Просмотр полной версии : Здравствуйте, уважаемые!
Доброго времени суток! Давненько почитываю данный форум, но зарегистрироваться решил несколько дней назад. Сам обитаю на меган-клубе, имею Меган 1 Классик 2001 года. Планирую приобрести в ближайшее время Лагунку 2 04-05 года-- давняя мечта...В общем,принимайте!:wink3::drinks:
:welcome::welcome::welcome: Поможем с выбором!
А я долго о мегане мечтал... Так и сбылось.
Ура, Ногинск потянулся.:welcome:
Подскажи где вы там обслуживаете Ренохи?
Дядя Ваня
12.08.2010, 23:12
Добро пожаловать! Пусть Твоя мечта исполнится в самом лучшем виде!
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
Привет привет!!!!:welcome:
Спасибо, ребят!:i-m_so_happy:
Ура, Ногинск потянулся.:welcome:
Подскажи где вы там обслуживаете Ренохи?
Да я особо с обслуживанием не заморачиваюсь. Когда авто купил--ремешки сразу в ренаультре поменял. А все остальное--масло, фильтра, колодки--либо сам, либо в знакомых сервисах. Слава богу, никаких серьезных проблем за год и 35ккм пробега не было.:dntknw: Запчасти--либо экзист, либо турин-авто(Москва).
:welcome::drinks::welcome:
Shumaher
13.08.2010, 00:42
Привет!!!:welcome::welcome::welcome::welcome :
Дядя Ваня
13.08.2010, 10:35
Доброго времени суток! Давненько почитываю данный форум, но зарегистрироваться решил несколько дней назад. Сам обитаю на меган-клубе, имею Меган 1 Классик 2001 года. Планирую приобрести в ближайшее время Лагунку 2 04-05 года-- давняя мечта...В общем,принимайте!:wink3::drinks:
А есть фотки Меганчика? Покажи :-) какой движок, что в нём хорошего?
Сан-Саныч
13.08.2010, 10:50
Не съезжай с темы!)))))) покупай Лагуну ф.2!))))))):lol:
AntonTagil
13.08.2010, 10:54
Даровааааа, :drinks::welcome:, у меня брат недалеко от тебя, в Боровом живет)))
Дядя Ваня
13.08.2010, 11:01
Не съезжай с темы!)))))) покупай Лагуну ф.2!))))))):lol:
Саш, я в теме :-) Он же не пишет, что продает, а я не покупаю. Просто интересно посмотреть!
Привет!:drinks::drinks::drinks:
АльпинскиЙ
13.08.2010, 11:08
Привет ВЛИВАЙСЯ:drinks::drinks::welcome::welcome: :welcome:
Черная Роза
13.08.2010, 12:07
:welcome::welcome::welcome: добро пожаловать
Пару фоток где то было, надо посмотреть.:dntknw: Движка К4МА700, 1,6 16 вэ, 107 кобылок, четверть которых разбегается при включении кондея.:grin:
Машинка эксплуатируется постоянно, рабочая лошадка, причем на удивление выносливая. Для меня главные плюсы--вполне резвая, достаточно комфортная и с большим багажником!:grin:
Даровааааа, , у меня брат недалеко от тебя, в Боровом живет)))
О, ну это вообще рядом! Только наверное не в Боровом, а в Караваево--Богослово--Буньково..А Боровое--озерцо супер!:drinks:
:welcome::welcome::welcome:
Balddevil
15.08.2010, 01:11
салют
:welcome:Вливайся...
Все, ты попал -АДМИН написал ВЛИВАЙСЯ, так что от Лагуны точно не отвертишься :acute:
Надо брать!:welcome:
:good::good::good::yahoo::yahoo::yahoo:
Может Всё таки Scenic ???
Сценик-оно конечно хорошо, но что то не то...Вот лагунка, да еще если и грандтур, а если еще и турбо...Че то замечтался...:blush:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot