Вход

Просмотр полной версии : У кого можно позаимствовать антирадар.

Андрей025
22.07.2010, 19:03
Собственно еду 1-го августа в отпуск,обратно числа 17-го.У кого в Питере можно взять в прокат? С меня пиво!!

Slava.Vrn
26.07.2010, 00:13
Я в этот раз поехал с радар-детектором (про него ведь речь?). Имхо, малополезная штука. Отсекает только стационарно работающие камеры и радары. От "снайперов" не спасает, только если по-старинке "спонсора" не найдешь. Но щас на дороге такая ситуация - все едут не более 100, особо смелые не более 110. А "спонсоров" мало и прут не менее 150, угнаться за ними иногда бывает проблематично.
Мой вывод - радар-детектор экономически не выгоден.

МедВедЪ
26.07.2010, 00:38
...Но щас на дороге такая ситуация - все едут не более 100, особо смелые не более 110. ...

Слав, это хде такая ситуация?) На той неделе "полстраны" проехал, такого не заметил, единственное что узрел, что спонсоров стали "искать" и "держать" гораздо усерднее чем в прошлые годы:grin:..а так 130-150 у большинства, особенно ночью.

Slava.Vrn
28.07.2010, 04:35
Слав, это хде такая ситуация?) На той неделе "полстраны" проехал, такого не заметил, единственное что узрел, что спонсоров стали "искать" и "держать" гораздо усерднее чем в прошлые годы:grin:..а так 130-150 у большинства, особенно ночью.

На М4. Днем.
Ночью я по России ехал только из порт-кавказа до Краснодара. Ехал осторожно - 120-140кмч. Ночь все-таки. Но обгоняли меня местные на пацанских 99 достаточно часто :)
А вот как выехал на М4 днем - более 110 очень редко кто идет.

Kruk
29.07.2010, 00:47
Эх, были бы в Москве, одолжил бы
имхо штука наоборот полезная
треноги ловит за 100-150 метров правда, видно их как то ставят аккуратнее, но резкое торможение с поглядываем в зеркала, пару раз спасали
Часто на мостах камеры "чует"
Мне кажется за одну поездку в Ростов окупился.
Но новые камеры некоторые не ловит, так что, тоже не панацея.

иван котлас
26.08.2010, 22:56
поделюсь своим опытом.Собираля в отпуск дорога не очень близкая (1700 км),сначала хотел на время взять, потом решил все таки купить.итог за всю дорогу сработала 2 раза на первый стояла тренога-поймал метров за 200(ДПСники спрятали за разделительным барьером) успел скинуть, второй раз километра за 2 засек стрелков на трассе.Итог поездки-радар окупился и сберег мне нервы!!!Очень полезная штука!