Просмотр полной версии : что это?
Сегодня вечером подходил к машине и увидел под машиной небольшую лужицу, отъехал, посмотрел, похоже на обычную воду. Капает где-то в районе ручки КПП. Что это может быть. Может конденсат от кондиционера, а там слив какой-нибудь, а то я его и не отключаю, весь день в такую жару катаюсь.
Exellent
11.07.2010, 16:44
Сегодня вечером подходил к машине и увидел под машиной небольшую лужицу, отъехал, посмотрел, похоже на обычную воду. Капает где-то в районе ручки КПП. Что это может быть. Может конденсат от кондиционера, а там слив какой-нибудь, а то я его и не отключаю, весь день в такую жару катаюсь.
Если это - вода, то пугаться не стоит. Скорее всего это льется из дренажного отверстия, выходящего от испарителя.
Конденсат из кондиционера
Лююдиии!!! Это знают даже дети! Сколько можно задавать этот вопрос!!! У любого прохожего можно спросить, если сам не знаешь!!!
AlexKirov
13.07.2010, 22:54
Ага, я даже нюхал эту лужу, вот наверно прохожие посмеялись.
Валера Ленкевич
13.07.2010, 23:05
Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/color][/size]
Конденсат. конденсат!!!! Главное чтоб вытекал на улицу. а не в салон. у меня было забилась трубка на слив конденсата так затекало в обшивку под ногами, а там состав как губка, как вырезал наверное ведро воды выжал
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot