Просмотр полной версии : (Питер) Продаю по частям лагуну 1 ф2 f4r 780
ПИТЕР Продаю по частям лагуну 1 ф2 f4r 780 2000г.в. Есть почти все.Двигатель(2литра 16 кл.140 л.с.) и КПП о отлич рабоч состоянии. ходовка вся новая. ТЕЛ.8-921-947-35-38 Алексей,8-921-946-29-30 Игорь. Осталось: КУЗОВ: Задний бампер ,левые двери,капот с шумкой,задняя хлопушка.... ЭЛЕКТРИКА:есть помойму все(Фары передние и середина задние , косы,генератор и т.д.)ДВИГАТЕЛЬ: в сборе с КПП и мозги....С ДОКУМЕНТАМИ!!! ПО КОНДЕЮ: есть все кроме радиатора..... ПО ХОДОВОЙ: есть почти все и почти все новое.... Оригинальный спойлер на заднию дверь, спойлер на стекло.... Выхоп: Задняя часть FOX нержавейка с двойной насадкой отл. сост.... Резина 205/50R16 Амтел 715 лето новая. и зимняя тоже Амтел 205/55R16 1 сезон.... Ну и стеклоподьемники, моторчики,кнопочки и др. мелочь...Бензобак, бензонасос, АИРБЕК водителя......ТЕЛ.8-921-947-35-38 Алексей,8-921-946-29-30 Игорь
Dementiy3
14.08.2010, 01:19
Фары в каком состоянии головные?
Левая курглая противотуманка есть?
Почем?
темно син.мет.
ээ... дружище, код цвета случаем не NV903 (синезеленый перламутр)
Фары в каком состоянии головные?
Левая курглая противотуманка есть?
Почем?
фары надо подполировать,птф вроде обе норм. позвони
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ээ... дружище, код цвета случаем не NV903 (синезеленый перламутр)
не вроде не этот.Зеленью не пахнет .
Интересуют - Брызговик передн. прав. колеса, Облицовка арки передн. прав. колеса передн., защелка проводки передней двери.
Почем?
Ребзя,звоните,машина продана другу...он и разбирает.,я не всю информацию могу дать,особенно цену
Интересуют - Брызговик передн. прав. колеса, Облицовка арки передн. прав. колеса передн., защелка проводки передней двери.
Почем?
есть,кроме брызговика.звони
Сан-Саныч
17.08.2010, 23:15
налетаем забираем
задняя балка с торсионами, бампер зад и перед-почем срочно!!!
blooder2003
18.08.2010, 02:06
задняя балка с торсионами, бампер зад и перед-почем срочно!!!
Ребзя,звоните,машина продана другу...он и разбирает.,я не всю информацию могу дать,особенно цену
думаю и впрямь это проще чем спрашивать и ждать целый день
Сан-Саныч
18.08.2010, 07:36
жалко что у друга в Сестрике нет интернета-странно даже... ему надо список составить что есть с ценником и выложить в ближайшем почтовом отделении!)
Сан-Саныч
23.08.2010, 08:31
купил балку у твоего товарисча) в подарок получил бачок омывателя) осталось много чего..как он сказал кроме 2 правых дверей есть все!)
димас747
24.08.2010, 15:45
ПИТЕР Продаю по частям лагуну 1 ф2 f4r 780 2000г.в. Есть почти все.Двигатель(2литра 16 кл.140 л.с.) и КПП о отлич рабоч состоянии. ходовка вся новая. ТЕЛ.8-921-947-35-38 Алексей.
дроссель почем
димас747
25.08.2010, 00:24
ПИТЕР Продаю по частям лагуну 1 ф2 f4r 780 2000г.в. Есть почти все.Двигатель(2литра 16 кл.140 л.с.) и КПП о отлич рабоч состоянии. ходовка вся новая. ТЕЛ.8-921-947-35-38 Алексей.
нужна шумка под передними седеньями
нужна шумка под передними седеньями
К сожалению уже нет.
Добавлено через 44 минуты 31 секунду
купил балку у твоего товарисча) в подарок получил бачок омывателя) осталось много чего..как он сказал кроме 2 правых дверей есть все!)
:drinks:
Датчик АБС задний нужен. Если вместе с балкой не уехал.
Датчик АБС задний нужен. Если вместе с балкой не уехал.
Точно , уехали с балкой.
Сан-Саныч
03.09.2010, 22:19
балку веденую вы мне продали..иначе как му.....ками таких продавцов назвать сложно... человек ведь не видит.. поставили (спасибо Денису Yokon) итог ,-колесо трет, суппорт правый диск накалил до красна, колесо криво стоит..стучит.. спасибо :censored:!
Сан-Саныч
04.09.2010, 09:58
обманом не надо продавать на форуме...
BOOST, а другого телефончика нет? А то этот не отвечает сегодня :sad:
Сан-Саныч
04.09.2010, 12:04
не обманитесь как я!!!!
Спасибо за совет и пожелание.
Я вам очень сочувствую, Сан-Саныч, с этой задней балкой (видела ее как-то и даже целую лекцию от брата выслушала, что она такое и с чем ее едят) и очень надеюсь, что вы поставите нормальную и потеряете как можно меньше в деньгах!!!!! Искренне желаю вам этого!!! А пожелания людей иногда материализуются)))) так что...
Меня же с деталями обмануть ваще не проблема, потому как в технике делитант.
Вот брат у меня автослесарь и немножко в этом гений - без преувеличения и не для рекламы)))
Так что если нужны детали - я его прошу.
И еще мне думается, что врятли ребята хотели вас обмануть. Хочется верить, что такое не делается спецом. Может и сами не знали :dntknw:
обманом не надо продавать на форуме...
Сан-Саныч,не ругайса, седня расскажу все Алексею.Он мне рассказывал,что приехал знающий человек и посмотрев сказал что балка норм,забираю.
Сан-Саныч
05.09.2010, 17:28
человек на Баяне приехал..и балок он в принципе не видел от рено ни разу... Алексей как компенсацию может бампера присылать..сам! он их за 5продавал.. ну а балку я ему обратно прислать могу!
человек на Баяне приехал..и балок он в принципе не видел от рено ни разу... Алексей как компенсацию может бампера присылать..сам! он их за 5продавал.. ну а балку я ему обратно прислать могу!
Передам... а...передний ушол. Осталось: КУЗОВ: Задний бампер ,левые двери,капот с шумкой,задняя хлопушка.... ЭЛЕКТРИКА:есть помойму все(Фары передние и середина задние , косы,генератор и т.д.)ДВИГАТЕЛЬ: в сборе с КПП и мозги....С ДОКУМЕНТАМИ!!! ПО КОНДЕЮ: есть все кроме радиатора..... ПО ХОДОВОЙ: есть почти все и почти все новое.... Оригинальный спойлер на заднию дверь, спойлер на стекло.... Выхоп: Задняя часть FOX нержавейка с двойной насадкой отл. сост.... Резина 205/50R16Амтел 715 лето новая. и зимняя тоже Амтел 205/55 R16 1 сезон.... Ну и стеклоподьемники, моторчики,кнопочки и др. мелочь...Бензобак, бензонасос, АИРБЕК водителя
наверно спал со смены.попробуйте еще раз.
решетка радиатора внутренняя часть есть?
решетка радиатора внутренняя часть есть?
Нет нету
Сан-Саныч
06.09.2010, 15:15
я так понимаю машина после аварии стояла у него на колесах..и сразу видно что к чему..(колесо правое вправо вниз смотрит) а когда ее раздели, то может и не видно что балка кривая! дурня включает наверное.. "пусть присылает человека и забирает что надо."=это к чему????
или мне ему еще денег прислать????:censored:
ты ему фото покажи как это все на машине стоит!!! я ведь выложил! мне врать смысла нет!
Сан-Саныч
06.09.2010, 16:13
денег чтоли дохрена по мобиле трещать..у меня 8 руб минута-у тебя Володь как? еще одну балку купить????))))))))))))))
Boost пиши в личку!
я так понимаю машина после аварии стояла у него на колесах..и сразу видно что к чему..(колесо правое вправо вниз смотрит) а когда ее раздели, то может и не видно что балка кривая! дурня включает наверное.. "пусть присылает человека и забирает что надо."=это к чему????
ты ему фото покажи как это все на машине стоит!!! я ведь выложил! мне врать смысла нет!
денех не надо
Добавлено через 8 минут 13 секунд
денех не надо
Добавлено через 16 минут 19 секунд
денех не надо
nikitin81
09.09.2010, 16:31
бампер почем задний? цвет синий, других нет?
решетка радиатора (не накладка) если осталась
уплотнители дверей
приборная панель (фото?)
индикатор часов и температуры
заглушки на фары
бампер почем задний? цвет синий, других нет?
решетка радиатора (не накладка) если осталась
уплотнители дверей
приборная панель (фото?)
индикатор часов и температуры
заглушки на фары
Есть помоему-приборка и дисплей часов. Заглушки с фарами.ДЛЯ точности позвони Леше.
Сан-Саныч
10.09.2010, 15:39
Не понял..а разве бампер в Пермь не едет???
Сан-Саныч, епрст,читай внимательно!
Евгентий
20.09.2010, 09:29
подскажите цвет салона и остались ли передние фары??? и капот в какую цену? и задняя часть??
подскажите цвет салона и остались ли передние фары??? и капот в какую цену? и задняя часть??
ФАРЫ И КАПОТ ЕСТЬ
Получил ли груз?Глушак твой?
Сан-Саныч
30.09.2010, 19:30
завтра говорят придет..чота за переслы 2400 залудили... будем перемерять..балка за 800р доехала 75 кг..а тут кусок пластиека...полный пис..
ALEXCHIP
03.10.2010, 10:52
что осталось? блок речевого синтезатора на ней есть?
что осталось? блок речевого синтезатора на ней есть?
есть почти все,речевого нэт
nikitin81
05.10.2010, 11:54
все еще интересует http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=435232&postcount=36
все еще интересует http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=435232&postcount=36
завтро бобачу
Капот нужен синий, фары, бампер, радиатор, Радиатор кондиционера, усилитель бампера,панель облицовки передка,поперечина радиатора.
Что есть почём?
Капот нужен синий, фары, бампер, радиатор, Радиатор кондиционера, усилитель бампера,панель облицовки передка,поперечина радиатора.
Что есть почём?
есть капот, фары, радиатор. ПО ценам звони Леше.
Есть молдинги на правую сторону? Задний бампер к универсалу подходит? И есть ли правое зеркало, хорошо бы только стёклышко? Спасибо!
А есть номера 4 и 5 для правой стороны?
http://app.autoxp.ru/axp/EU2004/renault/341C18b.gif
А решетка радиатора есть?И накладка на фары?А еще интересна накладка пластиковая котораядержит сверху накладку на фары???
А почем трубки на кондей???
а коллектор выпускной , вот такой есть?
а коллектор выпускной , вот такой есть?
осень нада, насяльника:grin:
slavchuk
27.01.2011, 21:23
Интересует патрубок охлаждения, идет на печку , на рисунке №3
Нужен эл. мотрчик окрытия\закрытия двери багажника.
nikitin81
02.02.2011, 14:19
А решетка радиатора есть?И накладка на фары?А еще интересна накладка пластиковая котораядержит сверху накладку на фары???
дайте две!:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot