Просмотр полной версии : battery charge fail
На прошлой неделе в среду появилась надпись "battery charge fail". Экран горит красным и приглашает в сервис. В четверг надпись исчезла. Вчера опять появилась. Собираюсь с сервис. Было у кого-нибудь? Чем грозит?
КМК, поменяйте батарейку в карте
Добавлено через 21 секунду
хотя судя по надписи, вскрывается гена
хотя судя по надписи, вскрывается гена
Этого и боюсь. Хотя машина в остальном ведёт себя по-прежнему.
Может аккум тупит?
клеммы проверь, может окислились. По идее, ничего страшного, если моргает иногда. Вот если на постоянку зарогерось, тогда рвите когти в сервис
клеммы проверь, может окислились. По идее, ничего страшного, если моргает иногда. Вот если на постоянку зарогерось, тогда рвите когти в сервис
Записалась уже на завтра. Стрёмно, т.к. давно на Вазе гена сдох, больше такого опыта не хочется, хотя теперь это будет проблема сервиса, наверное.
я не думаю, что такая ошибка пишется
Дмитрий199
26.07.2010, 16:02
проще всего замерить напряжение на акб, когда машина заведена и когда нет и все станет ясно...У меня сейчас конденсатор стоит на музыку с вольтметром, очень удобно проверять напряжение в сети)))
я не думаю, что такая ошибка пишется
Оказалось, что пишется (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=386971&postcount=738) :sad:
ну и не страшно, раз в отпуск все равно) и меган с кондеем)
Загорелась такая же надпись. Клеммы вроде в порядке.
Эх- поеду в сервис, жаль что не по гарантии:dntknw:
Загорелась такая же надпись. Клеммы вроде в порядке.
Эх- поеду в сервис, жаль что не по гарантии:dntknw:
Зато у тебя у одного в таком варианте машина.
И сколько пробег. сколько скручено?
Зато у тебя у одного в таком варианте машина.
И сколько пробег. сколько скручено?
Ты знаешь, сколько скручено- пусть будет на совести Немцев. Брал в Ганновере, по интернету. МАШИНКА СУППЕР, предидущая Л2Ф2 была не хуже. Л3- пробиваются через ОД по GPS- если он есть, вся история как на ладони(хотя и на ладони линии со временем меняются:victory:)
Не расстраивайся раньше времени. Может не по гарантии мозги вправят и все отлично будет заряжать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot