Просмотр полной версии : Моторчик стеклоподъемника
Вообщем проблема была изначально в порванном тросике.
Заменил его.
но когда обратно собирал не правильно поставил моторчик (т.е нажимая в низ он поднимал в верх а опуская он поднимал вниз) устранил я это. Но когда ставил моторчик он не ставился (5мл ) не доходил до того положения котором он должен быть решил просто сделать на болты и прижать. Когда докручивал произошли 2 щелчка и докрутил до конца. Поставил и чо вы думаети ни каких прзнаков жизни. Только пищит и ни туда и ни сюда :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::c ray::cray::cray:
Моторчик бес видимых повреждений щетки как новые сам моторчик вроде цел разобрал. Плата тоже целая.
вопрос вот что как починить или что сделать ? так чтоб работала. :dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:
Я в тупике :help::help::help::help::help::help::help:
но когда обратно собирал не правильно поставил моторчик (т.е нажимая в низ он поднимал в верх а опуская он поднимал вниз) устранил я это. Есть такая проблема на правой передней двери электрик сказал что мотор стоит от левой двери может он ошибся как ты устранил это
но когда обратно собирал не правильно поставил моторчик (т.е нажимая в низ он поднимал в верх а опуская он поднимал вниз) устранил я это. Есть такая проблема на правой передней двери электрик сказал что мотор стоит от левой двери может он ошибся как ты устранил это
Все просто моторчик (железная часть) имеет в положения наклейкой верх и наклейкой вниз просто переверни ее и будет работать как надо :dance2::dance2::dance2::dance2:
сделал так как ты сказал все правильно подымает и опускает! спасибо!:good: но вот появилась тут же новая проблема (хотя наверно она и была изначально) при настройке подъемников ВСЯ правая сторона не программируется так и осталась в импульсном режиме:help:, с левой все в порядке. при нажатии функции автодожим стекол левая сторона подымается правая дергается на 5-7 см и все. при нажатии функции свободные руки стекла правой стороны подымаются на 5-7 см.:help:
Подскажите кто,что делать! :help:
не читает никто эту тему ((((:help:
Всё просто парни.Чинил стеклоподёмник.Для интереса и моторчик разобрал.Когда всё собрал происходить начала такаяжа хрень.Долго кубаторил в чом проблема,матеря себя за то-что нафига я разбирал моторчик.Оказалось всё прсто,ослабил винтики,которые с боку моторчика и всё заработало как надо.Вобщем меняйте силу затяжки,туда и обратно.В какомто положении всё заработает зашибись.
пока катаюсь с поломанным стеклоподъемником :(
пока руки не доходят
Сергей Донецкая обл.
19.08.2010, 13:08
пока катаюсь с поломанным стеклоподъемником :(
пока руки не доходят
Может ты забыл его инициализировать? У меня после снятия тоже рывками ходил. Довёл в самый вверх и подержал несколько секунд кнопку, потом рывками дошёл в самый низ и тоже подержал кнопку и всё. Теперь работает нормально.
У меня тоже самое разобрал стеклоподъемник поменял тросики поставил тишина мотор не работает во думаю попал на мотор ! Разобрал снова и очень аккуратно установил сперва ротор мотора с шетками и резинкой причем прокручивая его пока не убедился что механизм работает от руки ! ( тесть барабан с намотанными тросами вращается при вращении ротора мотора от руки ) Затем установил статор (корпус) с магнитами внутри ! Затем без фанатизма закрутил четыре винта и все заработало ! да забыл затем инициализация подержал в крайне верхнем положении нажатую кнопку 30 секунд и крайне нижнем положении 30 секунд при включенном зажигании затем вытащил карту вставил карту с ново и стеклоподъемник заработал без рывков !
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot