PDA

Просмотр полной версии : Приводной ремень

ein
13.07.2010, 01:10
Подскажите пожалуйста смогу ли я поменять без подъемника и эстакады приводной ремень на двигателе F3P?
Посмотрел в копилке по этому поводу, возник также второй вопрос как натянуть ролик натяжитель?

ein
13.07.2010, 18:47
Возник еще такой вопрос, на сколько сильно надо натягивать ремень? какое провисание и при каком усилии должно быть?

4erniy4114
14.07.2010, 11:34
Подскажите пожалуйста встречаются ли клапана при обрыве ремня ГРМ на 2.0 97 г. F3R

SlavaTanya
14.07.2010, 11:43
Подскажите пожалуйста смогу ли я поменять без подъемника и эстакады приводной ремень на двигателе F3P?
Посмотрел в копилке по этому поводу, возник также второй вопрос как натянуть ролик натяжитель?
Меняли без подъемника в сервисе все это делал, двигатель F3R, правильное натяжение ролика, а так же замена ремня должно быть описано в руководстве по эксплуатации или тех.ноты поищи.

4erniy4114
14.07.2010, 14:24
)))Да на счет замены я не парюсь))) есть гараж и хроший помошник, тоесть я буду помошником, я просто вот волнуюсь.Время уже подходит менять я вот думаю с этой зарплаты или через месяц.))Вот и интересуюсь встречаются или нет... если да то лучше ехать на рынок сейчас..

Beetle
15.07.2010, 16:09
встретяться-уже обсуждалось

ein
17.07.2010, 12:21
Спасибо, все сделал с другом вдвоем, одному это конечно очень неудобно.
Пришлось правую сторону чуть-чуть поддомкратить чтоб надеть ремень снизу, а так все хорошо получилось). Также шестигранник на 7 пришлось немного спилить чтобы он влез и можно было зафиксировать ролик.
Заодно заметил течь масла, вот теперь осенью надо будет ГРМ менять, сразу и сальники заменю чтобы масло не текло, но ГРМ думаю уже в автосервисе делать.