Просмотр полной версии : Американское наследие
Как вам такой аппарат 44 года вупуска ,принимал участие в боевых действиях в северной африке затем в греции ....где и живёт по сей день,в гараже у моего начальника.Состояние почти новой машины каждые выходные мы с сыном начальника (мой друг) выезжаем на нём на пляж....чтоб не застаивался.
Зачетный аппарат и сохранился хорошо :good:
PS тут по ТВ показали парад во Франции, так высмотрел там джипы Рено и вот интересно ни у кого в гараже такой не стоит?
Шикарно! Ему место в музее.
AntonTagil
14.08.2010, 11:42
я б себе для пляжа- такой бы 100% взял)))
Дядя Ваня
14.08.2010, 13:01
я б себе для пляжа- такой бы 100% взял)))
Бери УАЗ Хантер :-))) и для пляжа и для охоты!
А аппарат 44 года как называется? Виллис?
"я б себе для пляжа- такой бы 100% взял)))"
У тебя ж моря нет.
AntonTagil
14.08.2010, 15:13
"я б себе для пляжа- такой бы 100% взял)))"
У тебя ж моря нет.
а пляж есть
Зачетный аппарат и сохранился хорошо :good:
PS тут по ТВ показали парад во Франции, так высмотрел там джипы Рено и вот интересно ни у кого в гараже такой не стоит?
...нет джипа я не видел но одно рено у нас есть под востоновление если не ошибаюсь 52 или54 года есть одна фотка где начальник мой лет 5 стоит возле этой самой машины....круто да?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Шикарно! Ему место в музее.
...так вы не видели ещё нашу малярку .... я предлогал Панаётису билеты пиплу продавать....реально есть на что посмотреть.
Добавлено через 42 секунды
Бери УАЗ Хантер :-))) и для пляжа и для охоты!
А аппарат 44 года как называется? Виллис?
....само так
Дядя Ваня
14.08.2010, 20:48
...нет джипа я не видел но одно рено у нас есть под востоновление если не ошибаюсь 52 или54 года есть одна фотка где начальник мой лет 5 стоит возле этой самой машины....круто да?
Вот тоже иногда грустно становится, что меня не сфотографировали у Реношки, на выставке, когда был подростком :-) а ведь сидел в реношках, эспас очень тогда понравился...Лагуны там не было еще... кажется это был только 1993.
Вот тоже иногда грустно становится, что меня не сфотографировали у Реношки, на выставке, когда был подростком :-) а ведь сидел в реношках, эспас очень тогда понравился...Лагуны там не было еще... кажется это был только 1993.
....так за чем дело стало,бери сына или дочку а лучше обоих ставь возле лагуны щёлк! и лет через 50......
Дядя Ваня
14.08.2010, 22:40
....так за чем дело стало,бери сына или дочку а лучше обоих ставь возле лагуны щёлк! и лет через 50......
Суперская мысль... надо заняться их появлением :-)
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
...так вы не видели ещё нашу малярку .... я предлогал Панаётису билеты пиплу продавать....реально есть на что посмотреть.
Добавлено через 42 секунды
....само так
Так ты фасадами алюминиевыми или сервисом авто занимаешься?
Так ты фасадами алюминиевыми или сервисом авто занимаешься?
...с 8утра до 4 вечера окна,двери,ограждения, с 4 до 8-9 малярка авто...вот как-то так....
Как вам такой аппарат 44 года вупуска ,принимал участие в боевых действиях в северной африке затем в греции ....где и живёт по сей день,в гараже у моего начальника.Состояние почти новой машины каждые выходные мы с сыном начальника (мой друг) выезжаем на нём на пляж....чтоб не застаивался.
шикарняк:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot