Просмотр полной версии : Вот и я стал дедом!
Старость в радость! На нашем форуме в основном общаются молодые и крепкие пацаны, так и должно быть:good:
Но и нам старикам где-то высказываться необходимо, а тем более делиться общей семейной радостью. Я стал дедом!:yahoo:
У меня родилась внуча, назвали Стефания...
Дети - цветы жизни... У нас на форуме даже тема такая есть, и это сущая правда, но только для тех у кого нет внуков... Внуки это и цветы и праздник и вообще словами не передаваемое...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks:
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями и поздравлениями!!!
Поздравляю :drinks:
Спасибо!!!
Поздравляю!!!!:yahoo:
Всегда радуюсь за свою Мать, когда привожу ей внука на выходные. Она реально молодеет лет на 10 и ведет себя с ним совсем не как бабушка:good:
Поздравляю!!!!!!!!!!! :yahoo:
Поздравляю!!!!:yahoo:
Всегда радуюсь за свою Мать, когда привожу ей внука на выходные. Она реально молодеет лет на 10 и ведет себя с ним совсем как не бабка:good:
Надо чаще значит приводить внука бабушке. И её молодость обеспечена на долго.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Поздравляю!!!!!!!!!!! :yahoo:
ПАСИБ!
Поздравляю !!!:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю !!!:drinks::drinks::drinks:
Спасибо за поздравление братьям-белоруссам!:drinks:
http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif (http://smajliki.ru/smilie-195079431.html)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю:yahoo: :drinks::drinks::drinks: Будь хорошим,балующим внучку :wink3:дедом:good::drinks::drinks::drinks:
Поздравляемммммммм!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61040.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=2)
От всей души поздравляю:yahoo::yahoo::yahoo:Малы у здоровья,пусть крепким будет и Деда нерасстраивает.:grin:
:yahoo: поздравлямки :dance2:
зы. всегда радуюсь, када вижу реакцию бабушки на то, что "любимый внучек" приехал:grin:
Добавлено через 35 секунд
хоть даже и часа в три ночи :crazy:
Sangreal
06.08.2010, 01:53
Поздравляю с новым человечком в вашей семье и новым "статусом" ))):good::good::good:
ЛагуноДед
06.08.2010, 03:23
Поздравляю с большим,радостным событием.:drinks:Рад что у вас
все хорошо. Желаю чтобы внучка приносила только радость.
02C16790
06.08.2010, 03:35
Мои поздравления!
AntonTagil
06.08.2010, 08:09
Поздравляем!!!!:drinks:... теперь ты еще и ЛагуноДед)))
С внуками и внучками деды молодеют. Вобщем поздравляю
Поздравляю от всей души !!!
Дядя Ваня
06.08.2010, 09:43
От всей души поздравляю!
Тут часто говорили про молодеющих бабушек, а хочется к этому пожелать, чтобы и дедушка Ваня Стефании чувствовал себя бодрее и моложе :-)
perepelica
06.08.2010, 10:13
Поздравляю!!! Крепкого здоровья внучке!!!
Вот так радость!!! Поздравляю!!
:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Поздравляем новоиспеченного деда!!!!:drinks::yahoo::drinks:
albert-strj
06.08.2010, 12:40
Крепкого здоровья и общего семейного счастья!!!
ps
внучки дедушек больше любят чем бабушек...
Поздравляю!!!!:good::drinks: А как у Стефании будет уменьшительное имя?
jbrevnov
06.08.2010, 15:55
Здорово-то как!!!! Поздравляю!!!! Всем здоровья! :drinks::drinks::drinks:
И от нас примите поздравления!!!.
Всем, всем уважаемым лагуноводам и лагуноводочкам большое спасибо за поздравления!
Поздравляю!!!!:good::drinks: А как у Стефании будет уменьшительное имя?
Сергей, я её называю Стеша, кто-то из родных Стефа, по православному -Стефанида...
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
От всей души поздравляю!
Тут часто говорили про молодеющих бабушек, а хочется к этому пожелать, чтобы и дедушка Ваня Стефании чувствовал себя бодрее и моложе :-)
Тёзка, буду стараться, пока ещё десять раз подъём-переворотом делаю...
Всем, всем уважаемым лагуноводам и лагуноводочкам большое спасибо за поздравления!
Сергей, я её называю Стеша, кто-то из родных Стефа, по православному -Стефанида...
Иван, имя классное, н необычное. Выговаривать каждый раз имя полностью непривычно. Спросил, по тому, что важен психологический аспект общения со сверстниками в учебных заведениях.
з.ы. хотя сейчас в моде такие имена, что красивая и необычная стефания.. :grin::good:
Как ты ласково водку назвал:lol::lol::lol:
Не за что , растите здоровенькими !!!:wink3:
Pigariok
06.08.2010, 18:29
Поздравляю!!!
Поздравляю! Чтобы с правнуками "сидел в няньках".
Как ощущения в новом качестве? У самого сын живет с девушкой и в любую минуту... можно проснуться рядом с бабушкой.
Поздравляю! Чтобы с правнуками "сидел в няньках".
Как ощущения в новом качестве? У самого сын живет с девушкой и в любую минуту... можно проснуться рядом с бабушкой.
Ощущения непередаваемые... Занял выжедательную позицию, жду, пока внучка немного подрастёт... как говорится, эскимо закончилось на впереди стоящем человеке. Мои девчонки мне её почти не дают...
Дима 076
07.08.2010, 00:12
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!
Деды наступают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааа!!!!!!!!!!!!!!
:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю!!! Большая семья - это здорово!!!
Деды наступают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааа!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие пацаны! У меня есть огромное желание сейчас поднять единственный тост за то, чтобы вы все дожили до этого момента в своей жизни - стали настоящими дедушками... К материалистическому сожалению жизнь очень короткая штука, и даже в свои 47 лет это осознать довольно трудно. И, как мне кажется, все библейские заповеди исполнил, - построил дом, посадил дерево, и не одно, народил сына и дочь(учавствовал) что ещё нужно?
А внучка у меня самая красивая на свете!
Искренние поздравления!!!:good::good::good::yaho o:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot