Просмотр полной версии : 0,3 промиле - это много или мало? Или сколько пить за рулем
Дима 076
09.08.2010, 12:51
Что вы думаете об этом?
с прошлой среды нисколько не пить))
Дима 076
09.08.2010, 12:52
Если не пить вообще, то можно и с ума сойти:suicide:
Ну дак есть же выход: пить не за рулем, и не перед рулем)))
AntonTagil
09.08.2010, 12:53
пил, пью, и думаю пора завязывать, а то к концу августа- на встречу надо здоровье сэкономить.
Дима 076
09.08.2010, 12:55
По ящику слышал, что бы ездить и не очем не думать, то нужно не выпивать около недели,а так в крови алкоголь всеравно будет.
Искра Огня
09.08.2010, 12:55
у меня сейчас примерно такие же глаза,как на вашей аве, Дима:censored:
Дима 076
09.08.2010, 13:05
Что стало причиной:shok:?похмелье:lol:?
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Квас, который выпит в больших количествах, способен повысить уровень алкоголя в крови. Но не достигнет критической отметки, так что контроля трезвости можно не бояться. При приеме бутылки кваса алкотестер-брелок покажет менее 0,3 промиле, дешевый алкотестер ничего не покажет, а дорогой высветит 0,21 промиле.
Кефир отличается полной безвредностью – приборы его не видят.
Безалкогольное пиво можете пить без опаски – алкотестеры его тоже не чувствуют.
Сердечные капли – также безвредны.
Мятные леденцы – на короткое время могут показать на дорогом алкотестере 0,33 промиле, но эффект держится недолго.
А вот интересные данные, показывающие показания алкотестеров при похмельном синдроме наутро:
Водка – 1 бутылка (0,5 л). Показания по нулям.
Коньяк – 1 бутылка (0,5 л). Только дорогой алкотестер смог определить 0,16 промиле.
Вино сухое – 2 бутылки (1,5 л). Показания по нулям.
Шампанское – 2 бутылки (1,5 л). Дешевый алкотестер определил 0,22 промиле.
Пиво – 3,5 л. Показания по нулям.
Но ваш внешний вид с запахом перегара, расширенными зрачками, неустойчивыми позами, головной болью и ощущением разбитости может красноречиво все рассказать.
А про какие промиле идет речь?:nice: Нет теперь ни каких допустимых промиль, так что весь список, чуть выше, лишение ну или как минимум гемморой на некоторое количество времени:crazy:
А про какие промиле идет речь?:nice: Нет теперь ни каких допустимых промиль, так что весь список, чуть выше, лишение ну или как минимум гемморой на некоторое количество времени:crazy:
промилле всегда есть, их не может не быть :) но без руля:grin: идеальный вариант - нар***ся и чтоб тя привезли до дому до хаты:alcoholic::suicide:
Дима 076
09.08.2010, 13:43
Знакомого 6-го числа остановили трубка показала 0,1 примиле,еще вчера его бы отпустили,а так лишили прав, все из-за того что попил пивка вечером
это ж на ком они опыты ставили?:shok:
Ну или утро часов через 12 наступило
Дима 076
09.08.2010, 13:56
это ж на ком они опыты ставили?:shok:
Ну или утро часов через 12 наступило
Впринципе если до 18.00 закончить пьянство,то думаю многим можно садиться за руль часов 8-9,по себе знаю
Максим34
09.08.2010, 14:39
Забавный алкотестер: http://www.rian.ru/infografika/20100729/259609144.html
Так что думайте:drinks:
За рулем нефиг пить вообще. Да и пожизни нефиг пить. Все кто этого не понимает - слабаки и наркоманы :nice:.
Blue Lagoon
09.08.2010, 15:48
Что стало причиной:shok:?похмелье:lol:?
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Квас, который выпит в больших количествах, способен повысить уровень алкоголя в крови. Но не достигнет критической отметки, так что контроля трезвости можно не бояться. При приеме бутылки кваса алкотестер-брелок покажет менее 0,3 промиле, дешевый алкотестер ничего не покажет, а дорогой высветит 0,21 промиле.
Кефир отличается полной безвредностью – приборы его не видят.
Безалкогольное пиво можете пить без опаски – алкотестеры его тоже не чувствуют.
Сердечные капли – также безвредны.
Мятные леденцы – на короткое время могут показать на дорогом алкотестере 0,33 промиле, но эффект держится недолго.
А вот интересные данные, показывающие показания алкотестеров при похмельном синдроме наутро:
Коньяк – 1 бутылка (0,5 л). Только дорогой алкотестер смог определить 0,16 промиле.
Вино сухое – 2 бутылки (1,5 л). Показания по нулям.
Шампанское – 2 бутылки (1,5 л). Дешевый алкотестер определил 0,22 промиле.
Пиво – 3,5 л. Показания по нулям.
Но ваш внешний вид с запахом перегара, расширенными зрачками, неустойчивыми позами, головной болью и ощущением разбитости может красноречиво все рассказать.
Вот так начитаешься этой журналажи и поверишь.. Бред полный и про водку и про пиво! Потом утро я думаю считали не меньше, чем через 10 часов, иначе покажет, и очень много! + к этому зависит как хорошо заел эти 0,5 и сколько выпил воды в процессе приема и наутро - это оч. сильно влияет. Опять же если нет плотного завтрака, то запах из желудка будет такой, что и алкотестер не нужен :bye:
Про пиво б/а в сравнении с квасом слабо верится - квас в среднем 1-1,2%, пиво 0,5%, если сразу на выходе из кабака примут, точнее на отъезде от него - скорее всего покажет...
Slava.Vrn
09.08.2010, 16:19
сразу после приема не покажет. Проводили тест для бутылки пива - максимальная концентрация спирта для бутылки пива наступает через 30мин после приема последней внутрь - 0,3пром., после чего убывает и через 2 часа приборы уже не фиксируют паров алкоголя.
Кстати, это раньше можно было опасаться запаха перегара. Сейчас - нет :) Ты можешь с трубом стоять на ногах, но если в выдыхаемом воздухе паров алкоголя нет - то ты трезв :) Это насколько я понимаю и если ничего не путаю - определение опъянения по клиническим признакам отменили. Теперь только содержание спирта оценивают :)
Это насколько я понимаю и если ничего не путаю - определение опъянения по клиническим признакам отменили. Теперь только содержание спирта оценивают :)
Никто клинические признаки не отменял, в все также - покраснения, неразборчивая речь являются основанием для того чтобы дунуть в трубочку. Если не согласен с результатом, то едешь на мед. экспертизу, на которой все старые нормы есть до сих пор.
подробнее читайте тут (http://kp.ru/online/news/716006/)
Дима 076
09.08.2010, 16:34
У меня тесть такой(не алкаш),на ногах еле стоит, а запаха нету,есть еще знакомый который дышит в трубку,а она всеравно не показывает,хотя пьяный:shok:
Впринципе если до 18.00 закончить пьянство,то думаю многим можно садиться за руль часов 8-9,по себе знаю
Ну я ж и говорю - "или утро часов через 12 наступило"
Вообще многое зависит от комплекции и прочих индивидуальных особенностей организма. На выходных смотрел "первую передачу". Там поили двух мужиков (один водочку кушал, другой пиво) и девушку (бутыль вина выдула). С утра оба мужика остались бы без прав, а вот слабый пол был трезв как стеклышко.
у меня сейчас примерно такие же глаза,как на вашей аве, Дима:censored:
:lol:
Считаю что перед тем как выпить пивка вечером нужно задуматься, насколько ценны тебе права!!! и стоит ли оно того...
А вот кто какие бытовые алкотестеры использует поделитесь?:) задумался о приобретении:) в связи с последними законами медвепутов:help:
А много ты вообще пить заканчиваешь до 18.00. Лично я только начинаю.(конечно кроме выходных, на них можно и по раньше):drinks:
А вот кто какие бытовые алкотестеры использует поделитесь?:) задумался о приобретении:) в связи с последними законами медвепутов:help:
Самые лучшие алкотестеры - одноразовые трубочки, покупал в Ленте. Они были заточены под 0,3. Наверно скоро переделают их. Они гораздо лучше всех электронных.
Дима 076
10.08.2010, 16:54
А много ты вообще пить заканчиваешь до 18.00. Лично я только начинаю.(конечно кроме выходных, на них можно и по раньше):drinks:
В воскресенье или если завтра за руль,можно и закончить в 18.00 а так конечно только начинаеться все самое интересное:drinks:
На посту в Нижнем-новгороде дул в палку полосатую:lol:
Дима 076
10.08.2010, 18:31
На посту в Нижнем-новгороде дул в палку полосатую:lol:
ну и как понравилось?:lol: а можно отказаться и попрасить сразу в наркологию, чисто из принципа, что бы за....:censored:...ть их?
Да и пожизни нефиг пить.
+1Так же.Не закодирован.
Не закодирован. Сам ответь на свой вопрос :blum2:. Зачем ты пьеш хоть и 10 раз в год? Я не пью уже несколько лет вообще и далее не планирую. Раньше, как ты раз 10 в год бывало, ну и пивко иногда. Сейчас для меня не стоит вопрос "сколько и как пить", я свободен в этом плане на 2750%. Но не переживай если что, у мну другая наркота - сладкое и женщины...
Если я щас за футбольчик пару бутылок Златый Бажант употреблю - а вставать в 5 утра, то что - я ужо нарушитель???:shok:
Если я щас за футбольчик пару бутылок Златый Бажант употреблю - а вставать в 5 утра, то что - я ужо нарушитель???:shok:
Юра,не пробовал за футбольчик чаю испить?:grin:
От чая только испарина, неприятная - я пью его по утрам!
а чашечку кофаааа?:lol:
Да и пожизни нефиг пить. Все кто этого не понимает - слабаки и наркоманы :nice:.
бред.
хочу пью-хочу не пью.
а слабаки те-кто хочет выпить,но не может,ибо не умеет- и на каждом углу кричит что "Все кто этого не понимает - слабаки и наркоманы"
бред.
хочу пью-хочу не пью.
а слабаки те-кто хочет выпить,но не может,ибо не умеет- и на каждом углу кричит что "Все кто этого не понимает - слабаки и наркоманы"
Вот именно! Уже записали в алкату....:suicide:
Ща лечить будут - я сам свой отдел периодически лечу по этому поводу! :lol:
А с чего ты взял что я хочу но не могу? Тут как раз наоборот ситуация :blum2:... Так как ты, говорят и нарики и курильщики и алкоголики и другие подобные категории граждан. Дело конечно твое, но я уверен, что ты не сможешь вот так просто взять и отказаться от бухла вообще :crazy:...
А с чего ты взял что я хочу но не могу?
по опыту-много знакомых таких:grin:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ты не сможешь вот так просто взять и отказаться от бухла вообще :crazy:...
а зачем????
:dntknw::dntknw::dntknw:
Не спорю есть и такие люди, но мне то по твоему что мешает? Я вроде не больной, молодой еще, не сектант, работаю в обычном (пьющем) коллективе...
Не смогу я тебе объяснить зачем, к этому надо прийти :blum2:.
Не спорю есть и такие люди, но мне то по твоему что мешает? Я вроде не больной, молодой еще, не сектант, работаю в обычном (пьющем) коллективе...
Не смогу я тебе объяснить зачем, к этому надо прийти :blum2:.
вот когда сможешь объяснить-тогда и поговорим:acute:
а пока я буду пить - ты сладкое кушать:grin:
......работаю в обычном (пьющем) коллективе...
......к этому надо прийти :blum2:.
Артем, выходит ты не обычный, а другой??? Особенный?)))))
А раз к этому пришел - был грешен? Злоупотреблял?)))))
Артем, выходит ты не обычный, а другой??? Особенный?)))))
он "иной" :lol: :lol:
А вы парни, обычные? Или особенные?
Юра а ты считаешь чтобы бросить пить, надо ужратся в навоз и поймать белочку :blum2:? Я же писал что раньше употреблял различный алкоголь н-ное кол-во раз в год... Если тебе интересно умел ли я пить когда пил? Вобщем умел. Мне например не знакомо, что такое не помнить что говорил по пьяни или ходить качаясь, хотя до блевоты напивался не раз (это не к умению пить, а к опыту пить по разному :blum2:). А сейчас, меня просто не тянет, даже пивка под футбольчик попить...
Вобщем даже если предположить что моя позиция в отношении бухла была бы основной принятой в мире я бы продолжал её придерживаться (это о мнимом тщеславии, которое якобы получает человек отделившийся от толпы :crazy:).
Артем, ща нас забанят! Ты чего завелся? Я по-доброму, мне просто любопытен ход твоих мыслей, а ты....
Никто тебя не пытает и не клюет! Раз был у тебя когда-то печальный опыт, противно, не твое - избавился осознанно, - это здорово! Не угнетаешь ни себя, ни своих близких! Речь не об этом - кмк? Я думаю не надо просто навязывать свои ощущения и победы другим...считая правым только себя!
Есть люди, ищущие повод просто выпить, нажраться в хлам, - а есть такие, которые испытывают удовлетворение от самого процесса общения с использованием алкоголя - отрицать не будешь, что градус расслабляет и снимает некоторый тормоз (а это немаловажно!) - только не говори мне, что так рассуждают все алкоголики! Я не напрягаю свою семью, выпивая по праздникам, хотя и ворчат порой.. порой жалею о прошедшем вечере, и такое бывает, не гроблю здоровье паленкой и прочими коктейлями, не ужираюсь до беспамятства. Если завтра заруль - я себя ограничу, даже не икну, и окружающим за столом об этом скажу и праздник никому не испорчу.Что, скажи, предосудительного в таком образе жизни?
Юра, я не завожусь, с чего ты взял? Смайлы вроде втыкаю :blum2:...
Мне тоже интересен ход и твоих мыслей и Олега (и может еще кто подтянется :welcome:).
Мой опыт пития, не коим образом не был печальным, не каждый же раз так :alcoholic:. Я прекрасно знаю, как расслабляет алкоголь, какие он снимает тормоза (а какие ставит) и как иной раз может быть приятно выпить хорошего коньяку, например. Вопрос не в том что мне не нравится чувство эйфории, вызванное ОГРАНИЧЕННЫМ приемом спиртного. Просто это более не мое. Я считаю, что плата за эйфорию в случае с бухлом и другими жесткими наркотиками слишком высока. Отрицательные последствия принятия стакана водки не так просто увидеть, но понять что этой жиже нечего делать в НАС может каждый, при желании.
Ты говоришь, что не гробишь здоровья паленкой? Поверь мне, нет полезного бухла. Бухло - это всегда компромис между здоровьем и удовольствием. Иначе бы не перло :shok:. Кайф от наркоты (любой) это искусственная тема. Мы уже просто в конец отупели, что бы это замечать :wacko2:.
Что же касается описанного тобой образа жизни, то и он безусловно имеет право на существование, но требует строгого соблюдения обозначенных тобой рамок. Ты все время должен себя контролировать, чтобы ни кого не напрячь, или не перебрать, контролировать качество бухла и время его приема. Только придерживаясь этих ограничений, ты не будешь обузой для окружающих и себя самого. В противном случае достаточно один раз оступиться и можно жестко влететь. Видишь как тема называется? Вот аж как народ колбасит :crazy:...
Но моя позиция это не страх и не презрение... Мне просто нравится свобода от еще одной группы навязанных условностей. Да и просто обидно смотреть, как страна спивается под красивыми лозунгами мнимой свободы и независимости :sad:.
И пойми Юра, не смотря на то, что я щитаю пьющих нариками (и потому слабаками), я не ненавижу их и даже не неуважаю, мне по человечески жалко, что эти люди выбрали такой путь. Но даже те, кто живет ради бухла (ищущие повод просто выпить, нажраться в хлам) имеют право жить, как бы это не было иногда неприятно... Нарика надо лечить, а вот наркодилера можно и грохнуть (условно), ибо в моих глазах, отмазок для существования у него нет :nice:.
И еще один момент. Ты все прикидываешь на себя, а ты просто абстрагируйся от персоналий. Представь что ребенок (не важно чей) видит, как ты, или кто другой (из приличных людей, коих можно выбрать для подражания) пьет пивко вечерком или водочку на праздниках... И как этот ребенок видит, что это хорошо и круто, ибо весело, хотя иногда есть побочка (:alcoholic:). Плюс реклама по ящику и кореша во дворе. Где гарантия, что он сможет удержать себя в рамках и не стать бухариком, до того как включится башка?
В этой игре нет безучастных...
Дима 076
12.08.2010, 10:54
Юра, я не завожусь, с чего ты взял? Смайлы вроде втыкаю :blum2:...
Мне тоже интересен ход и твоих мыслей и Олега (и может еще кто подтянется :welcome:).
Мой опыт пития, не коим образом не был печальным, не каждый же раз так :alcoholic:. Я прекрасно знаю, как расслабляет алкоголь, какие он снимает тормоза (а какие ставит) и как иной раз может быть приятно выпить хорошего коньяку, например. Вопрос не в том что мне не нравится чувство эйфории, вызванное ОГРАНИЧЕННЫМ приемом спиртного. Просто это более не мое. Я считаю, что плата за эйфорию в случае с бухлом и другими жесткими наркотиками слишком высока. Отрицательные последствия принятия стакана водки не так просто увидеть, но понять что этой жиже нечего делать в НАС может каждый, при желании.
Ты говоришь, что не гробишь здоровья паленкой? Поверь мне, нет полезного бухла. Бухло - это всегда компромис между здоровьем и удовольствием. Иначе бы не перло :shok:. Кайф от наркоты (любой) это искусственная тема. Мы уже просто в конец отупели, что бы это замечать :wacko2:.
Что же касается описанного тобой образа жизни, то и он безусловно имеет право на существование, но требует строгого соблюдения обозначенных тобой рамок. Ты все время должен себя контролировать, чтобы ни кого не напрячь, или не перебрать, контролировать качество бухла и время его приема. Только придерживаясь этих ограничений, ты не будешь обузой для окружающих и себя самого. В противном случае достаточно один раз оступиться и можно жестко влететь. Видишь как тема называется? Вот аж как народ колбасит :crazy:...
Но моя позиция это не страх и не презрение... Мне просто нравится свобода от еще одной группы навязанных условностей. Да и просто обидно смотреть, как страна спивается под красивыми лозунгами мнимой свободы и независимости :sad:.
И пойми Юра, не смотря на то, что я щитаю пьющих нариками (и потому слабаками), я не ненавижу их и даже не неуважаю, мне по человечески жалко, что эти люди выбрали такой путь. Но даже те, кто живет ради бухла (ищущие повод просто выпить, нажраться в хлам) имеют право жить, как бы это не было иногда неприятно... Нарика надо лечить, а вот наркодилера можно и грохнуть (условно), ибо в моих глазах, отмазок для существования у него нет :nice:.
И еще один момент. Ты все прикидываешь на себя, а ты просто абстрагируйся от персоналий. Представь что ребенок (не важно чей) видит, как ты, или кто другой (из приличных людей, коих можно выбрать для подражания) пьет пивко вечерком или водочку на праздниках... И как этот ребенок видит, что это хорошо и круто, ибо весело, хотя иногда есть побочка (:alcoholic:). Плюс реклама по ящику и кореша во дворе. Где гарантия, что он сможет удержать себя в рамках и не стать бухариком, до того как включится башка?
В этой игре нет безучастных...
Вопрос, а пьющие это тот кто каждый день лопает или вообще все люди которые употребляют алкоголь даже по праздникам?
Дима ну зачем так цитировать :crazy:? Сам то как думаешь?
Дима 076
12.08.2010, 12:38
Дима ну зачем так цитировать :crazy:? Сам то как думаешь?
я думаю, что алкоголики, всетаки, это те люди которые выпивают каждый день, люди которым не нужен повод и все остальное, которых трясет с похмелья, сюда же можно отнести тех людей, которые пьют пиво каждый день.
а те люди которые выпивают по праздникам, думаю нормальные люди,которые иногда расслабляються.
Да. Ну вас и понесло товарищи!!! Если чел раз в год выпьет бокал вина на новый год или денюху- все!пи:censored:ц-алкоголик:drinks:. Зато если слопает кг конфет, ничего страшного- толстеть не будем:grin: и зубы будут в порядке?:grin:Пить или не пить каждый решает сам,это касается и количества выпитого.:alcoholic:
Blue Lagoon
12.08.2010, 13:20
ArtSan, не надо, не надо всех бичевать! я когда курить бросил - курящих людей уважать перестал, считал слабаками! особенно тех, кто не мог бросить, но хотел! 13 лет не курил, а щас начал...:cray: так что я теперь выходит такой же слабак по-моему же мнению... неизвестно, как через несколько лет у тебя проснется тяга к алкоголю...
не совсем по теме: я в последнее время активно пользуюсь услугами "трезвого водителя" - это в разы дешевле отката ментам, да и пьяным ездить ваще западло! 1500 рэ и он 2 часа в твоем распоряжении, приезжает - а ты пьешь дальше, зная, что до дому езды минут 40, не больше - сидит ждет скока скажешь!:grin:
Вопрос, а пьющие это тот кто каждый день лопает или вообще все люди которые употребляют алкоголь даже по праздникам?
Вот твой вопрос :blum2:... Логично предположить, что человек который регулярно или переодически пьет - пьющий. Причем тут алкоголики :crazy:? Следуя ходу твоих мыслей алкоголики это нормальные люди которые дают себе расслабиться чаще других... непонятно только где эта граница :blum2:. Просто ответь на вопрос зачем ты пьешь (хоть и по праздникам)? Если ответишь сам себе честно, поймешь истинную суть.
А так конечно, каждый сам решает пить или не пить, сколько и как часто. Садиться потом за руль или нет. И вообще каждый др:censored:ит как хочет :blum2:...
13 лет не курил, а щас начал...:cray: так что я теперь выходит такой же слабак по-моему же мнению.:grin:
Я вот уже полгода "бросаю" курить.И здесь признаю,что я слабак:cray:
PS//С алкоголем как-то всё проще,просто не пью с 97-го и всё
Дима 076
12.08.2010, 13:34
За руль конечно же не сажусь и не собираюсь, в таком виде,а выпиваю только для того что бы расслабиться и отвлечся на некоторое время от всех событий, которые происходят в обычное время.
ArtSan, не надо, не надо всех бичевать! я когда курить бросил - курящих людей уважать перестал, считал слабаками! особенно тех, кто не мог бросить, но хотел! 13 лет не курил, а щас начал...:cray: так что я теперь выходит такой же слабак по-моему же мнению...
Читай выше.
А по поводу
неизвестно, как через несколько лет у тебя проснется тяга к алкоголю...
Как бы не проснулась, это вопрос воли и самоопределения. В твоем случае значит самоопределения не произошло :sad:...
Страшно не осознать свою слабость, а гордо закрыв глаза и заткнув уши врать себе что это не так.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
За руль конечно же не сажусь и не собираюсь, в таком виде,а выпиваю только для того что бы расслабиться и отвлечся на некоторое время от всех событий, которые происходят в обычное время.
Молодец что не садишься.
То есть пьешь, что-бы кайфануть и отвлечься? А по другому прийти к аналогичному результату можешь?
Анатолий
12.08.2010, 13:47
Как можно не пить вообще? Это нонсенс, чел либо больной, либо зашит, другого не дано и все инсинуации, типа "не пью, потому что это здорово" настораживают, я знаю много людей, которые не пьют, но они не стесняются сказать, что закодированы и код пока ещё не подобрали))))) Вчера пытались сунуть трубку в рот, отказался, сказал чтобы писали протокол и ко врачу, почему то не стали этого делать, а все признаки у меня на лицо, только запаха не было, я гипертоник, приехал домой, давление 190/120, рожа красная, этого наверное достаточно
Дима 076
12.08.2010, 13:58
Молодец что не садишься.
То есть пьешь, что-бы кайфануть и отвлечься? А по другому прийти к аналогичному результату можешь?[/QUOTE]
конечно могу,например на тренировке,скоро начнеться сезон игр,так что выпивать буду совсем редко,но всеравно буду по большим праздникам
я гипертоник
Тебе то как раз и не надо выпивать по определению.Я не пью с 30-НЕ ХОЧУ.Ни желания,ни времени,ни кайфа-нет.И мысли даже не было.Просто поверь на слово))
Вот видишь Дима, даже несмотря на наличие другого источника расслабления ты не собираешься отказываться от бухла :blum2:. Видимо ты не все говоришь, или сам не понимаешь зачем пьешь:crazy:.
Анатолий
12.08.2010, 14:16
Не верю....., наверное есть уникумы, у меня дядя тоже не пил...., но по определению русского чела, он мог выпить, но совсем чуть-чуть
наверное есть уникумы
Теперь ты это знаешь:crazy:
Анатолий
12.08.2010, 14:34
Теперь ты это знаешь:crazy:
Не-а, не знаю, привык верить глазам
Вот видишь Дима, даже несмотря на наличие другого источника расслабления ты не собираешься отказываться от бухла :blum2:. Видимо ты не все говоришь, или сам не понимаешь зачем пьешь:crazy:.
я тоже расслабляюсь по разному (алкоголь,девочки,баня,биль ярд,рыбалка и т.д.)
Я люблю РАЗНООБРАЗИЕ.
я пью,потому что хочу-и точка.
когда хочу пью-когда не хочу-не пью.
и не надо рассказывать что бросил пить потому что что то осознал.
бросают пить совсем,когда осознают,что еще чуть и окажутся за гранью.
таких примеров масса и эти люди вызывают у меня громадное уважение.
но я за 33 года своей жизни не видел ни одного человека, который пил в меру по праздникам или пиво под футбол, а потом вдруг его осенило и он решил,что алкоголь это зло и пить он больше не будет вообще.
Это моё личное мнение,никого не хочу оскорбить,никого конкретно не имея ввиду.
но я за 33 года своей жизни не видел ни одного человека, который пил в меру по праздникам или пиво под футбол, а потом вдруг его осенило и он решил,что алкоголь это зло и пить он больше не будет вообще.
Можешь посмотреть на меня :welcome:. Кстати, это мое решение, не было радосно встречено некоторыми близкими мне людьми...
мдя...жить то тож вредно..:crazy:
Дима 076
12.08.2010, 15:58
я тоже расслабляюсь по разному (алкоголь,девочки,баня,биль ярд,рыбалка и т.д.)
Я люблю РАЗНООБРАЗИЕ.
я пью,потому что хочу-и точка.
когда хочу пью-когда не хочу-не пью.
Это моё личное мнение,никого не хочу оскорбить,никого конкретно не имея ввиду.
+100:good::good::good::drinks::drinks::drinks:
ПОДДЕРЖИВАЮ:rtfm:
Можешь посмотреть на меня :welcome:.
Присоединюсь)
Согласен с ArtSan.
Я не пью алкоголь по 2-м причинам:
1. Мне неинтересно, я не получаю от него ничего приятного и веселого.
2. Он не полезен для организма, это яд, который несет только вред.
З.Ы. Раньше пил разную дрянь довольно активно, а сейчас...
2. Он не полезен для организма, это яд, который несет только вред.
:acute: Несоглашусь ниразу. Умеренное потребление алкоголя, даже очень положительно сказывается на организме.
Кровушку то, чем гоняете, трезвенники?
Плавать сейчас пойду.
Ну-ну :grin:
Ну-ну :grin:
Чего ну-ну? На самом деле в бассейн иду.
Кровушка сама гоняется неплохо :blum2:. Или ты про холестериновые бляшки, как в рекламе? Так нехрен жрать всякую дрянь, не будет нужды трубы промывать :crazy:.
Что меня всегда поражает, так это попытки пьющих выискать пользу от бухла... Нету пользы, один вред:nice:! Ну и несколько приятных побочных эффектов, как от любой наркоты...
Легкий офф... Как стало жарко, пришлось пооткрывать все окна в квартире. И вот вечерком, ребенок спит, а с окон табачищем тянет... Всем б:censored:ь покурить на балконе захотелось. И видимо думают: "Кайф... А что, балкон мой, что хочу то и делаю. Курю потому что хочу. На улице же. Родных не напрягаю. Кайф." И капец, никуда от этой вони не дется. Можно окна закрыть, но тогда от жары загнешься. Потом откроешь и через пять минут снова закрывать :crazy:. И та же тема на лестнице. Вобщем хорошо живем, в свое удовольствие...
:acute: Несоглашусь ниразу. Умеренное потребление алкоголя, даже очень положительно сказывается на организме.
Кровушку то, чем гоняете, трезвенники?
Антон,в жизни не встречал ни одного примера,что алкоголь кому-то помог и оказывал положительное влияние. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Гоняние крови ну никак нельзя связывать с алкоголем:acute:
ребяты, мне кажется вам уже давно пора сюда (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19177) переместиться, а то всю тему зафлудили...
Антон,в жизни не встречал ни одного примера,что алкоголь кому-то помог и оказывал положительное влияние. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Гоняние крови ну никак нельзя связывать с алкоголем:acute:
сердечники на западе носят с собой коньяк во фляжке вместо валидола-ну это так к слову
Давайте, давайте, утешайте себя, непьющие:lol: Неумеете пить, так и признайтесь. Есть у меня один такой, тоже не употребляет, типа все это яд и мне так хорошо..... А на самом деле просто боится, потому как вся родня алкаши.
А бакальчик вина хорошего вреда точно не принесет, а в басейне утонуть можно:bye::grin:
сердечники на западе носят с собой коньяк во фляжке вместо валидола-ну это так к слову
И что при приступе стенокардии помогает коньяк во фляжке?:crazy:.Извини конечно,может я отстал от жизни,но это реально-глупость.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Давайте, давайте, утешайте себя, непьющие:lol:
Не утешаем Антон.Пытаемся "октрыть" глаза.Прозрей наконец:crazy:
пил, пью и буду пить (с) а также курить на балконах, лестницах и т.д. :nice:
И что при приступе стенокардии помогает коньяк во фляжке?:crazy:.Извини конечно,может я отстал от жизни,но это реально-глупость.
если вы чего то не знаете-это не значит что это не так
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Не утешаем Антон.Пытаемся "октрыть" глаза.Прозрей наконец:crazy:
Я с вас ща уписаюсь:lol:
+1000
+1000
:drinks::drinks::drinks:
если вы чего то не знаете-это не значит что это не так
Я конечно не всё знаю.Жена моя (врач) жизненно сможет описать действие алкоголя.Алкоголь,просто-алкоголь.Вы его чуть ли не причислили к лекартсву:grin:
ребяты, мне кажется вам уже давно пора сюда (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19177) переместиться, а то всю тему зафлудили...
Да ладно, Сергей, тема все равно гнилая, ибо за рулем (и непосредственно перед) пить нельзя и это признают даже пьющие.
Я с вас ща уписаюсь:lol:
Держись,ты же большой уже:crazy:
.... ибо за рулем (и непосредственно перед) пить нельзя и это признают даже пьющие.
Вот с этим точно не поспоришь :drinks::drinks:
Я конечно не всё знаю.Жена моя (врач) жизненно сможет описать действие алкоголя.Алкоголь,просто-алкоголь.Вы его чуть ли не причислили к лекартсву:grin:
спросите у супруги какое действие оказывает глоток коньяку на сосуды(именно глоток и именно на сосуды)
Добавлено через 26 секунд
Да ладно, Сергей, тема все равно гнилая, ибо за рулем (и непосредственно перед) пить нельзя и это признают даже пьющие.
это точно
Костя, вопрос не в том, что это смущает МЕНЯ... Я беспокоюсь о своем РЕБЕНКЕ, который не обязан дышать куревом. Если ты действительно придерживаешься такой позиции, то не удивляйся потом, почему тебе в окно кирпич прелетел, например :crazy:... Твоего соседа тоже может достать дышать твоим дымом :nice:.
Твоего соседа тоже может достать дышать твоим дымом :nice:.
пускай дом себе построит -обнесет его забором-накроет куполом и наслаждается.
Костя, вопрос не в том, что это смущает МЕНЯ... Я беспокоюсь о своем РЕБЕНКЕ, который не обязан дышать куревом. Если ты действительно придерживаешься такой позиции, то не удивляйся потом, почему тебе в окно кирпич прелетел, например :crazy:... Твоего соседа тоже может достать дышать твоим дымом :nice:.
Твое беспокойство понятно, но стороннему человеку на это строго_по_барабану - у него своих проблем хватает, кроме как тебе угоджать. "Купи кондиционер и наслаждайся" - таков будет его ответ. И он будет абсолютно прав. Как будто сейчас не времена, когда всем на всех по:censored:
Алкоголь как лекарство - это совсем другая тема. Кое какие лекарства принципиально не получить без спирта, так как только в нем растворяются многие вещества... Однако хлебание коньяка или водки (про пиво вообще молчу, ибо пойло для обыдления народа) не имеет ни какого отношения к лечению. У нас посмотришь, так часто все "лечатся", что хоть сразу в морг иди - такие все больные :crazy:. От поноса - водка с солью. От головы - пивко. От простуды просто водка или конины флакон, еще и от реальности помогает малость :blum2:.
спросите у супруги какое действие оказывает глоток коньяку на сосуды(именно глоток и именно на сосуды)
Спросил
Сложная цепочка.Сначала происходит расширение сосудов,но сосуд должен быть-ЗДОРОВЫЙ(без бляшек и т.д).В конечном итоге он опять сузится.Зачем из сосуда делать гармошку?А дальше происходит нагрузка на печень,которая должна его обезвредить.Надо представить этот процесс)
ps Олег последнее предложение,купить умную книжку...и мне тоже))
Надо представить этот процесс
Бориса-Бритву в "Большом куше" видел? :grin: Вот примерно то же самое и будет:shok::grin:
Бориса-Бритву в "Большом куше" видел? :grin: Вот примерно то же самое и будет:shok::grin:
Чо,ужастик какой-то?)
Блин всё вспомнил.Классный фильм)))
Твое беспокойство понятно, но стороннему человеку на это строго_по_барабану - у него своих проблем хватает, кроме как тебе угоджать. "Купи кондиционер и наслаждайся" - таков будет его ответ. И он будет абсолютно прав. Как будто сейчас не времена, когда всем на всех по:censored:
Костя ты забываешь один нюанс - с шарика деться некуда... Давай на всех забивать. Ты будешь курить на лестнице, а какой нибудь шпаненок спалит твою тачку во дворе, или ограбит тебя... Спросишь а при чем тут это? А при том, что это вещи строго одного порядка. Просто твое курение под нос окружающим, пока не признано преступлением, хотя и является таковым по своей сути. Сейчас действительно всем по:censored: на остальных. Ты считаешь, что это правильно и так должно быть?
Ок, раз вы категорически игнорируете перемещение в соответствующую данной дискуссии тему, придётся высказаться здесь. Я алкоголик и прекрасно это осознаю, но не алкаш!!! Я не бросаю все дела ради водки, я не пью по утрам (за исключением спланированных опохмелок на отдыхе и праздниках, типа 1-го января). Но в любом случае я понимаю, что всю жизнь пить не буду. Пока мне 33 и организм ещё легко выдерживает все нагрузки, но после сорока, наверняка начнутся сбои. И вот здесь начинается самое интересное!!! Если к тому моменту я останусь на прежнем материальном уровне или улучшу его - то мой путь лыжи и баня с чаем и молодыми девками, а так же бег по утрам. А если с денежкой будет плохо, то фиг знает, может и буду спиваться и в промежутках играть в домино ))) В любом случае, кодирование (когда себя принуждаешь) ни к чему хорошему не приводит. Необходимо придти к этому (отказу от алкоголя) самому и не обязательно для этого доходить до алкогольной крайности. А по сути вопроса - я не могу поддержать полностью ни одну сторону. Я отчасти согласен с обеими мнениями!
Вы в гроб тоже собрались "здоровенькими" лечь?? Один не пьет, другой боится что его обкурят через балкон.Бред какой то. Здесь ни кто не говорит, что надо бухать как свинья и валятся в таком состоянии где не поподя. Это наверно для многих из нас табу. Но нет ни чего плохого в приеме алкоголя в умеренных количествах. Для меня все время будет примером мой отец, который каждый вечер перед ужином выпивает 100 грамм водки, нормальной (правда дорогой) водки. Ему сейчас 59 лет, а все кто видит его дают максимум 50, а то и меньше. И здоровье у него... 20 летний пацан позавидут. Так, что не надо тут пугалками всякими стращать.:bye::bye::bye:
Ок, раз вы категорически игнорируете перемещение в соответствующую данной дискуссии тему, придётся высказаться здесь. Я алкоголик и прекрасно это осознаю, но не алкаш!!! Я не бросаю все дела ради водки, я не пью по утрам (за исключением спланированных опохмелок на отдыхе и праздниках, типа 1-го января). Но в любом случае я понимаю, что всю жизнь пить не буду. Пока мне 33 и организм ещё легко выдерживает все нагрузки, но после сорока, наверняка начнутся сбои. И вот здесь начинается самое интересное!!! Если к тому моменту я останусь на прежнем материальном уровне или улучшу его - то мой путь лыжи и баня с чаем и молодыми девками, а так же бег по утрам. А если с денежкой будет плохо, то фиг знает, может и буду спиваться и в промежутках играть в домино ))) В любом случае, кодирование (когда себя принуждаешь) ни к чему хорошему не приводит. Необходимо придти к этому (отказу от алкоголя) самому и не обязательно для этого доходить до алкогольной крайности. А по сути вопроса - я не могу поддержать полностью ни одну сторону. Я отчасти согласен с обеими мнениями!
Василич,ничего с тобой после 40-ка не случится. ну разве что поменьше пить будешь(за раз).
насчет того алкоголик ты или нет(да и я тоже) я с тобой поспорю,но не здесь.
ЗЫ. лыжи и баня с девками:welcome::crazy:
Вы в гроб тоже собрались "здоровенькими" лечь?? .......Для меня все время будет примером мой отец, который каждый вечер перед ужином выпивает 100 грамм водки, нормальной (правда дорогой) водки. Ему сейчас 59 лет, а все кто видит его дают максимум 50, а то и меньше......
Антон, не хочу обижать ребят и возможно я не прав, но на мой взгляд, здесь есть какие-то психологические проблемы. Может быть были отцы алкоголики, может какая иная травма. Но согласен с тем, что в современном социуме, стакан другой вина или водки по случаю считается нормой, а категорические отказники - больными людьми. Но если поразмыслить логически, то отказники правы! Ни алкоголь ни табак не являются потребностью организма, а представляют собой пагубные изобретения самих членов социума и введших их в некий культ...
мой отец, который каждый вечер перед ужином выпивает 100 грамм водки, нормальной (правда дорогой) водки. Ему сейчас 59 лет, а все кто видит его дают максимум 50, а то и меньше. И здоровье у него... 20 летний пацан позавидут. Так, что не надо тут пугалками всякими стращать.:bye::bye::bye:
Про 100 гр-похоже на пристрастие.По поводу здоровья-хорошая генетика:good:
мдя...жгете..причем не-подецки))
Присоединяйся :welcome:
Добавлено через 15 секунд
Ну, или вливайся :drinks:
Про 100 гр-похоже не пристрастие.По поводу здоровья-хорошая генетика:good:
Это не пристрастие, это некая система потребностей организма, выработаная годами. Я не врач, но предположу, что данный апперитив, возможно способствует пищеварению и психологическому равновесию. Человек идёт с работы домой и его греет мысль о том, что он сейчас скушает кусок мяса с гарниром и острым соусом, приняв перед этом свои 100 грамм и в блаженстве примет горизонтальную позу перед телевизором.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Василич,ничего с тобой после 40-ка не случится. ну разве что поменьше пить будешь(за раз).
насчет того алкоголик ты или нет(да и я тоже) я с тобой поспорю,но не здесь.
ЗЫ. лыжи и баня с девками:welcome::crazy:
Это как пить ))) В декабре 2009 года мы с компаньоном решили расслабиться (до этого не пили 2 месяца) и в итоге совершили забег в ширину на четверо суток. Жили в президентском номере с золочёным унитазом и нам постоянно меняли девок. В итоге было освоено 210000 руб. Жалел ли я этих денег? Конечно!!! Но теперь есть чего вспомнить, особенно, когда утром одного из дней я устроил другу пробуждение, используя двух девушек, посредством одного из любимейших мужским полом видов секса )))))
Сергей, как ты правильно заметил, в стоке организму не нужны ни бухло ни курево. По этому не потребность, а все таки пристрастие. Потребность - это то без чего организм загнется. Но почему то к витаминам так не тянет как к бухлу и дымной соске :crazy:.
Это не пристрастие,
Потребность(психологическ я)-привычка-пристрастие (не алкоголизм) .Если изъять эти 100гр, возникнет некий дискомфорт. Для улучшения пищеварения, просто -фраза.
PS Сергей,ты как думаешь тарелка куриного бульона без 100гр переварится у тебя в желудке или нет??:crazy:
ЭВ декабре 2009 года мы с компаньоном решили расслабиться (до этого не пили 2 месяца) и в итоге совершили забег в ширину на четверо суток. Жили в президентском номере с золочёным унитазом и нам постоянно меняли девок. В итоге было освоено 210000 руб. Жалел ли я этих денег? Конечно!!! Но теперь есть чего вспомнить, особенно, когда утром одного из дней я устроил другу пробуждение, используя двух девушек, посредством одного из любимейших мужским полом видов секса )))))
Жена то видимо не в курсе:crazy:
Это как пить ))) В декабре 2009 года мы с компаньоном решили расслабиться (до этого не пили 2 месяца) и в итоге совершили забег в ширину на четверо суток. Жили в президентском номере с золочёным унитазом и нам постоянно меняли девок. В итоге было освоено 210000 руб. Жалел ли я этих денег? Конечно!!! Но теперь есть чего вспомнить, особенно, когда утром одного из дней я устроил другу пробуждение, используя двух девушек, посредством одного из любимейших мужским полом видов секса )))))
ну вот Василич-значит ты "слабак и нарик":lol::lol::lol: был бы нормальным,как парни-накупил бы шоколада:lol::lol:
ЗЫ. как в золочёный унитаз ходилось???:crazy::crazy:
ЗЫЫ. самое главное-это когда есть что вспомнить:crazy::crazy:
Потребность(психологическ я)-привычка-пристрастие (не алкоголизм) .Если изъять эти 100гр, возникнет некий дискомфорт. Для улучшения пищеварения, просто -фраза.
PS Сергей,ты как думаешь тарелка куриного бульона без 100гр переварится у тебя в желудке или нет??:crazy:
Не доматывайтесь к словам! Если не устраивают устоявшиеся нормы социума, то шагом марш к Герману Стерлигову!!! Отказывайтесь от ТВ и Интернета - это не является потребностью организма!!!
Добавлено через 35 секунд
Жена то видимо не в курсе:crazy:
Юлька - брысь )))
Отказывайтесь от ТВ и Интернета - это не является потребностью организма!!!
:good::grin: Как и шоколад кстати:grin:
ЗЫ. как в золочёный унитаз ходилось???:crazy::crazy:
Некогда было ))) А вот в золочёной джакузи с приятной компанией было весело ))
Насчет умеренности... Лично пил (давно) с человеком, который при мне, в одно лицо, за вечер раскатал 1 литр водки :shok:... После чего он четко читал на память стихи, ходил ровно и вообще не казался пьяным. Для него наверное 0,5 л - умеренное употребление. Правда не думаю что его организм на такие приколы забивает по сей день :crazy:.
Отказывайтесь от ТВ
Последний раз включал 2 недели назад:crazy:
Насчет умеренности... Лично пил (давно) с человеком, который при мне, в одно лицо, за вечер раскатал 1 литр водки :shok:... После чего он четко читал на память стихи, ходил ровно и вообще не казался пьяным. Для него наверное 0,5 л - умеренное употребление. Правда не думаю что его организм на такие приколы забивает по сей день :crazy:.
Артём, я думаю он был счастлив!!! А кто дал тебе право решать за человека в чём его счастье? Хотя соглашусь с тем, что необходимо создавать нормативные акты регламентирующие ограждение подрастающего покаления от пропаганды алкоголя и.т.д.
Добавлено через 46 секунд
А в интернете сидишь уже пару часов! И так каждый день! Ты наркоман (я не шучу).
как в анекдоте:
вы бросите пить ради партии?
конечно
а курить?
конечно
а от секса откажетесь ради партии?
да
а жизнь свою отдадите???
безусловно!!!
что вот так просто???
а на:censored:я такая жизнь?
Некогда было ))) А вот в золочёной джакузи с приятной компанией было весело ))
тоесть ты 4 суток не ходил на унитаз, а гадил в джакузи?:shok::lol::lol::lol::lol:
А в интернете сидишь уже пару часов! И так каждый день! Ты наркоман (я не шучу).
Наркоман я в сигаретах.Реально себя уже ненавижу
Юлька - брысь )))
неа:blum2::blum2::blum2::blum2::crazy:
:good::grin: Как и шоколад кстати:grin:
Антох, если напрячь мозг, можно нашим "крутым" парням привести ещё десятки примеров того, что изначально организму не требуется!
вы меня пугаете если честно...куда катица мир???
неа:blum2::blum2::blum2::blum2::crazy:
Тогда молча читай ))
а ты все на кефире сидишь?)):lol::acute:
куда катица мир???
как обычно - к Велье :drinks::alcoholic:
Тогда молча читай ))
ни за что на свете:blum2::blum2::blum2::blum2::grin:
Вован, не заморачивайся, наливай лучше ))
как в анекдоте:
Кандидатом в партию был.От секса не оказался.Жизнь кайфовая "штука"))
Жизнь кайфовая "штука"))
От нее тоже умирают:wink3:
Вован, не заморачивайся, наливай лучше ))
4-я бутылочка эфеса идет..
зы: я не алкаголик, просто на нервной почве:crazy::grin:
Добавлено через 39 секунд
повторюсь:
жить ваще вредно.
4-я бутылочка эфеса идет..
зы: я не алкаголик, просто на нервной почве:crazy::grin:
:lol: и я уже полторашку усадил ))
Однозначно:crazy:
Кандидатом в партию был.От секса не оказался.Жизнь кайфовая "штука"))
ну слава кпсс-один признался:crazy::crazy::crazy:
Добавлено через 53 секунды
:lol: и я уже полторашку усадил ))
а я сегодня на сухую:censored:
н
а я сегодня на сухую:censored:
:rofl:ет ты про что
ну слава кпсс-один признался:
Ну когда тебе командир части говорит,что пора подумать о партии это значило,что у тебя полчаса бегом писать заявление:crazy:
Артём, я думаю он был счастлив!!! А кто дал тебе право решать за человека в чём его счастье? Хотя соглашусь с тем, что необходимо создавать нормативные акты регламентирующие ограждение подрастающего покаления от пропаганды алкоголя и.т.д.
Добавлено через 46 секунд
Сергей а с чего ты взял, что я за кого-то пытаюсь что-то решать? Да зарасти... В чужих головах копаться эпархия других структур (им бухло в помощь). Кто пьет и решил что это норма, меня все равно не послушает. Может только кто не определившийся задумается, ну и то хорошо. А инэт - наркота, согласен.
:lol::lol::lol:
И сюда добралась:crazy: Юль, ты прям как Ярик, во всех темах отписалась:wink3:
пока про пиво:crazy:
ну не правда, не во всех:grin:
Ну какбы не от нее:blum2:...
пока про пиво:crazy:
ключевое слово.."пока" :lol::lol:
ключевое слово.."пока" :lol::lol:
ага.:censored:
а дальше посмотрим-как пойдет:crazy:
Сергей а с чего ты взял, что я за кого-то пытаюсь что-то решать? Да зарасти... В чужих головах копаться эпархия других структур (им бухло в помощь). Кто пьет и решил что это норма, меня все равно не послушает. Может только кто не определившийся задумается, ну и то хорошо. А инэт - наркота, согласен.
А зачем тогда делать радикальные заявления? Я вот, к примеру, толлерантно отношусь ко всем социально не опасным элементам, включая закоренелых трезвенников!
ага.:censored:
а дальше посмотрим-как пойдет:crazy:
надеемся, что как по маслу:lol:
Ярик в юбке ))))
социально не опасным элементам, включая закоренелых трезвенников!
это ещё вопрос кто опаснее
твои б слова.....:crazy:
это ещё вопрос кто опаснее
либо шпионы, либо стукачи (с) :grin:
твои б слова.....:crazy:
да кому, куда ??:lol::lol::lol::lol:
... В чужих головах копаться эпархия других структур (им бухло в помощь)...
Комплексы??
либо шпионы, либо стукачи (с) :grin:
вот вот-и я про тоже
ты победила?
А зачем тогда делать радикальные заявления? Я вот, к примеру, толлерантно отношусь ко всем социально не опасным элементам, включая закоренелых трезвенников!
Ну это мое мнение. Чем оно тебе кажется таким уж радикальным? Остальные тоже высказались неплохо. Договорились что трезвенник - больной (или физически или психически) и несчастный человек жизнь которого представляет сплошные мучения в лишениях:crazy:.
Так же толлерантен к "социально не опасным элементам".
да кому, куда ??:lol::lol::lol::lol:
я еще в раздумьях:lol::crazy:
Ну это мое мнение. Чем оно тебе кажется таким уж радикальным? Остальные тоже высказались неплохо. Договорились что трезвенник - больной (или физически или психически) и несчастный человек жизнь которого представляет сплошные мучения в лишениях:crazy:.
Так же толлерантен к "социально не опасным элементам".
:grin: Прото ты писал про слабоков и наркоманов
ты победила?
2-е место.
там маздоводку пропихнули наглым образом
Юлько, хорошь флудить! Тут люди о серьёзных проблемах разговаривают!))))
2-е место.
там маздоводку пропихнули наглым образом
В зеленом?:crazy:
Комплексы??
О чем ты, Владимир? Я про то что бухло - неплохой руль для народных масс. Вспомни, например, как (и когда) Россия начала спиваться и кто этот процесс толкал...
В зеленом?:crazy:
ага:censored:
за последние полчаса голосования
:grin: Прото ты писал про слабоков и наркоманов
Термины. Тебя какой больше смущает "слабак" или "наркоман" :blum2:?
О чем ты, Владимир? Я про то что бухло - неплохой руль для народных масс. Вспомни, например, как (и когда) Россия начала спиваться и кто этот процесс толкал...
та я шучу...Его и сейчас толкают(параллельно с борьбой), и вообще Россия - великая и могучая, а главное непостижимая для разума "субстанция", поэтому рассуждать на подобные темы можно годами))
Мне пофиг! Я ещё раз повторюсь, что перечислю тебе десяток несвойственных человеку привычек и большенство из них будет относится к тебе.
ага:censored:
за последние полчаса голосования
это конец:censored:
на второй круг пошёл???:lol::lol:
Вспомни, например, как (и когда) Россия начала спиваться и кто этот процесс толкал...
Наверное вигинги, которые варяги?... или турки со Станбула (Константинополя)... или болгары... :grin:
это конец:censored:
такой наглости я давно не видел:censored:
сто пудов она вообще по итогам первое место возьмет
Добавлено через 41 секунду
или болгары... :grin:
румыны:crazy:
румыны:crazy:
а какая разница? (с) :lol:
а какая разница? (с) :lol:
:rofl:хорший фильм:good:
:rofl:хорший фильм:good:
не столько фильм, сколько Сухоруков ))))
Мне пофиг! Я ещё раз повторюсь, что перечислю тебе десяток несвойственных человеку привычек и большенство из них будет относится к тебе.
Давай. Интересно :blum2:...
на второй круг пошёл???:lol::lol:
Да хоть на третий, уже флуд один.
не столько фильм, сколько Сухоруков ))))
в принципе да:))
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Да хоть на третий, уже флуд один.
дык может сменить тему???:crazy:
Какой нибудь новичок на форуме( не знакомый с Василичем), захочет узнать можно ли все таки пить за рулем и зайдет в эту тему....думаю он о..:censored::censored::censored:.т:lol:
Давай. Интересно :blum2:...
лень морщить мозг и спорить, большинство "наркотиков" будет косвенными. Но возьмём хотя бы интернет! Каждый день портишь себе глаза и говоришь ребёнку -"подожди" ради того, чтобы потыкать кнопки пальцами...
дык может сменить тему???:crazy:
Сменить тему может только админ :crazy:. Мы можем на тему только забить :blum2:.
Какой нибудь новичок на форуме( не знакомый с Василичем), захочет узнать можно ли все таки пить за рулем и зайдет в эту тему....думаю он о..:censored::censored::censored:.т:lol:
Володь, я просто подключился к дискуссии, ты в корень зри ))
за попкорном я пошел)
не вздумай-наркотом станешь:acute::crazy:
Сменить тему может только админ :crazy:. Мы можем на тему только забить :blum2:.
мы можем в этой теме поговорить на другую
Добавлено через 43 секунды
лень морщить мозг и спорить, большинство "наркотиков" будет косвенными. Но возьмём хотя бы интернет! Каждый день портишь себе глаза и говоришь ребёнку -"подожди" ради того, чтобы потыкать кнопки пальцами...
Василич,забей-всем давно все понятно:drinks::drinks:
А куда Юлька делась? Скучно уже без неё ))))
переживает:crazy:
переживает:crazy:
да ладно... после всего того, что ей приходится читать в нашик дискуссиях.....
да ладно... после всего того, что ей приходится читать в нашик дискуссиях.....
да неее...
она из-за голосования
да неее...
она из-за голосования
я просто не в теме ))
я просто не в теме ))
вот (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=398410#post398410)
начиная страницы с 10-й:crazy:
лень морщить мозг и спорить, большенство "наркотиков" будет косвенными. Но возьмём хотя бы интернет! Каждый день портишь себе глаза и говоришь ребёнку -"подожди" ради того, чтобы потыкать кнопки пальцами...
Ну вот так всегда, Владимир за попкорном сходил, я схему в сторону отложил, а ты говоришь "лень":crazy:. Про интернет ты не совсем прав. По приоритетности, интернет до ребенка не дотянет ни когда, а если дотянет попрошу кого нибудь меня престрелить :suicide:. Глаза я порчу и так каждый день по нужде, ибо рисовать схемы не возможно с закрытыми глазами :blum2:. Вот сейчас я на работе и через 10 мин пойду домой и не имеет значения (для глаз) буду я смотреть в схему или в наше обсуждение. Другой вопрос, что если бы я на форуме херней не страдал, то давно бы закончил и ушел раньше. Ну признаю, что сегодня мне интересней потрендеть с вами, чем рисовать очередную схему шкафа АСУ :blum2:. Давай мои грехи, будем галки ставить :crazy:.
тута я, с собакой ходили на улицу:grin:
Ну вот так всегда, Владимир за попкорном сходил, я схему в сторону отложил, а ты говоришь "лень":crazy:. Про интернет ты не совсем прав. По приоритетности, интернет до ребенка не дотянет ни когда, а если дотянет попрошу кого нибудь меня престрелить :suicide:. Глаза я порчу и так каждый день по нужде, ибо рисовать схемы не возможно с закрытыми глазами :blum2:. Вот сейчас я на работе и через 10 мин пойду домой и не имеет значения (для глаз) буду я смотреть в схему или в наше обсуждение. Другой вопрос, что если бы я на форуме херней не страдал, то давно бы закончил и ушел раньше. Ну признаю, что сегодня мне интересней потрендеть с вами, чем рисовать очередную схему шкафа АСУ :blum2:. Давай мои грехи, будем галки ставить :crazy:.
Артём, какие нафиг схемы? Ты уже часа полтора флудишь с нами!!!
Добавлено через 8 минут 4 секунды
тута я, с собакой ходили на улицу:grin:
Опять ты здесь !:nice::lol:
Опять ты здесь !:nice::lol:
снова:lol::blum2:
Фигассе....:shok:
ПроПсиходелировали тему за сутки, пока трудился... молодцы!
А цена вопроса-то - "0,3 промиле"....
В словах "трезвенников" есть доля правды, согласен, но только ДОЛЯ!!!
Начну издалека.
Наркоман я в сигаретах.Реально себя уже ненавижу
Сам курю, давно, серьезных попыток бросить не предпринимал - всегда успокаивал себя тем, что "как захочу - так брошу, я сильный!" Брал сигареты всё легче и слабее - ерунда всё это... Давно уже надоело, особенно после суточных дежурств - гадость ужасная, до добра не доведет....хочу Карра почитать, может уговорит-убедит? Нет времени... Так на автомате и покуриваю... Далее. Курение на лестничной клетке, на балконе - если я сам в этот момент там не курю - бесит и раздражает дико! Вот такой эгоизм - ненавижу запах таб дыма, а когда сам курю - вроде всё окей! Согласен - этой гадостью не должны дышать те, кто не курит - тем более дети. Ну не уходить же мне для этого в поле или лес?... У нас (курильщиков и некурящих) - равные права: одни имеют право не курить, другим - не запрещено курить! Верно? Далее. Теперь "о наших баранах", т.е. о спирте. Как-то еще будучи лейтенантом попал я в окружной госпиталь, - древнее сооружение времен генерала Брусилова, и врачи там под стать самому госпиталю - древние, маститые, мудрые... Попал я туда то ли с зубами, то ли со слюнной железой - не помню, была какая-то неприятная, болючая болячка - отёк бешеный во всю ротовую полость, задыхался... было даже маленькое оперативное вмешательство! Так вот - когда уже начался процесс ремиссии подходит тот самый древний врач-стоматолог, ака Гиппократ, и говорит мне: - Сынок, куришь, выпиваешь? - Курю, отвечаю... Лучше бы ты выпивал, говорит - ко мне бы не попал бы с такой бякой, абсолютно точно тебе говорю,- бросай курить, а употре***** можешь, но в меру!- огласил он свой приговор....разминая в пальцах "Приму"....:shok:
Добавлено через 8 минут 13 секунд
Я конечно не всё знаю.Жена моя (врач) жизненно сможет описать действие алкоголя.Алкоголь,просто-алкоголь.Вы его чуть ли не причислили к лекартсву
Наши супруги - коллеги! Алкоголь - не лекарство, это верно - смешно даже об этом спорить.
Однако, спроси у супруги - много ли она знает врачей (о мужиках говорим, впрочем и женский пол тут тоже не свят!), в процентном отношении от общего числа знакомых - некурящих? А? А непьющих напрочь? А?
Может думаете - слуги Гиппократовы - это отпетые нарки и алката, и потерянные для остального общества (общества трезвенников!) люди?
Не смешно ли....
мдя...жить то тож вредно..
- единственно правильный, касающийся всех нас, - ВЫВОД....:drinks:
У коллеги по работе права отбирают - вечером выпил 2 0,5 пива, с утра по пути на работу - 0,1 промилле. ИМХО. Все еще зависит от настроек чудо-прибора.
Дима 076
13.08.2010, 11:20
У коллеги по работе права отбирают - вечером выпил 2 0,5 пива, с утра по пути на работу - 0,1 промилле. ИМХО. Все еще зависит от настроек чудо-прибора.
дак вот и я про то,но ведь он ТРЕЗВЫЙ,а как можно лишать прав трезвого человека:rtfm::suicide:,медики говорят так,пьяный человек тот, у которого алкоголя больше чем 0,3 примиля!!!:rtfm:
У каждого из нас в крови эндогенный алкоголь, концентрация у всех разнится. В судебной медицине и наркологии заключение о состоянии алкогольного опьянения выносится по ПЯТИ критериям, один из которых содержание алкоголя в крови. Самый пиз...ц будет тем, кто нарвется на проверку не в своем регионе, ибо в чужом городе проходить лабораторную экспертизу крови и мочи, не зная всех нюансов - чистой воды самоубийство.
Дибилизм полнейший:censored:
Это не дибилизм. А строгое собдюдение закона. Вот если бы все законы так строго соблюдались органами правопорядка, да и чиновниками... А так недавно на свадьбе был, так там ещё и гаишник присутствовал (это мне потом сказали), так он водку стаканами пил весь день :alcoholic:, а потом сел за руль своей машины и поехал. Вот это :censored:!!! Причём полный. И что самое главное, у него никто промилле эти никто даже мерить не будет.
В плохие советские времена тоже был 0 промилле. Только вот доблестных служителей ментами, мусором, г..., гиббонами не называл. Участкового знали по имени-отчеству и чай приглашали пить. Даже в 90-е к милиции относились все более-менее, а вот последние лет 10 - .... Отчего интересно такое мнение сложилось и так настроение поменялось за 20 лет?
Это не дибилизм.
етот 0,1 промиле можно получить выпив хорошего кваса стаканчик, выкурив сигаретку и что по Вашему ето нормально ??
в плохие советские времена прав за это не лишали и был пунктик именуемый остаточным явлением!!!
Ет теперь как на Велье то ездить:grin:? не пить? дурдом...
етот 0,1 промиле можно получить выпив хорошего кваса стаканчик, выкурив сигаретку и что по Вашему ето нормально ??
Кто тебе это сказал? По телеку экспериментировали. Пили квас, кефир, 50 гр. водки. У всех был ноль а у водки 0,1
Ет теперь как на Велье то ездить:grin:? не пить? дурдом...
приехали, 2 дня :drinks:, а потом еще 2 дня чисто по чаю или кофе , ну а потом уже и вуть можно собираться:lol::lol::lol:
приехали, 2 дня :drinks:, а потом еще 2 дня чисто по чаю или кофе , ну а потом уже и вуть можно собираться:lol::lol::lol:
ога, при условии что там всего 2 дня на все про все:grin:
Дима 076
13.08.2010, 13:02
В плохие советские времена тоже был 0 промилле. Только вот доблестных служителей ментами, мусором, г..., гиббонами не называл. Участкового знали по имени-отчеству и чай приглашали пить. Даже в 90-е к милиции относились все более-менее, а вот последние лет 10 - .... Отчего интересно такое мнение сложилось и так настроение поменялось за 20 лет?
Мне кажется,как выше уже было написанно "сел за руль после нескольки стаканов и поехал" что такого тогда небыло,раньше и в армию люди сами просились,а сейчас беспредел полный.Люди платят по сто тыс.рэ что бы в армию не ходить:suicide:
Я не говорю что это нормально. Напротив, соасем не нориально! Но коль наши законодатели приняли такой закон, то исплнители его сразу стали исполнять. И теперь цена вопроса не лишения прав взлетит ещё выше. А ГИБДД это только на руку. Денюжку проще заработать. Теперь каждого 3-го водителя можно законно лишать прав.
Ладно кваса, там хоть пишут что имеется какая-то доля алкоголя. А вот кефир? А можно вообще хлеба белого съесть и уже вырабатывается какая часть алкоголя в организме.
ога, при условии что там всего 2 дня на все про все:grin:
а это уже никого не волнует, крутитесь как хотите:lol:
а вот еще есть вариант...приехали, поздоровались, выпили по чашке чая, попрощались и разъехались по домам?:lol::lol::lol:
Дима 076
13.08.2010, 13:06
Кто тебе это сказал? По телеку экспериментировали. Пили квас, кефир, 50 гр. водки. У всех был ноль а у водки 0,1
Сергей Василич и что от 50-ти грамм можно опьянеть?мне кажеться, что здоровому организму это ниочем вообще,хотя с другой стороны,зачем рот пачкать.:drinks:
На эхо москвы недели две назад были комментарии юриста - как себя вести, если неуверены - тянуть время.
1) требовать понятых при дутии в трубочку.
2) перед дутием в трубочку - требовать составить протокол о приостановке использовния ТС в присутствии понятых.
3) при составлении протокола Вы составляете полный список того, что лежит в Вашей машине.
Этим можно выиграть в теории 2 часа
НО!!!!!!!!!!!!!
Говорю, как полуспециалист в лабораторном оборудовании (пришлось из-за дисера).
Внести незначительные конструктивные изменения, а тем паче изменить чувствительность, чтоб не было видно при соответствии ярлыков, пломб, а при необходимости вернуть все обратно - НЕ ПРОБЛЕМА.
Речь идет про анализ крови и мочи, а не о примитивном алкотестере. Так что радуйтесь, если препараты опиоидной группы в крови случайно не обнаружат - это уже другие последствия.
Я не переживаю особенно. Как по вечерам пиво пил, так и буду пить. И знаю что ничего не покажет. Дозы не те. А вот если масштабно :drinks:, то и до отмены этих промилле никогда с утра за руль не садился. И не потому что права заберут, а потому что реакция притуплена с похмелья.
И вообще мой личный опыт показывает, что гайцы проверяют не всех подряд, а только тех у кого либо запашок есть, либо взгляд похмельно больной. Меня за 12 лет водителького стажа всего 2 раза на освидетельствование возили, и то после ДТП. И 3 раза в трубку дышал. И ни разу ничего не показало, хотя во всех случаях был с похмелья. Может повезло просто.
Дело не в этом - читайте выше. Если раньше освидетельствование проводилось по 5 пунктам, то сейчас будет по 1. И НЕ В ПРОМИЛЛЕ ДЕЛО. Из любого алкаша можно сделать сейчас, ПО ЗАКОНУ.
Дело не в этом - читайте выше. Если раньше освидетельствование проводилось по 5 пунктам, то сейчас будет по 1. И НЕ В ПРОМИЛЛЕ ДЕЛО. Из любого алкаша можно сделать сейчас, ПО ЗАКОНУ.
В том то и дело. Так чего боятся? Если захотят то сделают. Поэтому зачем себя ограничивать в чём то?
С этим я соглашусь. Пример тем более у меня есть. Сосед по лестничной площадке, в университете преподавал, была аппробация докторской диссертации. Он доцент, кандидат наук шел домой. По дороге подобрал дежурный экипаж и применил резинотехнические изделия до переломов ребер и сотрясения мозга, потом в дежурке ночь провалялся. Потом, когда разобрались - домой отправили, а он взял и от инфаркта умер. Дети судиться пытались. Оказалось он на милицию напал и стражи порядка (втроем) защищались от 55-летнего доцента, а экспертиза показала, что он был сильно пьян, вот только кровь при этом у него не брали на анализ.
«Сухой закон» в России могут отменить (http://autorambler.ru/journal/events/13.08.2010/560961822/)
ввёл в Поиск "рыбалка", среди других тем Поиск выдал и эту.
пока читал - забыл что искал :) здорово вы здесь подискутировали :good: :)
Пьянство ведёт к героизму (http://top.rbc.ru/incidents/20/12/2010/518064.shtml)
Черная Роза
20.12.2010, 12:55
Пьянство ведёт к героизму (http://top.rbc.ru/incidents/20/12/2010/518064.shtml)
:rofl::rofl::rofl:
теперь в Египет можно ехать не опасаясь быть съеденым акулой :rofl::rofl: ее убил пьяный серб :rofl::rofl:
там акулу-молот вальнули, но власти ебипта уже подтвердили, что это именно та акула, что хавала человеков
Молот вроде ущербная акула и не может нормально пожрать человека?
diman brestskiy
15.07.2011, 19:53
Товарищи с соседней Украины, подскажите какая допустимая норма алкоголя у Вас. Я ездил пару недель назад в деревню в Любомльский район, меня остановили возле поворота на гряду, настойчиво попросили "дыхнуть", сказал, что должны показать нули. Нули и показало (я не сомневался). Но вот не верю я ему, мне кажется, что можно больше. В google нашёл только на 2009 год - там 0,2. Кто подскажет?
Sergeant
24.01.2013, 12:50
Сбор подписей за внесение поправок о возвращении минимального порога в 0.2 промилле.
Венская конвенция и погрешность измерений же.
http://www.avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1
...Не пил человек алкоголь около 8ми месяцев, был пойман по подозрению в опьянении. Анализ мочи(прошу прощения) показал 0,3 промилле, кровь - 0,4.... Как же так? И как быть без заветной погрешности?))
Sergeant
24.01.2013, 15:47
Ну это, вообще, странно, конечно. Хотя в крови концентрация больше, чем в выдыхаемом воздухе. Кстати, медосвидетельствование сейчас тоже просто по количеству промилле или всё ещё клиническую картину смотрят?
Никто клинические признаки не учитывает, все определяется погрешностью прибора, в этом и проблема вся
Сбор подписей за внесение поправок о возвращении минимального порога в 0.2 промилле.
http://www.avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1
Я подписался!! 43919
Sergeant
24.01.2013, 18:40
Никто клинические признаки не учитывает, все определяется погрешностью прибора, в этом и проблема вся
Не, это если в гиббонский аппарат дышать, а у врачей же анализы берут. А про погрешность, по-моему, любой человек с техническим образованием должен знать. Видимо у нас "в верхах" таких нет.
Естественно +
43943
Не, это если в гиббонский аппарат дышать, а у врачей же анализы берут. А про погрешность, по-моему, любой человек с техническим образованием должен знать. Видимо у нас "в верхах" таких нет.
Боюсь тебя расстроить...
Решение Верховного Суда РФ от 23.12.2010 N ГКПИ10-1458
....положений об учете клинических признаков опьянения при определении результатов медицинского освидетельствования ни в Кодексе, ни в Правилах освидетельствования не содержится.
...заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя может быть вынесено врачом-психиатром-наркологом на основании показаний используемого технического средства измерения с учетом его допустимой погрешности.
Sergeant
25.01.2013, 11:01
Боюсь тебя расстроить...
....положений об учете клинических признаков опьянения при определении результатов медицинского освидетельствования ни в Кодексе, ни в Правилах освидетельствования не содержится.
...заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя может быть вынесено врачом-психиатром-наркологом на основании показаний используемого технического средства измерения с учетом его допустимой погрешности.
Ну вот это я и хотел уточнить. Где-то читал и слышал, что теперь освидетельствования фактически нет, а ссылок не нашёл что-то. Спасибо.
Какое ж тут освидетельствование при погрешности прибора 0,043:crazy:
А, вот, клинические признаки:
Для практической экспертной работы рекомендована следующая ориентировочная схема для определения степени выраженности алкогольной интоксикации:
менее 0,3‰ - отсутствие влияния алкоголя;
от 0,3 до 0,5‰ - незначительное влияние алкоголя;
от 0.5 до 1,5‰ - легкое опьянение;
от 1,5 до 2,5‰ - опьянение средней степени;
от 2,5 до 3,0‰ - сильное опьянение;
от 3,0 до 5,0‰ - тяжелое отравление алкоголем, может наступить смерть;
от 5,0 до 6,0‰ - смертельное отравление.
Johann67
26.01.2013, 05:35
тут у нас недавно румына на фуре выцепили. 5,1% так ведь влип на тотальном контроле. без видимых признаков при вождении. если правильно понял,- они несколько приборов поменяли- не могли поверить. его- в больницу а на фуру шофёра вызвали другого.(из румынии)
тут у нас недавно румына на фуре выцепили. 5,1% так ведь влип на тотальном контроле. без видимых признаков при вождении. если правильно понял,- они несколько приборов поменяли- не могли поверить. его- в больницу а на фуру шофёра вызвали другого.(из румынии)
Профессионал)
Valera S
27.01.2013, 01:41
тут у нас недавно румына на фуре выцепили. 5,1% так ведь влип на тотальном контроле. без видимых признаков при вождении. если правильно понял,- они несколько приборов поменяли- не могли поверить. его- в больницу а на фуру шофёра вызвали другого.(из румынии)Этого не может быть!Он бы умер при такой дозе!При 3-х промилле можно копыта откинуть!
Этого не может быть!Он бы умер при такой дозе!При 3-х промилле можно копыта откинуть!
умер бы средний человек.. а восприимчивость к алкоголю сильно разная у организмов...
Даже среди нас: если бы я выпил столько сколько пьёт у нас Родикова - я бы умер.. а ей хоть бы хны...
Valera S
27.01.2013, 01:52
умер бы средний человек.. а восприимчивость к алкоголю сильно разная у организмов...
Даже среди нас: если бы я выпил столько сколько пьёт у нас Родикова - я бы умер.. а ей хоть бы хны...Может быть.:wacko2:Если про женский пол-скажу одно,-они могут и будут в норме.Но...
....Но...
не.. "она хозяйка" (с)... но факт неоспоримый и не я один её знаю.
Valera S
27.01.2013, 02:05
не.. "она хозяйка" (с)... но факт неоспоримый и не я один её знаю.Так-то да!
Даже среди нас: если бы я выпил столько сколько пьёт у нас Родикова - я бы умер.. а ей хоть бы хны...
есть здравое зерно в словах ))
Dimter_smol
29.01.2013, 10:49
Вот ссылочка на видео, тут опыты делали с питьём безалкогольного пива, кефира, кваса и т.п.
http://www.youtube.com/watch?v=uecRz4ZYXwc
Экспериментировал сам.
Ментоловая конфета (например Holls) или жвачка показывают до 2-3 промилле (не 0,2...0,3)
Если прополоскать рот до исчезновения мятного запаха, то нули
Боюсь тебя расстроить...
Из-за этого пресловутого решения ВС РФ мне пришлось целых 4 месяца ездить по времянке, тк суд первой инстанции даже не рассматривал акт судебно-химического исследования где черным по-русскому написано, что этилового спирта в моей крови не обнаружено.
В результате городской суд отменил постановление мирового судьи, права вернули
Вот, такая грустная история(
Sergeant
31.01.2013, 13:26
Теперь и пешеходы:lol:
http://www.garant.ru/news/446355/
...Вот, такая грустная история(
Повезло, что тут скажешь))
Повезло, что тут скажешь))
Прецедент
Моя адвокатша чуть не лезгинку станцевала.
У нас всё получилось, мы этого добились!
Правда, еще спасибо судье, мужик принципиальный оказался:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot