Просмотр полной версии : Продам Laguna II фаза I(2004-2005гг.)
Друзья!)
надумал тут пристроить свою девочку Жаклин в хорошие руки)
Renault Laguna II фаза I
г.в. конец 2004. Из салона машинка ушла в начале 2005 г.
Комплектация Динамик.
Цвет: по документам - темно зеленый (но по факту не понять, хамелеон какой-то, на солнце зеленый, без солнца темно-синий:))
Пробег авто 115300км.
Пробег двигателя: 9200 км.(обкатка прошла успешно и бережно)
Трансмиссия: АКПП.
Летня резина новая, только первый сезон!
Сигнализация Pandora (с обратной связью и автозапуском) - установка произведена у оффициала!
АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВМНИМАНИЕ!)
1519015191151921519315194
АльпинскиЙ
15.07.2010, 14:04
Мишань ценник очень гуманный))
И зачем продаешь, ты же только купил её!
ценник абсолютно нереальный))))
О, главный специалист появился:good: Скоро твою машинку продадут!
Мишань ценник очень гуманный))
И зачем продаешь, ты же только купил её!
Ценник гуманный) т.к. новая движка, плюс технически авто в превосходном состоянии. Я не ссылаю на авто ру - гед нужно ехать проверять и т.д. я говорю как есть. Продаю т.к. нужен Джип, присмотрел себе пару вариантов, мож даже Колеос возьму. Зимой у нас просто беда в городке да и сейчас скоро буду строить дачу) придется много чего возить) Жалко просто лагушку под это дело убивать
Добавлено через 44 секунды
О, главный специалист появился:good: Скоро твою машинку продадут!
Сань) это ты про каво?):grin:
дык за 450 мона уже 2006-2007 год брать смело)))
ценник абсолютно нереальный))))
Так! Ярик) не мути воду!) Сам на джипах катаешься))):acute:
Сань) это ты про каво?):grin:
Про Ярика! Щас он все "переберет", и объяснит что и сколько стоит:wacko2:. Скинет ценник и... покупателей прибавится :grin:
дык за 450 мона уже 2006-2007 год брать смело)))
Угу с пробегом и битый) чтоб хорошую найти нужно постараться, я когда в феврале-мартесмотрел, что в автомире что в других местах, по свойски когда манагеров спрашивал - везде были со скрученным пробегом и битые авто.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Про Ярика! Щас он все "переберет", и объяснит что и сколько стоит:wacko2:. Скинет ценник и... покупателей прибавится :grin:
Ярик - редиска!) не смей этого делать):grin:
и попал на двиг... хоть и по гарантии
Oleg_Allias
15.07.2010, 14:33
А приятнее было бы попась на двиг без гарантии?
и попал на двиг... хоть и по гарантии
не правильно говоришь! не попал а и повезло на двиг! да и представь себе что ты попал на двиг, или на коробку без гарантий а я продаю авто с действующей гарантией и в состоянии более даже чем) так что) плюсов больше объективных чем логических минусов)
450 т.р. за 2004 год, пусть даже и новым движком - это перебор КМК...за эти деньги 2 фаза года 07 вполне
Чет дешево.. наверное какой то подвох какой то есть.
Ну ваще :censored: Одним - дорого, другим - дешево..... Или ты, Леша, стебешься? :wink3:
Ну ваще :censored: Одним - дорого, другим - дешево..... Или ты, Леша, стебешься? :wink3:
Да Леша наверно решить просто поддержать беседу)
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Чет дешево.. наверное какой то подвох какой то есть.
Никакого подвоха. просто я делаю "скидку" на то что если человек которому понравится решить покупать и довести ее до логического ума, аа именно, если бы не мое желание внедорожника, я бы сейчас еще 100тыр вложил на выравнивание вмятинок и полную покарску авто заново. Посе чего - тачка считай абсолютно новая! Никакого подвоха. Подвох только там где улица. у меня все результаты диагностик оффициала на руках. В понедельник спецом поеду еще продиагностирую АКПП до полного фарша, если че - то по гарантии сделают и после этого - нулячая машинка.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
450 т.р. за 2004 год, пусть даже и новым движком - это перебор КМК...за эти деньги 2 фаза года 07 вполне
Перебор?) Новый дивгатель стоит у оффа под заказ из Франции 400 тыр. без работы! Ремонт движки стоит 200 тыр с небольшим!
Все еще считаешь что это перебор?)
Я машину покупаю не из-за лампочек, музыки, кожи-рожи и т.д. - а из-за безопасности и комфорта.) думаю что самым важным агрегатом в любом авто является новый двигатель.) новое лучше старого.
как многие знают, реновные двигатели очень надежны.
хоть 200, хоть 300 тысяч.
какие то мелкие несиправности, это достаточно редко
как многие знают, реновные двигатели очень надежны.
хоть 200, хоть 300 тысяч.
какие то мелкие несиправности, это достаточно редко
ну вот в моем случае и был тот самый редкий случай) о чем я не жалею)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot