PDA

Просмотр полной версии : Моторчик стеклоподъемника

KALUZ
13.07.2010, 02:51
Вообщем проблема была изначально в порванном тросике.
Заменил его.
но когда обратно собирал не правильно поставил моторчик (т.е нажимая в низ он поднимал в верх а опуская он поднимал вниз) устранил я это. Но когда ставил моторчик он не ставился (5мл ) не доходил до того положения котором он должен быть решил просто сделать на болты и прижать. Когда докручивал произошли 2 щелчка и докрутил до конца. Поставил и чо вы думаети ни каких прзнаков жизни. Только пищит и ни туда и ни сюда :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::c ray::cray::cray:
Моторчик бес видимых повреждений щетки как новые сам моторчик вроде цел разобрал. Плата тоже целая.

вопрос вот что как починить или что сделать ? так чтоб работала. :dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:
Я в тупике :help::help::help::help::help::help::help:

rama
13.07.2010, 09:56
но когда обратно собирал не правильно поставил моторчик (т.е нажимая в низ он поднимал в верх а опуская он поднимал вниз) устранил я это. Есть такая проблема на правой передней двери электрик сказал что мотор стоит от левой двери может он ошибся как ты устранил это

KALUZ
13.07.2010, 13:16
но когда обратно собирал не правильно поставил моторчик (т.е нажимая в низ он поднимал в верх а опуская он поднимал вниз) устранил я это. Есть такая проблема на правой передней двери электрик сказал что мотор стоит от левой двери может он ошибся как ты устранил это

Все просто моторчик (железная часть) имеет в положения наклейкой верх и наклейкой вниз просто переверни ее и будет работать как надо :dance2::dance2::dance2::dance2:

rama
27.07.2010, 15:35
сделал так как ты сказал все правильно подымает и опускает! спасибо!:good: но вот появилась тут же новая проблема (хотя наверно она и была изначально) при настройке подъемников ВСЯ правая сторона не программируется так и осталась в импульсном режиме:help:, с левой все в порядке. при нажатии функции автодожим стекол левая сторона подымается правая дергается на 5-7 см и все. при нажатии функции свободные руки стекла правой стороны подымаются на 5-7 см.:help:

rama
28.07.2010, 14:08
Подскажите кто,что делать! :help:

rama
30.07.2010, 19:45
не читает никто эту тему ((((:help:

lexich
30.07.2010, 22:44
Всё просто парни.Чинил стеклоподёмник.Для интереса и моторчик разобрал.Когда всё собрал происходить начала такаяжа хрень.Долго кубаторил в чом проблема,матеря себя за то-что нафига я разбирал моторчик.Оказалось всё прсто,ослабил винтики,которые с боку моторчика и всё заработало как надо.Вобщем меняйте силу затяжки,туда и обратно.В какомто положении всё заработает зашибись.

KALUZ
16.08.2010, 22:15
пока катаюсь с поломанным стеклоподъемником :(

пока руки не доходят

Сергей Донецкая обл.
19.08.2010, 13:08
пока катаюсь с поломанным стеклоподъемником :(

пока руки не доходят

Может ты забыл его инициализировать? У меня после снятия тоже рывками ходил. Довёл в самый вверх и подержал несколько секунд кнопку, потом рывками дошёл в самый низ и тоже подержал кнопку и всё. Теперь работает нормально.

orris
14.12.2013, 13:21
У меня тоже самое разобрал стеклоподъемник поменял тросики поставил тишина мотор не работает во думаю попал на мотор ! Разобрал снова и очень аккуратно установил сперва ротор мотора с шетками и резинкой причем прокручивая его пока не убедился что механизм работает от руки ! ( тесть барабан с намотанными тросами вращается при вращении ротора мотора от руки ) Затем установил статор (корпус) с магнитами внутри ! Затем без фанатизма закрутил четыре винта и все заработало ! да забыл затем инициализация подержал в крайне верхнем положении нажатую кнопку 30 секунд и крайне нижнем положении 30 секунд при включенном зажигании затем вытащил карту вставил карту с ново и стеклоподъемник заработал без рывков !