Просмотр полной версии : нужны кольца
я устал искать братцы где купить на н7к хорошие кольца и сикока они стоят :help::dntknw:
Ищи в запчастях Вольво (например в exist 1000-1500р за комплект на 1 цил)- есть номинал, 1-й ремонт(+0,2) и 2-й ремонт(+0,4)
Только надо сначала измерить толщину старых -ставили с разной толщиной и в темную можно купить не те.
Ищи в запчастях Вольво (например в exist 1000-1500р за комплект на 1 цил)- есть номинал, 1-й ремонт(+0,2) и 2-й ремонт(+0,4)
Только надо сначала измерить толщину старых -ставили с разной толщиной и в темную можно купить не те.
в магазинах спрашивают вин,а на н7q все фирмы выдают не ту толщину,я уже так изъездил sm и gets
в магазинах спрашивают вин,а на н7q все фирмы выдают не ту толщину,я уже так изъездил sm и gets
Если спрашивать в магазе Вольво, то VIN Рено вообще не нужен.
Ты не так ищешь, потому и не находишь.
К примеру я с утра за 5 минут нарыл в каталоге Вольво два типа колец и их цену в exist -что тебе мешает это сделать?
Если спрашивать в магазе Вольво, то VIN Рено вообще не нужен.
Ты не так ищешь, потому и не находишь.
К примеру я с утра за 5 минут нарыл в каталоге Вольво два типа колец и их цену в exist -что тебе мешает это сделать?
тогда модель мотора:wacko2: наши продавцы не ваши,мало чего умеют
тогда модель мотора:wacko2: наши продавцы не ваши,мало чего умеют
У Вольво он зовется B4204*
где *- модификация, в которой кольца идут разной толщины, так же отличия есть по году выпуска мотора, потому надо сравнивать с тем что у тебя установлено сейчас.
Неоригинальные кольца делает MAHLE -каталог ТУТ (http://www.mahle-aftermarket.com/)
Удачи.
PS наши продавцы тоже мало что умеют и знают -никто не знает твое авто лучше тебя самого.
Вот на вскидку пару вариантов колец.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot