Просмотр полной версии : МОЯ ЛЯГУШКА УМЕРЛА!!! ПОМОЖИТЕ!!!
Zoom-Zoom!
26.07.2010, 22:51
Незнал куда сунуть эту печальную тему!
РАЗБИЛ СВОЮ ЛЯЛЬКУ!:cray: ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ С НЕЙ СДЕЛАТЬ?:suicide:
http://photofile.ru/photo/kotik44/115810513/large/138706123.jpg
Если есть возможность разобрать и хранить, то это будет выгоднее. А так по дешёвке слить кузовщикам.
перевертыш?
Добавлено через 25 секунд
состояние какое щас? подробные фото, историю приключения?
Zoom-Zoom!
26.07.2010, 22:54
Если есть возможность разобрать и хранить, то это будет выгоднее. А так по дешёвке слить кузовщикам.
Ну за сколько ее можно такую продать? Под капотом половина пластика сгорела!
02C16790
26.07.2010, 22:55
мои соболезнования...
Zoom-Zoom!
26.07.2010, 22:56
перевертыш?
Добавлено через 25 секунд
состояние какое щас? подробные фото, историю приключения?
Слетел с дороги после того, как решил позвонить по тел! Цепанул левой стороной столб и мордашкой в другой столб!
Ну за сколько ее можно такую продать? Под капотом половина пластика сгорела!
Судя по чёткому удару в центр, движка там тоже нет. Тысяч 50- потолок.
Zoom-Zoom!
26.07.2010, 22:58
мои соболезнования...
СПАСИБО! Неделя прошла, а еще в трансе хожу!
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Судя по чёткому удару в центр, движка там тоже нет. Тысяч 50- потолок.
Движок после удара легко заводился!
jbrevnov
26.07.2010, 23:06
Продавай, не майся, ааа жизнь идёт, железо ещё будет, и лучше, какие твои годы!! не унывай, однако. :wink3: Хвост пистолетом держи. :grin:
Zoom-Zoom!
26.07.2010, 23:10
а едет?
не проверял! висел на защите! колеса в воздухе! утолкали потом так её в гараж! благо рядом был гаражный комплекс знакомых!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Продавай, не майся, ааа жизнь идёт, железо ещё будет, и лучше, какие твои годы!! не унывай, однако. :wink3: Хвост пистолетом держи. :grin:
пасиб Юр за поддержку! заезжай хоть ко мне! сто лет тя не видел! поговорим, обсудим машинку!
Knifemaniac
27.07.2010, 00:10
Очень жаль Лагуну:sad: Но, я так понял, что все целы, а это самое главное!
Дядя Ваня
27.07.2010, 00:56
Присоединяюсь к сочувствующим! Остальным урок, что телефон за рулем зло... главное Ты цел и здоров, а остальное приложится.
Черная Роза
27.07.2010, 11:29
:sad::sad: сочувствую! :sad::sad::sad: очень жаль машинку, но как тут уже правильно сказали - главное, что сам жив и не пострадал, а машину купишь еще. держись! не падай духом!
Дмитрий199
27.07.2010, 11:54
мда, печально...думаю на з/п разумнее будет пустить, хотя, можно и скинуть но по цене Гоша прав, там мысяч на 50-60 не больше...
да лан) внешне повреждения морды не так велики, если есть выход на разборку по дешевке, тыщ в 80 можно ремонт ввалить. Такчто цена ей сотка норм
а что насчет сработавших подушек?
да лан) внешне повреждения морды не так велики, если есть выход на разборку по дешевке, тыщ в 80 можно ремонт ввалить. Такчто цена ей сотка норм
Ты зад то видел???? там все дорого.:suicide:
А отстреленные подушки?
а что насчет сработавших подушек?
на разборках взять, или ваще не париться. Если тачка выйдет тыщ в 180, то пофиг
Добавлено через 24 секунды
Ты зад то видел???? там все дорого.:suicide:
А отстреленные подушки?
с такой фотки тяжело оценить
Дмитрий199
27.07.2010, 13:14
без подушек как-то стремно, мне кажется жизнь дороже 80к стоит....
подушки не всегда спасают, хотя польза от них канешна есть
Дмитрий199
27.07.2010, 14:33
это понятно, но шансов с ними гораздо больше чем без...
это понятно, но шансов с ними гораздо больше чем без...
ни какой зависимости) иногда подушки травмируют и убивают, причем случаи не из редких
Добавлено через 21 секунду
просто с подушками больше надежд на безопасность авто
Zoom-Zoom!
07.08.2010, 18:15
Спасибо всем большое за соболезнования! 2 передние подушки сработали и пиропатроны передние и натянулись задние ремни как струны! Погорела проводка под капотом!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Сзади дверь, крыло (кста уже было битое, горы шпатлевки) и чуть крыша!
Добавлено через 52 секунды
Я тож думаю по запчастям на форум выложить!
Zoom-Zoom!
23.08.2010, 14:54
Друг со станции хочет взять её себе! Поцкажите пжлст скока буит стоить жгут проводов подкапотных? Оч нада!!! Лучше конечно б/у!
Мдя.......:shok::shok::shok::shok::shok:Нет слов,одни эмоции...:dntknw:
Поздравляю,что сам не пострадал:bye: лагунку жалко
Друг со станции хочет взять её себе! Поцкажите пжлст скока буит стоить жгут проводов подкапотных? Оч нада!!! Лучше конечно б/у!
Новый рублей 90, ищи б/у
Zoom-Zoom!
23.08.2010, 21:02
Новый рублей 90, ищи б/у
Хрена!!!:shok: Эт б/у буит тыщ 30 точно стоить штоль?:suicide:
Да ладно, тут куча тем по разборке.
Zoom-Zoom!
23.10.2010, 17:19
Сняли блок управления двигателем, который под аккамулятором стоит. Капец ему пришел! Электрики сказали, что в комплекте с ним над менять дроссельную заслонку, считывающее устройство, ключи и кодировщик! Короче насчитали на 150 тыс. руб.:censored:! Памоиму проще взять перевертыша и снять с него все эти приблуды! Причем перевертыши недорогие (видел в сети за 45 тыс)! А ТАК ваще задумываюсь просто выложить на форум разбирать! Ток вот как запчасти людям доставлять? :dntknw:
мдаа, понимаю тебя..сочувствую очень, все пройдет, главное сам цел!
Сан-Саныч
23.10.2010, 20:50
Сняли блок управления двигателем, который под аккамулятором стоит. Капец ему пришел! Электрики сказали, что в комплекте с ним над менять дроссельную заслонку, считывающее устройство, ключи и кодировщик! Короче насчитали на 150 тыс. руб.:censored:! Памоиму проще взять перевертыша и снять с него все эти приблуды! Причем перевертыши недорогие (видел в сети за 45 тыс)! А ТАК ваще задумываюсь просто выложить на форум разбирать! Ток вот как запчасти людям доставлять? :dntknw:
Людям запчасти-транспортной компанией..ты отправляешь только,люди оплачивают сами при получении.. это просто!)
пофотай ее с разных планов,больше фото выложи..что живое,салон итд-разберут по тихой...
иван котлас
08.11.2010, 21:01
да... сочувствую...Главное что сам цел!представляю как жалко...на разборку выставляй!я так на червонце кувыркнулся 3 оборота-машина в хлам.и то уже больше чем на 50 продал!!!кстате никому салон и проводка десяточная не нужна?)))
Сергей Гродно
10.11.2010, 22:17
Я посоветую тебе ее самому продовать по запчастям, незнаю как у вас, но у нас в беларусии запчасти на нее дорогие, и их мало разбирают, поэтому реально ее продать самому по запчастям, попробуй, ты выграешь две , а то и больше таких машин
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot