Просмотр полной версии : кто чем обедает? на работе
AntonTagil
05.08.2010, 14:28
кто чем обедает? на работе, а то я на работу все свое ношу - полезно и питательно.
напарник обедает за деньги- но сплошной фаст фуд. мне кажись дрянь
у меня сегодня сечка с филе куриным в соусе. и мороженное на десерт.
фотки приветствуются ))
иногда ношу свое - пиццу, либо макароны с котлетой.
иногда гоняю к друзьям на обед
иногда гоняю в ресторан(не фастфуд)
иногда догоняюсь шавермой, либо какой-нить похожей дрянью.
Сеня ездил в пончечную, ел вкусную окрошку и закусывал чебуреком.
а так в основном - ничего не ем. Лениво
никогда ничего не носил, не ношу и не буду носить... от всяких пожирателей котлеток "среди всех остальных" - тошнит... будто он один такой... лечение одно - принес свое - ******* {помягче можно выражаться???? Иришка}в столовую и там ешь в месте, специально предназначенном для приема пищи...
зы. достала эта совковая привычка, слов нет ... убивал бы:nice::suicide::vampire:
Добавлено через 36 секунд
зы. ем или в столовой на работе, или езжу в Радугу на бизнесланч за 180р
Кость, не все себе могут позволить питаться в общепите.
никогда ничего не носил, не ношу и не буду носить... от всяких пожирателей котлеток "среди всех остальных" - тошнит... будто он один такой... лечение одно - принес свое - ******в столовую и там ешь в месте, специально предназначенном для приема пищи...
зы. достала эта совковая привычка, слов нет ... убивал бы:nice::suicide::vampire:
у нас бабы обедают в офисе, так заведено(столовки нет)
я согласен, но...
принес свое - *******в столовую и там ешь в месте, специально предназначенном для приема пищи...
AntonTagil
05.08.2010, 14:40
никогда ничего не носил, не ношу и не буду носить... от всяких пожирателей котлеток "среди всех остальных" - тошнит... будто он один такой... лечение одно - принес свое - *******в столовую и там ешь в месте, специально предназначенном для приема пищи...
а я ОДИН тут с собой ношу, и я ОДИН тут работаю... кому не нравится- кышь в столовую :crazy:
да лан... смотри:
средний чек в ресторане выходит у меня на 300-500р
средний чек в фастфуде 100р
вывод - если есть фастфуд(шаверма, доширак, окрошка...) то вполне ничотак
AntonTagil
05.08.2010, 14:42
(столовки нет)
была б столовка- гонял туда... но поблизости нет, а далеко ехать- времени нет
Отрыгивается салатом из редиски и огурца. Печёной картошкой с какой-то свининой вроде как под жульеном. но на деле кучей майонеза с грибами из банки, кампот из фруктов и булочка. И за всё это содрали 252рубля.
А обычно как повезёт иногда и макдаком не брезгаю.
Что примечательно в ресторане на соседней улице комплексный обед 140р. При этом первое на выбор из трёх, второе аналогично. салат. кампот и хлеб.(иногда долька холодного арбуза или дыни) За 200 японский бизнес-ланч - с сушами.
Иногда сосиску стардогсовскую с кофе.
у мну столовая на работе, благо организация немаленькая... цена там на покушать нормально (с моей точки зрения) - от 120 до 150 р.. причем я почему-то не чувствую себя наевшимся... а за 180 бизнес ланч - видать там масло нарожистее:dntknw: но сытым себя чувствую... да и пожалуй - повкуснее чтоли...
Костя, не в коня корм что-то. :grin: :crazy:
Когда как, когда с собой, когда в кафешку. А так, у нас есть кухня, там есть микроволновка, можно много чего поделать. Из примеров - варим рис в микроволновке+сосики или еще чего-нибудь. Пельмени замечательно варятся в микроволновке.
Костя, не в коня корм что-то. :grin: :crazy:
:dntknw::dntknw::dntknw: еду ем, пиво пЮ - толку ноль:suicide:
AntonTagil
05.08.2010, 14:56
Пельмени замечательно варятся в микроволновке.
научи ? а?
картошка хорошо в микровее получается)
никогда ничего не носил, не ношу и не буду носить... от всяких пожирателей котлеток "среди всех остальных" - тошнит... будто он один такой... лечение одно - принес свое - ******в столовую и там ешь в месте, специально предназначенном для приема пищи...
+1:grin:
А у меня колбасы целый склад. Сижу кефир пью. Сегодня без машины:alcoholic:
научи ? а?
Да ничего особенного. Заливаешь воду, желательно из кулера горячую в ёмкость, закидываешь бульон/специи/соль(если в специях нет) закидываешь пельмени, микроволновку на полную мощность и на 20 минут. Пару раз помешать в процессе готовки. И все! Кушать подано.
Дядя Ваня
05.08.2010, 15:11
Когда беру еду с собой, иногда без обеда, иногда кафе с приличным ланчем :-)
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
А у меня колбасы целый склад. Сижу кефир пью. Сегодня без машины:alcoholic:
Колбаской-то закусывал? )))
Да ничего особенного. Заливаешь воду, желательно из кулера горячую в ёмкость, закидываешь бульон/специи/соль(если в специях нет) закидываешь пельмени, микроволновку на полную мощность и на 20 минут. Пару раз помешать в процессе готовки. И все! Кушать подано.
за 20 минут пельмени сгорят нахрен
А я тут один что-ли на обед домой езжу?:crazy::crazy::crazy:
AntonTagil
05.08.2010, 15:16
для тебя первый вариант, т.к домашний или из дома взятый- мне как кажется один фигг. только времязатраты разные
мне как-то несподручно 160км на обед-обратно:crazy:
А я тут один из дома работаю? :grin:
А я тут один из дома работаю? :grin:
:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
Дядя Ваня
05.08.2010, 15:24
Если уж не лень, то Ты можешь вообще в Обниске кушать:-))) или в Наре.. но лучше конечно никуда не ездить ))))
Если уж не лень, то Ты можешь вообще в Обниске кушать:-))) или в Наре.. но лучше конечно никуда не ездить ))))
у меня и в селятино ресторанов дохрена
Работаю дома, ем дома...изредка Узбечку рядом посещаю)
Дядя Ваня
05.08.2010, 15:32
у меня и в селятино ресторанов дохрена
Не был у Вас ни разу просто! Но заеду как-нить :-)
Колбаской-то закусывал? )))Не:bad: Она уже не лезет:crazy:
за 20 минут пельмени сгорят нахрен
не, не сгорят, они же в водичке плавают.Проверено неоднократно.
попробуемс...
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а скока мощность микры?
AntonTagil
05.08.2010, 16:07
а скока мощность микры?
вот и мне интересно
Да фиг знает сколько. Простенькая микроволновка Techno. Сзади на крышке написано 1400 Вт. На крутилке мощность написано "высокая" )
кофе и сигареты, на остальное нет времени)
Работаю дома, ем дома...изредка Узбечку рядом посещаю)
И как Узбечка? Гарна дивчина? Познакомишь?
И как Узбечка? Гарна дивчина? Познакомишь?
:grin:выспался?))
pomka, научи какую колбасу можно есть? Чтоб из мяса состояла хотя бы на 80-90%?
:grin:выспался?))
Не ложился ещё. футбол смотрю ))))
повезло мне похоже, две столовки на работе, а не хочешь, есть места для приема пищи, не считая кофе на рабочем месте
повезло мне похоже, две столовки на работе, а не хочешь, есть места для приема пищи, не считая кофе на рабочем месте
ага, повезло! можно жопу отрастить гилограмм на 40 ))))
да, тяжело, ... но видимо не в коня корм
AntonTagil
05.08.2010, 23:10
конкуренция))
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
да, тяжело, ... но видимо не в коня корм
эт смотря каким бюджетом распологать. у нас в кафе быстрого типа- роллы предлагать начали, город "развивается"
Исключительно в рабочем кафе, тем более, что счет в 160 р. оплачен работадателем, остальное за свой счет.
Питаться хорошо, по крайней мере "не вредно" в общепите, - развлечение не дешевое.
Когда ходил на работу и таскался в фитнес - носил с собой. Ибо так проще всего следить за тем сколько и что ешь. Безусловно, это требует и соответственного оборудования офиса, либо возможнось нормально спокойно перекусить. Фаст-фуд - зло! :) Равно как и сомнительного рода столовые.. Че там забодяжили.. остается только догадываться..
Исключительно в рабочем кафе, тем более, что счет в 160 р. оплачен работадателем, остальное за свой счет.
обычно 160 хватает..., может поетому и "жопу не отрастил" :shok:
обычно 160 хватает..., может поетому и "жопу не отрастил" :shok:
Мне тоже вроде хватает, так иногда побалуешь себя каким нибудь пирожным или выпечкой:grin:
Питаться хорошо, по крайней мере "не вредно" в общепите, - развлечение не дешевое.
Когда ходил на работу и таскался в фитнес - носил с собой. Ибо так проще всего следить за тем сколько и что ешь. Безусловно, это требует и соответственного оборудования офиса, либо возможнось нормально спокойно перекусить. Фаст-фуд - зло! :) Равно как и сомнительного рода столовые.. Че там забодяжили.. остается только догадываться..
лень развила цивилизацию, цивилизация порождает лень, замкнутый круг :crazy:
лень развила цивилизацию Она же ее и погубит.. судя по количеству ожиревших "во всяких там америгах" :grin:
Мне тоже вроде хватает, так иногда побалуешь себя каким нибудь пирожным или выпечкой:grin:
хз, все должно быть в радость, а там плюшка или в горы, по мне так не важно
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Она же ее и погубит.. судя по количеству ожиревших "во всяких там америгах" :grin:
когда у нас будет все так же доступно, может и над собой посмеемся
хз, все должно быть в радость, а там плюшка или в горы, по мне так не важно
Все должно быть в меру..
Какая ж радость если сегодня "плюшка", а завтра" одышка, новый гардероб на разжиревшее тело, проблемы с давлением, сердцем, сосудами, запахом, лимфатической системой, пищеварением, комфортом мобильности и пр, и пр, и пр.
Добавлено через 59 секунд
когда у нас будет все так же доступно, может и над собой посмеемся
У нас и так все "доступно".. :) осталось научиться работать не меньше. Требовать должное, и платить обязанное. :)
Все должно быть в меру..
Какая ж радость если сегодня "плюшка", а завтра" одышка, новый гардероб на разжиревшее тело, проблемы с давлением, сердцем, сосудами, запахом, лимфатической системой, пищеварением, комфортом мобильности и пр, и пр, и пр.
плюшка и одышка, каждый выбирает свою радость.
Добавлено через 59 секунд
У нас и так все "доступно".. :) осталось научиться работать не меньше. Требовать должное, и платить обязанное. :)
не хватит всем "доступности" - это не жалоба, а естественный факт, не будет возможности у 100% населения "работать не меньше. Требовать должное, и платить обязанное"
AntonTagil
06.08.2010, 12:52
на сегодня макароны по флотски, на десерт мороженное, на запить фрустайл ( лайм+ кактус)
неахота есть в такую жару:dntknw:
+1000, совершенно
AntonTagil
06.08.2010, 13:22
+1000, совершенно
у кого как- а у нас в офисе +22
ага) и работать тоже:lol:
Искра Огня
06.08.2010, 13:29
я бы поспорила:dntknw: мой червячок в любую погоду,днем и вечером зудит внутри с открытым ртом :help::help:
я бы поспорила:dntknw: мой червячок в любую погоду,днем и вечером зудит внутри с открытым ртом :help::help:
повесь на холодильник страшилку ))
Когда на электростанции работал, в дневную смену ходил обедать в столовую. Заходишь такой, весь из себя в каске, набираешь поднос, идёшь к столику, садишься, односвременно снимая каску и ударяя ей по полу, не сильно, но значительно, оповещая ИТР вокруг о том, что пришёл рабочий класс.
А в ночную смену жена давала мне с собой первое и второе в стеклянных банках. Разогревали мы еду не в микроволновке, её тогда и не было на станции, а прямо на турбине. И ели на щите управления из банок.
когда в школе учились только появились всякие баунти-марс-сникерс - было круто на обед с собой таскать, а у нас была девочка, которая носила котлеты - все с нее смеялись, а по сути домашняя котлета в сто раз лучше забугорной химии )
AntonTagil
06.08.2010, 14:25
мне дыню привезли, слаадкаяяя. и минералки холодной... пообедав и десертнув- жить можно
:rofl::rofl::rofl:ОБЖОРА:rofl::rofl::rofl:
глистов чтоли разводишь?:lol::lol::lol::lol:
Искра Огня
06.08.2010, 16:01
глистов чтоли разводишь?:lol::lol::lol::lol:
е!е!е! силитёрчиков породистых!да:yes2:
е!е!е! силитёрчиков породистых!да:yes2:
прожорливых:rofl:
AntonTagil
07.08.2010, 08:10
обедаю коньяком на работе, после вчера- ничего кроме огурцов и коньяка в рот не лезет
обедаю коньяком на работе
ну вы и зажрались :rofl: так же и спиться можно:sad:
AntonTagil
07.08.2010, 09:50
ну вы и зажрались :rofl: так же и спиться можно:sad:
ага.. и кто придумал- что бы после коньяка в рот ничего не лезло:dntknw: только он сам... и все
ага.. и кто придумал- что бы после коньяка в рот ничего не лезло:dntknw: только он сам... и все
шоколадом закусывай! он вкус коньяка подчёркивает:rofl:
AntonTagil
07.08.2010, 09:56
шоколадом закусывай! он вкус коньяка подчёркивает:rofl:
этот шоколад, мне еще вчера задолбал вместе с лимоном
этот шоколад, мне еще вчера задолбал вместе с лимоном
не, лимон - чисто советское изобретение. он вкус коньяка убивает ))) надо сладкое чёнибудь ))
AntonTagil
07.08.2010, 10:03
не, лимон - чисто советское изобретение. он вкус коньяка убивает ))) надо сладкое чёнибудь ))
не лезет.. я даже на мороженное с отвращением смотрю. щаз принесут окрошку- попробую ей отравиться
не лезет.. я даже на мороженное с отвращением смотрю. щаз принесут окрошку- попробую ей отравиться
ну а коньяк то хоть идёт?:grin:
AntonTagil
07.08.2010, 10:33
ну а коньяк то хоть идёт?:grin:
идет, одесский 5*
идет, одесский 5*
самое главное! ))
Макарошки по флотски умял. Плохо мне, Темный Козел зло.
AntonTagil
07.08.2010, 12:02
Макарошки по флотски умял. Плохо мне, Темный Козел зло.
надо было смешивать со светлым)))
надо было смешивать со светлым)))
Смешал, с белой:alcoholic:
AntonTagil
07.08.2010, 12:09
:rofl:
:rofl::rofl::rofl:
AntonTagil
07.08.2010, 13:18
коньяк закончился
AntonTagil
07.08.2010, 16:11
коньяк закончился
продолжаем разговор (с) .... самогон имеет свойство смешиваясь с коньяком- повышать настроение. соответственно в лабораторных и исследовательских целях я произвел дегустацию- эффект подтвердился.Ура Товарисчи, Ура
PS :rofl::rofl::alcoholic::drinks:
А все ведь начиналось с еды, а заканчивается бухлом...:grin:
А все ведь начиналось с еды, а заканчивается бухлом...:grin:
Юль, у нас все заканчивается этим:grin:
AntonTagil
08.08.2010, 16:39
странно - у меня с этого начинается))))))))))))))))))))
а как же женщины ?:rofl:
а как же женщины ?:rofl:
женщины "ДО"...хотя и "после" и "во время" тоже:lol::lol:
темку пора переименовать на "кто какое спиртное изволит откушать на работе" ))
Дядя Ваня
09.08.2010, 10:47
темку пора переименовать на "кто какое спиртное изволит откушать на работе" ))
Я бы ответил, что если бы не машина, пил бы чуть чаще, так как иногда коллеги празднуют др и проставляются после окончания рабочего времени :-)
AntonTagil
09.08.2010, 15:07
на сегодня на обед- похмелье+ кабачок фаршированный мясом с помидоркой и сыром))
Дядя Ваня
09.08.2010, 15:11
на сегодня на обед- похмелье+ кабачок фаршированный мясом с помидоркой и сыром))
Похмелье? Бокал пива что-ли? )))
AntonTagil
09.08.2010, 15:11
Похмелье? Бокал пива что-ли? )))
нет.. самое натуральное (отходняк) после вчерашнего
PS День города был
Дядя Ваня
09.08.2010, 15:16
нет.. самое натуральное (отходняк) после вчерашнего
PS День города был
Праздник хороший, но для Гайцев не отмазка :-) ну эта... в общем за руль пока ни шагу и в маршруточников не стреляй :-) чупа чупс им можно :-))))
Дима 076
09.08.2010, 15:31
Вот и я отобедал,коллега притащил из дома: каротошечка отварная,селедочка,скумбри я хол.копчения,колбаска,поми орчики,огурчики,яички отварные.:good: Стоит водка но рука не поднялась,всетаки понедельник:sad:
а седня понедельник что ли?
Дядя Ваня
09.08.2010, 15:36
а седня понедельник что ли?
Ага! Сам фшоке...
AntonTagil
09.08.2010, 16:02
лаботрясы домашние))
Дядя Ваня
09.08.2010, 16:04
лаботрясы домашние))
Не, я на работе :-)
AntonTagil
11.08.2010, 15:12
макароны-перья, филе куриное в томатном соусе)) красота и вкуснота.+ манез
Дядя Ваня
11.08.2010, 15:31
На обед витаминка в воде и всё :-)
AntonTagil
11.08.2010, 15:32
На обед витаминка в воде и всё :-)
худеешь?
Дядя Ваня
11.08.2010, 15:39
худеешь?
Разгрузочный день:-))) куда мне худеть:-))) всего 92 кг;-)
худеешь?
Не, он киборг))) ему еда не нужна))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Разгрузочный день::
3 кружки кефира:grin:
с 96 стал уже 88кг)))
AntonTagil
11.08.2010, 15:44
:
с 96 стал уже 88кг)))
и че я со 106 - 94 вешу, и продолжаю скидывать, не особо напрягаясь
Дядя Ваня
11.08.2010, 15:44
Точно и витамины :-))))) мы, партизаны, обедаем чем Бог подаст- сегодня не дал :-))))
с 96 стал уже 88кг))) Прально! ЗА здоровый образ жизни... НАс и так уже не много осталось.. мрем как мухи..
а я всего 60 вешу:drinks:
Дядя Ваня
11.08.2010, 15:51
:
с 96 стал уже 88кг)))
Мне до моей нормы нужно до 86 наверное, т.к. рост 185 где-то. Но специально не худею :-) кушать люблю, но не толстею.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а я всего 60 вешу:drinks:
Яр, нужно кушать!
AntonTagil
11.08.2010, 16:00
Мне до моей нормы нужно до 86 наверное, т.к. рост 185 где-то. Но специально не худею :-) кушать люблю, но не толстею.
я 183-185 см ростом(давно не измерялся)
Дядя Ваня
11.08.2010, 17:05
Я тоже 60:dntknw:
А рост?
А рост?
ромка про рост...
Искра Огня
11.08.2010, 17:43
и чем это тут мерятся???
и чем это тут мерятся???
Ирина, то о чём ты думаешь, таких размеров не бывает.
AntonTagil
11.08.2010, 18:01
и чем это тут мерятся???
длинной бутерброда на обед
Искра Огня
11.08.2010, 18:02
Ирина, то о чём ты думаешь, таких размеров не бывает.
а вам-то почем знать....вы бывали во всех уголках нашей планеты?:acute:
а вам-то почем знать....вы бывали во всех уголках нашей планеты?:acute:
я просто логически предположил, а даже если и оно есть, то я не думаю что в радость..
Искра Огня
11.08.2010, 18:16
я просто логически предположил, а даже если и оно есть, то я не думаю что в радость..
согласна))
хотя я просто спросила чем мерятся:dntknw: и ни о чем не думала в тот момент:dntknw:
Дядя Ваня
11.08.2010, 18:19
согласна))
хотя я просто спросила чем мерятся:dntknw: и ни о чем не думала в тот момент:dntknw:
Ростом и весом, и думаем худеть или так оставить :-))
Искра Огня
11.08.2010, 18:21
Ростом и весом, и думаем худеть или так оставить :-))
спасибо,добрый человек:grin:
Дядя Ваня
11.08.2010, 18:23
спасибо,добрый человек:grin:
Да не во что :-)
Обращайся пожалуйста!
Pigariok
11.08.2010, 18:30
А я сегодня необедал .:cray: Неуспел .:cray:А домой ехать дорога перекрыта (ремонт ) Шя в пробке стоять :cray::suicide:
Дядя Ваня
11.08.2010, 18:33
А я сегодня необедал .:cray: Неуспел .:cray:А домой ехать дорога перекрыта (ремонт ) Шя в пробке стоять :cray::suicide:
Может остановиться на 5 минут у фаст фуда, чтобы до дома дожить?
3-ий литр кефира за день кончается))
Дядя Ваня
11.08.2010, 18:38
Володь, Ты это...ну вообщем за руль с правами сегодня не садись, Ты слишком пьян :-)))
Володь, Ты это...ну вообщем за руль с правами сегодня не садись, Ты слишком пьян :-)))
Я еще квас попил до кучи)))
Дядя Ваня
11.08.2010, 18:41
Я еще квас попил до кучи)))
Как я люблю говорить- заполировал :-))))
Вован, ты готовишься по лебедям осенью побегать?
Дядя Ваня
11.08.2010, 18:45
Ахахаха :-))))))))
Мож все-таки по бабам :-)
Дык с жарой все равно аппетита нету никакого, так заодно и фигуру поблюсти:grin:
Дык с жарой все равно аппетита нету никакого, так заодно и фигуру поблюсти:grin:
а шашлычку то с текилкой всё равно охота ))) признайся чесно братве )))
а шашлычку то с текилкой всё равно охота ))) признайся чесно братве )))
Ни шашлычка, ни тем более крепких напитков точно неохота)) тока пиво))
Ни шашлычка, ни тем более крепких напитков точно неохота)) тока пиво))
ок! зайди в помещение с кондиционером, побудь там пол-часика, обдумай всё ещё раз хорошенько и отпишись ))
ок! зайди в помещение с кондиционером, побудь там пол-часика, обдумай всё ещё раз хорошенько и отпишись ))
Сижу дома с кондером))..обдумал...хочу еще кефир))))))))
Сижу дома с кондером))..обдумал...хочу еще кефир))))))))
пинцет, блин! наверное жена к колдунье ходила....
Belyitigr
11.08.2010, 23:50
у нас на офисе своя кухня и своя повариха :vampire:, которая готовит нам обеды. :blum2:
я вам позже фотки покажу как в машине обедается...:blum2: и никакого фаст-фуда, а то станем на америкосов похожи...
Черная Роза
12.08.2010, 11:51
у нас на офисе своя кухня и своя повариха :vampire:, которая готовит нам обеды. :blum2:
:shok::shok: это где у вас в офисе??? :rtfm::rtfm: адрес давай! будем ездить к тебе на обеды :crazy::grin::grin:
Belyitigr
12.08.2010, 11:56
это где у вас в офисе??? адрес давай! будем ездить к тебе на обеды
этот чудо офис сейчас в Боровлянах...улица..Б...ой...ч ть не проболтался...вы же все съедите как приедете...так что нет...не скажу :blum2:
Черная Роза
12.08.2010, 11:58
этот чудо офис сейчас в Боровлянах...улица..Б...ой...ч ть не проболтался...вы же все съедите как приедете...так что нет...не скажу :blum2:
:vampire::nice: ЖАДИНА! :cray::acute: нельзя быть таким жадным! мы же одна большая семья :crazy::grin::grin:
Belyitigr
12.08.2010, 12:41
"Я не жадный, я домовитый" - великий русский домовёнок Кузя.
Черная Роза
12.08.2010, 12:59
"Я не жадный, я домовитый" - великий русский домовёнок Кузя.
:rofl::rofl::rofl::rofl:
у нас теперь свой домовенок есть :grin::crazy:
Ангел Чертов
17.02.2011, 20:08
ЧЕ сделал ...:beach:
то и сьел:drinks:
Ежедневно беру с собой что-то домашнее и на работе в микроволновке грею.
Ежедневно беру с собой что-то домашнее и на работе в микроволновке грею.Аналогично и вполне устраивает да и перерыва на обед нет.(оперативный персонал ТЭС.)
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
17.02.2011, 23:57
Беру с дома всегда,погрел в микровол.,поел и прилег на часочек жирок завязывать
Андрей025
18.02.2011, 00:01
Два раза в день в столовой,бесплатно.
Аналогично и вполне устраивает да и перерыва на обед нет.(оперативный персонал ТЭС.)
А вот раньше я работал...Эхх...Приедешь на обед в 11.50, наешься, чаю напьешься, вздремнешь и к 14.00 опять на работу.:dance2: Зато такой начальницы не было.:rofl:
А вот раньше я работал...Эхх...Приедешь на обед в 11.50, наешься, чаю напьешься, вздремнешь и к 14.00 опять на работу.:dance2: Зато такой начальницы не было.:rofl:
Если где то прибыло то где то убыло.:yahoo:по мне дак лучше обед два часа ,чем начальница:good:
VasiljevBN62
18.02.2011, 00:47
Если жена дома, то кушаю домашнее, если на работе - то сначала съедаю все вкусненькое, если мало то бутербродики из всякой пакости.
А когда за рулем подряд дня три-четыре, то хоть и хочется в столовке, но от некоторых уже отвернуло, поэтому основа пиши пирошки и краковская колбаса.
AntonTagil
23.01.2012, 13:15
Жую плов.... хачу шашлык, или роллов)))) можно барбекюшное что нить.... эх...
Антох, пить бросил..теперь и есть бросай)))
AntonTagil
16.08.2013, 12:56
макароны с майонезом и сыром, в дополнение баклажанчики с помидоркой с сыром и чесноком))) Хочу шашлык
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Антох, пить бросил..теперь и есть бросай)))
страшно представить что со мной будет:crazy:
Добавлено через 6 минут 41 секунду
http://2recepta.com/recept/baklazhany-s-pomidorami-zapechennye-s-syrom-i-chesnokom/baklazhany-s-pomidorami-zapechennye-s-syrom-i-chesnokom.jpg
dfcbkmed
16.08.2013, 16:40
Обедаю в разных столовых, кафе. Разъездная работа, с собой особо не потаскаешь.
Рядом с нашей базой есть воинская часть, всем отделом ходим на обед в "Чипок", кормят очень вкусно и недорого.
Valera S
17.08.2013, 01:36
никогда ничего не носил, не ношу и не буду носить... от всяких пожирателей котлеток "среди всех остальных" - тошнит... будто он один такой... лечение одно - принес свое - ******* {помягче можно выражаться???? Иришка}в столовую и там ешь в месте, специально предназначенном для приема пищи...
зы. ем или в столовой на работе, или езжу в Радугу на бизнесланч за 180р+ 100!Этими ссобойками народ желудки поубивал!Ладно,если нет выбора-можно понять.А так или жлобство или дурость.
краказяба
19.08.2013, 10:32
Агась....
У нас вот приказом запретили во время дежурства (а это сутки) выходить за пределы подразделения. Благо, год назад сделали кухоньку небольшую для ДЧ.. Правда в ней есть и плита, и микроволновка, и холодильник):dance2:
Вот вечером, после ухода всех с работы, собираемся вдвоём-втроём (зависит от смены) и кушаем принесённоеиздома-купленноеподорогенаработу )):crazy:
AntonTagil
21.08.2013, 13:50
Пельмешки, с сливочным маслом.
Гречка+селедка
+кефир
и руки можно не мыть:crazy:
+кефир
Всякую гадость не употребляем.:bad:
AntonTagil
24.09.2013, 14:21
Жаркое+ жаренные сосиски+ шашлык
Johann67
24.09.2013, 23:48
я никогда (или почти никогда) не знаю где я буду в полдень.поэтому беру с собой термос-горячий чёрный чай. и то что вечером жена готовила в тупповаре. иногда есть недорогие столовки или закусочные.но на них надеятся немоги.могут в другую сторону послать и останешся без обеда.
а раньше когда на карьере работал, каждый приносил с собой. грели, жарили, варили.и всё в кучу и вместе если. благо нас было 3-6 чел. и все из стран бывшего
сейчас по стройкам бегаю. двери ставим. при росте 181 вес 107 кг. хотя на вид подтянутый.кости тяжёлые.
А я вот жру круглые сутки. И ничо. Пойду, пельмешков наверну.
vasyl73@hotmail.it
25.09.2013, 00:07
Сумка-термос всегда с собой.Талоны на обед всё равно забираю,потом можно отоваривать в супермаркете.Жаба душит оставлять талон на 12Є за фиксированное меню,которое к тому-же не всегда нравится.
а что на 12 евро можно взять в супермаркете?
vasyl73@hotmail.it
25.09.2013, 00:37
а что на 12 евро можно взять в супермаркете?
а в месяце прибл.22 рабочих дня:crazy:
это понятно..
Сколько стоит обед, который ты берешь с собой?
vasyl73@hotmail.it
25.09.2013, 00:41
Не знаю.Как подсчитать сколько стОит приготовленная женой еда?Хотя наверное можна если сильно захотеть,но кто-б этим занимался.
Еда то сама появляется? Или готовится из продуктов, купленных в супермаркете? )
vasyl73@hotmail.it
25.09.2013, 01:09
Ессно из купленых.Я понимаю к чему ты.Дело не насколько в тех талонах,сколько в самих харчевнях.Столовки с фиксированным меню сделаны специально для простых рабочих как я Наличного рассчёта там нет,т.е.чего либо докупить,поменять...нельзя. е нравится блюдо-не ешь,пей сок и гуляй.К примеру в меню есть 250гр.вина.Я не пью вообще,большенству по специфике работы нельзя-а талон отдай.Получается 12Є зачастую платишь за макароны с мясом и сок с пирожным.
А 12Є в супермаркете-30кг картошки или около 3-х кг хорошего мяса.
...
ну вот.. про то и спрашивал..
Русский интернет врет?
Цены на продукты в магазинах Италии
Примеры цен на продукты в недорогих супермаркетах в Италии
Недорогие супермаркеты: EUROSPIN, INS, Esselunga
хлеб, молоко, яйца
сыр за 1кг — 323,00 - 445,00 RUB (8,00 - 11,00 EUR)
сыр с плесенью — 404,00 RUB (10,00 EUR)
молоко стоит за литр — 32,00 RUB (0,80 EUR)
10 яиц — 61,00 RUB (1,50 EUR)
хлеб 0.5 кг. стоит — 40,00 RUB (1,00 EUR)
Овощи и фрукты, цены за 1 кг.
апельсины — 32,00 RUB (0,80 EUR)
бананы — 40,00 RUB (1,00 EUR)
яблоки — 40,00 RUB (1,00 EUR)
помидоры — 61,00 RUB (1,50 EUR)
киви — 40,00 RUB (1,00 EUR)
цветная капуста — 40,00 RUB (1,00 EUR)
картофель — 40,00 RUB (1,00 EUR)
Мясо, курица, цена за 1 кг
куриные грудки — 243,00 RUB (6,00 EUR)
салями — 404,00 RUB (10,00 EUR)
бекон — 404,00 - 809,00 RUB (10,00 - 20,00 EUR)
ветчина — 364,00 RUB (9,00 EUR)
мясной фарш — 202,00 RUB (5,00 EUR)
свежая свинина стоит — 243,00 RUB (6,00 EUR)
свежая говядина стоит— 323,00 RUB (8,00 EUR)
Сравните с ценами в Венгрии они еще ниже
Алкоголь, сигареты
шампанское — 283,00 RUB (7,00 EUR)
вино — 81,00 - 162,00 RUB (2,00 - 4,00 EUR)
водка — 263,00 RUB (6,50 EUR)
пиво 05 — 40,00 - 81,00 RUB (1,00 - 2,00 EUR)
пачка cигарет — 202,00 RUB (5,00 EUR)
Как же дешево в Италии! У меня, правда, остались совсем другие воспоминания :grin: Ну, правда, и гиперы Антоном указанные я не посещал.
А по теме беседы - у нас под боком огромный выбор кафешек-ресторанов, надо только из офиса спуститься. Так что в основном обедаем в них. Но порой так надо ест, что несем из дома. Все приедается, даже бизнес-лани в Радуге :grin:
vasyl73@hotmail.it
25.09.2013, 14:29
Русский интернет врет?
Сказать что прям-таки врёт не берусь,откуда взяты цены неизвесно.Сравнивать Esselunga и Eurospin нельзя,т.к. первый один из самых дорогих а второй дискаунт,дешевле нет нигде.Каждый определяет сам для себя где отовариться в зависимости от многих факторов.Мне близко и удобно D"ambros-мелкооптовый супермаркет,не входит ни в какую сеть т.е.сам по себе и единственный в своём роде.Цены вот (dambros.it/volantino/),судите сами.
блин.. вино по цене воды.. откройте и нам такой супермаркет )
AntonTagil
26.09.2013, 14:51
рис с крикадельками в винном соусе
Китайской лапшы из Woker'a взял сегодня :)
Johann67
26.09.2013, 23:11
Сказать что прям-таки врёт не берусь,откуда взяты цены неизвесно.Сравнивать Esselunga и Eurospin нельзя,т.к. первый один из самых дорогих а второй дискаунт,дешевле нет нигде.Каждый определяет сам для себя где отовариться в зависимости от многих факторов.Мне близко и удобно D"ambros-мелкооптовый супермаркет,не входит ни в какую сеть т.е.сам по себе и единственный в своём роде.Цены вот (dambros.it/volantino/),судите сами.
вот и я так думаю. уже 2 раза отдыхали в Bibione, там цены в двух рядом расположеных магазинах разные. но во всех было так же или дороже чем в Германии Aldi Lidl Netto Penni, если сравнивать с Toom, Pewe, Real to может и подешевле что то.а Бензин, у нас стоил 1,53 ?а в Италии 1,81 ?. может потому что зона отдыха? ок. 80 км от Венеции. мы закупались в Lidi
Добавлено через 54 секунды
блин.. вино по цене воды.. откройте и нам такой супермаркет )
вода привозная а вино своё
Откуда привозная? На месте чистить не научились?
vasyl73@hotmail.it
26.09.2013, 23:58
Если речь о воде в Ит-то впервые о привозной слышу.Горы кругом,вода есть.В городах множество фонтанчиков с питьевой водой. Простая вода из крана полностью пригодна для питья,это жестко контролируется.
А бензин-такая цена всюду,кажется самый дорогой в Европе.
Johann67
30.09.2013, 02:22
Откуда привозная? На месте чистить не научились?
местную воду упакуют в бутылки и продают. а людям "лапшу" на уши вешают. спроси любого туриста- никто не хочет пить воду из под крана. а эту же воду в бутылке, да за деньги- пьют. у нас в Германии так же.да и в Казахстане тоже потихоньку к этому идет
мы то люди не гордые. Казахстанцы- чай пьём "три слона"
yevgeniy72
06.10.2013, 14:28
местную воду упакуют в бутылки и продают. а людям "лапшу" на уши вешают. спроси любого туриста- никто не хочет пить воду из под крана. а эту же воду в бутылке, да за деньги- пьют. у нас в Германии так же.да и в Казахстане тоже потихоньку к этому идет
мы то люди не гордые. Казахстанцы- чай пьём "три слона"
А, ты, сам от куда? Я всегда в Казахстане воду из крана пил, а во Франции пью только фильтрованную. На работе питаюсь в столовой, 5 euro ( салат, основное блюдо, десерт, хлеб, пиво).
Johann67
07.10.2013, 22:23
А, ты, сам от куда? Караганда - моя столица.там ишак поёт как птица, знаешь? у нас колодец был во дворе. и потом а Сибири.Кемеровская , и Омская облости,. колодцы во дворе.как то всегда везло с водой.
ZinitGod
07.10.2013, 22:40
Вожу из дома, готовлю сам.
В офисе сижу один, поэтому в нем и обедаю.
Daellina
09.10.2013, 01:29
В последнее время все чаще обедаю в машине( Бананы, питьевой йогурт или сок без сахара. Ну и фирменный чай в термокружке - остается теплым несколько часов.
Меню одной из наших столовых
slavchuk
09.10.2013, 13:35
У вас там на хюндае даже меню корейское? стесняюсь спросить что за повар это готовит.
У нас на заводе в столовой меню обычное: щи, пюре, котлеты и тому подобное. Готовят вроде как не плохо, но за 3 года приходя в столовую, стало уже подташнивать от одного и того же рациона.
Меню одной из наших столовых
Блин, с такого меню ноги протянешь прям там на заводе :crazy:
У вас там на хюндае даже меню корейское? стесняюсь спросить что за повар это готовит.
У нас русская/европейская кухня и, отдельно, корейская столовая. Готовят true корейцы.
Так, обычное для пролетариата меню:
Винегрет с сельдью
Салат из макарон с курицей и грибами
Салат из капусты с клюквой
Салат "Цезарь" с курицей
Суп вермишелевый куриный
Борщ вегетарианский
Куриное филе запеченое с ананасом и сыром
Фритерсы рыбные
Биточки мясные с "Украинским" соусом
Плов из говядины
Курица отварная
Картофельное пюре
Капуста тушеная с грибами
Макароны с паприкой
Компот из сухофруктов
Напиток ягодный
Овощи гриль
Семга на гриле
Вырезка говяжья гриль
Филе куриное гриль
Вырезка Свиная гриль
Ло мейн со свининой и яйцом
Паста с семгой
Салат Оливье с ветчиной
Салат "Морской"
Морская капуста
Помидоры свежие
Сельдь под шубой
Салат из красной капусты
Морковь по корейски
Редис "Дайкон"
Огурцы солёные
Икра баклажанная
PS Гриль и пасту готовят "на глазах", но гриль не всегда хорошо получается.
Цена "комплексного обеда" - 165 руб, оплачивает работодатель, при переработках выдаются ланчбоксы
Хорошо, что сел обедать...
Блин, с такого меня ноги протянешь прям там на заводе :crazy:
+1 :shok:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цена "комплексного обеда" - 165 руб, оплачивает работодатель, при переработках выдаются ланчбоксы
:good: Вот это хорошо!
сегодня на обед были Щи и Драники с мясом, компот и булочка (с собой). 16000 или меньше 2 $.:nyam: :beach:
yevgeniy72
17.10.2013, 04:57
Караганда - моя столица.там ишак поёт как птица, знаешь? у нас колодец был во дворе. и потом а Сибири.Кемеровская , и Омская облости,. колодцы во дворе.как то всегда везло с водой.
Прикольно... А я родился в Кемерово, а вырос в Алма-Ате.:drinks:
сегодня на обед были Щи и Драники с мясом, компот и булочка (с собой). 16000 или меньше 2 $.:nyam: :beach:
у нас этих денег в аккурат на булочку хватит.
Valentin
17.10.2013, 17:45
цены - супер, у нас за 2 долл. можно только 1 литр кефира (хорошего) купить....или кофе чашечку выпить....
ну это в студенческой столовке, но кормят там вкусно, супы вообще как дома
Johann67
19.10.2013, 21:55
я когда то работал в теплосетях.по всему городу катались, особенно если трубы рвало. так тоже старался в студенческие столовые заезжать.благо в Караганде вызы и университеты да техникумы да училища по всему городу были и в достаточном количестве. ну и на некоторых предприятиях в столовую постороним можно было заходить. как там сейчас обстоят дела с этим - незнаю.
titarovec
19.10.2013, 22:11
Драники с мясом
Колдуны:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot