Вход

Просмотр полной версии : а у вас так же?

Искра Огня
11.07.2010, 04:46
:suicide:да ну..к чему замужество...приехала на день рождения к подруге..п.п.ц..ощутила старость..26 лет уже диагноз-все с мужиками и зависимы..двое не приехали,муж не пустил.:censored:..идиоты или как???с другой поехали кататься на катерке-приехала ее вторая "половинка" которая хватала ее все время за платье и пыталась усадить на стул..дабы подруга не упала в Неву)))хотела треснуть-честно...но попыталась словестно-за что получила диагнос-неудовлетворенной женщины...
:suicide:.Проглотила-прожевала..еще одну

муж не пустил...жесть..человек в трубку ревет-хочет приехать, а муж говорит-тебе подруги важнее семьи...тупизм!!!!!не???или чего-то не понимаю в этой жизни? когда тебе мозг :censored: -это любовь::wacko2:

:suicide::suicide::suicide:
с каждым вылазом убеждаюсь-ну :censored: эту семью:suicide:

02C16790
11.07.2010, 04:50
ревнивые гады)))

Искра Огня
11.07.2010, 05:05
нее.я понимаю,что семейная жизнь бьет по слабым местам,но зачем себя так носиловать? какая награда?дети? да ну на..
если бы мне так мужчина сказал-был бы послан в ближайшее......:suicide:

AntonTagil
11.07.2010, 07:07

Не все мужчины одинаково полезны))) а точнее не надо косить под одну гребенку. человек которому пофиг где жена и куда она пойдет- не муж . а так галочка, тьфу печать в паспорте и не более(ИМХО)

Семья-- это организованная ячейка общества стремящаяся к развитию( и воспитанию потомства)) )

Nigredo
11.07.2010, 08:31
Не все мужчины одинаково полезны))) а точнее не надо косить под одну гребенку. человек которому пофиг где жена и куда она пойдет- не муж . а так галочка, тьфу печать в паспорте и не более(ИМХО)

Семья-- это организованная ячейка общества стремящаяся к развитию( и воспитанию потомства)) )

+100500 :good:

Pakman
11.07.2010, 10:17
хотела треснуть-честно...но попыталась словестно-за что получила диагнос-неудовлетворенной женщины...
Когда диагнос поставлен, самое разумное - приступить к лечению.

AHTOH79
11.07.2010, 11:18
нее.я понимаю,что семейная жизнь бьет по слабым местам,но зачем себя так носиловать? какая награда?дети? да ну на..
если бы мне так мужчина сказал-был бы послан в ближайшее......:suicide:

Когда муж и жена начинают гуляьт отдельно друг от друга, до хорошего это в конечном итоге не доводит. Проверено на себе:bye:

vadim3v
11.07.2010, 11:25
Когда муж и жена начинают гуляьт отдельно друг от друга, до хорошего это в конечном итоге не доводит. Проверено на себе:bye:

Скорее всего это было не твоё, раз не вернулось.:dntknw:
Иногда полезно побыть раздельно, начинаешь понимать наколько дорог тот кого любишь да и отношения не замыливаются.

AHTOH79
11.07.2010, 11:28
Побыть,может и полезно, но уж развлекаться-нет:dntknw:

vadim3v
11.07.2010, 11:48
Побыть,может и полезно, но уж развлекаться-нет:dntknw:

Один и тот же атракцион может утомить, да и двух одинаковых людей не бывает. Не думаю , что лучше, когда девушка находится рядом а в мыслях развлекается с другим.

FiLiN
11.07.2010, 11:58
Семейная жизнь- это искусство компромиссов )))
Естественно с друзьями получается видиться не так часто, как раньше...Но это ИМХО нормально. Семья тоже хочет внимания. Главное это понимать и принимать. А остальное- индивидуально. У меня получается и со своими друзьями ( дружим уже лет 30..) общаться и семейство не обижать...Тем более, что зачастую отдыхаем все вместе.
З.Ы. Кстати вот прямо сейчас собираемся всей толпой в Липово махнуть, искупнуться, позагорать и т.п. :blum2:

Rulevoi
11.07.2010, 17:55
...Семейная жизнь- это искусство компромиссов...

:good::good::good:

god1941
11.07.2010, 17:56
сЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ВРЕМЕНА ЛИШЕНИЙ И ЗАПРЕТОВ

Rulevoi
11.07.2010, 18:12
сЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ВРЕМЕНА ЛИШЕНИЙ И ЗАПРЕТОВ

По этому и надо компромис !!! :dance2:

ЮленькаТТ
11.07.2010, 18:14
подруги подругами.....но не думаю что подруги будут всю ночь ходить с вашим ребенком на руках когда у самой температура а детенок животиком мучается!!!!

недавно вот с одной созвонились...договорились встретиться...она говорит сперва надо какие то там дела решить...ну думаю ладно....а потом звонит когда мы гулять собираемся(режим)...узнала что идем гулять и психанула! типа она там устала и ей бы посидеть!!!!а мы тут с прогулками!!!!! вот!!!! но ведь я то щас к детенку привязана! и никуда без нее!!! и вопрос далеко не в муже!!!
так что все должны понимать друг друга и входить в положение....

god1941
11.07.2010, 18:24
Юль, а что значит, с ВАШИМ ребенком? Может, всетаки с общими? или ты к доче относишься как к своей только потому, что Кот твой муж?

ЮленькаТТ
11.07.2010, 18:40
я и говорю с нашим!!!! все папы и мужья разные....в роддоме пообщалась с девченками....у одной пока она там лежала муж в загул ушел!!!! у другой вообще отказался ребенка признавать....просто в моем случае Кот заменил всех подруг...он мой лучший друг...а теперь еще и Маруся!!! и ни грамма не жалею! интересы переместились в другом направлении....

семья и любовь - это не когда вы смотрите друг на друга....а когда смотрите в одну сторону!!!!

god1941
11.07.2010, 18:57
а что такое любовь?

ЮленькаТТ
11.07.2010, 19:00
для меня это моя семья.....

а если уж совсем конкретно...для меня это слова с отрицательным смыслом....НЕ могу есть...НЕ могу спать...НЕ могу дышать.....без него...

Дэн
11.07.2010, 20:19
семья и любовь - это не когда вы смотрите друг на друга....а когда смотрите в одну сторону!!!!

Я за, и даже если надо войска введу....

god1941
11.07.2010, 20:28
а я это пережил

Дэн
11.07.2010, 20:37
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты...
Не знаю, как все, а я счетаю, что решился на семью, то будь любезен соблюдай интересы своей половины...

Добавлено через 57 секунд
а я это пережил
Матёры однако..

Sogor
11.07.2010, 20:54
Нет.У нас полное взаимопонимание желаний.Всё отлично.:grin:

lemyra
11.07.2010, 22:34
а может просто ваши интересы с подругами разошлись... ведь холостая жизнь на то и холостая, когда свободен и можешь делать, что взбредет в голову и никому не должен, а семейная жизнь все-таки на то и семейная, что ты уже учитываешь интересы не только свои. Просто часто люди хотят и семью завести, и жить продолжать, как до свадьбы. Зачем тогда жениться/выходить замуж?

ЮленькаТТ
12.07.2010, 00:15
а может просто ваши интересы с подругами разошлись... ведь холостая жизнь на то и холостая, когда свободен и можешь делать, что взбредет в голову и никому не должен, а семейная жизнь все-таки на то и семейная, что ты уже учитываешь интересы не только свои. Просто часто люди хотят и семью завести, и жить продолжать, как до свадьбы. Зачем тогда жениться/выходить замуж?

но это ведь совсем не значит что если я замужем то уже не человек! точно так же хочется колобродить...но только приходится ведь уже не только за себя отвечать...

и если я уважаю холостую жизнь подруг то и они должны понять что я не стала ханжой....просто я теперь не одна!

lemyra
12.07.2010, 00:23
почему не человек? то есть зажигать на танцполе это человек, а вот если всей семьей на дачу - то, выходит, уже не по человечески)))))

ЮленькаТТ
12.07.2010, 00:28
с удовольствием бы попой потрясла где нить....но на данный момент не могу себе представить что смогу даже на одну ночь оставить свою Марусю...

сейчас как то все разговоры, мысли и общение сводятся к ребенку....хожу с ней гулять и уже кучу знакомых преобрела у которых маленькие дети...накапливаю опыт!

lemyra
12.07.2010, 00:34
с удовольствием бы попой потрясла где нить....но на данный момент не могу себе представить что смогу даже на одну ночь оставить свою Марусю...

так я к тому, что если человек хочет семью, то все эти заботы, возня с детьми и прочее и прочее ему не кажутся тяжелой кармой, а огни большого города - светом из-за решетки.

Pakman
12.07.2010, 02:42
З.Ы. Кстати вот прямо сейчас собираемся всей толпой в Липово махнуть, искупнуться, позагорать и т.п. :blum2:
А почему именно в Липово? И что, пропуск на всю семью есть?

FiLiN
12.07.2010, 02:48
Нам там нравится. Хотя сегодня народу многовато было. В следующий раз рванем ближе к Усть-Луге. Там просторнее.
Пропуска нет, знаем "козьи тропы" )))

ZaRRiNo
12.07.2010, 11:42
:suicide::suicide::suicide:

:crazy:

Юляша
12.07.2010, 11:59
:crazy:

:lol:

Pigariok
12.07.2010, 12:13
U menia net tokih problem .:shok:

Oxy
12.07.2010, 12:19
Свою иногда уговариваю встретиться с подругами, сходить куда-нибудь, но чаще всего безуспешно. Куда я туда и она. И пофиг куда, на лагуновку, на СТО, на выезд на диагностику клипом.... Это с одной стороны и хорошо, а с другой черезчур....

ZaRRiNo
12.07.2010, 12:36
:lol:

Я это)) чё хотел написать-то. Волков бояться-в лесу не того:crazy:. Поэтому делать выводы из серии "ну его нафиг эту семью", посмотрев на пару неудачных браков, не правильно:acute: А отдыхать врозь даже полезно (ну, естественно в пределах разумного).
Я вот например в субботу с 16:00 до 24:00 работал, потом созвонились с Сантосом и до 3 ночи пили пиво:drinks::drinks: А в это время моя суженая-ряженая с подругами тусила в клубе:crazy: Потом я присоединился к ним. Итог: я пообщался вдоволь, она с подругами пообщалась вдоволь, все удовлетворены и счастливы - вечер удался:yahoo:

ЮленькаТТ
12.07.2010, 13:36
может быть лет через 10 семейной жизни и мне захочется отдыха порознь...но пока не представляю как отдыхать без него...

MerCOOL
12.07.2010, 14:03
что-то я не понял откровенного наезда ну мужиков :))))

бабы тоже ничем не лучше бывают ;)

ну а вообще я ни тех ни тех не одобряю и не понимаю

ArtSan
12.07.2010, 17:30
Одно знаю точно - короткий поводок не спасет ни семью ни отношения. Хочешь командовать заведи собаку и командуй... Если нет взаимодоверия, то один хрен люди разбегутся, повод найдется на раз-два... Смысла не пускать свою половину на встречу с друзьями (в клуб, или еще куда) не вижу ни какого. Те кто так поступают, как минимум наивны. Если уж половинка собралась гульнуть по полной, то гульнет, а строгий муж или приятель (а также их женские аналоги) ни чего даже не узнает, а там как выведет. Другой вопрос, что и прогулки бывают разные и друзья не всегда адекватные, тут уже по ситуации надо смотреть.
Вот например со своей бывшей женой, мы расстались из за "хорошего друга"... Причем если бы за год до этого мне кто сказал, что так будет, я бы ему в лицо заржал, така любофь у ней ко мне была :crazy:.

А по поводу семьи... Семья, это же не так, что херак и семья... Это работа, причем для двоих. На начальном этапе общения с человеком многие задвиги видно, патологическую склонность к собственничеству тоже. С этим можно смирится и принять, а можно и нет.

Искра Огня
12.07.2010, 18:10
не хочу повторяться (в какой-то тут теме уже распылялась по этому поводу)...но по-моему в наше время у 60-70% пар получается именно "херак" :dntknw:

MerCOOL
12.07.2010, 19:54
не могу судить о %, но то, что "херак" есть - это однозначно и "это печально" (с) (http://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY)