Просмотр полной версии : проподает тяга при вкл кондишине
проподает тяга при вкл кондишине так должно быть или нет лагуна 2 2001 год 1.9 дци
проподает тяга при вкл кондишине так должно быть или нет лагуна 2 2001 год 1.9 дци
смотря на сколько пропадает.
если совсем не едет-то косяк, если чуть ухудшается динамика-то норма
че то вроде 110 не больше
karabas7650
27.07.2010, 19:00
У меня такая-же ерунда... С утра, пока прохладно, прет, а после обеда прием очень плохой...
кондей процентов 20 довжен забирать мащи
leonardini
27.07.2010, 19:58
Та же хрень, особенно если афтос постоит целый день на солнце (за бортом +35), садишься поехал, кондюк мослает на всю, у пропелера климы макс. обороты аж кудри развивает, педалит жутко и черным попыхивает с трубы, через несколько минут, как остудит салон, обороты климы упадут до 4 делений, кондюк работает и ни дыма и тяга при этом незначительно хуже чем без кондея.
Это нормально. Кондец. нагружает движок, тем более он у Вас не особо сильный.
Slava.Vrn
28.07.2010, 03:15
А имхо, такого быть не должно! Климат и двигатель взаимосвязаны. Если не ошибаюсь, ЭБУ двигателя может отключать кондиционер при резких разгонах.
Да, только педаль для этого надо в пол вдавить.
жара спадет все будет в норме.
Slava.Vrn
28.07.2010, 12:04
Фигня это все :) Вот у меня, когда я в Крыму полез на Лагуне на Мраморные пещеры при включенном кондее тяга так пропала, так пропала :)
Время будет - расскажу в отдельной теме :)
Теоретически -да ,а практически - нет. Пока он(ЭБУ) отключит конд. "сумерки наступят". Шутка!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot