PDA

Просмотр полной версии : Моя следующая машина

colobus
21.07.2010, 01:04
Раньше мечтал о внедорожниках (прадик, FX, и.т.д). А последний год - как отрезало! Стали нравиться седаны (хетчи). Моя текущая машина пока новая и современная, но удовольствия от неё я уже не получаю (как не получал бы, наверное и от Л3). Короче последний месяц меня мучает желание приобрести БМВ 525 или 530. Сегодня себе позволить эту покупку не могу, ибо хочу авто либо новое, либо не старше 3-х лет, а данный автос, в полной комплектухе и возрасте до трёх лет будет стоить примерно. 1.2-1.4 мульта. Я чего, один такой больной???

god1941
21.07.2010, 01:15
а я сейчас подумываю взять чо-нить дешевое и возможно, отечественное. Чтоб на работу ездить и не жалеть

colobus
21.07.2010, 01:16
а я сейчас подумываю взять чо-нить дешевое и возможно, отечественное. Чтоб на работу ездить и не жалеть

Яр, один раз живём!

god1941
21.07.2010, 01:20
Яр, один раз живём!

за:censored:ло раз в полгода по сто штук отваливать на ремонты

colobus
21.07.2010, 01:25

Ну не знаю, я год отъездил, на спидометре 18500, в августе поеду на первое ТО. Цена 6000 :grin:

Добавлено через 32 секунды
По этому и хочу новое авто:grin:

lexich
21.07.2010, 01:27
Неа,Василич,ты такой неодин,мне жена недаёт приобрести,а так давно купилбы.Присматриваю какие нибудь японские паркетники,в ближайшее время планирую преобрести

Добавлено через 46 секунд
Что так много?

koka
21.07.2010, 01:29
Если следовать логически - менять нужно в пределах одной марки. То есть, лагуна 1- 2-3-4.... В пределах одной марки экономим на ТО, запчастях, сервисах, т.к. знаем детские болезни, косяки, знаем гараж дяди Васи, который работает с этими машинами.

colobus
21.07.2010, 01:31
Неа,Василич,ты такой неодин,мне жена недаёт приобрести,а так давно купилбы.Присматриваю какие нибудь японские паркетники,в ближайшее время планирую преобрести

В том то и дело, что японские паркетнмки не втыкают! Хочется именно седан от БМВ (нравится и ауди, но бмв больше).

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Если следовать логически - менять нужно в пределах одной марки. То есть, лагуна 1- 2-3-4.... В пределах одной марки экономим на ТО, запчастях, сервисах, т.к. знаем детские болезни, косяки, знаем гараж дяди Васи, который работает с этими машинами.

А как же амбиции? Судя по твоей логике - жизнь скучная штука:grin:!!!

koka
21.07.2010, 01:33
Амбиции? В японку не сяду принципиально - не стоят они тех денег, за которые продаются. Ауди или БМВ - будут проблемы с работой. А лагуна - не хуже а4 и на нее не косятся, типа рено же:)

lexich
21.07.2010, 01:37
Амбиции? В японку не сяду принципиально - не стоят они тех денег, за которые продаются. Ауди или БМВ - будут проблемы с работой. А лагуна - не хуже а4 и на нее не косятся, типа рено же:)
У меня уже была бмв,никаких проблем с ремонтом,и запчасти дешевле чем на Лягуху.Япошки экономят на шумке и на пластике,а машиненки очень приличные

koka
21.07.2010, 01:40
Я в курсе - и проблем с немками в обслуживании немного. Но... не нужно выделяться из толпы.

colobus
21.07.2010, 01:41
Вопрос зап.частей я бы не хотел обсуждать, разговаривая о машинах премиального бренда. Я говорю об удовольствие и моральном удовлетворении!:grin:

lexich
21.07.2010, 01:46
В том то и дело, что японские паркетнмки не втыкают! Хочется именно седан от БМВ (нравится и ауди, но бмв больше).

А как же амбиции? Судя по твоей логике - жизнь скучная штука:grin:!!!

Василич,согласен с тобой полностью.Ночется чтонибудь повыше и полный привод,деньги которые у меня есть ватит только на старый Х-5,такчто лучше япошка,но посвежее

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
:Вопрос зап.частей я бы не хотел обсуждать, разговаривая о машинах премиального бренда. Я говорю об удовольствие и моральном удовлетворении!:grin:
:good::good::good:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я в курсе - и проблем с немками в обслуживании немного. Но... не нужно выделяться из толпы.
Как это понять,ненадо ездить на хороших машинах:dntknw:

koka
21.07.2010, 01:46
Удовольствие? От скорости - у нас дорог нет, чтоб разгоняться. Плюс везде пешеходы и остальные ..... Скорость средняя в городе практически одинаковая, что у запорожца, что у бмв. По поводу крутости тачек - сейчас не 90-е, тебя и на q7 подрежет копейка со зверьками - им фиолетово. Восторженных взглядов девок - ................. Я как-то считал - есть 10 моделей машин, соизмеримых у нас по цене с Западом. - Лагуна как раз в том числе. Весь парадокс, что ни одна из этих машин у нас спросом не пользуется....

colobus
21.07.2010, 01:52
Удовольствие? От скорости - у нас дорог нет, чтоб разгоняться. Плюс везде пешеходы и остальные ..... Скорость средняя в городе практически одинаковая, что у запорожца, что у бмв. По поводу крутости тачек - сейчас не 90-е, тебя и на q7 подрежет копейка со зверьками - им фиолетово. Восторженных взглядов девок - ................. Я как-то считал - есть 10 моделей машин, соизмеримых у нас по цене с Западом. - Лагуна как раз в том числе. Весь парадокс, что ни одна из этих машин у нас спросом не пользуется....

К сожалению, я не смогу Вам объяснить смысл созданой темы.....

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Мужчина - это ребёнок, которому постоянно нужны новые игрушки и чем дальше - тем круче :grin:

lexich
21.07.2010, 01:54
А понтов и ненадо,просто позавчера ездил на последней трёхеБМВ,машинка порадовала своей собранностью на дороге,что на скорости что в потоке.А самое удивительное что места в ней неменьше чем в Лягухе.И сново подчёркиваю запчасти дешевле.

Добавлено через 59 секунд
К сожалению, я не смогу Вам объяснить смысл созданой темы.....

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Мужчина - это ребёнок, которому постоянно нужны новые игрушки и чем дальше - тем круче :grin:

Как и в детстве с машинками:lol:

koka
21.07.2010, 01:55
Здесь я полностью согласен. Но машины я уже как игрушки не рассматриваю. Это железо, которое ржавеет. Поэтому только практические соображения. А вообще, самый интересный опыт смены автомобилей был у друзей детства - с ауди аллроад и бмв 5 на ваз 2109 после окончания института - карьеру ведь надо делать.:blum2:

lexich
21.07.2010, 01:56
Ладно парни,всем спокойной ночи,завтра ёлка:grin:

colobus
21.07.2010, 01:56
... позавчера ездил на последней трёхеБМВ,машинка порадовала своей собранностью на дороге,что на скорости что в потоке.А самое удивительное что места в ней неменьше чем в Лягухе.И сново подчёркиваю запчасти дешевле.

Трёха - это С-класс, соответственно в ней меньше места. Я её и не рассматриваю. Говорю только о пятёрке!

lexich
21.07.2010, 01:59
Здесь я полностью согласен. Но машины я уже как игрушки не рассматриваю. Это железо, которое ржавеет. Поэтому только практические соображения. А вообще, самый интересный опыт смены автомобилей был у друзей детства - с ауди аллроад и бмв 5 на ваз 2109 после окончания института - карьеру ведь надо делать.:blum2:
:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Трёха - это С-класс, соответственно в ней меньше места. Я её и не рассматриваю. Говорю только о пятёрке!
Нету её у моих друзей,а места отвечаю неменьше,да и классы машин щас както расплывчаты,хотя тоже пятачок хотелбы:grin:

superbiker
21.07.2010, 02:06
БМВ 530
У моего знакомого такую с:censored:и в начале месяца, была 8 года. Оставил во дворе на ночь. А в остальном- :good::grin:

god1941
21.07.2010, 02:09
Ну не знаю, я год отъездил, на спидометре 18500, в августе поеду на первое ТО. Цена 6000 :grin:

Добавлено через 32 секунды
По этому и хочу новое авто:grin:

ну у меня тоже год прошел... на одной 70 штук добавилось, на второй 50

colobus
21.07.2010, 02:12
ну у меня тоже год прошел... на одной 70 штук добавилось, на второй 50

подорожала стоимость?

Добавлено через 54 секунды
У моего знакомого такую с:censored:и в начале месяца, была 8 года. Оставил во дворе на ночь. А в остальном- :good::grin:

Зубов бояться - в р..т не давать:grin:

god1941
21.07.2010, 02:58
подорожала стоимость?

ага, стоимость... пробег "подорожал"

colobus
21.07.2010, 11:07
ага, стоимость... пробег "подорожал"

:rofl:

Belyitigr
21.07.2010, 13:02
мне тоже кажется следующая машинка моя будет не Рено...и так два раза подряд лягуха....тоже очень нравится BMW 5 серии или ауди А4 - А6 ммммм мечта...но ценник там уже конечно не такой как у рено.

Юляша
21.07.2010, 13:43
Если следовать логически - менять нужно в пределах одной марки. То есть, лагуна 1- 2-3-4....

Я чтото пропустила ?:grin:

знаем гараж дяди Васи, который работает с этими машинами.

Дяди Димы Смаленского:lol::rofl:

ayatsk
21.07.2010, 23:14
Короче последний месяц меня мучает желание приобрести БМВ 525 или 530.

Летом, конечно, по ним слюнки текут. А зимой, глядя как они в снегу копошатся и из двора выехать не могут, едешь на Лагуне с чувством офигенного превосходства :i-m_so_happy:

А еще во дворах таких лежачих полицейских наделали, что беха на них тупо сядет. Один жигит на моих глазах себе бампер расфигачил. Объехать пробку по дворам - не получится.

В общем, как бы слюнки не текли, но ехать надо. Если беха, то X5 :grin: Или полный привод, но это уже совсем другие деньги (и шансы вступить в кружок парашютистов, получить надпись гвоздем на борту или просто придти утром и ... пойти дальше пешком).

525-ю, кстати, моя Лагуна рвет только в путь. Вот 530-я уже шустрее.

Chira
22.07.2010, 00:21
У кореша А6 allroad(дизель, 3 литра) и А4(бензин) его жены. Больше понравилась А4, комфорт не хуже, двигателя не слышно и прыти не меньше. Была БМВ Е36, не новая, но проблем особых не было, но зимой... и ценник на сервис. У одноклассника лексус IS250 у его отца LS460(он только на них ездит). Очень достойные авто, хоть и задний привод. Сервис не дешев, но и проблем от них не слышал. А вот сиденья мне нравятся больше в ауди. Для меня всем им не хватает своего личного шарма, изюменки. Тойеты и фольксы вообще все на одно "лицо". Рено не престижно, но мне на это плевать, бизнеса большого у меня нет и свой статус мне поддерживать не надо. Дизайн у джипов вообще для меня отсутствует. Знакомые считают меня чудаком и склоняют к покупке чего-то более "традиционного". Если нравится, то конечно нужно стараться это иметь, ведь это нравиться себе любимому. Желаю скорейшего приобретения и в дальнейшем полнейшего наслаждения.

colobus
22.07.2010, 00:57
об ценах на сервис и.т.д. можно и не говорить. надо понимать, что дорогая вещь требует расходов.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Там очень много движков. я сомневаюсь, что 260 лошадей ты обогнал, хотя, многое зависит от водителя!

Geo82
22.07.2010, 11:37
Василич, думаю заморачиваться сейчас глупо. На Мондюке пару лет ещё накатаешь и потом будешь думать о смене. а к тому времени что-то новое появится или земля перевернётся.

А так хороший вариант может подвернуться случайно, когда его н еждёшь.

Oxy
22.07.2010, 11:57
А мне ТРРУЧЁ начинает нравиться)))

Geo82
22.07.2010, 12:59
А мне ТРРУЧЁ начинает нравиться)))

и мне:grin:..
В вашем случае скоро три литра можно будет урвать. Там мегакосмос. Что примечательно ещё мощнее, ещё быстрее и ещё экономичнее. А главное 6 котелков колбасит меньше и идут в топе. По причине последнего пункта дороговаты, но не ушатаны т.к. практически люксомобили.

Тёмка
22.07.2010, 13:03
... Там мегакосмос. ....

Этакий (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?action=topOfPage&id=131429946&__lp=56&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=14&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru)? :)

colobus
22.07.2010, 13:05
Василич, думаю заморачиваться сейчас глупо. На Мондюке пару лет ещё накатаешь и потом будешь думать о смене. а к тому времени что-то новое появится или земля перевернётся.

А так хороший вариант может подвернуться случайно, когда его н еждёшь.
А я и не заморачиваюсь:grin: Просто мысли вслух!

Geo82
22.07.2010, 13:13
Этакий (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?action=topOfPage&id=131429946&__lp=56&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=14&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru)? :)

Не от такой (http://www.autoscout24.com.ua/Details.aspx?id=breozrkqtrqm#)

SL
22.07.2010, 13:25
Следующая машина скорее всего будет Laguna 3, б\у, через год полтора мне кажется и цены на них должны упасть.....

Нравится Honda Accord новая,

Вообще мечта идиота: AUDI RS6, но цена:suicide:Что-то вроде этой: http://quto.ru/Audi/RS6/c6f/sedan4d/

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Не от такой (http://www.autoscout24.com.ua/Details.aspx?id=breozrkqtrqm#)

Там и цена!:good:

Саймон
22.07.2010, 13:33
Ничего не имею против бэх, но не для наших дорог они сделаны. Для мечты это конечно пофиг, но если уж на практичность забить то за эти деньги мне ягуар XF больше нравится. Там хоть элемент оригинальности есть.
Зимой вид сидящей по бампер в снегу бэхи ничего кроме сочувствия не вызывает.
Да и летом смешные для лягухи лужи баварцы аккуратно объезжают.

SL
22.07.2010, 13:36
Ничего не имею против бэх, но не для наших дорог они сделаны. Для мечты это конечно пофиг, но если уж на практичность забить то за эти деньги мне ягуар XF больше нравится. Там хоть элемент оригинальности есть.

Ягуар - машина специфическая, на любителя...

Саймон
22.07.2010, 13:45
Ягуар - машина специфическая, на любителя...

для меня это скорее достоинство.
Да и не куплю я его никогда, ну если только в комплекте с джипом.
Просто мечта:grin:

ayatsk
22.07.2010, 14:03
Василич, Теана не подойдет ? Понтов, конечно, поменьше чем у бехи. С остальных точек зрения одни плюсы (стоимость, угоняемость и т.д.). Салон где-то даже попонтовее, хотя на вкус и цвет...
За 1.2-1.4 мульта можно новую с полным приводам взять.
Потом бех - много, а теан - по пальцам пересчитать. Вроде как эксклюзивность :grin:

Пишут, что даже начали делать под Россию (http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71895&SECTION_ID=2085)

colobus
22.07.2010, 14:04
Василич, Теана не подойдет ? Понтов, конечно, поменьше чем у бехи. С остальных точек зрения одни плюсы (стоимость, угоняемость и т.д.). Салон где-то даже попонтовее, хотя на вкус и цвет...
За 1.2-1.4 мульта можно новую с полным приводам взять.
Потом бех - много, а теан - по пальцам пересчитать. Вроде как эксклюзивность :grin:

Пишут, что даже начали делать под Россию (http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71895&SECTION_ID=2085)
Теана у меня и так есть (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19870) ))

FiLiN
22.07.2010, 16:38
Сегодня на дороге ехал рядышком вот с этим (http://avto-russia.ru/autos/bmw/bmw_gt.html)
Вречатляет.....
Первый раз увидел....весьма солидный аппарат.

Добавлено через 21 секунду
:grin:

colobus
22.07.2010, 16:40
Да уж! Чтоб я так жил!

AntonTagil
22.07.2010, 16:47
Да уж! Чтоб я так жил!

дык кто мешает- найди такую и езди рядом:crazy:

Саймон
22.07.2010, 17:17
Да ну, разве это машина? Она до Велье не доедет:grin:

Дядя Ваня
22.07.2010, 17:24
Сегодня на дороге ехал рядышком вот с этим (http://avto-russia.ru/autos/bmw/bmw_gt.html)
Вречатляет.....
Первый раз увидел....весьма солидный аппарат.

Добавлено через 21 секунду
:grin:

Тёмке она тоже нравится ;-) особенно с 3-х литровым дизелем ;-) он рассказывал в одной из тем :-)

Да ну, разве это машина? Она до Велье не доедет:grin:

Не доедет, так долетит ;-)))))
Но мне кажется её клиренс и трешкин не шибко отличаются.

lnikolaio
22.07.2010, 18:55

В жизни не поверю.... С тобой просто не соревновались или водитель л..х!!! А если по извилистой дорожке то тебя и 116 порвет

С Василичем полностью согласен - еще не получил новую машинку а сам уже думаю на какую после пересяду

А вобще у друга была 520 (34 кузов) и есть 523 ( 39 кузов) по зиме проблем не наблюдалось, 4-5 раз в год ездит на Украину и тоже не жалуется просто надо уметь ездить и объезжать неблагоприятные места, а по стоимости запчастей у меня на лагуну выходило иногда подороже чем у него на бэху.
Может я конечно идиот на у меня до сих пор остается одна мечта, которую надеюсь хоть когда нибудь осуществить - http://new.auto.ru/cars/new/sale/1378535-f2ad.html

Саймон
22.07.2010, 19:16
Не доедет, так долетит ;-)))))
Но мне кажется её клиренс и трешкин не шибко отличаются.

пятерка имеет клиренс 141 мм, у Л3 170 мм
и бэха длиннее на 20 см. Вообщем явно не вариант для off-road.

МедВедЪ
22.07.2010, 19:26
Купеха же номано на Велье заехала...

Дядя Ваня
22.07.2010, 19:29
пятерка имеет клиренс 141 мм, у Л3 170 мм
и бэха длиннее на 20 см. Вообщем явно не вариант для off-road.

У моей на 14 дисках было см.12 ;-) на 15 чуть выше. У всех пригнанных лагунок кларенс европейский :-)
Мне кажется европейские трехи клиренсом не блещут...

ein
22.07.2010, 19:34
У моей на 14 дисках было см.12 ;-) на 15 чуть выше. У всех пригнанных лагунок кларенс европейский :-)
Мне кажется европейские трехи клиренсом не блещут...
Ага, у меня вот 14-е диски стоят, под юбку бампера помещается только пачка сигарет. Вот с таким чудо клиренсом этой зимой я в Петрозаводске садился только так, чуть во двор заехал и все.
Следующую машину обязательно буду брать новую и собранную для России, хоть клиренс будет выше.
На данный момент хочу дальше дружить с рено.

Дядя Ваня
22.07.2010, 19:49
Ага, у меня вот 14-е диски стоят, под юбку бампера помещается только пачка сигарет. Вот с таким чудо клиренсом этой зимой я в Петрозаводске садился только так, чуть во двор заехал и все.
Следующую машину обязательно буду брать новую и собранную для России, хоть клиренс будет выше.
На данный момент хочу дальше дружить с рено.

Такой красотке очень идут хорошие, летние дороги :-)

Саш, попробуй 15 поставить, хотя бы штамповку и хотя бы на зиму.

ein
22.07.2010, 19:58
Такой красотке очень идут хорошие, летние дороги :-)

Саш, попробуй 15 поставить, хотя бы штамповку и хотя бы на зиму.
Угу, думал уже об этом)

colobus
22.07.2010, 20:48
какая разница какие диски? диаметр колеса должен в любом случае оставаться единым. в зависимости от размера диска меняется размер профильной части шины.

FiLiN
22.07.2010, 20:54
Да уж! Чтоб я так жил!

Аналогично ))
Я бы тоже эту Бэху взял бы...третьим автомобилем в семью )))

ayatsk
22.07.2010, 20:57
В жизни не поверю.... С тобой просто не соревновались или водитель л..х!!!

Ну, наверно, если чел трогается с пробуксовкой и в каждый поворот входит в заносе, то он либо не гонит, либо лох :grin:

А если по извилистой дорожке то тебя и 116 порвет Это, кстати, да. Она легкая и летает как муха. На извилистой дорожке удержатся не реально. Если у нее за рулем не блондинко.

по зиме проблем не наблюдалось,

Если по улице снегоуборочная техника не проходит (принципиально, или потому что не проходит между вечно припаркованными машинами), то после хорошего снегопада бехи не проходят. И не только они. Все у кого клиренс менее 15 см. Еще засада, если грейдер пройдет и сделает отвал высотой в пол метра. У меня на стоянке все бехи 3xx и 5xx всю зиму простояли почти безвыездно. Собственно, как и процентов 70 других машин.

colobus
22.07.2010, 21:00
....У меня на стоянке все бехи 3xx и 5xx всю зиму простояли почти безвыездно. Собственно, как и процентов 70 других машин.

У меня сосед на трёшке всю зиму на летней резине отъездил.

ayatsk
22.07.2010, 21:32
У меня сосед на трёшке всю зиму на летней резине отъездил.

Ну и ладно, ну и думайте брать ли 525-ю. А я буду думать брать ли x5 :blum2:
Нет, лучше феррари енцо. На эту я бы точно поменял. Даже если ездить только летом, а в остальное время на метро :crazy:

Никто не знает скольки летнюю енцо можно взять ляма за полтора? :grin:

FiLiN
22.07.2010, 21:37
Думаю вот за эту (http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/avtomobili_avarii_interesno_reytingi_1_1_1_1_1_1_1 _1_1_1.jpg) придется чуть добавить :crazy:

chandr4
22.07.2010, 21:43
Читаю и удивляюсь, прям дети, у кого машина будет круче. Бехи хорошие машины, но по Прикамью на них лучше ездить, если это не Х3 или Х5, остальные, подвески слишком мягкая, только гробить, подвеска хороша у мерсов, но ценники просто убийственные. У япошек подвески слишком жесткие, недавно по проселку догнал аккорд, полз кое-как, душу вымотал, пришлось обгонять. Моя лагунушка - это королевна дорог, почти не ест 10,0 -10,7 литров на 100 км, достаточно комфортна на шоссе и на проселке и в обслуживании достаточно умеренна.:blum2:

ayatsk
22.07.2010, 21:44
Думаю вот за эту (http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/avtomobili_avarii_interesno_reytingi_1_1_1_1_1_1_1 _1_1_1.jpg) придется чуть добавить :crazy:

А что, вариант! Во всяком случае без пробега по РФ :grin:

lnikolaio
22.07.2010, 22:17
Ну, наверно, если чел трогается с пробуксовкой и в каждый поворот входит в заносе, то он либо не гонит, либо лох :grin:

Да только забыл наверное рассказать что тебя вобще с дороги выкинуло если уж бэха в каждый поворот входила в заносе :lol::lol::lol::lol::lol:

Если по улице снегоуборочная техника не проходит (принципиально, или потому что не проходит между вечно припаркованными машинами), то после хорошего снегопада бехи не проходят. И не только они. Все у кого клиренс менее 15 см. Еще засада, если грейдер пройдет и сделает отвал высотой в пол метра. У меня на стоянке все бехи 3xx и 5xx всю зиму простояли почти безвыездно. Собственно, как и процентов 70 других машин.

Отъездил две зимы на Акценте с клиренсом 12 см и не жаловался...

Дядя Ваня
22.07.2010, 22:20
Читаю и удивляюсь, прям дети, у кого машина будет круче. Бехи хорошие машины, но по Прикамью на них лучше ездить, если это не Х3 или Х5, остальные, подвески слишком мягкая, только гробить, подвеска хороша у мерсов, но ценники просто убийственные. У япошек подвески слишком жесткие, недавно по проселку догнал аккорд, полз кое-как, душу вымотал, пришлось обгонять. Моя лагунушка - это королевна дорог, почти не ест 10,0 -10,7 литров на 100 км, достаточно комфортна на шоссе и на проселке и в обслуживании достаточно умеренна.:blum2:
Есть ведь еще X 6 ;-)

pomka
22.07.2010, 22:29
Мы сегодня с коллегой размышляли о машинах за лям с копейками. Он за б/у ха 5, я за новый рекстон 2.

ayatsk
22.07.2010, 22:48
Да только забыл наверное рассказать что тебя вобще с дороги выкинуло если уж бэха в каждый поворот входила в заносе :lol::lol::lol::lol::lol:

Нифига подобного. Пузо реально устало, ибо никакой боковой поддержки на Л2 нет, а подвеска черезчур мягкая. Но я был на нулевом контике. А вот что было у челов на бехах - не знаю. Ничему не удивлюсь, даже лысой китайской резине. Как правильно заметил один иностранец: "В Москве на БМВ запросто может ехать молодой человек живущий с мамой в однокомнотной квартите в южном Бутово. При этом он может ехать на лысой резине, просто потому что у него нет денег на новую." Очень в тему, КМК :grin:

Саймон
22.07.2010, 23:00
Отъездил две зимы на Акценте с клиренсом 12 см и не жаловался...

А смысл жаловаться? Что купил на том и ездишь.
На акценте защитой регулярно чиркал летом в городе - низенький он и очень мягкие штатные аммо. Тоже два года катался, по трейд-ину поменял на Л3. Ездить можно на всем и везде, вопрос в комфорте. Никогда больше ни куплю машину с клиренсом меньше 17. Драйв и острый руль вещи хорошие, но безопасность и спокойствие для меня важнее. А гулять в бальных туфлях по болотам может и модно, но не удобно. Оптимально иметь несколько машин - для драйва, для дальнобоя, для города... где б столько денег взять?:blush:

Тёмка
22.07.2010, 23:07
Тёмке она тоже нравится ;-) особенно с 3-х литровым дизелем ;-) он рассказывал в одной из тем :-)....

не.. шумный он - ездил в автосалон смотреть..

Катеринка
22.07.2010, 23:13

Согласна :good:
Хочу теперь лагуну 2, уже присмотрела!!!!!

Oleg
22.07.2010, 23:20
Нифига подобного. Пузо реально устало, ибо никакой боковой поддержки на Л2 нет, а подвеска черезчур мягкая. Но я был на нулевом контике. А вот что было у челов на бехах - не знаю. Ничему не удивлюсь, даже лысой китайской резине. Как правильно заметил один иностранец: "В Москве на БМВ запросто может ехать молодой человек живущий с мамой в однокомнотной квартите в южном Бутово. При этом он может ехать на лысой резине, просто потому что у него нет денег на новую." Очень в тему, КМК :grin:

честно говоря не верю
бмв по управляемости выше чем л2
сугубо мое мнение

colobus
23.07.2010, 00:50
честно говоря не верю
бмв по управляемости выше чем л2
сугубо мое мнение

Олег, бмв выше по всем показателям и особенно по ценовому )) и угоняют их..., но не смотря на всё это - живём один раз и очень недолго, точнее непредсказуемо недолго! Ввиду приведённых прежде аргументов я имею непреодалимое желание получать удовольствие от тех автомобилей, которые приносят трепет в мою грешную душу!

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
....
Может я конечно идиот на у меня до сих пор остается одна мечта, которую надеюсь хоть когда нибудь осуществить - http://new.auto.ru/cars/new/sale/1378535-f2ad.html

Николай, мечта твоя серьёзная, но хоть бей меня кувалдой по голове - не могу понять, чего можно в уазик напихать на 7.5 мульта?

Oleg
23.07.2010, 00:50
Олег, бмв выше по всем показателям и особенно по ценовому )) и угоняют их..., но не смотря на всё это - живём один раз и очень недолго, точнее непредсказуемо недолго! Ввиду приведённых прежде аргументов я имею непреодалимое желание получать удовольствие от тех автомобилей, которые приносят трепет в мою грешную душу!

дык я ж тока за бмв:crazy:
сам себе хочу бэху аж скулы сводит от зависти:censored:

Дядя Ваня
23.07.2010, 00:52
не.. шумный он - ездил в автосалон смотреть..

Так и запишем...Тёмке 5 GT...нравился)))

Geo82
23.07.2010, 00:56

Ну с таким подходом я феррари обогнал в ливень на л.2 с автоматом. В петле разворота под кутузовским у площади победы. На свежепоставленном дождевом ханкуке. Всего на 90км\ч. Просто феррари поймать чувак не мог у него то морда мимо то жопа винтом убегала.

МедВедЪ
23.07.2010, 01:24
а вот моя мечта:blush::
http://www.ctc-motors.ru/wcmfiles/tahoe-2008-microsite-main-02.jpg

И на данном этапе мне абсолютно пофиг какая у нее управляемость и т.д.....просто хочу..

colobus
23.07.2010, 01:26
а вот моя мечта:blush::
http://www.ctc-motors.ru/wcmfiles/tahoe-2008-microsite-main-02.jpg

И на данном этапе мне абсолютно пофиг какая у нее управляемость и т.д.....просто хочу..

А в чём проблема? Оно дорогое?

МедВедЪ
23.07.2010, 01:27

для меня да((

Oleg
23.07.2010, 01:29

новый от 1200000 до 3100000

maksvk
23.07.2010, 01:30

Где то два мульта начало (V8)... Но оно того стоит, хоть и америкос.:good:

МедВедЪ
23.07.2010, 01:30
новый от 1200000 до 3100000

за1200000 нету таких в природе, у нас от 1,8 начинается..

Oleg
23.07.2010, 01:33
за1200000 нету таких в природе, у нас от 1,8 начинается..

а это развод (http://new.auto.ru/cars/new/sale/1836442-0d1e.html) ???

colobus
23.07.2010, 01:33
Вов, а ты салон у этой машины видел?

МедВедЪ
23.07.2010, 01:35
Вов, а ты салон у этой машины видел?

Видел, а что?))

Добавлено через 49 секунд
а это развод (http://new.auto.ru/cars/new/sale/1836442-0d1e.html) ???

скорее да чем нет))

Oleg
23.07.2010, 01:37
скорее да чем нет))

ну тогда беру свои слова назад:crazy:

colobus
23.07.2010, 01:44
Видел, а что?))

У типичных америкосов в интерьере преобладает полный аскетизм. Дубовый пластик, квадратные линии и.т.д.

lexich
23.07.2010, 02:38
Салончик убоговат,нето слово,но сам машину хочу с салоном нелучше:grin:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Владимир,а предыдущий Тахо неустроит?

МедВедЪ
23.07.2010, 08:47
Владимир,а предыдущий Тахо неустроит?

Раньше бы устроил, щас нет))))

ayatsk
23.07.2010, 18:30
Какая марка - пока думаю, но вот я точно решил что в следующей машине должны быть:
- полный привод
- камера заднего вида
- обогреваемый руль.

И чтобы все штатное.
На машину без этих причендалов менять свою никакого смысла не вижу.

В прошлом году хотел махнуть свою на тигуана. Но в салоне сказали, что камера в Россию не поставляется. Типа камера идет только вместе с навигацией, а навигация в Росии не работает, поэтому не поставляется и камера не поставляется тоже. Итого - VW идет куда подальше.

Кто - нибудь знает что сейчас есть с этими опциями, кроме Q7, и БМВ 7XX ?

-tolik-
23.07.2010, 21:20
Теана вроде с камерой и полноприводная. На счет руля не знаю :)

sf
24.07.2010, 00:10
Васильич, купи себе "Марусю" от Фоменко.
По сравнению с Феррари - не дорого, а едет не сильно хуже ))))

МедВедЪ
24.07.2010, 08:50
шо за "Маруся"?

perepelica
24.07.2010, 10:43
шо за "Маруся"?

Вот тут про неё немного рассказывают http://www.carsinrus.ru/content49.html

pomka
24.07.2010, 10:50
шо за "Маруся"?

Она, даже, по цене как б/ушный континенталь:good:

Дядя Ваня
25.07.2010, 01:01
Она, даже, по цене как б/ушный континенталь:good:

Это пока в серию не пошел ;-)

colobus
25.07.2010, 01:07
Это пока в серию не пошел ;-)

и не пойдёт ))

Дядя Ваня
25.07.2010, 01:10
и не пойдёт ))

Как близнец близнецу ;-))) полностью поддерживаю это мнение :-)

AHTOH79
25.07.2010, 01:12
Как рыба, близнецам:grin: И не собирались они, исключительно на заказ.

colobus
25.07.2010, 01:17

да нё её в задницу, эту вашу марушу! бмв рулит!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
мне спорткар не нужен. хочу модный серийный автомобиль!

Дядя Ваня
25.07.2010, 01:19

Кмк, не тот имидж у марки, чтобы заказные авто по космическим ценам имели успех %-)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
да нё её в задницу, эту вашу марушу! бмв рулит!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
мне спорткар не нужен. хочу модный серийный автомобиль!

Василич, а Ягуар не катит? Модности в нем хоть отбавляй.

Oleg
25.07.2010, 01:21
Василич, а Ягуар не катит? Модности в нем хоть отбавляй.

че то меня бэха больше заводит:crazy:

colobus
25.07.2010, 01:25
Вань, ягуары не прут. Интересует исключительно продукция баварского моторного звода:grin:

AHTOH79
25.07.2010, 01:41
По мне, так мерин. Ток денег нет на него пока, а старый не охота:dntknw:

From Moscow
25.07.2010, 02:29
Мне как то Вольво по душе, )

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6462173-3754.html

Чуть не купил S40, но ценник на детали убил идею))