Просмотр полной версии : Наконечник ручки КПП
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли заменить ту картофелину, которую французские инженеры воткнули вместо нормального набалдажника? Фотки ниже. И выглядит не очень, и в руке сидит не очень удобно. Хотелось бы просто шарик, ну или набалдажник от второй фазы. Можно ли это реализовать?
сдерни старый, воткни любой
Добавлено через 15 секунд
просто сдергивается
сдерни старый, воткни любой
Добавлено через 15 секунд
просто сдергивается
Да я сдернул(сейчас болтается:wacko2:) А что вместо него воткнуть? Где искать?
MartovskiyKOT
01.08.2010, 11:52
Да я сдернул(сейчас болтается:wacko2:) А что вместо него воткнуть? Где искать?
а у меня нетакой наболдажник, более такой кругловатый, но цифери все стерлись на нём.
Дядя Ваня
01.08.2010, 13:06
Раиль, у меня круглый, ну ты видел. Свернуть его не так просто, часто встречались фотки, где первая лагуна без наболдашника... трубка ручки и на ней остатки резины. Видимо, не получилось легко снять. Может снять как получится и поставить эпоксидный наболдашник с розочкой ;-)))))
blooder2003
01.08.2010, 16:29
греет больше вариант купить на разборке рено понравившийся от любой модели до 2001 года
у вас что на рынке наболдашников вообще нет чтоли у нас их завались и стоят копейки
у вас что на рынке наболдашников вообще нет чтоли у нас их завались и стоят копейки
Да у меня времени нет где-то смотреть... А они для рено подходят? В магазине наверняка полно для жигулей. Вот думаю может от девятки приколхозить, раньше он мне нравился)) точно удобнее чем этот
Да у меня времени нет где-то смотреть... А они для рено подходят? В магазине наверняка полно для жигулей. Вот думаю может от девятки приколхозить, раньше он мне нравился)) точно удобнее чем этот
да смотреть надо подъемник для включения задней передачи вместе с рычагом или с наконечником если с рычагом тогда подойдет любая ручка наконечники и резьба везде одинакова
если с рычагом тогда подойдет любая ручка наконечники и резьба везде одинакова
нет там резьбы, она просто плотно сидит
Олег Лагуна 1
06.09.2010, 14:09
Выпываешь с мясом, берешь любую. Срезаешь наконечник (пласмасовый ручки кпп, и ставишь на клей. Я себе даже с подсветкой зашарашил!:dance2:
Выпываешь с мясом, берешь любую. Срезаешь наконечник (пласмасовый ручки кпп, и ставишь на клей. Я себе даже с подсветкой зашарашил!:dance2:
Ого как! Можно фотки?
Олег Лагуна 1
06.09.2010, 17:28
Седня сфоткаю! завтра выложу!
:vampire:
Я тоже озадачен поиском набалдашника. Но то что продают на рынке, это просто колхоз, такие тока в жигули прокаченые ставить. Хорошая стильная ручка и стоит не дешево и на рынке ее вряд ли купишь..
Я тоже озадачен поиском набалдашника. Но то что продают на рынке, это просто колхоз, такие тока в жигули прокаченые ставить. Хорошая стильная ручка и стоит не дешево и на рынке ее вряд ли купишь..
На Л2-1 и так нормальная ручка
На Л2-1 и так нормальная ручка
У меня не родная :-(
У меня не родная :-(
Так поставь родную, она очень даже удобная КМК
Вова архангел вроде как по 10$ нашёл новые оригинальные ручки!
Вова архангел вроде как по 10$ нашёл новые оригинальные ручки!
Там вроде для 6-ст
обещали и для пятиступки. Но там чисто кожа, а не набалдашник
обещали и для пятиступки. Но там чисто кожа, а не набалдашник
Обещали, только до сих пор нет.:dntknw: Там действительно только кожаный чехол на рукоятку.
Обещали, только до сих пор нет.:dntknw: Там действительно только кожаный чехол на рукоятку.
так это на 1. или на 2ю? Если на 2ю то я бы купил
так это на 1. или на 2ю? Если на 2ю то я бы купил
На 2-ю фаза 1. Так я бы тоже купил, но на пятиступку нет.
На 2-ю фаза 1. Так я бы тоже купил, но на пятиступку нет.
ааа... ну видимо так придется ездить...
Вообще тема про первую лагуну была)
Купил универсальный кожаный чехол для КПП...сдернул набалдажник,снял планку со старым чехлом....раздербанил....новы й чехол натянул на планку , и вставил обратно.....выглядит лучше чем родной чехол....который уже изрядно потрепался))))
А вот наболдажника я в городе у себя не нашел....даже нечего похожего и решил проблему другим способом....купил от какого то отечественного автопрома колхоз из кожзама за 200 рублей.....снял кожзам и натянул на свой, встал идеально, чуть обрезал, края загнул внутрь и приклеел чтоб не вылазили!
Firewind
18.05.2012, 12:06
А зачем было старый набалдашник снимать???Старый чехол у себя так снял,просто перерезав пластиковый хомут.Со старой кожаной куртки отрезал низ рукава и закрепил так же вверху хомутом,чтоб его небыло видно и внизу степлером.И все дела)))
А зачем было старый набалдашник снимать???Старый чехол у себя так снял,просто перерезав пластиковый хомут.Со старой кожаной куртки отрезал низ рукава и закрепил так же вверху хомутом,чтоб его небыло видно и внизу степлером.И все дела)))
Не хотелось резать чехол, а во вторых я все равно хотел снимать набалдажник чтобы сделать с ним что нибудь.....ну и в третьих фантазиях у каждого своя )))))))))))
Не хотелось резать чехол, а во вторых я все равно хотел снимать набалдажник чтобы сделать с ним что нибудь.....ну и в третьих фантазиях у каждого своя )))))))))))
а как набалданик то снял расскажи, а то давно уже бьюсь с ним, да ни как гад не сдергивается
Firewind
01.06.2012, 00:47
Не хотелось резать чехол, а во
вторых я все равно хотел снимать
набалдажник чтобы сделать с ним
что нибудь.....ну и в третьих
фантазиях у каждого своя )))))))))))
Так чехол-то резать и не нужно)))Снимается низ с рамкой,там он скобами крепиться.Задирается всё это кверху,обрезается возле набалдашника хомут и всё прекрасно снимается.Установка в обратной последовательности.Крепим скобами низ нового чехла к рамке,выворачиваем наизнанку.Одеваем на рычаг,крепим хомутом возле набалдашника и опускаем рамку на своё место.
Набалдашник снимать не нужно!
Он там из двух частей,пластик может остаться на рычаге,а резинка у Вас в руках.Потом мороки с ним.Проходили.
на днях поставил вот такую ручку себе (старая буквально развалилась): http://viewitem.eim.ebay.ru/Renault-Gear-Knob-Lift-Reverse-Shift-Stick-Black-w-Numbers-15-R-OEM-Replace/180960766003/item
вот что получилось
нормалек. Главное что все аккуратненько и близко к оригиналу
на днях поставил вот такую ручку себе (старая буквально развалилась): http://viewitem.eim.ebay.ru/Renault-Gear-Knob-Lift-Reverse-Shift-Stick-Black-w-Numbers-15-R-OEM-Replace/180960766003/item
вот что получилось
месяц эксплуатации-цифры стираться начали... мад ин Китай однако.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot