Просмотр полной версии : подтраивает 2.2 dci
Pigariok
15.08.2010, 16:28
подтраивает 2.2 dci при разгоне , что смотреть , может кто сталкивался , по поиску ненашол .:cray:
Владимир Гончаров
15.08.2010, 16:46
мож форсунки почистить?..
Pigariok
15.08.2010, 16:54
форсунки проверял -распыляют хорошо , на CLIPe http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12299&page=10 это мои фарсунки на этой странице
подтраивает 2.2 dci при разгоне , что смотреть , может кто сталкивался , по поиску ненашол .:cray:
мало того чтоб они хорошо распыляли они должны еще хорошо давление держать. у меня была проблема распыляли на ура а вот давление не держала и троила. а компьютер показывает значение на компа машины который может и равномерно распределять распыление но на самом деле будет по другому.
да еще смотрю ты на биодизеле катаешься, ну тогда катайся и дальше. у тебя уже все что можно шелухой забито от рапса, я один раз заправился мне хватило все чистить
Pigariok
15.08.2010, 18:29
проблема в том что у меня с момента покупки . а на БИО меньше троила . подтаивает в промежутке 1800 -2200 оборотов . Но подтраивает несильно .на БИО неездил уже около 15000 км . форсунки проверял и на довление .+ их разберали и проверяли конус и шарик , всё хорошо . В баке чисто . Мне сказали не в топливной сестеме беда .
проблема в том что у меня с момента покупки . а на БИО меньше троила . подтаивает в промежутке 1800 -2200 оборотов . Но подтраивает несильно .на БИО неездил уже около 15000 км . форсунки проверял и на довление .+ их разберали и проверяли конус и шарик , всё хорошо . В баке чисто . Мне сказали не в топливной сестеме беда .
На прогретом из-под форсунок не дымит (легонько так) - хотя бы на одной? Эмульсия небольшая не скапливается в гнездах форсунок - хотя бы на одной? Попроси товарища - при заводке пусть помотрит - во время пуска есть сизый "пых" из-под форсунок (форсунки)?
а на холостых не плавают обороты
Pigariok
16.08.2010, 01:01
а на холостых не плавают обороты
бывает , но редко .
хотя помоему савпадает с подтряской .
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
На прогретом из-под форсунок не дымит (легонько так) - хотя бы на одной? Эмульсия небольшая не скапливается в гнездах форсунок - хотя бы на одной? Попроси товарища - при заводке пусть помотрит - во время пуска есть сизый "пых" из-под форсунок (форсунки)?
нету .
может быть у тебя датчик давления барахлит. свечи глянь.
Mishania
16.08.2010, 12:22
может быть у тебя датчик давления барахлит. свечи глянь.
Может быть не датчик а регулятор давления?
И при чём здесь свечи???
Может быть не датчик а регулятор давления?
И при чём здесь свечи???ляпнул
а комп больше никаких ошибок не показывает
да чето не то сказал
и про био в тему высказывался ?? я на 2,2 на био проехал 35 000 км,--разницы ну никакой---
и про био в тему высказывался ?? я на 2,2 на био проехал 35 000 км,--разницы ну никакой---
а я вот поездил и заколупался всю систему чистить от шелухи. и мастер что делал мне форсунки сказал мне что никакого био топлива, тока нормальная соляра, и оригинальные фильтра. да и разгон у меня на био не такой как при нормальной соляре
Pigariok
17.08.2010, 00:42
опять про био , я тему не про био завёл
опять про био , я тему не про био завёл
так ведь я предполагаю из-за чего у тебя может такое быть
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot