Просмотр полной версии : не горит повторитель стопа на багажнике
renaultmega
23.07.2010, 01:19
Добрый вечер всем!!мож кто подскажет:1.не горит повторитель стопа на багажнике.2.перестали гореть задние противотуманки на дисплее лампа загорается а баба не ругается.!!!иеще один вопросик че за датчик на правом зеркале внизу как кнопка торчит.???2f1 2002 privelege
Может коротит где или лампы перегорели? Открой лючок на обшивке крышки багажника, чтобы стоп хотя бы проверить, там лампочка на коромысле, в поиске поищи где-то фотка была сей конструкции? Просто пальцем защелку оттягиваешь и вытаскиваешь лампочку. На зеркале датчика никакого нет, просто финтифлюшка)))
на зеркале - датчик температуры.
Он про правое, датчик - в левом и никак не выступает
Visa-tot
23.07.2010, 01:49
У меня тоже датчик в зеркале со стороны пассажира, снизу и выступает.
ога у меня на правом тоже чего то выступает...:rofl: но пофег в каком он там в правом или в левом..на скорость не влияет))):suicide:
Не знаю как у вас, а у меня в правом зеркале он, снизу торчит))))
Может оборвался провод между кузовом и багажником. У меня так было, скрутил провода, заизолировал, через неделю опять разорвало, пришлось паять.
Да ты шо?!?! А руль у тебя где?:acute:
И еще как выступает..
Топикстартеру: не вижу подробностей про машину. Хотя бы хэтч или универсал? Имеется разница...
IHTIANDR
26.07.2010, 03:38
и еще один вопросик че за датчик на правом зеркале внизу как кнопка торчит.???2f1 2002 privelegeдатчик на правом зеркале определяет t=С температуру окружающей среды, не очень точно конечно,например в суботу показывал на солнце пока машина стояла t=34C, при скорости 100км\ч падала до t=30С, а в зеркале заднего вида в салоне стоит датчик температуры внутри машины для климат-контроля.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot