Просмотр полной версии : приехал к родителям!
AntonTagil
11.08.2010, 22:03
И что то так нахлынуло. друзья зашли, соседи. Поинтересовались как дела, пригласили на 50 грамм. Родители рады... а думаешь, прошло всего 2 года как ты дома не ночевал. заезжаю периодически. но тут решил пожить недельку. и жесть .. ностальгия. а вы давно были у родителей?
дня три назад и больше желанием не горю
И что то так нахлынуло. друзья зашли, соседи. Поинтересовались как дела, пригласили на 50 грамм. Родители рады... а думаешь, прошло всего 2 года как ты дома не ночевал. заезжаю периодически. но тут решил пожить недельку. и жесть .. ностальгия. а вы давно были у родителей?С женой посрался?
Каждый выходной бываем, Я , Жена и Ребенок. Жарим шашлыки, рыбу , и всякую вкуснотень в казане. И все счастливы :good:
Антох, я тебя понимаю...
Сам бываю у родиков нечасто - расстояния, границы... - вроде вокруг всё родное, а со временем превращается в какое-то "гостевое"....:cray:
Всё знакомо :drinks:
ага, пару месяцев уже не был...
Дядя Ваня
12.08.2010, 12:12
Стараюсь по-чаще заглядывать, но редко получается чаще раза в неделю...
Belyitigr
12.08.2010, 12:49
я месяца 3 не был...вот все завут...а все как-то ни как
Искра Огня
12.08.2010, 12:54
раньше виделась с маман раз в год..сейчас чаше,т.к. временно она обитает в Питере.. А отца не видела более 5 лет:dntknw:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot