется и т.д), но с высотой протектора 4 мм + моя доплата. Для запаски - нормальный вариант. Я просто не знаю какая марка подойдет тебе для обмена. Я куплю какую -нибудь одиночку, а тебе не понравиться, и что мне потом с ней делать? Жду ответа :good:
У меня есть Мишлен примаси эйч пи вроди.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
В докшицах лежит.
У меня есть Мишлен примаси эйч пи вроди.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
В докшицах лежит.
Нужна Мишлен пилот примаси. Я не уверен что рисунок протектора идентичен. А так если что... милости просим!:acute:
Flyer, подойдет любое нормальное колесо. Летней все равно пока нет и подбирать резину под запаску не буду. Куплю какую-нибудь по карману, а запаска, надеюсь не пригодится, но без нее не езжу, т. к. езжу Минск-Москва и по России.
Уточню.
Уточняй!:acute:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Flyer, подойдет любое нормальное колесо. Летней все равно пока нет и подбирать резину под запаску не буду. Куплю какую-нибудь по карману, а запаска, надеюсь не пригодится, но без нее не езжу, т. к. езжу Минск-Москва и по России.
Если до 30 декабря ничего не найду, то хотелось бы посмотреть на товар! :welcome:
Ну да уточнил Мишлен примаси эйч пи. 205/55/16.
Друзья, спасибо вам болшое. у меня на запаске такое же, так я с запаски поставил, ну а на запаску соответственно с булкой, хотя канешно неплохо было бы на норм поменять её...
Дома нашел фото резины. На этой резине мне машину пригнали, как выяснилось стояли две разные шины, поэтому я купил новую пару. Одно колесо 225/55/16, второе 205/55/16. Оба мишлен эйч пи.
Дома нашел фото резины. На этой резине мне машину пригнали, как выяснилось стояли две разные шины, поэтому я купил новую пару. Одно колесо 225/55/16, второе 205/55/16. Оба мишлен эйч пи.
Протектор немного другой. Но все равно списабо за внимание!:bye:
kent-cerg
08.03.2012, 23:59
Может у кого завалялось в богажнике.Нужна одна резина мишлен энержи 205/55/16:drinks:
У меня лежит пара мишлена...но какая не знаю...когда авта с Франции приехала обута была в пару мишленов .размер 205\55\16
kent-cerg
09.03.2012, 01:04
У меня лежит пара мишлена...но какая не знаю...когда авта с Франции приехала обута была в пару мишленов .размер 205\55\16
Спасибо но долековато:grin:Интересует ещё такой момент что бы с зпаски была(с минимальным износом)
Мишлен разный бывает. если вдруг окажеться мишленом енерджи Е3А и не подойдет, то могу я забрать
У меня есть новое с запаски. Ищу второе или продам это за 70$.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Может у кого завалялось в богажнике.Нужна одна резина мишлен энержи 205/55/16:drinks:
У меня какой-то Energy, чуть позже гляну какой именно, вроде Michelin Energy Е3А
kent-cerg
10.03.2012, 00:29
У меня есть новое с запаски. Ищу второе или продам это за 70$.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
У меня какой-то Energy, чуть позже гляну какой именно, вроде Michelin Energy Е3А
В могилве не бываешь?
В могилве не бываешь?
Давай, я сначала гляну, что именно у меня, помню что Energy, помню что со Сценика 2007 года, а там уже решим...
kent-cerg
11.03.2012, 19:32
Давай, я сначала гляну, что именно у меня, помню что Energy, помню что со Сценика 2007 года, а там уже решим...
договорились!!!:good:
kent-cerg
07.04.2012, 17:10
Предложение актуально:grin:
celmash_greshnik
09.04.2012, 15:21
люди помогите найти мишлен примаси HP 205/55R16. А то у меня на одном выскачила булка,вот теперь ищу с остатком 4-5мм. желательно с гомеля,но рассмотрю варианты?
люди помогите найти мишлен примаси HP 205/55R16. А то у меня на одном выскачила булка,вот теперь ищу с остатком 4-5мм. желательно с гомеля,но рассмотрю варианты?
есть такое
celmash_greshnik
12.04.2012, 18:01
что по чём? как с остатком протектора?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
есть такое
может я конечно не знаю цен,но с виду оно на 50$ не выглядит! хотя может я такой оценщик)))
что по чём? как с остатком протектора?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
может я конечно не знаю цен,но с виду оно на 50$ не выглядит! хотя может я такой оценщик)))
отдам за пиво !!!!!
прикольно за пиво забирать не хотят
Ребята кому какие надо вы лучше фото с названием вылаживайте, проще будет)
Добавлено через 49 секунд
есть такое
Женя на мою сборку похожа) завтра гляну что у меня в гараже, может пару соберу хоть))) если что опишу в лс))
celmash_greshnik
17.04.2012, 22:29
прикольно за пиво забирать не хотят
блин интернет отрубили,поэтому залезть не мог! каким бы теперь образом его забрать у тебя?????) вот это делема
[QUOTE=celmash_greshnik;798230]что по чём? как с остатком протектора?
Состояние на фото видно, с тех пор они у меня и лежат отдам не дорого.
celmash_greshnik
19.04.2012, 00:45
[QUOTE=celmash_greshnik;798230]что по чём? как с остатком протектора?
Состояние на фото видно, с тех пор они у меня и лежат отдам не дорого.
у тебя мишлен примаси hp или энерджи???
Одно колесо 225/55/16, второе 205/55/16. Оба мишлен эйч пи.
celmash_greshnik
20.04.2012, 02:31
Одно колесо 225/55/16, второе 205/55/16. Оба мишлен эйч пи.
сколько?
40 за колесо
Добавлено через 52 секунды
40 за колесо
60 за два:grin: типа акция
Если будешь брать могу после выходных привезти в Минск
celmash_greshnik
20.04.2012, 16:40
а ты сам откуда??
Сам из Минска. На выходных менял резину и обнаружил, что 205/55/16 в Минске. В общем все это конечно сумбурно, просто разбросал я свои колеса по разным местам, бо в квартире хранить негде.
kent-cerg
10.07.2012, 01:50
Может у кого завалялось в богажнике.Нужна одна резина мишлен энержи 205/55/16 с минимальным износом,или продам своё за 70$ :welcome:
У меня только одна есть мишлен примаси
kent-cerg
10.07.2012, 20:11
У меня только одна есть мишлен примаси
Нужно энержи!:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot