Просмотр полной версии : Подарки из Минска
Dementiy3
17.08.2010, 00:59
Привез тут подарки от Смаленского
Те, кому предназначаются, дожны знать )
Так что милости просим в личку или тут, назначаем место и вермя )
Дим, как бы с тобой пересечься? Где, когда? Мот твои марщруты проходят где-нить недалеко от моих? "Парк Победы, ул. Фрунзе" :))
Dementiy3
17.08.2010, 01:12
В четверг проходят )
Варшавская, за г. Россия примерно после 10-30 либо после 11-00
А так-работаю на пл Бехтерева,
Кстати, что твое?
А то у меня кому-то коробка конфет, я не оч хочу их возить в машине, чтоб потом был плавленный шоколад:acute:
В четверг проходят )
Варшавская, за г. Россия примерно после 10-30 либо после 11-00
А так-работаю на пл Бехтерева,
Кстати, что твое?
А то у меня кому-то коробка конфет, я не оч хочу их возить в машине, чтоб потом был плавленный шоколад:acute:
Ммм... Дим, скинь свой тилипон в личку - мот хзавтра попрошу друзей, чтоб до тя довезли днем в обед...
Мое - компрессор кондея и зеркала для Дениса Yukon59. Вроде все, т.е. насос ГУРа и противотуманка правая вроде с Костей v-i-p приехала, хочу завтра забрать вечером попробовать.
зы. щоколад не мой ) Пусть лучше Дима завтра зайдет в тему и напишет, что кому :crazy:
зеркала для Дениса Yukon59. Вроде все, т.е. насос ГУРа и противотуманка правая вроде с Костей v-i-p приехала, хочу завтра забрать вечером попробовать.
зы. щоколад не мой ) Пусть лучше Дима завтра зайдет в тему и напишет, что кому :crazy:
зеркала и джойстик, Дениса Yukon59 передайте!!!
Дима,коробка конфет видимо моя,от Серёги (Frodo87):dance2:Кинь тел. в личку.
зеркала и джойстик, Дениса Yukon59 передайте!!!
:thank_you::thank_you::clapping: Костя заберет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot