Просмотр полной версии : Проблема с климатом
Сергей Егоров
17.07.2010, 21:51
Сегодня сел в машину и как всегда включил климат, но почему то вентилятор не включился и servis не загорелся,а пошел дым из решеток! В чем проблема?
blooder2003
17.07.2010, 21:55
либо моторчик либо его транзисторы видимо
Обмотка вентилятора сгорела, наверное. Фильтр салонный вовремя менялся?
Сегодня сел в машину и как всегда включил климат, но почему то вентилятор не включился и servis не загорелся,а пошел дым из решеток! В чем проблема?
Тебе сюда http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15524
Сергей Егоров
17.07.2010, 21:59
К сожалению не знаю когда менялся фильтр, т.к. машину не очень давно приобрел
Сергей Егоров
19.07.2010, 21:28
Подскажите, как снять моторчик? завтра собираюсь заняться
Подскажите, как снять моторчик? завтра собираюсь заняться
Я незнаю как во 2 фазе а в первой снимал. В принципе ничего сложного но неудобно. Все находится в ногах первого пассажира. Поэтому придется леч спиной на пол, голову под панель. Для удобства в рот фонарик. Откручиваем три саморезика на защите. Отгибаем ее (она мягкая не сломается) далее три болта крепления самого моторчика (т.е. не моторчика а его кожуха сам моторчик еще в такой типо кобченке клепками закреплен их если мне не изменяет память 4 шт.) ну а дальше его повернуть надо помоему против часовой стрелки и он у тебя в руках. В принципе в мануалах все вполне понятно описанно. Там еще написали что нужно отключить АКБ. Я на всякий отключил (клемму сбросил). Благо в моем случае проблема была не внем а в подаче питания на него. Но пока разобрался я и его снимал, и разбирал.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot