Вход

Просмотр полной версии : страные удары снизу

rkuzyk
12.08.2010, 14:27
Второй раз за месяц были странние удари снизу(гдето из под ручки МКПП или ручника) толком рослышать не удалось. Пошлышал гдето 6-7 глухих ударов зразу после того как завел движок. Удары только слышны, вибрации не почуствувал. Незнаю,может совподения, но включилса климат,сам!! Што ето может бить? Машина Лагуна1 1,8 8кл 95г.

викTOP
12.08.2010, 14:44
У меня бывало зимой климат сам включался при перепадах в цепи. То есть когда прикуривал или на тросу машину заводили, резко сцепление отпускал вот тогда всякие глюки по электрике начинаются. А так стук в КПП и клима мне кажется никак не взаимосвязанны.

rkuzyk
12.08.2010, 15:26
У меня бывало зимой климат сам включался при перепадах в цепи. То есть когда прикуривал или на тросу машину заводили, резко сцепление отпускал вот тогда всякие глюки по электрике начинаются. А так стук в КПП и клима мне кажется никак не взаимосвязанны.
понятно. кстати я не писал что стуки в кпп, а в районе кпп...вопшем гдето справа-внизу(

rkuzyk
16.08.2010, 12:59
удары вернулись... но теперь под аербегом пасажира. снова 6-7 ударов и включаетса клима. Что ето короткое замыкание проводки чтоли? Удары по-звуку как бы пласмасой бить..:help:

Антон
16.08.2010, 13:16
Заслонка где-то подклинивает.

викTOP
17.08.2010, 08:14
удары вернулись... но теперь под аербегом пасажира. снова 6-7 ударов и включаетса клима. Что ето короткое замыкание проводки чтоли? Удары по-звуку как бы пласмасой бить..:help:

Если получается звук в районе моторчика. Дык там надо его просто снять да и посмотреть что там стучит. Мож просто крыльчатка развалилась и кусками стучит. Да мало ли может туда что то попало и стучит о ту же самую крыльчатку.
Вот у меня тож звуки пугающие когда только его включаешь, но я знаю, что у меня крыльчатка плохо оцентрована и задевает о корпус. Так как я когда его снимал и разбирал сразу плохо оцентровал ее. а теперь лень туда лезть.