PDA

Просмотр полной версии : Писк АКПП

Flanker
07.07.2010, 19:27
Что-то пищит в АКПП (DP0) в движении, когда педаль газа слегка нажата. Стоит притопить, и звука нет. Отпускаешь газ, звука тоже нет. Особенно заметно, когда катишься с горки слегка подгазовывая.
Все темы облазил, таких симптомов ни у кого не видел. Что думаете? Волноваться или забить? Пищит уже год.

Tuono
07.07.2010, 19:29
был похожий писк, но не на коробку я грешил, думал движок.
машина была год у меня, год и пищала.

Flanker
07.07.2010, 19:31
был похожий писк, но не на коробку я грешил, думал движок.
машина была год у меня, год и пищала.

У тебя тоже DP0?

GoozMan
12.07.2010, 12:13
У меня не писк, а маленькое жжужание в положении D и R тоже не знаю это нормально или нет?

АльпинскиЙ
12.07.2010, 12:43
Что-то пищит в АКПП (DP0) в движении, когда педаль газа слегка нажата. Стоит притопить, и звука нет. Отпускаешь газ, звука тоже нет. Особенно заметно, когда катишься с горки слегка подгазовывая.
Все темы облазил, таких симптомов ни у кого не видел. Что думаете? Волноваться или забить? Пищит уже год.
Паша, у меня аналогичная ситуация, когда слегка надавливаешь на педаль газа или отпускаешь рождается писк, думал колодки тормозные, снял прочистил, проточил диски, поставил новые колодки, смазал суппорта, не помогло!!! Итогом оказалось вал привода который заходит в АКПП, промыл керхером место стыка вала левого и коробки, потом спреем ЖИДКИЙ ЛИТОЛ, побрызгал место стыка и перестало пищать))