Просмотр полной версии : Куплю защиту L2.
На волосатисе совсем в хлам привел штатную пластиковую защиту, она идет одинаковая на лагуне и волосатисе, ни кто не продает стальную оригинальну?
Тоже поменял бы. Но пока некритично.
Если поможет - могу посоветовать следующее.
Если есть желание, конечно, поковыряться самому.
Материалы:
1. Тонкий лист оцинкованного железа
2. Заклепки
3. Мовиль или любой другой дешевый антикор
Инструменты:
1. Ножницы по металлу
2. Дрель
3. Заклепочник
На лист оцинковки переносишь профиль со всеми отверстиями твоей "убитой" защиты. Вырезаешь ножницами. Часть, которая окажется внутри пластика и оцинковки, обрабатываешь антикором. Совмещаешь части вместе, сверлишь дырки, заклепываешь. Я клепал почаще - шаг 2-3 см. Шляпка, естественно, должна оказаться на наружном дне. Важно точно просверлить крепежные отверстия! По желанию можно вырезать дырку для слива масла - я этого не делал - при замене всегда подвергаю контролю и осмотру "внутренности" - поэтому снимаю защиту.
Копеечные расходы - раз, делается за вечер - два, служит уже два года, даже больше - это три!
Допускаю, что у тебя пластиковая защита - вообще "в хлам". Тогда можно взять лист потолще - вырезать болгаркой - опять же по профилю - обработать края, и ничего уже не заклепывать. Отпишись, плиз, как решил проблему. Если купишь - цена вопроса!
есть чисто под велсатис шерифовская, надо в руках покрутить, ну внутрене противлюсь, не люблю я не неоригинальные вещи ставить на машины тем более на любимую игрушку.
Сделайте пожалйста чертежик с размерами защиты, есть возможность сделать из нержавейки.
есть чисто под велсатис шерифовская, надо в руках покрутить, ну внутрене противлюсь, не люблю я не неоригинальные вещи ставить на машины тем более на любимую игрушку.
Дело вкуса!:drinks:
Что по деньгам?
http://www.karter.ru/catalog/result.php?&SECTION_ID=260&ELEM_ID=7485
Что хоть вы, это же не оптика. Можно и такую поставить.
Хотите, я свою штатную махну на эту новую?:crazy:
....Можно и такую поставить.
Ромка, -молодес!!!:good:
Если бы не ты - так и верил бы, что на Лагуне и Велике одинаковые....
Во-первых - у Шерифа для Велика нет.
Во-вторых - на фотках видно, что крепеж не совпадает, да и вообще форма не та... не одинаковые они совсем. :rtfm:
Ромка, -молодес!!!:good:
Если бы не ты - так и верил бы, что на Лагуне и Велике одинаковые....
Во-первых - у Шерифа для Велика нет.
Во-вторых - на фотках видно, что крепеж не совпадает, да и вообще форма не та... не одинаковые они совсем. :rtfm:
У Шерифа переделана система установки. Видно, что она упрощена. Если топикстартер готов (http://kartershop.ru/index.php?categoryID=5691), я махнусь. В среду буду ждать в Лоранте:dance2:
У Шерифа переделана система установки. Видно, что она упрощена. Если топикстартер готов (http://kartershop.ru/index.php?categoryID=5691), я махнусь. В среду буду ждать в Лоранте:dance2:
Кстати, сорри, по ходу ты прав - прочитал методу установки - универсализирована.
В ультре лично видел велсатис на котором стояла защита и было написано что под него, покрашена была молотковой краской коричневого цвета, производителя не смотрел, но стояла нормально, слесаря не ругались, когда откручивали.
В ультре лично видел велсатис на котором стояла защита и было написано что под него, покрашена была молотковой краской коричневого цвета, производителя не смотрел, но стояла нормально, слесаря не ругались, когда откручивали.
Мою, родную, берете? Она, кстати, больше Шерифовской - заходит на подрамник.
Как купить ?, могу позвонить в лорант чтоб деньги за меня отдали, а я на выходных володе закину.
Как купить ?, могу позвонить в лорант чтоб деньги за меня отдали, а я на выходных володе закину.
Да нет. Защит много где продается. Я предложил вариант - покупаете, я завтра буду с обеда и до вечера в Лоранте. Там забираете мою защиту.
Сколько хочеш за защиту?
:crazy: Хочу другую (http://kartershop.ru/index.php?categoryID=5691).
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Такой вот обмен. Вам - оригинальная защита - мне та, где не будет проблем со снятием. У моей защиты пробег 83000. И зимой эксплуатировалась. В гараже не хранилась, в ДТП не была.
Давай 3.5 заплачу, а ты себе закажеш и поставиш.
Давай 3.5 заплачу, а ты себе закажеш и поставиш.
В Ярославле нет представителя. В этом проблема. Если бы привез - был бы дашь на дашь. А в Мск я сейчас редко бываю.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Здесь ведь не в деньгах дела, да и защита - это последняя вещь которую я буду за свой счет менять. Если вам так хочется - забирайте, не жалко, только мне другую привезите:wink3:
По каталогам Шерифовским Лагуновская идёт как волосатиковская... или прям на ней был стикер - не помню. На Лагуну 2-1 встала, единственное - под нижнюю опору двигателя надо отверстие сделать, иначе вибрация от дрыгателя начинается приличная на корпус. Катаюсь с ней второй год, очень доволен, ибо дороги, сами понимаете...
Что-то напряг в Москве с защитами Шерифовскими на Лагуну/Волосатис. Куда не позвоню - нигде нет.
найду стукнусь в личку, а на защите которую видел было написано что Велсатис, без всяких лагун.
найду стукнусь в личку, а на защите которую видел было написано что Велсатис, без всяких лагун.
Артикул 18.1036 подойдет и нам и вам.
Артикул 18.1036 подойдет и нам и вам.
именно оно у меня и стоит и как я уже сказал надпись на нем гласит - Vel Satis
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot