Просмотр полной версии : Что подарить?
Собственно скоро День Рождения девушки и естессно возникает вопрос: "Что подарить?", т.к. было подарено много всяких вещей и выбрать хороший подарок все сложнее!. У кого какие соображения?!)
P.S. в пределах 100-150$. Заранее СПАСИБО!!!
подарок впечатление
Подарок должен произвести впечатление? Я правильно понял?
не совсем, но близко
http://spb.evoi.ru/whatisit.htm
Так то в Питере, а я в Минске....Хотя.....вариант конечно интересный по-своему...
Это в качестве примера, наверное. =)
Это в качестве примера, наверное. =)
Наверное) Предложишь что-нибудь?
Надо больше информации)
Чуть не написал "фото, вин" :grin:
Правильно, Вов, рассуждаешь :grin:
Arhangel
19.07.2010, 21:48
дето натыкался на сайтик, короче заказываеш имя звезды, ну точнее звезду называют именем даного человека.
Если найду чела - он своей девушке плонировал такой подарок сделать.
по деньгам вроде как что-то в этом духе было, так как студент бюджетник явно на очень сильные растраты невсегда способен.
Добавлено через 33 секунды
Надо больше информации)
Чуть не написал "фото, вин" :grin:
ну как, фото есть фото, а VIN значит имя, мало ли кто по имени что придумает посоветовать.
а прыгнуть с парашута н проблема, прошлым летом было 110 тыс кажися - "баровая ждёт вас - если преземлитесь приходите к нам ешчо":nice:
дето натыкался на сайтик, короче заказываеш имя звезды, ну точнее звезду называют именем даного человека.
Если найду чела - он своей девушке плонировал такой подарок сделать.
по деньгам вроде как что-то в этом духе было, так как студент бюджетник явно на очень сильные растраты невсегда способен.
Я тоже об этом слышал, но если честно мне кажется (не уверен, только предполагаю!), что это просто развод. Практически любой может смастерить в Photoshop-e Сертификат, что мол моим именем названа звезда, и в рамку.....
Возраст подруги, сколько времени встречаетесь - тоже немаловажные данные)
С парашютом лучше не экспериментировать, тем более у нас на Баровой!!:rofl:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Вместе: около 4 лет!!
Имя Екатерина, Катя - кому как больше нравится...
Что еще интересует?
Arhangel
19.07.2010, 21:53
Я тоже об этом слышал, но если честно мне кажется (не уверен, только предполагаю!), что это просто развод. Практически любой может смастерить в Photoshop-e Сертификат, что мол моим именем названа звезда, и в рамку.....
согласен, темболее как у нас любят все дурить один одного
Но насколько помню приятель грив что это через нацыональную нашу куюто кантору делается - кароче чтот типо белоруского НАСО :wink3:
согласен, темболее как у нас любят все дурить один одного
Но насколько помню приятель грив что это через нацыональную нашу куюто кантору делается - кароче чтот типо белоруского НАСО :wink3:
Во завернул!!!! БЕЛОРУССКОЕ НАСО!!!!:lol::lol::lol:
....эт наверно просто люди в планетарий перестали ходить, а планетарию надо как-то жить!!
Arhangel
19.07.2010, 21:58
С парашютом лучше не экспериментировать, тем более у нас на Баровой!!:rofl:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Что еще интересует?
ну друзья прыгали, так щас с каждой зарплаты всё завут сегануть, а сыкатно как-то:cray:
так ну по делу, адрес давай, фотку ты ещё так и не выложил, полность пиши всё что знаеш как у следователя
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Во завернул!!!! БЕЛОРУССКОЕ НАСО!!!!:lol::lol::lol:
ТАК !!!!!!!!!!!!
ТЫ УПУСТИЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛОВО ТИПО:rtfm:
Ну вот, всего 4 года вместе, а уже не знаешь что дарить. :grin:
ну друзья прыгали, так щас с каждой зарплаты всё завут сегануть, а сыкатно как-то:cray:
так ну по делу, адрес давай, фотку ты ещё так и не выложил, полность пиши всё что знаеш как у следователя
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
ТАК !!!!!!!!!!!!
ТЫ УПУСТИЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛОВО ТИПО:rtfm:
Ща, фотку, адрес...... может познакомить вас еще?
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ну вот, всего 4 года вместе, а уже не знаешь что дарить. :grin:
Бывает и так!:blush: Просто не хочется дарить какую- нибудь ":censored:", о которой она забудет через 2 дня...
Arhangel
19.07.2010, 22:15
ну куда там знакомить - ты посмотри на мою аву. да и в живую ты меня видев, девушку ток лишний рас напугаеш, меня даже менты не трогают :crazy: - они веть тоже люди
ну куда там знакомить - ты посмотри на мою аву. да и в живую ты меня видев, девушку ток лишний рас напугаеш, меня даже менты не трогают :crazy: - они веть тоже люди
Да лааадно! .......
А менты почему не трогают? Боятся?
Arhangel
19.07.2010, 22:27
ага грят "чур меня":grin:
ага грят "чур меня":grin:
Девушки говорят, что мужчина должен быть немного красивее твоего аватра:wink3:
Что еще интересует?
Размер талии, груди, попы:lol::lol::lol::rofl::rofl:
Добавлено через 53 секунды
Почему бы и нет:grin::dance2:На боулинг пойдешь с нами ?:dance2::welcome:
Arhangel
19.07.2010, 23:09
Размер талии, груди, попы:lol::lol::lol::rofl::rofl:
Добавлено через 53 секунды
а тебе та зачем ? :dntknw:
1. Купон (подарочный сертификат) магазина, который ей нравиться.
2. Абонемент в фитнесс.
3. Поход в SPA.
AntonTagil
20.07.2010, 10:13
Ау нас некоторые - своих половинок на пароплане катают, и сами катаются.
а так.. вариантов много-- надо ЗНАТЬ что твоя половинка ХОЧЕТ и чем ИНТЕРЕСУЕТСЯ. тогда проще. Девушки разные бывают))
подарить плюшевого медведя и бутылку шампанского
Незнаю пока, может и пойду......
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
подарить плюшевого медведя и бутылку шампанского
Плюшевого дарил уже)...........а вот шампанское нет!))))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ау нас некоторые - своих половинок на пароплане катают, и сами катаются.
а так.. вариантов много-- надо ЗНАТЬ что твоя половинка ХОЧЕТ и чем ИНТЕРЕСУЕТСЯ. тогда проще. Девушки разные бывают))
Она против экстрима! И сама скорее всего точно не знает чего она хочет!.....
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
2. Абонемент в фитнесс.
3. Поход в SPA.
Однако, вариант!!! :dance2:
подаришь абонемент в спортзал - подумает, что ты ее за толстушку держишь. Если в спа - подумает, что страшной считаешь
подаришь абонемент в спортзал - подумает, что ты ее за толстушку держишь. Если в спа - подумает, что страшной считаешь
Тоже правильно, абонементы в сторону.......
Плюшевого дарил уже)...........а вот шампанское нет!))))
теперь значит дари живого:grin::crazy:
теперь значит дари живого:grin::crazy:
Ага...Чтоб съел!....
:acute:
Слушай, а машинка своя у нее есть?
AntonTagil
20.07.2010, 10:56
Слушай, а машинка своя у нее есть?
:suicide::rofl:
:suicide::rofl:
неее, ну вот что ты сразу о худшем подумал:acute::acute::grin:
неее, ну вот что ты сразу о худшем подумал:acute::acute::grin:
Я тоже об этом сразу подумал! "":suicide:""
Нет, ни малейшего желания садиться за руль!!!!
А что ты в прошлом году ей дарил ?
А что ты в прошлом году ей дарил ?
На ДР браслет золотой.... серёжки на Новый год...
На ДР браслет золотой.... серёжки на Новый год...
ну что я тебе могу сказать....теперь на очереди колечко с предложением:crazy::grin:
ну что я тебе могу сказать....теперь на очереди колечко с предложением:crazy::grin:
И ты туда же! :suicide:
Она мне тоже намекает, на колечко.................................... ................
Она мне тоже намекает, на колечко.................................... ................
Сам ответил на свой вопрос...:grin:
Ну что кортеж собираем ?:rofl:
Сам ответил на свой вопрос...:grin:
Колечко обязывает.....
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Ну что кортеж собираем ?:rofl:
Чуть позже!....:lol:
Колечко обязывает.....
Ничуть... Обычное колечко дари - не обручальное... (и не на безымянный пальчик!)
Блин... У меня же тоже скоро встанет вопрос о подарке... Что дарить??? :wacko2:
Ничуть... Обычное колечко дари - не обручальное...
+1:crazy:
Ничуть... Обычное колечко дари - не обручальное... (и не на безымянный пальчик!)
Принял к сведенью......:grin:
Собственно скоро День Рождения девушки и естессно возникает вопрос: "Что подарить?", т.к. было подарено много всяких вещей и выбрать хороший подарок все сложнее!. У кого какие соображения?!)
P.S. в пределах 100-150$. Заранее СПАСИБО!!!
Если ничего подобного еще не было, но например вот это:
http://www.portret-kartina.ru/articles/52-skolkostoitportret.html
Причем если свой у нее уже есть - можно подарить твой :grin:
По-своему интересно.....
Ага, а оно будет в него кидать дротики и приговаривать....вот тебе за то, что ты мне не колечко подарил:rofl::rofl:
Подари огромный букет цветов. Что бы в дверь с трудом влезал. Эффект гарантирован. :)
Ага, а оно будет в него кидать дротики и приговаривать....вот тебе за то, что ты мне не колечко подарил:rofl::rofl:
Явно из собственного опыта!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Подари огромный букет цветов. Что бы в дверь с трудом влезал. Эффект гарантирован. :)
Было дело.....:lol:
Эффект действительно неплохой! :blush::rofl::dance2:
Было дело.....:lol:
Эффект действительно неплохой! :blush::rofl::dance2:
раз было уже, что с трудом влазил, теперь подари такой, чтоб вообще не влез и надо было поднимать через балкон:crazy::grin:
раз было уже, что с трудом влазил, теперь подари такой, чтоб вообще не влез и надо было поднимать через балкон:crazy::grin:
:crazy::crazy::crazy:
Черная Роза
20.07.2010, 12:48
Виталик, вот над этим советом подумай. мой брат маме на юбилей подарил семейный портрет маслом написанный :good::good::good: очень впечатлило!
При этом сам спустись с ним с крыши через балкон. :lol:
Черная Роза
20.07.2010, 12:58
Виталик, колечко в подарок в любом случае даст намек на более серьезный шаг с твоей стороны.
+1. Тоже так делаю. Потому что все остальное есть, либо спрашиваю что ей надо.
теперь на очереди колечко с предложением:crazy::grin:
Самое то, и с колечком в руке на одном колене, сразу после того как принес завтрак в постель... Можно ещё розочку, но это уже лишнее...
Колечко обязывает.....
Если только чуть-чуть... Зато снимешь много вопросов разом.
Чуть позже!....:lol:
Не тяни резину, завтра её могут увести. Вон желающие уже есть...:crazy:
Виталик, вот над этим советом подумай. мой брат маме на юбилей подарил семейный портрет маслом написанный :good::good::good: очень впечатлило!
А вот это уже на первую годовщину свадьбы.
Виталик, колечко в подарок в любом случае даст намек на более серьезный шаг с твоей стороны.
И я про то! :dntknw:
Добавлено через 50 секунд
При этом сам спустись с ним с крыши через балкон. :lol:
:suicide: Вова, без фанатизма!
AntonTagil
20.07.2010, 14:59
Вова, без фанатизма!
:punish: на вертолете?
Подумаю, действительно интересно....
P.S. Так, кто у нас на LagunaClub-е хорошо рисует? :crazy:
И я про то! :dntknw:
Не слушай её, дари кольцо...а то на свадьбе охото погулять:grin::grin::grin:
:punish: на вертолете?
А ну это тоже вариаант, как-то про вертолет не подумал!!!: :good:lol::lol::lol: А то все через дверь ходят - бонально, правда?:rofl:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
:lol:Кто подарок выбирает, а кто на свадьбу собирается!
Свадьба так и так будет, если все ОК, след. летом, а кольцо можно и так подарить - не на ДР!
Что еще интересует?
данные овальной таблички?
Какой такой "овальной таблички"?
злюка ты Гошка:nice:
Какой такой "овальной таблички"?
Уже дочитал. Юлька спрашивала:rofl:
Уже дочитал. Юлька спрашивала:rofl:
:crazy::wacko2::crazy::wacko2:
Дабы не плодить тем, присоеденяюсь к вопросу. 10 августа у жены ДР, а чего дарить я не представляю:dntknw:
Дабы не плодить тем, присоеденяюсь к вопросу. 10 августа у жены ДР, а чего дарить я не представляю:dntknw:
Сколько лет женаты?что дарил на последний ДР?
Сколько лет женаты?что дарил на последний ДР?
5 лет женаты, вместе уже 9 лет...чего дарил не помню((, наверно что то золотое:grin:
5 лет женаты, вместе уже 9 лет...чего дарил не помню((, наверно что то золотое:grin:
путевку на 2 недели в теплую страну:grin::crazy:
Сан-Саныч
20.07.2010, 15:40
Большой Боооольшой букет полевых цветов и Книгу о здоровой и вкусной пище!)))
-Золото-бриллианты!)
:drinks:
Иваныч, ну тебе проще.
Поддон картера она оценит:rofl:
Иваныч, ну тебе проще.
:rofl::rofl::rofl:
путевку на 2 недели в теплую страну:grin::crazy:
Малая в Пятигорске, поэтому чтоб ее через всю страну не таскать, едем в Анапу. Так что её ДР и так будем на море справлять)))
Иваныч, ну тебе проще.
Издеваешься:crazy::grin:
AntonTagil
20.07.2010, 15:55
Лотерейных билетов пачку:crazy:
Лотерейных билетов пачку:crazy:
Дадада, и проверить их заранее.
"Милая, я тебе купил 100 лотерейных билетов, правда я их проверил, ничего ты не выиграла" :grin:
Черная Роза
20.07.2010, 18:23
:acute::acute::acute: ай-ай-ай!!! ты на что человека толкаешь???? :acute::acute::acute: лучше давай мы вас с Санькой снова поженим :grin::grin::grin:
:lol:Кто подарок выбирает, а кто на свадьбу собирается!
Свадьба так и так будет, если все ОК, след. летом, а кольцо можно и так подарить - не на ДР!
вот точно, кольцо и так потом подарить можешь - будет лишний повод :drinks::drinks::drinks: :grin::grin::grin:
дари шубу!:wink3:
Черная Роза
21.07.2010, 02:10
дари шубу!:wink3:
с дырками??? :crazy::crazy::crazy: ой, тьфу ты, с норками??? :grin::grin::crazy::crazy:
Черная Роза
21.07.2010, 13:11
С песцами:rofl:
дорого! (с) :crazy::crazy:
sererdman
21.07.2010, 13:28
имхо надоели всякие безделушки... В последнее время лучший подарок для меня и моей любимой - вместе проведенное с пользой(отдых) время. Возьмите и съездите куда нибудь на экскурсию/отдых. Как вариант, покатайтесь на лошадях, а лучше совместить все. Например есть такое место - дудутки. В нете по нему инфы полно, есть даже вроде бы официальный сайт с расценками. Там и экскурсия, и кафешка, и на лошадках покататься можно... Конечно, если вы там не были... Но не обязательно делать то, что я предлагаю, просто можно развить эту тему путешествия... Сделаете там кучу фото и будет отличная память. Имхо в 150 баксов вложитесь - оригинально и не дорого...
Хотя... Может это лишь мне надоели материальные подарки...
Шубы есть (2 или 3, я запутался уже)...Хочется что-нибудь запоминающееся подарить
Путевку в Париж и кучу денег на косметику и одежду мировых брендов:grin:
Шубы есть (2 или 3, я запутался уже)...Хочется что-нибудь запоминающееся подарить
сбрось с вертолёта.. тандемом :)
..Хочется что-нибудь запоминающееся подарить
Слушай, устройте праздник дома, пускай пригласит своих подруг.... они сидят отмечают...а ты закажи стриптизеров...звонок в дверь...твоя жена открывает...а там мальчики.....будут дам веселить на ура....но надо под твоим присмотром изза угла, а то ведь спиртное на празднике никто не отменял:grin::grin::crazy:
сбрось с вертолёта.. тандемом :)
Тём, после очередной покупки такие мысли появляются:grin:
В ее ДР будем на море)) поэтому стриптизеры отменяются...
Снимите катер на вечер для двоих, или для компании, есть такая услуга (не посмотрела что вы из Питера ))
на море нет стриптезёров? :)
на море нет стриптезёров? :)
ну местных я хоть немного знаю:lol: (приятели подрабатывают этим делом)
Да и мелкая с нами на море будет, она уж точно не поймет, чего это дядьки голые прыгают:rofl:
А если серьезно подходить к делу, то может быть еще такой вариант, правда он дорогой - есть агенства, которые организуют по заказу розыгрыш, можно разыграть свою вторую половину. У нас я одно такое знаю, разыгрывают так, что человек запоминает на всю жизнь )) ну скажем с арестом, с ограблением, да в общем то с чем угодно душе )) потом еще и видео остается )
А если серьезно подходить к делу, то может быть еще такой вариант, правда он дорогой - есть агенства, которые организуют по заказу розыгрыш, можно разыграть свою вторую половину. У нас я одно такое знаю, разыгрывают так, что человек запоминает на всю жизнь )) ну скажем с арестом, с ограблением, да в общем то с чем угодно душе )) потом еще и видео остается )
Да я разводиться еще вроде не собираюсь:grin:
:acute::acute::acute: ай-ай-ай!!! ты на что человека толкаешь???? :acute::acute::acute: лучше давай мы вас с Санькой снова поженим :grin::grin::grin:
вот точно, кольцо и так потом подарить можешь - будет лишний повод :drinks::drinks::drinks: :grin::grin::grin:
И не говори, Света, на что она меня толкает.....:crazy::acute:
А на счет повода:drinks::drinks::drinks:, так проблема что ли? Соберемся и :drinks: :drinks::yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Идея интересная, но не известно как человек на это отреагирует...:dntknw:
С арестом классно! Любимую в Бутырку на ДР!! :rofl::rofl::rofl: :good:
На всю жизнь подарок запомнит.....:nice: Незабываемый будет День Рождения
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Снимите катер на вечер для двоих
Романтично!!:heart:
Воздушный шар, если найдете.....
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Поддон картера она оценит
Я думаю примерно так: :girl_werewolf:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
имхо надоели всякие безделушки... В последнее время лучший подарок для меня и моей любимой - вместе проведенное с пользой(отдых) время. Возьмите и съездите куда нибудь на экскурсию/отдых. Как вариант, покатайтесь на лошадях, а лучше совместить все. Например есть такое место - дудутки. В нете по нему инфы полно, есть даже вроде бы официальный сайт с расценками. Там и экскурсия, и кафешка, и на лошадках покататься можно... Конечно, если вы там не были... Но не обязательно делать то, что я предлагаю, просто можно развить эту тему путешествия... Сделаете там кучу фото и будет отличная память. Имхо в 150 баксов вложитесь - оригинально и не дорого...
Хотя... Может это лишь мне надоели материальные подарки...
А на лошадях дадут покататься без навыка, т.е. если раньше не катались???
Романтично!!:heart:
Воздушный шар, если найдете.....
А на лошадях дадут покататься без навыка, т.е. если раньше не катались???
Есть у меня знакомый, который катается на воздушных шарах, могу спросить - когда у них там полеты и сколько стоит (если он в Беларуси сейчас, конечно, часто путешествует). С лошадьми и розыграшами тоже могу координатами подсобить, если нужно.
Есть у меня знакомый, который катается на воздушных шарах, могу спросить - когда у них там полеты и сколько стоит (если он в Беларуси сейчас, конечно, часто путешествует). С лошадьми и розыграшами тоже могу координатами подсобить, если нужно.
Выкладывай, может и пригодятся!
В итоге подарил Сертификат на покупку нижнего белья:blush:.......
Ей понравилось, а мне тем более...:grin:
P.S. Всем, кто помогал с выбором подарка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В итоге подарил Сертификат на покупку нижнего белья:blush:.......
Ей понравилось, а мне тем более...:grin:
P.S. Всем, кто помогал с выбором подарка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
отмазаля короче на год:lol:
Сан-Саныч
31.08.2010, 23:40
Рубашка,майка,трусы до чего хороши!))))))))))))))))))))))))
отмазаля короче на год:lol:
Юль, скорее до Нового Года!........
И вообще, почему "отмазался" - ей понравилось!
Добавлено через 50 секунд
Рубашка,майка,трусы до чего хороши!))))))))))))))))))))))))
:lol:
Сан-Саныч
10.09.2010, 15:43
У нашего ЛАГУНОВОДА скоро будет свадьба... итак вопрос-что подарить?))))))))))
Черная Роза
10.09.2010, 15:54
У нашего ЛАГУНОВОДА скоро будет свадьба... итак вопрос-что подарить?))))))))))
деньги :grin:
У нашего ЛАГУНОВОДА скоро будет свадьба.
У кого?)
Сан-Саныч
10.09.2010, 16:00
Сам напишет когда все пройдет!)
1.Деньги
2........???
Черная Роза
10.09.2010, 16:19
Сам напишет когда все пройдет!)
1.Деньги
2........???
1.Деньги
2 Посуда
3 Постельное белье
4 Чайный сервиз
5 Цветы
6 Себя
:grin::grin::grin:
1.Деньги
6 Себя
Я думаю если ты подаришь лагуноводу себя, то свадьба может сорваться.
Черная Роза
11.09.2010, 01:28
Я думаю если ты подаришь лагуноводу себя, то свадьба может сорваться.
:rofl::rofl::rofl: Гош, это я как совет Сан Санычу
я даж не знаю у кого свадьба :dntknw::dntknw:
Сан-Саныч
13.09.2010, 22:39
у Лагуновода а не у ЛагуноводКИ)))))))))))))))))))))) естессно..я не буду дарить себя, я уже себя подарил-жене!)
по истечении лет, у всех накапливается 2 вещи- чайный сервис=-который никому не нужен..и куча постельного белья- банально!)
Цветы- это естессный атрибут!)
Черная Роза
13.09.2010, 22:42
у Лагуновода а не у ЛагуноводКИ)))))))))))))))))))))) естессно..я не буду дарить себя, я уже себя подарил-жене!)
по истечении лет, у всех накапливается 2 вещи- чайный сервис=-который никому не нужен..и куча постельного белья- банально!)
Цветы- это естессный атрибут!)
ну вот, во всем не угодила :sad::sad::sad: а так хотелось помочь :sad::cray::cray:
Дмитрий147
13.09.2010, 22:52
а как насчет ювелирки?? не обдумывал??
подарим блок КК:lol::lol:
Черная Роза
13.09.2010, 22:55
а как насчет ювелирки?? не обдумывал??
интересно, а что можно подарить молодым (на двоих) из ювелирных изделий???:dntknw::dntknw::dntknw:
Черная Роза
13.09.2010, 23:05
подари посудомойку
:shok::shok::shok: Ярик, а чем тогда теща будет заниматься????
:shok::shok::shok: Ярик, а чем тогда теща будет заниматься????
:rofl:
Добавлено через 41 секунду
КСТАТИ, а что мужу на ДР можно подарить?:crazy:
галстук, или идиотский набор(пена для бритья, одеколон и дезик)
нее идиотский набор не катит:crazy:
Черная Роза
13.09.2010, 23:26
Юляш, а когда ДР у мужа??
интересно, а что можно подарить молодым (на двоих) из ювелирных изделий???:dntknw::dntknw::dntknw:
сережки:rofl:
Добавлено через 31 секунду
Юляш, а когда ДР у мужа??
в след.месяце:crazy:
Черная Роза
14.09.2010, 02:23
сережки:rofl:
:rofl::rofl::rofl: правую мужу, а левую жене??? :crazy::crazy:
Юль, а какой бюджет?
Например...
1. Зажигалку (Zippo, Pierre Cardin)
http://photofile.ru/photo/sliborsky/150535544/large/162907050.jpg
2. Ручку (Parker или Waterman)
http://photofile.ru/photo/sliborsky/150535544/large/162907056.jpg
3. Электробритву (Braun, Philips)
http://photofile.ru/photo/sliborsky/150535544/large/162907070.jpg
4. Bluetooth гарнитуру
http://photofile.ru/photo/sliborsky/150535544/large/162907087.jpg
5. Медиаплеер в машину
http://photofile.ru/photo/sliborsky/150535544/large/162907064.jpg
6. Радар-детектор
http://photofile.ru/photo/sliborsky/150535544/large/162907100.jpg
7. Набор инструментов (Bosch, Makita), всегда пригодиться
http://photofile.ru/photo/sliborsky/150535544/large/162907082.jpg
8. Мойку высокого давления (будет тебе машину каждый день мыть!)) )
http://photofile.ru/photo/sliborsky/150535544/large/162907073.jpg
9. GPS-навигатор
http://photofile.ru/photo/sliborsky/150535544/large/162907645.jpg
10. .....ну или на крайняк, чтобы пересчет денег не отнимал слишком много времени)))
http://photofile.ru/photo/sliborsky/150535544/large/162907078.jpg
Сан-Саныч
16.09.2010, 20:03
подарим блок КК:lol::lol:
просвяти что такое КК))))))))))) обрадуется ли наш Лагуновод?)) не страшно ли это для новоиспеченнннной жены!?)))))))
Сан-Саныч
17.09.2010, 13:31
погнали на свадьбу к Yokon59-Дениска женится)):crazy: :drinks:
Я Максу вот что подарила http://photofile.ru/photo/perepelica/96517304/large/120262008.jpg (http://photofile.ru/users/perepelica/96517304/120262008/) http://photofile.ru/photo/perepelica/96517304/large/120262129.jpg (http://photofile.ru/users/perepelica/96517304/120262129/)
Я Максу вот что подарила http://photofile.ru/photo/perepelica/96517304/large/120262008.jpg (http://photofile.ru/users/perepelica/96517304/120262008/) http://photofile.ru/photo/perepelica/96517304/large/120262129.jpg (http://photofile.ru/users/perepelica/96517304/120262129/)
Самолет?:crazy::grin:
с пилотом)
с пилоткой:lol:
Самолет?:crazy::grin:
неее, просто покататься и штурвал покрутить - понравилось!!! (даже несмотря на то, что летать боится)
с пилоткой:lol:
:rofl::rofl::rofl:
прыгни его с парашютом))))
:rofl:...так и на грубость можно нарваться!
:rofl:...так и на грубость можно нарваться!
ну тогда на пару :good:
ну тогда на пару :good:
Стремно....:shok:
о, это я хотела спрыгнуть с парашютом, а он меня не пустил:crazy:
о, это я хотела спрыгнуть с парашютом, а он меня не пустил:crazy:
Правильно сделал.....
Черная Роза
21.09.2010, 19:22
Правильно сделал.....
почему это правильно??? :shok::shok:
почему это правильно??? :shok::shok:
Жену любит! а вдруг что случится......
Черная Роза
22.09.2010, 11:03
Жену любит! а вдруг что случится......
:shok::shok: Виталик, сотни людей каждый день прыгают и все хорошо :acute::acute::acute: а почему с Юляшей что-то должно случиться??? :dntknw::dntknw::dntknw:
раз в год и вилы стреляют...
Черная Роза
22.09.2010, 11:30
раз в год и вилы стреляют...
:shok::shok::shok: чёй-та я такой статистики нигде не встречала :dntknw::dntknw:
А что подарить сыну на 2 года?
AntonTagil
22.09.2010, 11:36
компьютер, с счетом в яндекс деньги, и выходом в инет)) - он сам себе все выберет.. "необходимое"
:shok::shok: Виталик, сотни людей каждый день прыгают и все хорошо :acute::acute::acute: а почему с Юляшей что-то должно случиться??? :dntknw::dntknw::dntknw:
Света, по мне лучше 270 по трассе (адреналина не на много меньше, но безопаснее), чем с парашютом прыгать.....
Прыгать с парашютом - тож самое что в рулетку с револьвером играть - выстрелит не выстрелит!,.... ОПАСНО, жизнь ведь она одна!..
Света, по мне лучше 270 по трассе (адреналина не на много меньше, но безопаснее), чем с парашютом прыгать.....
Прыгать с парашютом - тож самое что в рулетку с револьвером играть - выстрелит не выстрелит!,.... ОПАСНО, жизнь ведь она одна!..
чойта опасно? парашюты эти безотказные, на ВП есть запасной. Тока если поведешь себя как дебил - ноги переломаешь
а 270 не опасно. Ежёг под колесо на такой скорости и дальше уже судьба решать будет безопасно или нет.
Света, по мне лучше 270 по трассе (адреналина не на много меньше, но безопаснее),
свалилась под стол:rofl::rofl::rofl::rofl:чем безопасней ?:crazy::lol:
Черная Роза
22.09.2010, 15:25
Виталик, по трассе 270 бывает гораздо опаснее ездить, чем прыгать с парашютом :acute::acute::acute:
статистика говорит, что при езде на таких скоростях погибает больше людей, чем среди тех, кто прыгает с парашютом! :rtfm::rtfm:
Виталик, по трассе 270 бывает гораздо опаснее ездить, чем прыгать с парашютом :acute::acute::acute:
статистика говорит, что при езде на таких скоростях погибает больше людей, чем среди тех, кто прыгает с парашютом! :rtfm::rtfm:
Где статистика???:shok::wacko2:
...есть один примерчик, но рассказвать не хочется..слава богу был запасной парашютик..причем тоже был подарочек девушке прада
а 270 не опасно. Ежёг под колесо на такой скорости и дальше уже судьба решать будет безопасно или нет.
Да понятно это всё.....
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
...есть один примерчик, но рассказвать не хочется..слава богу был запасной парашютик
Да, примеров можно найти массу.....
Добавлено через 42 секунды
свалилась под стол:rofl::rofl::rofl::rofl:чем безопасней ?:crazy::lol:
Шансов Гооораздо больше!....
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Ярик, а детский электромобиль не вариант? Или рано еще?
Такой например:
http://gamma.shop.by/1680/2144/2168/
Черная Роза
22.09.2010, 15:39
Шансов Гооораздо больше!....
шансов не собрать костей? :rtfm::rtfm: ты прав - действительно гораздо больше!
шансов не собрать костей? :rtfm::rtfm: ты прав - действительно гораздо больше!
:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot