Просмотр полной версии : Что за жёлтенький разъём???
Ковырявшись а центральной консоли,под кнопками аварийки и замка,был обнаружен ещё один разъём,жёлтого цвета.Кто подскажет,что за зверь?
ни фига.... это разъем от родной громкой связи..... 100 процентов даю, даже , если ее нету, этот разъем от нее.
ни фига.... это разъем от родной громкой связи..... 100 процентов даю, даже , если ее нету, этот разъем от нее.
родная громкая связь на 2-1 в другом месте)
а штекер от АКП
родная громкая связь на 2-1 в другом месте)
в каком?
в багажнике:grin:
Добавлено через 31 секунду
я свою демонтировал
а вот тут ты не прав)) для акп совсем другая фишка идет) а эта фишка именно для громкой связи. я так уверен, потому что у меня есть комплект такой громкой связи, кроме держателя телефона ( его срезали). именно такой комплект я снял со своей машины, именно с такой фишкой в этом месте, именно такое количество и расположение контактов. где-то даже фотки есть..... но сейчас не могу найти. если принципиально- то за пару дней найду...
пойду поковыряю свою машинку...
Согласен с Толиком. У меня была подключена громкая связь нештатная путем врезания к проводам данного разъма. Правда задействовано было штук 6 проводов, а были еще 2 пары проводов (черный с фиолетовым) и белый не задействованы.
так у тебя вторая фаза , а речь про первую.....
во второй фазе совсем не так. такого разъема уже нету)
на крайняк открой диалоджис про 2ф1- там будет сказано про этот разъем, и номер, и для чего он. если совсем будешь сомневаться, не поленюсь, поеду к тестю в гараж, достану из "сундука" этот комплект старой громкой связи, и сфоткаю тебе и разъем и блок, и провода микрофона и всего остального))))
на акп идет разъем под более толстые провода, и он похож на разъем кнопки круиза, например, только больше размером..... 6 параллельных пинов ( 2 ряда по три контакта )....
otmoroz095
02.08.2010, 12:46
ну как? в смысле Ярик нашел что-нить?
Visa-tot
02.08.2010, 15:00
100% разъем для инсталяции телефона у меня тоже стоял я его снял больше места в подлокотнике стало.
У меня тож такая хрень есть!!!
Не хило темка покатила.А какой нить блютусовый блок повешать сюда можно? Я думал это электрический ручник
Добавлено через 6 минут 58 секунд
У меня тож такая хрень есть!!!
Сергей,а что за РЕНАУЛЬТ на картинке?
Разъем R251 это.
А можно поподробней про схемку?Что куда втыкается и какой блок потянет.Или можно тупо любую громкую связь туда повесить,соединив проводку (про водку ни слова)
Эт разъем на родную громкую связь. У меня такая стояла под Siemens, пока не снял.
...а что за РЕНАУЛЬТ на картинке?
Лугуна купе:wink3:
А существует система под HTC?
Еще вопрос в тему: Что за серенький разъем в зеркале в салоне?
Еще вопрос в тему: Что за серенький разъем в зеркале в салоне?
Подключение электрохромного зеркала.
Подключение электрохромного зеркала.
это что такое?
это что такое?
зеркало, которое автоматом затемняется, когда сзади машина фигачит фарами тебе в салон!
Visa-tot
06.08.2010, 00:33
б/у в беларусии стоит где то 30-40$
тут недавно то ли по 5 то ли по 10$ зеркала такие распродавали :-)
Exellent
24.08.2010, 13:40
Немного не желтенький, но находится рядом, а точнее под пепельницей возле диагностического разъема.
makar1974
31.08.2010, 21:33
тут недавно то ли по 5 то ли по 10$ зеркала такие распродавали :-)
скажи где, я себе для понтов наберу кучку за такие деньги!на кухне повешу шоб светильник не слепил
скажи где, я себе для понтов наберу кучку за такие деньги!на кухне повешу шоб светильник не слепил
Здесь на форуме и заказывали. Сейчас нету.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot