PDA

Просмотр полной версии : Датчик уровня топлива

Сатин
13.07.2010, 17:53
Такая беда,перестал работать датчик,который показывает сколько бензу осталось! По показывает хоть как-то то вообще ничего ....завис на половине шкалы.....

blooder2003
14.07.2010, 00:37
Такая беда,перестал работать датчик,который показывает сколько бензу осталось! По показывает хоть как-то то вообще ничего ....завис на половине шкалы.....

сначала вынуть из бака и протереть контакты, далее можно проверить свободно ли крутится стрелка, ну а потом питание приборки смотреть

Beetle
15.07.2010, 16:05
наверняка дело в датчике что в баке-там шкала по которой бегает замыкатель(с поплавком)-ей трындец

Сатин
16.07.2010, 17:03
Это дорого поменять???:sad:

viktor86
16.07.2010, 17:47
не знаю повезло мне или нет...но я купил б/у насос с колбой...с датчиком...за 1000 рублей=))) меняй сам-ничего сложного!

VoFFka
16.07.2010, 17:56
кто-то здесь писал, вроде даже Смаленски, что у него такой глюк был на прошлой лагуне, когда он ее покупал. вылечилось просто тестом приборки)))) зажать кнопку на торце, всунуть карточку, чтобы стрелки начали бегать по делениям. просто зависла стрелочка и от тестирования отлипла.
может попробуешь так?))

ein
17.07.2010, 12:29
На Л1 Ф1, подобного теста нет.
У меня была подобная тема с индикацией топлива. У меня показывало всегда полный бак. В этом случае я отковырял чуть-чуть стекло приборки и ножиком опустил стрелку, после включения зажигания она снова поднялась, следовательно отпал вариант что стрелку просто заело. После этого отдал машину в автосервис, сам зимой не захотел на морозе ковыряться, оказалось дело в самом датчике, как они мне сказали он развалился, они его собрали и стало все ок, ничего покупать не пришлось.
К сожалению подробностей в автосервисе не знаю, но думаю стоит разобрать.

griwa
18.07.2010, 13:44
у меня была такая проблема. чудилы до меня своими золотыми руками погнули лапу датчика и он упирался в стенки бака. долго мучался пока не слил бенз, выгнул нормально лапу и не установил назад в правильном положении.
Совет: будете вытаскивать насос и игратся с датчиком - откиньте с насоса один провод чтоб его не спалить. и тогда уже регулируйте датчик

Дмитрий Laguna I
22.02.2011, 01:37
Здравствуйте!!! Проблема возникла с датчиком уровня топлива. Месяца 2 назад стрелка остановилась на 1/4 бака, а неделю назад на отметке 1/2. Теперь ориентируюсь по контрольной лампе. Когда заправляюсь, то стрелка поднимается, получается, что уровень "0" у меня сейчас находится на отметке 1/2 бака! Подскажите, пожалуйста, что могло случиться? Сыграги роль морозы или требуется замена?

Тёмка
22.02.2011, 01:45
Советую начать поиском пользоваться. Клуб не с Вашей регистрацией появился.