Просмотр полной версии : привет
Всем привет. Я из Минска. Стала обладателем лагуны 2,0 ide ,хочется узнать про этот мотор по подробнее
Привет, Нюша. :yahoo: :welcome: :yahoo:
Нюша. а ты не админ? Привет:welcome:
AntonTagil
21.07.2010, 13:27
:welcome:
Нюша. а ты не админ? Привет:welcome:
Гош, а чё, если Нюша-значит полюбому админ?)))
:welcome: вливайтесь...
Хороший мотор - беспроблемный ;))
а Нюша - это от Анастасия? :)
:welcome: вливайтесь...
Хороший мотор - беспроблемный ;))
Судя по профилю - Татьяна:rofl:
ТаНЮША -наверное так:wink3:
Спасибо за ответы. я-Татьяна.Темка, а что значит беспроблемный мотор? Меня уже задолбали фразами типо:мотор хороший, но лучше избавтесь от этой машины. Или : такая машина только у тебя и у Майкла Джексона
Судя по профилю - Татьяна:rofl:
ТаНЮША -наверное так:wink3:
наверное, если бы профиль был заполнен, я бы не спросил или самые наблюдательные? ;)
эта случаем не та иде, что была продана за полцены? и над которой так долго (и увы, безуспешно) бился Смоленский? :grin:
Спасибо за ответы. я-Татьяна, Темка....
привет, Татьяна :)
Вам или повезло или вот (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21234) ваши темы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10675) ;)
нет,спасибо такую не очень. Хотя мультяшка Нюша -потешная
привет, Татьяна :)
Вам или повезло или вот (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21234) ваши темы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10675) ;)
умеешь встретить:grin:
нет,мне ее пригнали из швейцарии
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Спасибо за темы ,но там F5R 2.0 ide тут идет ремень грм и 3 ролика (1 натяжной и 2 обводных),а у меня 2. Это имеет какую нибудь разницу?
Дядя Ваня
21.07.2010, 13:58
Привет Нюша, добро пожаловать к нам ;-)
Извини,за не приветствие. Я еще не совсем здесь освоилась
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
спасибо за приветствие.
нет,мне ее пригнали из швейцарии
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Спасибо за темы ,но там F5R 2.0 ide тут идет ремень грм и 3 ролика (1 натяжной и 2 обводных),а у меня 2. Это имеет какую нибудь разницу?
Швейцарцы знают толк в машинах :)
У всех вроде два (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9367) ;)
Добавлено через 55 секунд
и не лишним будет узнать её историю и комплектацию в этой теме (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=383435#post383435) :)
Аватарку не желаете?
:lol::lol::lol:
:welcome::welcome::welcome:
Спасибо,привет и вам
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Нет, я не админ. извиняюсь за запоздалый ответ
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
привет землякам. Спасибо за приветствие
Добавлено через 5 минут 18 секунд
А и не говорила,что вам делать.Если вы обиделись -извиняюсь,я не хотела вас обижать
Татьяна, вы с кем сейчас? :) справа есть кнопка "цитата" того сообщения на которое отвечаете :)
Да нет,бывает еще и 4 ролика
02C16790
21.07.2010, 14:28
Татьяна, вы с кем сейчас? :) справа есть кнопка "цитата" того сообщения на которое отвечаете :)
Спасибо за подсказку. А вообще кокой лучше бензин заправлять в эту машинку 92 или 95
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Какое слово и кому?
Какое слово и кому?
"Даю слово на отсечение" - это не сообщение, это подпись у него такая:lol::lol::lol:
"Даю слово на отсечение" - это не сообщение, это подпись у него такая:lol::lol::lol:
учтем. Вот, что значит новичок. Я вообще первый раз общаюсь на форуме,так что граждане старожилы извиняйте
Всем привет. Я из Минска. Стала обладателем лагуны 2,0 ide ,хочется узнать про этот мотор по подробнее
Привет. Добро пожаловать в минское подразделение IDE-шников лагунаклуба. По мотору можешь начинать читать тему "Потряхивает F5R" http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10675&highlight=%EF%EE%F2%F0%FF%F5%E8%E2%E0%E5%F2
Привет. Добро пожаловать в минское подразделение IDE-шников лагунаклуба. По мотору можешь начинать читать тему "Потряхивает F5R" http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10675&highlight=%EF%EE%F2%F0%FF%F5%E8%E2%E0%E5%F2
Привет. Очень рада,что откликнулся Минск. Сейчас обязательно прочитаю эту тему, но у меня не F5R, а просто 2,0 IDE 16V.А по вин-коду историю машинки рассказать сможете (VFKG0N0525554096)? И еще какой для нее лучше бензин 92 или 95
2,0 IDE 16V - это и есть F5R(код двигателя)...как например 1.8 16V - это F4P
Привет. Очень рада,что откликнулся Минск. Сейчас обязательно прочитаю эту тему, но у меня не F5R, а просто 2,0 IDE 16V.А по вин-коду историю машинки рассказать сможете (VFKG0N0525554096)? И еще какой для нее лучше бензин 92 или 95
2.0 IDE это есть есть F5R.
Расшифровка вина в другой теме, тебе на неё давали ссылку чуть выше.
По бензину спрашивай у IDE-шников, я на дизеляке гоняю))
(VFKG0N0525554096)
Нет, судя по ВИНу у вас именно ide и он есть тока один :)
зы. очередная владелица сарая :)
и фаза у машинки первая а не вторая как в профиле указано :) г.в. с 2001 по 2005
2,0 IDE 16V - это и есть F5R(код двигателя)...как например 1.8 16V - это F4P
А почему у некоторых F5R пишут в брифе или на молдингах?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
и фаза у машинки первая а не вторая как в профиле указано :) г.в. с 2001 по 2005
ОК, сейчас исправлю
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Нет, судя по ВИНу у вас именно ide и он есть тока один :)
зы. очередная владелица сарая :)
А что значит тока один?
А что значит тока один?
разновидностей нет.
Belyitigr
21.07.2010, 18:48
Привет землячка! Добро пожаловать! :give_rose:
У меня не такой движок как у Вас, но не знаю как кто, но я и все мои знакомые заливают 92 бензин во все машины. Типа у нас 95 от 92 не далеко ушел.
И еще какой для нее лучше бензин 92 или 95
Рекомендован для этого мотора не ниже 95го бензин. Но ввиду особенностей актанообразования на постсоветском пространстве местные рекомендуют всё же 92 т.к. он обычно чище и без присадок.
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
Нюша, приятно, что девушек становится все больше! :drinks:
кстати, а где фотки?
Pigariok
22.07.2010, 13:45
привет !:welcome:
Нюша, приятно, что девушек становится все больше! :drinks:
кстати, а где фотки?
Привет,я их еще не загружала. А тебе чьи фотки нужны: машины или мои?
Все давай !!! :blush::blush::blush:
твои! машины мы видели!
твои! машины мы видели!
Я подумаю
ну вот уж непонятная))))
лагуны мы и так каждый день видим :grin:
Я подумаю
Легкомысленные и бездумные фото приветствуются:good:
Легкомысленные и бездумные фото приветствуются:good:
Гоша, водитель лагуны не может быть легкомысленным и уж тем более бесдумным:wink3: :lol:
Гоша, водитель лагуны не может быть легкомысленным и уж тем более бесдумным:wink3: :lol:
Спасибо за поддержку. Фотки выложу ,но не сейчас. На работе полная запарка (легкомысленных и бездумных- не будет!!!)
Добавлено через 36 минут 23 секунды
начинается...
и ни чего не начинается:grin:
и ни чего не начинается:grin:
Это и напрягает:lol:
ну хоть машинку покажете?
Можно и не только машинку.:yes::yes::give_rose:
Можно и не только машинку.:yes::yes::give_rose:
с "не только" уже обломили))
с "не только" уже обломили))
Кааа.......к, Гдее.....ееее.?????? : слепой :
ну хоть машинку покажете?
покажу:grin:
:welcome::give_rose:
Даёшь фотоотчёт!
Татьяна что то активно сопротивляется фотоотчету. :acute:
Татьяна что то активно сопротивляется фотоотчету. :acute:
елки-палки, а может я стесняюсь!Шутка,просто на днях переехали. Не могу найти шнур от фотика.Как все устаканится-обязательно выложу:drinks:
елки-палки, а может я стесняюсь!Шутка,просто на днях переехали. Не могу найти шнур от фотика.Как все устаканится-обязательно выложу:drinks:
Как говориться - переезд хуже пожара ??? :suicide:
Можно считать, что отмазка принята.
Остается только ждать :heat: :dntknw:
Как говориться - переезд хуже пожара ??? :suicide:
Можно считать, что отмазка принята.
Остается только ждать :heat: :dntknw:
НИ черта не отмазка!!!!!!!!!! Я бы на тебя посмотрела,если бы размеренная жизнь за сутки перевернулась на 100 %. У меня сейчас голова не о фотках заботится:nice:
НИ черта не отмазка!!!!!!!!!! Я бы на тебя посмотрела,если бы размеренная жизнь за сутки перевернулась на 100 %. У меня сейчас голова не о фотках заботится:nice:
приветик ТаНЮША! присоединяйся! Просто народ хотит знать, с кем общается! а уж если это дэвушка..... короче выкладывай, замучают!
приветик ТаНЮША! присоединяйся! Просто народ хотит знать, с кем общается! а уж если это дэвушка..... короче выкладывай, замучают!
Привет. Спасибо за понимание.
Привет :welcome::welcome::welcome: Вливайся!
Привет :welcome::welcome::welcome: Вливайся!
привет,стараюсь влиться:drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot