Просмотр полной версии : Жужжание DP0
В положении D и R слышится маленькое жужжание в районе коробки снизу. Что это такое может быть?:dntknw:
Да я серьезно. Раньше вроде не было... Так должно быть или нет? Может уровень посмотреть?
АльпинскиЙ
14.07.2010, 18:43
У меня тоже жужжит, ничего страшного нет, на новых лендроверах спорт тоже жужжит!
Дмитрий199
14.07.2010, 18:46
у меня с самого начал жужит пробег 28000
Дмитрий199
14.07.2010, 18:51
а у меня жужит))))
Ху... а то я чета загнался... Жарко стало, стекла начал открывать а тут муха:grin:
Я в гараже подземном столько звуков слушаю, иногда даже страшно
Жужжат "новые" клапана:grin: у меня тоже жужжит (сам не слышал, Володя говорил):grin:
Значит у всех жужжит.. :grin: А то я тоже как то беспокоится думал.. Правда напрягает все же..
Значит у всех жужжит.. :grin: А то я тоже как то беспокоится думал.. Правда напрягает все же..
Народный метод:
"сделай музыку погромче...":grin:
и у меня жужжит))) но слышно только в одном месте)))))))) в макавто с открытым окном у стенки))))))))))))))) не парюсь))
ничего себе, у нас Михалок в клуб затесался)))))
у нас Михалок в клуб затесался)))))
А то!!!
ну блин, очень уж похож на аве))))) тем более я давний поклонник Ляписа)))
А у меня не жужжит, зато пищит, когда на скорости слегка педаль газа трогаешь. Сильнее жмешь - не пищит. Отпускаешь - не пищит. Включаешь нейтралку - не пищит. По звуку чувствую себя троллейбусом.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot